Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я …
У меня знакомая работает в клинике лечебного питания - она врач-диетолог. Люди там лечатся в стационаре от ожирения или наоборот-дистрофии. Так вот, из толстяков, только 5\% имеют реальные проблемы с гормонами итд, остальные просто много жрут и мало двигаются.Просто лень и отсутствие силы воли, но что интересно, придя первый раз на прием все выдумывают себе всякие болячки, которые не дают им похудеть, мол и на диетах они сидят и зарядку они делают дома, но... увы все бесполезно. Полежав там месяц, практическти все! скидывают 15-30 кг.
Может кто-то и лезет ради разнообразия, но не все же поголовно. В большинстве своем там любят очень полных девушек. Воспринимается по-разному, у каждого свои вкусы.
Не любят там поголовно жиробасов, не надо свистеть о том, где Вы не особо в теме.-)))
Да, там любят формы и приятные округлости, но не бочку с салом.
Брат мужа женат на такой, так ему просто ничего лучшего особо не светило, потому что сам туша. И ей тоже более подходящие женихи не светили.
Меня толстые люди БЕСЯТ. Нажрутся на ночь картошки,приговаривая при этом "я ведь сегодня днём так мало ел"!!! Не верю про полноту из-за болезни.Можно всё улучшить сбалансированным питанием и физическими нагрузками.Всегда говорю,что в Асвенциме толстых не было.Есть подруги толстые -бесят. Будь я мужчиной -никогда бы не стала спать с толстой женщиной.Что там может быть привлекательно -рыхлое целлюлитное тело и складки? Двойной подбородок,пузико и ноги,как у слоника?
При асвенциме и радиационный фон у нас был нормальный
Но питаться как в асвенциме что бы секс был- у каждого свои предпочтения
32,да,я стройна и хороша собой -но разговор сейчас не об этом.А о том,что меня удивляет, искреене причём,такое равнодушие толстух к своей жизни. А злюсь я потому,что совсем недавано,кажется позавчера,сидим мы на кухне с моей подругой (она-20 лет,120 кг веса),ЖРЁТ (извините,другого слова не подберу) 4-ый кусок торта и рассуждает о том,как плохо выглядит какая-то актриса (с экрана телевизора). Ну ,понятно,что при этом актриса хороша собой и стройна,НО НЕТ!!! По мнению сидящей рядом со мной толстухи -она ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ!!! Блин...Хотелось ей по толстому животу хлопнуть и спросить "ты что ли хорошо выглядишь?"...
есть какая то неадекватность у полных, прям не знаю, что с этим делать
32,да,я стройна и хороша собой -но разговор сейчас не об этом.А о том,что меня удивляет, искреене причём,такое равнодушие толстух к своей жизни. А злюсь я потому,что совсем недавано,кажется позавчера,сидим мы на кухне с моей подругой (она-20 лет,120 кг веса),ЖРЁТ (извините,другого слова не подберу) 4-ый кусок торта и рассуждает о том,как плохо выглядит какая-то актриса (с экрана телевизора). Ну ,понятно,что при этом актриса хороша собой и стройна,НО НЕТ!!! По мнению сидящей рядом со мной толстухи -она ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ!!! Блин...Хотелось ей по толстому животу хлопнуть и спросить "ты что ли хорошо выглядишь?"...
Ну может по ее мнению та актриса плохо выглядит, а себе нравится
Чего это обстоятельство вас так злит?
А вы точно с ней подруги?
На месте подруги, я бы вам ответила - я шикарно выгляжу!
мне всегда было без разницы полная нет.Красивей смотрится здоровый ,стройный человек. Но как то спокойно относилась к полным.Но произошло нечто.Мне посадили в кабинет новую сотрудницу. И это ад. Она полная, она всегда пахнет потом, хотя вещи каждый день разные одевает.
второй момент- она много есть.Сегодня прихожу на работу, застала ее за бутерами, ладно, человек с утра не перекусил.Прошло полчаса, достала хлебцы, сидела хрустела. Потом яблоки, съела 2. Через час достала пирожки, штуки 4 наверное уплела. К слову у нас есть кухня, но понятно, что она должна работать в рабочее время, а не хомячить поэтому она это делает в кабинете.Плюс запах, эти пирожки завоняли весь кабинет. Я уже думаю, все, наелась.Ближе к 11 достала какие то батончики, конфеты шоколадные, сидит шуршит. Потом еще что то было.Настало время обеда, она такая- наконец то обед, а то я проголодалась.Я чуть со стула не упала! а что было до этого, просто перекус, реали?!
теперь я понимаю, почему люди такие жирные, нет нормы в пище, нет вообще.После обеда она тоже хомячит.ах
вот у меня подруга такая. И еще удивляется, что мужчинам не нравится.Так то она человек хороший, но мужчине нужно еще кое что..может еще боятся, что она много есть будет, бюджета не хватит..ха.Она в принципе смирилась, что семья не для нее, говорит, что ничего не нужно, но это так на людях, все мы хотим быть любимыми.
