Гость
Статьи
Стирка среди ночи

Стирка среди ночи

Я мужчина, живу с девушкой. Живём в советской пятиэтажке, на третьем этаже. Девушка может в час ночи поставить стирку, хотя острой необходимости нет, примерно в два часа ночи машинка начинает отжимать …

337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я часто про стирку вспоминаю поздно :( но у нас стоит коврик специальный и машинка не вибрирует, он поглощает..звук, конечно, какой-никакой присутствует. А вообще..я на работу иногда вставала в 4.30. А мне голову мыть и сушить феном. Вот его слышно на весь дом, наверное, в предрассветной тишине. А что делать? Это многоквартирный дом. Я лично нормально отношусь к любому шуму в ночное время - кроме строительных работ и шумных компаний. А так - стирайте, сушите, собака пусть лает, дети грудные плачут. На здоровье. Хотя у меня соседка на полном серьезе заявляла, что не спит из-за моего ребенка и вечно воняла, когда меня видела. При том, что мы укладываем ее в 21.00 и спит она до 7 утра. И так каждый день. Днем да, орет, как и все дети. То плачет, что выронила игрушку, то капризничает, что пора укачать на дневной сон, то просто вот научилась пищать-визжать, как поросенок и на радостях может на ультразвук переходить. Ребенку, на минуточку, 4 месяца. И ночью она просыпалась только первые две недели по 2 раза, так я, чтобы муж высыпался, как только она копошиться начинала, уже летела к ней, она вякнуть не успевала, уже ела)) Так что я сплю и высыпаюсь, муж рядом спит и высыпается, а этой крале что-то мешает. Я думаю, отсутствие мужика. Терпимее надо быть, в обществе живем, а не в лесу.

Ну и дура же ты

Гость

У нас потрясающая звукоизоляция между квартир. Ни собак, ни тусовок не слышно. А ночью стирают потому что по тарифам на электроэнергию дешевле, чем днём. Плюс работают. Поставил— лёг спать. Утром достал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эк вам нервы потрепала жизнь в картонных коробках.

Гость
Гость

А я тока что постирала и мне как-то пох
Но я не в хрущевке живу
У кого-то собака лает у кого-то ребёнок орет
Полчаса стирки потерпят
Я же терплю все вышеперечисленное + курево в окно от соседей💁🏼‍♀️

Оооо, курево это ваще.. ***..

Гость
Гость

А вы на таймер ставите? У меня просто если в сушке пролежит ночь, утром мятое как из *опы...

Нет, не ставлю,но оно у меня и полежать не успевает - в 12.30 запускаю, в 8 утра только дверка открывается. Там же ещё остужается это все несколько часов, и дверь заблокирована.

Гость

Просто ваши дамы экономят электроэнергию. Ночью тарифы ниже !

Гость
Кобеллино

я же гаварил что белка умнее
сколько сжигает стиралка за час и какова разница в цене киловатта?

А тебе белка не говорила, что не плохо бы и в школу на урок грамматики сходить?

Гость
Гость

Нет, не ставлю,но оно у меня и полежать не успевает - в 12.30 запускаю, в 8 утра только дверка открывается. Там же ещё остужается это все несколько часов, и дверь заблокирована.

Ого, долго как. Это программа сушки несколько часов работает?

Гость

Если она игнорирует твои чаяния,здоровье и человечность,то подумай,нужен ли ты ей вообще,если да,то зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по этой причине они в курсе, что в ночное время стоимость киловатта электроэнергии ниже - в этом причина стирки по ночам. Стиралка греет воду и берет много электроэнергии. И как только мужичонки с микромозгом и такой же зарплатой станут зарабатывать чуть больше, то необходимости экономить у женщин, живущих с ними, отпадёт, и стирки буду днём.

Гость

Сразу видно, что автор ни стиркой не занимается. ни за счета не платит, иначе бы знал насколько дешевле ЭЭ ночью, поэтому если есть возможность стирать ночью - только тогда и стоит стирать, мы всегда после 23 запускаем, тем более в доме так принято и все делают. Да и вообще не нравится как делает кто-то другой - делай сам, а то похоже даже тяжелое белье девушке приходится самой вешать. Да и что значит "нет особой необходимости"? Может любимая футболка нужна в ближайшее время, раньше постираешь - раньше высохнет.

Гость
Гость

А я тока что постирала и мне как-то пох
Но я не в хрущевке живу
У кого-то собака лает у кого-то ребёнок орет
Полчаса стирки потерпят
Я же терплю все вышеперечисленное + курево в окно от соседей💁🏼‍♀️

Это точно. Особенно курево в окно

Гость
Гость

И по этой причине они в курсе, что в ночное время стоимость киловатта электроэнергии ниже - в этом причина стирки по ночам. Стиралка греет воду и берет много электроэнергии. И как только мужичонки с микромозгом и такой же зарплатой станут зарабатывать чуть больше, то необходимости экономить у женщин, живущих с ними, отпадёт, и стирки буду днём.

