Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я …
а я любою полненьких, не путать с толстыми. Точнее любил, до 25 лет только с ними и ахал..ся, животная страсть. Позже пропало желаник к ним вообще, как отрезало. Сейчас жена рост 167 вес 53 кг, красивая, 2 детей родила, быстро пришла в форму, спортзал, диеты. Горжусь ею! у полненьких есть один громадный минус- их всегда разносит.Мамаши у них всегда жирные, так по молодости вроде ничего, а потом чердаки такие отращивают, что сразу старше выглядят. Этакие тетки, не не мое
поэтому считаю, что женщина не должна себя распускать. У мужа пропадает всяческое желание, типа любит меня любую, - просто глупости..Человек должен следить за своей фигурой, здоровьем.Не надо быть эгоистами и ставит потом любимого человека в статус врага, потому что вы ленивая
Женщина вообще ничего никому не должна, тем более мужлу)
поэтому считаю, что женщина не должна себя распускать. У мужа пропадает всяческое желание, типа любит меня любую, - просто глупости..Человек должен следить за своей фигурой, здоровьем.Не надо быть эгоистами и ставит потом любимого человека в статус врага, потому что вы ленивая
А почему только женщина должна? Жирного мужика вы хотеть будете?
Поэтому нефиг изображать из себя того кем ты не являешься
Любишь еду так смысл ради обычного мужика себя ограничивать - только злая всю жизнь ходить будешь
жиробасина, успокойся.Женщина ради себя это делает, красота ей важна, любит себя красивой.А ты хоть аха..ась когда нибудь? ясно, злая от невостребованности.тебе только пахать
у жирных дилема- либо жрать, либо с мужиков аха.ся. Ой ду..ры
ох , какое вранье все пишут)) вы сами та не устали?))) девочки, очнитесь и займитесь собой и посмотрите правде в глаза, я раз поправилась и пожалела на всю свою жизнь, очнулась и перестала ЖРАТЬ именно..и уж внимания поверьте больше стало при росте 170 и 50 кг. Ну у меня хоть духу хватило себе сказать, что это некрасиво когда ты толстая, а не придумывать очередную отмазку!!! И не врать себе, что каждый взгляд мужчин когда ты толстая означает восхищение , а не отвращение))
хоть одна нормальная отписалась, а то жиробасины задолбали своей "неземной "красотой
Пахарь нашёлся
А на сурмамму пожалел пижда у жены не казенная смысл беречь
А что спесь ты с нее сбил это я верю
берегу как зеницу ока.Не переживай. Это тебя не берегут. То и рвет тебя от злости, выпахивайся дальше. Моя жена всем обеспечена, и няня и есть, и шопинг, и путешествия, для любимой ничего не жалко
пока вы тут злостью пышите, моя в салоне красоту наводит.Потом в рестик поедим.Так что толстухи не скучайте.Дам же ветку почитать, пусть посмеется, как жиробасины воют
я вижу здесь одни Маргариты Симоньян собрались. Брешут без устали, как и она про свои 50 кг, при щеках и жирной заднице
хаххахахах
она хоть богатая, а вы что таке брехливые? а бабы?
не, реально, толстые не айс.Это даже блевотно
не знаю как живут, у меня таких знакомств нет. А что хорошего в некрасивом теле? наверное тоже блюют от себя.Хотя так себя запустить, может они мазохисты?
Народ в хейте неутомим... Пох кого: полных , метисов, полных метисов . Лишь бы агрится ... Такие злобненькие 👹
Мне самой приятнее смотреть на себя худенькой. Приятно, когда узнают, что у меня двое детей, а я 47 кг. Я вообще маленькая 156 см и 47 кг. Мне нравится плоский животик, нравится покупать любую одежду на свой вкус. Нравится ходить на высоких каблуках и выглядеть красиво, а не бояться их сломать под тяжестью тела. Мне нравятся мои красивые ровные ножки, а не х-образные из-за плоскостопия, так как стопа не выдерживает вес и становится плоской. Мне нравится на пляже быть в любом купальнике красивой, ловить восхищенные взгляды. Для меня очень важно, что муж мной гордится, что я сама чувствую лёгкость и свою красоту, хотя мне уже под 40. Кто-то радуется от другого: от майонезных салатов и бодипозитива. Имеют право. Но лично мне не приятно смотреть на чужие складки, целлюлит, нюхать в метро их пот... Но это лично мои чувства. В нашей семье все за здоровье, за правильное питание и красивое тело. Для нас толстый человек равно лентяй с кучей проблем по здоровью. Может в 20-30 лет организм ещё как-то держит большой вес, то к 40 годам не будет здорового сердца, суставов, лёгких. Ну и чисто эстетически на толстых смотреть неприятно.
Не знаю....мне пофиг кто как выглядит. Я на пляж пришла купаться а не рассматривать чужие сиськи , задницы и животы. Ну на мужчин симпатичных еще обращу внимание...а тети толстые меня не интересуют. Равно как и стройные. Какое мне дело до них?