вот у меня подруга такая. И еще удивляется, что мужчинам не нравится.Так то она человек хороший, но мужчине нужно еще кое что..может еще боятся, что она много есть будет, бюджета не хватит..ха.Она в принципе смирилась, что семья не для нее, говорит, что ничего не нужно, но это так на людях, все мы хотим быть любимыми.
Любимыми богатыми
А они товар дефицитный
Любовь обычного мужика вещь геморройная
А дети пойдут вряд ли он на няньку или домработницу разориться
написали же-завоняла весь кабинет. У нас тоже была тпрожорливая Фрося, жрала без потери аппетита, еще тараканов развела.Когда ее уволили, все вздохнули с облегчением. Все таки с адекватными приятней работать.
еду которую нужно разогревать я ем в кухонной зоне
а если нужно тортиком с чаем перекусить или пирожком, то можно и в кабинете
благо у меня коллектив хороший и все к этому относятся нормально, никто не раздражается от шелеста конфетки и неврастенией не страдает
многие за компанию чаюют с печеньками
прямо нервные все такие
Не любят там поголовно жиробасов, не надо свистеть о том, где Вы не особо в теме.-)))
Да, там любят формы и приятные округлости, но не бочку с салом.
Брат мужа женат на такой, так ему просто ничего лучшего особо не светило, потому что сам туша. И ей тоже более подходящие женихи не светили.
ещё каких любят, потолще меня
Полнота-это плохо и нездорово. Это мое мнение. Точка.:)
можете и дальше вводить себя в заблуждение
вы перебарщивали с едой?главное у вас настрой правильный. Родите и займетесь собой. Сейчас главное малыш. Я например после родов наоборот похудела, эти бессонные ночи, усталость, полгода толком не выспаться. Так что может и вы быстро скинете
Рацион поменялся, это правда, сейчас помимо привычной еды добавила и фрукты, молочное, но сказать что много ем тоже нельзя. Я живу не в России и здесь был очень строгий карантин, вот меня и разнесло изза сидения дома, а ограничивать себя в еде я не рискнула, сейчас перетерплю, зато ребенок будет здоровый. Но после родов жиру конец😁
она просто ещё не нашла свою любовь
ещё все впереди, 20 лет только
Да нет там никого.тетки фантазируют. Вы в жизни видели спрос на жирух?НЕт?! и я нет.Пусть они помечтают немного. Но с тем, чтобы еще поправится просит, жирухи, вы переборщили.На..*** так брехать?чокнулись от отсутствия секаса?
так и хлопнули бы по пузяке! на то в ыи подруга, чтобы в чувство привести
У меня знакомая работает в клинике лечебного питания - она врач-диетолог. Люди там лечатся в стационаре от ожирения или наоборот-дистрофии. Так вот, из толстяков, только 5\% имеют реальные проблемы с гормонами итд, остальные просто много жрут и мало двигаются.Просто лень и отсутствие силы воли, но что интересно, придя первый раз на прием все выдумывают себе всякие болячки, которые не дают им похудеть, мол и на диетах они сидят и зарядку они делают дома, но... увы все бесполезно. Полежав там месяц, практическти все! скидывают 15-30 кг.
да никто не сомневался! Им лишь бы жрать ежеминутно.Болячек придумать себе не проблема , лишь бы с дивана не встать
Вы то как раз разницу не видите резко разжиреть или всю жизнь такой быть - организм то ко всему привыкает
Увы, полнота не прибавляет здоровья, особенно после определённого возраста. Моя подруга всегда была полноватой, но выйдя замуж и родив ребзя, окончательно прекратила следить за весом. Итог - нам сейчас хорошо за сорок и она весит почти 120 при росте 165, весит последние 15 лет (как минимум). Здоровья нет. Отдышка, давление, больные ноги (с ней пару остановок не прогуляешься). Где здоровье-то???
Так что народ, думайте о будущем.-(
ох , какое вранье все пишут)) вы сами та не устали?))) девочки, очнитесь и займитесь собой и посмотрите правде в глаза, я раз поправилась и пожалела на всю свою жизнь, очнулась и перестала ЖРАТЬ именно..и уж внимания поверьте больше стало при росте 170 и 50 кг. Ну у меня хоть духу хватило себе сказать, что это некрасиво когда ты толстая, а не придумывать очередную отмазку!!! И не врать себе, что каждый взгляд мужчин когда ты толстая означает восхищение , а не отвращение))
Она может и худая, но есть шесть раз в день вредно - развивается инсулинорезистентность и, в последствии, диабет. Есть система похудения наоборот с пищевыми паузами, я на ней худела с 58 до 50 кг рост 165 и много лет удерживала вес, диету соблюдать не нужно
в основном женщины имеют лишних вес, т.к. много едят и не могут себя ничем занять, а не остальное. Куча полных нерожавших, с 18 целллюлит. И когда женщина толстая и обвисшая через 5-10 лет после родов , то извините...она просто лентяйка
Полнота - признак нездоровья. Полнота реально мешает сексу (попробуй проберись сквозь складки). Полнота - признак слабой воли. Полнота - признак неэнергичного, пассивного человека. Полнота сокращает жизнь. Полнота мешает рожать детей. И, наконец, полнота - старит.Женщины, перестаньте врать, что ваша жировая масса красиво.Нет, это уродство
Ожирение-один из основных факторов риска развития заболевания сердца и сосудов-первой причины преждевременной смертности в мире среди тех,кому за 40.Ожирение-один из главных факторов развития инсулиннезависимого диабета.Предрасположенность к ожирению передаётся по наследству.То ,что в России называется "полненькая,пышечка и т.д."-это ОЖИРЕНИЕ.Поклонникам ожирения нужны ещё доводы против,или этого достаточно?