А у нас напряжение днем плохое. Стираю поздно вечером. Мне мою машинку жалко.

Гость

Ночью тарифы ниже, экономия

Гость

А зачем вы стиралку в комнате поставили? Или спите на кухне/в ванной? Правильно установленная машинка с исправным подшипником просто не произведет такого грохота,чтоб до комнаты долетел. Даже в старом доме. У нас старый дом, тонкие перекрытия, слышно разговоры у соседей. Но сильнее смыв унитазный слышно, а не машинку стиральную, и чо теперь,соседям или нам не ссать по ночам?

Гость

Потому что, если эл.счетчик на 3 позиции, то ночью самая дешевая электроенергия

Гость

Пока детей не было, я ночью не стирала. А сейчас с детьми, особенно летом, удобно стирать в конце дня. Всю одежду пособирала и в стиралку, пока она стирает, я детей укладываю. Я детей уложила, она - достирала. Развешиваю вещи на балконе. На утро получаю сухую, чистую одежду. Муж тоже ругался, что машинка тарахтит по ночам, а потом просто купил новую машинку - больше не жалуется🤭

Гость
Гость

Просто ваши дамы экономят электроэнергию. Ночью тарифы ниже !

В рублях посчитайте, сколько там этой экономии в месяц.

Гость

Что за слово - "стираться"? Стирать! Спасть ночью нужно, а не стирать )

Гость

Стираться- нет такого слова.

Гость
Гость

Ого, долго как. Это программа сушки несколько часов работает?

Ага, стирка и сушка 4 часа, а потом она ещё несколько часов не открывает дверь из соображений безопасности - чтобы не обжечься паром или горячим бельем

Гость
Кобеллино

"Гаварил"?свой мозг измерь сначала

Гость

Просто тариф ночной в два раза дешевле дневного,Можно положить под машину лист резины.можно в уши вставить беруши,можно не капать жене на мозги и стирать самому

Cayenne

Кому чё взбредёт в голову..
Я готовлю иногда в 3 утра например...
Просыпаюсь...
Свою не бужу, на цыпочках на кухню и давай кайфовать..)

Гость

Потому что работать надо, а не дома сидеть, титьки мять. Хотя у меня подруги есть как в декрете так и работающие, с детьми и без. Но ни одна из них не стирает ночью. Люди успевают все дела основные переделать днём. Это, видимо, от мозгов, от совести и от уважения к другим людям тоже зависит

Гость
Гость

Ага, стирка и сушка 4 часа, а потом она ещё несколько часов не открывает дверь из соображений безопасности - чтобы не обжечься паром или горячим бельем

Кошмар. У меня сушка примерно час, охлаждение пару минут. Прикол же как раз в скорости сушки, за ночь и так само высохнет.

Гость
Гость

Я часто про стирку вспоминаю поздно :( но у нас стоит коврик специальный и машинка не вибрирует, он поглощает..звук, конечно, какой-никакой присутствует. А вообще..я на работу иногда вставала в 4.30. А мне голову мыть и сушить феном. Вот его слышно на весь дом, наверное, в предрассветной тишине. А что делать? Это многоквартирный дом. Я лично нормально отношусь к любому шуму в ночное время - кроме строительных работ и шумных компаний. А так - стирайте, сушите, собака пусть лает, дети грудные плачут. На здоровье. Хотя у меня соседка на полном серьезе заявляла, что не спит из-за моего ребенка и вечно воняла, когда меня видела. При том, что мы укладываем ее в 21.00 и спит она до 7 утра. И так каждый день. Днем да, орет, как и все дети. То плачет, что выронила игрушку, то капризничает, что пора укачать на дневной сон, то просто вот научилась пищать-визжать, как поросенок и на радостях может на ультразвук переходить. Ребенку, на минуточку, 4 месяца. И ночью она просыпалась только первые две недели по 2 раза, так я, чтобы муж высыпался, как только она копошиться начинала, уже летела к ней, она вякнуть не успевала, уже ела)) Так что я сплю и высыпаюсь, муж рядом спит и высыпается, а этой крале что-то мешает. Я думаю, отсутствие мужика. Терпимее надо быть, в обществе живем, а не в лесу.

Значит мужу надо высыпаться.,а на соседей ***?

Гость

Это намек купить нормальную стиралку и установить ее по уровню! Тогда никто ничего слышать не будет.

