Я мужчина, живу с девушкой. Живём в советской пятиэтажке, на третьем этаже. Девушка может в час ночи поставить стирку, хотя острой необходимости нет, примерно в два часа ночи машинка начинает отжимать …
Сообщение было удалено
Это были не хорошие учёные!!!
Потому, что эти тетки(и Ваша в том числе) просто тупят. Не замечали за своей? И тупят не только в стирке, по всей видимости. Присмотритесь.
Для того и счётчики поставленны день-ночь, ночью оплата электроэнергии меньше. В нашем доме многие стирают по ночам, до ещё и работают, никто не жаловался, а старушки всегда плохо спят им всегда будет что-либо мешать, а вы просто капризный мужчина.
Сообщение было удалено
Вот как дала бы по башке за такое мнение о женщинах.У ваших мам и сестер тоже мозг меньше, чем у белок?
Miele. Сейчас бы поставила ее на стиралку сверху, разбирать сушилку не очень удобно.
Ночью не стираю вообще. Днём поставила стирку, 1,5 часа, переложила в сушилку, еще час, потом сразу убрала (иначе мятое будет). Белье в квартире тоже не люблю, на балконе - тем более.
Сообщение было удалено
А у мужчин - как у горилл. При этом белка в состоянии сама прокормить себя и потомство. А самцу гориллы это не удается - ему самка нужна.
Что за странный глагол "стираться"? Стирать.
Купите нормальную бесшумную машину,сделайте нормальный ровный пол и стирайте хоть сутками)))
Потому что бестолковая .Заприте её в ванне на ночь , пусть слушает .
Просто автору нужно начать стирать самому,когда ему захочется.Тогда стирка в ночи его беспокоить не будет. Но,возможно,начнут беспокоить счета за электричество
Купи нормальную машинку в дом, которая не шумит. А то стоит старье грохочущее и чегот требует от девушки.838
А вот почему женщинам понятно что если курить на балконе летом, то вонь от сигарет идет соседям в окна, и адски портит воздух, а мужикам это никак не растолковать, это же неуважение к соседям и хамство, как они не могут понять? Видимо мозгов от природы нет.
А вот почему женщинам понятно что если курить на балконе летом, то вонь от сигарет идет соседям в окна, и адски портит воздух, а мужикам это никак не растолковать, это же неуважение к соседям и хамство, как они не могут понять? Видимо мозгов от природы нет.
Ваши предложения?
Со стиркой проще, можно днём стирать. А курить?
Сообщение было удалено
А у мужчины какой вес мозга? Как у мыши, наверное?
Сообщение было удалено
Ученые установили, что у женщины мозг размером как у белки, а у мужчины мозга совсем нет. Поэтому они женятся на тех , у кого он есть, хоть в таком количестве.
Во-первых, насчет коммуналки. Если стоят счетчики, то ночью дешевле. Во-вторых, написал явно косорукий мужик, который не знает, что такое уровень и как нужно ставить стиральную машинку, чтобы она не вибрировала. Открою тайну - снизу у машинки есть ножки, которыми можно отрегулировать положение машинки.
Стирать, а не стираться. По 3-тарифному счетчику электричество ночью дешевле.
Я тоже стираю по ночам. У нас днем и вечером напряжение в сети 150-160, машинке тяжело. А вот по ночам часа в 2-3 напряжение в сети 220, можно без помех стирать.
Ну если все в доме так делают, то почему вас это напрягает?
Сообщение было удалено
У мужчин вообще его нет
У вас девушка и соседи то ли очень тупые, то ли очень экономные, то ли им на всех накласть.... Я стираю когда мне удобно и не потому что её кто то слышит а потому что гладить ночью не хочу.. и бессонницей не страдаю..
Потому что, ночью тариф на электричество дешевле в разы. Компенсируйте девушке расходы и она не будет стирать ночью🤷♀️
Купите машинку с инверторным мотором, они очень тихо работаю. Может стиркой ночью ваша девушка подталкивает вас именно к такому решению. Мы живем в однушке с двумя детьми, спим с мужем на кухне, стиралка тоже там стоит. Часто приходиться запускать стирку на ночь, заменили самый простенький индезит на современную бош и ни каких проблем со сном, единственно по окончанию она противно пищит в течении минуты.
Начиная с 23 часов электричество дешеле в 4 раза. Выставите правильно машинку и купите на ножки виброзащиту и будет вам счастье.
Где же вы все живёте, что у вас дешевле в разы ночью?
Я выше писала тарифы для СПб, разница копеечная, никаких разов и порядков.
Купите машинку с инверторным мотором, они очень тихо работаю. Может стиркой ночью ваша девушка подталкивает вас именно к такому решению. Мы живем в однушке с двумя детьми, спим с мужем на кухне, стиралка тоже там стоит. Часто приходиться запускать стирку на ночь, заменили самый простенький индезит на современную бош и ни каких проблем со сном, единственно по окончанию она противно пищит в течении минуты.
Вы спите в одном помещении с работающей стиралкой и никаких проблем? Чудеса прям.
Купите резиновый коврик под стиральную машину.греметь будет меньше
Загрузите машинку сами когда вам удобнее. Или нет сил и ума потратить 1,5 минуты на загрузку белья?
Особенно слышно, если машина не последних годов выпуска. Как у меня 2007 год выпуска. Тарахтит, мало не покажется. Не стираю ночью, хоть и живу в кирпичном доме и на первом этаже. Вдруг слышно.
Поставьте машину на резиновый коврик. Будет спокойнее.
Miele. Сейчас бы поставила ее на стиралку сверху, разбирать сушилку не очень удобно.
Ночью не стираю вообще. Днём поставила стирку, 1,5 часа, переложила в сушилку, еще час, потом сразу убрала (иначе мятое будет). Белье в квартире тоже не люблю, на балконе - тем более.
Миле, наверное, лучше) у меня lg 2 в 1, но я тоже довольна, работает тихо. Я в любом случае с работы раньше 22 не прихожу и в выходные занята обычно, поэтому ночь - лучшее время для домашних дел)
Мужик, будь МУЖИКОМ!!!!! Сделай так, чтобы машинка не прыгала!! Моя машинка 1991 года выпуска.. Догадываетесь, что это означает?? Мой муж ( не рукожоп, как некоторые) сделал приспособление, и она стоит, как вкопанная.. Так что.. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ.. И.... нервишки берегите.. Они, говорят, её восстанавливаются)))
стираться? она что себя стирает? ужасное слово.
Ночью возможно дешевле.
22 часа.пришла с работы,поставила стирку.А мужик соплежуй.
Скажите спасибо трехтарифному счетчику и мосэнерго, который его устанавливает.
А у меня счетчик двухтарифный, ночью электричество дешевое, поэтому ставлю отсроченный режим специально на ночь - стиралку и посудомойку. Соседи пока что (7 лет) молчат. Чтоб не было вибрации, надо еще установить машину правильно.
Вы издеваетесь?!!! Все время "стираться" вместо "стирать", мучительно читать.