Полнота - признак нездоровья. Полнота реально мешает сексу (попробуй проберись сквозь складки). Полнота - признак слабой воли. Полнота - признак неэнергичного, пассивного человека. Полнота сокращает жизнь. Полнота мешает рожать детей. И, наконец, полнота - старит.Женщины, перестаньте врать, что ваша жировая масса красиво.Нет, это уродство
кошмар...
я медленно зеваю...
бодипозитив форевер!
Когда вижу толстую даму с куском мяса во рту и трясущемися щеками, колышущемся животом, отдышкой три подьеме, ничего кроме брезгливости не возникает, а когда представлю какого размера и фасончика у нее трусы- бежать хочется
Сколько толстых баб, столько и оправданий себе любимой
Обычно когда женщина, распускаясь, тут же набирает вес после замужества - это не дождь прошел, и она намокла. Это показывает, что она обычная паразитка, котрая рвалась к штампу, и нравиться своему мужчине для нее - дело 20е. Это очень хороший показатель - как женщина следит за собой и ее внешность до замужества и после. В принципе, если она паразитка, да, надо бросать.
Когда вижу толстую даму с куском мяса во рту и трясущемися щеками, колышущемся животом, отдышкой три подьеме, ничего кроме брезгливости не возникает, а когда представлю какого размера и фасончика у нее трусы- бежать хочется
а как ты понял, что она баба? там же жир сплошной. Идентификации нет, просто кусок сала
бабы, чего развылись? скажу как мужик.Ничего вы не понимаете.Жирную ну если уж сильно прижмет, и вообще никого на горизонте.Она бесплатно даст, накормит, сама ухаживать будет, потому как неизвестно когда у нее мужик еще будет. Я с такой аж два года жил, когда квартиры не было, а снимать не хотел.Отложил приличную сумму, она меня кормила за свой счет, ничего не требовала. Сейчас у меня фитоняша, у денег у меня много. А толстым бабам тоже мужика хочется, я ее счастливой на 2 года сделал.А потом просто уехал
Мою подругу бросил муж за то, что она располнела после родов. Была точеная фигурка, забеременела, двойня, в результате после родов к добеременным 55 кг прибавилось почти 30. Муж год орал на нее, потом ушел к стройняшке, у которой был свой ребенок.
если так рассуждать, то конечно, лучше закрыться с котами.У меня муж хороший, не обижает, 20 лет вместе
Как говорится не пьет не бьёт уже хорошо
Я так по жизни именно одиночка у родителей дома и то напрягает а с мужиком то и постель общая
Одни неудобства
Если у вас конечно дом 400 квадратов и прислуга то дело другое
поэтому считаю, что женщина не должна себя распускать. У мужа пропадает всяческое желание, типа любит меня любую, - просто глупости..Человек должен следить за своей фигурой, здоровьем.Не надо быть эгоистами и ставит потом любимого человека в статус врага, потому что вы ленивая
Увы, полнота не прибавляет здоровья, особенно после определённого возраста. Моя подруга всегда была полноватой, но выйдя замуж и родив ребзя, окончательно прекратила следить за весом. Итог - нам сейчас хорошо за сорок и она весит почти 120 при росте 165, весит последние 15 лет (как минимум). Здоровья нет. Отдышка, давление, больные ноги (с ней пару остановок не прогуляешься). Где здоровье-то???
Так что народ, думайте о будущем.-(
Если дура родила то кто ей доктор
поэтому считаю, что женщина не должна себя распускать. У мужа пропадает всяческое желание, типа любит меня любую, - просто глупости..Человек должен следить за своей фигурой, здоровьем.Не надо быть эгоистами и ставит потом любимого человека в статус врага, потому что вы ленивая
Поэтому нефиг изображать из себя того кем ты не являешься
Любишь еду так смысл ради обычного мужика себя ограничивать - только злая всю жизнь ходить будешь
Автор, пройдись по улице, 90% откровенно страшных людишек, вот как они живут? Ну живут же)))