Гость

Ночью электричество дешевле, потому тоже часто ставила стирку ночью... а в новой квартире сосед начал стучать... Очень неудобно теперь - надо успеть отжать до 23 часов :(

Гость

попробуйте у нее спросить почему она так делает, узнаете почему постирать вещи доходит время только ночью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у белки говорите? А вы знаете, что электроэнергия и свет дешевле в ночное время? Я вот тоже стираю после 23.00 чтобы хоть немного сэкономить. Но вам ведь мужчинам этого не понять.

Гость

Стирать,уважаемый автор,а не стираться.

Гость

Стиральная машина потребляет от 1.5 до 2 киловатт в час.
Берём 2 часа, итого 4 кВт.
Смотрю тарифы:
Дневной 4.06, ночной 2.34. Разница 1.72р.
Умножаем на 4. Итого экономия 6.88.

Шесть рублей восемьдесят восемь копеек.
Вы, блин, серьезно??????

Гость

А что мешает поставить на таймер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя хрен как у амебы

Гость

Все очень просто - ночью белье развесишь в ванной, утром уберешь сухое и никому не мешает. А днем его восемь раз все облапают и передвинут восемьдесят.

Гость
Гость

Мужлу по фиг, они закидывают трусы, постельное белье вместе с джинсами, вонючими носками и грязныме кроссовками.

Это да. Однажды видела как мужчинка достаёт из машинки серые трусы, белые носки,серую футболку и...... КРОССОВКИ. Я в шоке была. Он говорит, ну и что, они же светлые. Логично, всё светлое, почему бы и нет 😂

Гость
Кобеллино

Господи, ну если ночной тариф дороже на 4 рубля, Вы не можете позволить себе час стирки?

Гость
Гость

Господи, ну если ночной тариф дороже на 4 рубля, Вы не можете позволить себе час стирки?

Я уже два раза этот вопрос задавала, бесполезно. Видимо, эти люди из тех, кто телефоны на работе заряжает.

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

Кто оплачивает коммуналку?
Электричество ночью дешевле

То есть на комфорт соседей наплевать, главное 10 рублей сэкономить? Хорошо же вас воспитали родители!

Гость
Гость

Правильно, за тишиной по ночам нужно уезжать в собственный дом

В своем доме будешь слушать соседских собак, котов, петухов, электричку за километр и каждую машину на дороге в радиусе 300-400 м.....

Гость
Гость

Стиральная машина потребляет от 1.5 до 2 киловатт в час.
Берём 2 часа, итого 4 кВт.
Смотрю тарифы:
Дневной 4.06, ночной 2.34. Разница 1.72р.
Умножаем на 4. Итого экономия 6.88.

Шесть рублей восемьдесят восемь копеек.
Вы, блин, серьезно??????

Ночной стоит 1,63
Дневной - 5,84
Два часа стирки = 8,42 руб.
30 дней/ночей = 252,6 руб.
Стоимость телеантенны 245 руб./мес

Гость
Гость

Ночной стоит 1,63
Дневной - 5,84

Это если считать, что машинка потребляет 1 кв/час. Если больше, то цена возрастёт. И экономия уже не 250 рублей будет, а 500.

Гость
Гость

Ночной стоит 1,63
Дневной - 5,84

Это где такие тарифы? Я по Питеру смотрела.
Вам очень-очень принципиальны эти деньги?
Вы стираете каждую ночь? Зачем?

Гость

Бедные нищие люди... За копейку удавятся.

Гость

Лучше бы от телеантенны отказались.

Гость
Гость

Кошмар. У меня сушка примерно час, охлаждение пару минут. Прикол же как раз в скорости сушки, за ночь и так само высохнет.

Мне удобно - можно вечером положить в стирку, а утром уже убрать в ящик. Во-первых, меньше телодвижений - не надо ничего доставать, развешивать, а потом снимать. Во-вторых, если я поставила стирку в час ночи, то на два тридцать мне пришлось бы ставить будильник и идти доставать белье. В-третьих, меня в принципе раздражает сохнущее в квартире белье -портит картинку) а какая у Вас сушка?

Гость
Мужик

Я свои вещи сам закидываю в стиралку и развешиваю, в этом нет ничего сложного. Её я свои вещи не заставляю собирать и стирать, т.к. она мне не жена и ни чем мне не обязана, хочет закинет, хочет не закинет.

Зачем вы живёте непонятно с кем и неизвестно на каких правах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же такая с "белечьим"умом родила и выростила тебя, такого умного? А?

Гость

Дело даже не в стирке, а в отношениях. Человек думает о других. Тем более, о своих близких. Бездушная тварь безразлична ко всем.