Гость
Статьи
Стирка среди ночи

Стирка среди ночи

Я мужчина, живу с девушкой. Живём в советской пятиэтажке, на третьем этаже. Девушка может в час ночи поставить стирку, хотя острой необходимости нет, примерно в два часа ночи машинка начинает отжимать …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были не хорошие учёные!!!

Гость

Потому, что эти тетки(и Ваша в том числе) просто тупят. Не замечали за своей? И тупят не только в стирке, по всей видимости. Присмотритесь.

Гость
Кобеллино

я же гаварил что белка умнее
сколько сжигает стиралка за час и какова разница в цене киловатта?

У нас разница в 4 раза...

Гость

Для того и счётчики поставленны день-ночь, ночью оплата электроэнергии меньше. В нашем доме многие стирают по ночам, до ещё и работают, никто не жаловался, а старушки всегда плохо спят им всегда будет что-либо мешать, а вы просто капризный мужчина.

АннаГость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Вот как дала бы по башке за такое мнение о женщинах.У ваших мам и сестер тоже мозг меньше, чем у белок?

Гость

Miele. Сейчас бы поставила ее на стиралку сверху, разбирать сушилку не очень удобно.
Ночью не стираю вообще. Днём поставила стирку, 1,5 часа, переложила в сушилку, еще час, потом сразу убрала (иначе мятое будет). Белье в квартире тоже не люблю, на балконе - тем более.

Гость
Гость

Miele. Сейчас бы поставила ее на стиралку сверху, разбирать сушилку не очень удобно.
Ночью не стираю вообще. Днём поставила стирку, 1,5 часа, переложила в сушилку, еще час, потом сразу убрала (иначе мятое будет). Белье в квартире тоже не люблю, на балконе - тем более.

Это ответ на 102

Гость
Гость

У нас разница в 4 раза...

У вас - это где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин - как у горилл. При этом белка в состоянии сама прокормить себя и потомство. А самцу гориллы это не удается - ему самка нужна.

Гость

Что за странный глагол "стираться"? Стирать.

Гость

Купите нормальную бесшумную машину,сделайте нормальный ровный пол и стирайте хоть сутками)))

Гость

Потому что бестолковая .Заприте её в ванне на ночь , пусть слушает .

Гость

Просто автору нужно начать стирать самому,когда ему захочется.Тогда стирка в ночи его беспокоить не будет. Но,возможно,начнут беспокоить счета за электричество

Гость

Купи нормальную машинку в дом, которая не шумит. А то стоит старье грохочущее и чегот требует от девушки.838

Гость

А вот почему женщинам понятно что если курить на балконе летом, то вонь от сигарет идет соседям в окна, и адски портит воздух, а мужикам это никак не растолковать, это же неуважение к соседям и хамство, как они не могут понять? Видимо мозгов от природы нет.

Гость
Гость

А вот почему женщинам понятно что если курить на балконе летом, то вонь от сигарет идет соседям в окна, и адски портит воздух, а мужикам это никак не растолковать, это же неуважение к соседям и хамство, как они не могут понять? Видимо мозгов от природы нет.

Ваши предложения?
Со стиркой проще, можно днём стирать. А курить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчины какой вес мозга? Как у мыши, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученые установили, что у женщины мозг размером как у белки, а у мужчины мозга совсем нет. Поэтому они женятся на тех , у кого он есть, хоть в таком количестве.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Кто оплачивает коммуналку?
Электричество ночью дешевле

При условии, что у вас стоит двухтарифный счётчик. А если обычный, то ничего не дешевле.
Да и бессонные ночи и раздрай с соседями (которые могут и мннтов вызвать вообще-то 😉) не стоят пару сэкономленных рублей.

Гость

Во-первых, насчет коммуналки. Если стоят счетчики, то ночью дешевле. Во-вторых, написал явно косорукий мужик, который не знает, что такое уровень и как нужно ставить стиральную машинку, чтобы она не вибрировала. Открою тайну - снизу у машинки есть ножки, которыми можно отрегулировать положение машинки.

Гость
Темная Ночь

У меня сестра такая. Все ночью делает. Бессонница потому что, не спится ей.

я ночью ничего ни делаю.так как на работе физически так напахаюсь что без рук и ног сплю.кстати машинка полуавтомат у меня.и не нужды стирать каждые полчаса😀

Гость

Стирать, а не стираться. По 3-тарифному счетчику электричество ночью дешевле.

Гость

Я тоже стираю по ночам. У нас днем и вечером напряжение в сети 150-160, машинке тяжело. А вот по ночам часа в 2-3 напряжение в сети 220, можно без помех стирать.
Ну если все в доме так делают, то почему вас это напрягает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин вообще его нет

Гость

У вас девушка и соседи то ли очень тупые, то ли очень экономные, то ли им на всех накласть.... Я стираю когда мне удобно и не потому что её кто то слышит а потому что гладить ночью не хочу.. и бессонницей не страдаю..

Гость

Потому что, ночью тариф на электричество дешевле в разы. Компенсируйте девушке расходы и она не будет стирать ночью🤷‍♀️

Гость
Кобеллино

Научись писать слово говорил. Потом о белках поговорим

Гость

Купите машинку с инверторным мотором, они очень тихо работаю. Может стиркой ночью ваша девушка подталкивает вас именно к такому решению. Мы живем в однушке с двумя детьми, спим с мужем на кухне, стиралка тоже там стоит. Часто приходиться запускать стирку на ночь, заменили самый простенький индезит на современную бош и ни каких проблем со сном, единственно по окончанию она противно пищит в течении минуты.

Гость

Начиная с 23 часов электричество дешеле в 4 раза. Выставите правильно машинку и купите на ножки виброзащиту и будет вам счастье.

Гость

Где же вы все живёте, что у вас дешевле в разы ночью?
Я выше писала тарифы для СПб, разница копеечная, никаких разов и порядков.

Гость
Гость

Купите машинку с инверторным мотором, они очень тихо работаю. Может стиркой ночью ваша девушка подталкивает вас именно к такому решению. Мы живем в однушке с двумя детьми, спим с мужем на кухне, стиралка тоже там стоит. Часто приходиться запускать стирку на ночь, заменили самый простенький индезит на современную бош и ни каких проблем со сном, единственно по окончанию она противно пищит в течении минуты.

Вы спите в одном помещении с работающей стиралкой и никаких проблем? Чудеса прям.

Гость

Купите резиновый коврик под стиральную машину.греметь будет меньше

Гость
Кобеллино

Приличная разница (в 2-3 раза). И обычная стрика идёт не час, а, как минимум, два.

Гость
Гость

Приличная разница (в 2-3 раза). И обычная стрика идёт не час, а, как минимум, два.

Можно конкретно - тариф и город?

Гость
Гость

Можно конкретно - тариф и город?

Москва

Гость
Гость

Москва

Спасибо. Посмотрела ваши тарифы. У вас дневной дороже питерского, а ночной дешевле.
Теперь понятно. Суммарно все равно копейки, но в мск получается выгадать больше.

Гость

Загрузите машинку сами когда вам удобнее. Или нет сил и ума потратить 1,5 минуты на загрузку белья?

Гость

Особенно слышно, если машина не последних годов выпуска. Как у меня 2007 год выпуска. Тарахтит, мало не покажется. Не стираю ночью, хоть и живу в кирпичном доме и на первом этаже. Вдруг слышно.

Гость
Темная Ночь

У меня сестра такая. Все ночью делает. Бессонница потому что, не спится ей.

И она хочет, чтобы у всех соседей была бессонница.😀

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Кто оплачивает коммуналку?
Электричество ночью дешевле

При условии установленного двухтарифного счётчика.

Гость

Поставьте машину на резиновый коврик. Будет спокойнее.

Гость
Гость

Миле, наверное, лучше) у меня lg 2 в 1, но я тоже довольна, работает тихо. Я в любом случае с работы раньше 22 не прихожу и в выходные занята обычно, поэтому ночь - лучшее время для домашних дел)

Солнечный лучик)))
Кобеллино

"гАвАрил" он.... Начальную школу вначале закончи.. У тебя, походу, мозг даже на куриный не тянет.. 🤣🤣🤣

Солнечный лучик)))

Мужик, будь МУЖИКОМ!!!!! Сделай так, чтобы машинка не прыгала!! Моя машинка 1991 года выпуска.. Догадываетесь, что это означает?? Мой муж ( не рукожоп, как некоторые) сделал приспособление, и она стоит, как вкопанная.. Так что.. ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ.. И.... нервишки берегите.. Они, говорят, её восстанавливаются)))

Гость

стираться? она что себя стирает? ужасное слово.
Ночью возможно дешевле.

Гость

22 часа.пришла с работы,поставила стирку.А мужик соплежуй.

Гость

Скажите спасибо трехтарифному счетчику и мосэнерго, который его устанавливает.

Гость
Кобеллино

точно
попробуй хоть раз закинуть ваши бабские кружевные трусы с мужскими джинсами с заклепками в одну стирку
визгу будет как будто ее убивают

Попробуй рассортировать белье и постирать правильно. У тебя получится. Я в тебя верю!

Гость

А у меня счетчик двухтарифный, ночью электричество дешевое, поэтому ставлю отсроченный режим специально на ночь - стиралку и посудомойку. Соседи пока что (7 лет) молчат. Чтоб не было вибрации, надо еще установить машину правильно.

Гость

Вы издеваетесь?!!! Все время "стираться" вместо "стирать", мучительно читать.