Смотрите, толстый человек занимает больше места в транспорте и самолёте, от него часто неприятно пахнет. Может трижды помыться, но после часа в автобусе начинает дурно пахнуть. Вот на это другие и злятся. Мне, например, всё равно, хотя чисто визуально неприятно, я не буду морщиться. Но замечала, что когда делаю замечание в самолёте, когда залезают телом на меня, то сразу крики, что худые злые из-за недоедания. А мы просто не хотим, чтобы нас ущемляли в некоторых ситуациях. У меня в личной жизни и в работе всё отлично. Но толстые люди у меня вызывают неприязнь, неприятно на них смотреть. Хотя этого не показываю. Но это не значит, что я злая вечно голодающая неудачница.
Толщина то такое. ...никто не застрахован...даже вы. А запахи и от худых бывают.
Вспоминаются ещё много ситуаций на детских площадках. Мамы с лишним весом ни побегать с ребёнком не могут, ни нормально проконтролировать очень подвижного малыша, ни посидеть в песочнице. Вспоминаю, как с младшим сыном присела в песочнице, играем. Рядом другой ребёнок зовёт маму, чтобы она как я к нему присела. Мама, конечно, не может - колени, да не встанет потом. Если и присядет, то сложно играть из-за лишних объёмов. А как им тяжело у качелей стоять! Вечно стараются поближе к лавочке. Ну это же ужасно! Эти мамы лишают своих детей игр с мамой, в экстренных ситуациях вовремя подбежать не могут. Не говоря уже о том, что в школе, к примеру, дети стесняются толстых мам, часто видела, как одноклассники смеялись. В общем, если таким женщинам самим хорошо в таком весе, то для их детей это может быть проблема и комплекс из-за насмешек.
Одноклассники смеялись не от того что у кого то мама толстая а от отсутствия воспитания их родителями. Не пояснили им родители что нельзя над ккм либо насмехаться. Так что кто еще ущербнее большой вопрос
это неправда. Бодипозитив- это из серии -мне пофиг на мое тело, буду потреблять миллион калорий, мне плевать на себя. Это инфантилизм. Этого вы пока не понимаете. Внимание парней прекрасно, но дальше внимания может не уйти.Чем толще женщина становится, тем меньше у нее шансов обрести семью. Только если с таким же как она. Вы хотите полного мужа, который будет мучатся одышкой, быстро уставать?пока вы молоды, и кажется, что тут ничего страшного нет.Время расставит точки
Детсад какой то..сесьи строят пракиически все- и девушки с весом и худышки. На вкус и цвет как говррится.
Нет, балласт набрали, что бы скинуть если что. Мое руководство мне их навязало непонятно зачем. Лучше бы дали одну толстую, но у которой мозги на месте.
Ну тоесть у вашей компании столько денег что они просто их раскидывают направо и налево? Или вы не можете адекватно обучить людей? Все четыре девушки тупые? Или все таки именно вы как руководитель не умеете использовать их потенциал? Вы написалм что спецом берете неисправный картридж чтобы их погонять. Это адекватное поведение руководителя? Это называется самодур. У меня есть разные девченки в подчинени и каждая выполняет ие функции кртррые на нее можео возложить. Абсолютно тупых людей не бывает. Бывают рукоодители неспособные управлять людьми.
Меня толстые люди БЕСЯТ. Нажрутся на ночь картошки,приговаривая при этом "я ведь сегодня днём так мало ел"!!! Не верю про полноту из-за болезни.Можно всё улучшить сбалансированным питанием и физическими нагрузками.Всегда говорю,что в Асвенциме толстых не было.Есть подруги толстые -бесят. Будь я мужчиной -никогда бы не стала спать с толстой женщиной.Что там может быть привлекательно -рыхлое целлюлитное тело и складки? Двойной подбородок,пузико и ноги,как у слоника?
Начеем с того что в освенциме здоровых не было. Можно и при болезни стать худой если вообще ничего не есть. Как в освенцмме. Будеи она от этого здоровой? Так что этот ваш присер абсолютно не корректный. Ни к селу ни к городу. Эта худоба уже болзненное состояние. Сами с собой сделали бы так?
32,да,я стройна и хороша собой -но разговор сейчас не об этом.А о том,что меня удивляет, искреене причём,такое равнодушие толстух к своей жизни. А злюсь я потому,что совсем недавано,кажется позавчера,сидим мы на кухне с моей подругой (она-20 лет,120 кг веса),ЖРЁТ (извините,другого слова не подберу) 4-ый кусок торта и рассуждает о том,как плохо выглядит какая-то актриса (с экрана телевизора). Ну ,понятно,что при этом актриса хороша собой и стройна,НО НЕТ!!! По мнению сидящей рядом со мной толстухи -она ПЛОХО ВЫГЛЯДИТ!!! Блин...Хотелось ей по толстому животу хлопнуть и спросить "ты что ли хорошо выглядишь?"...
От таких как вы ,,подружаек,, нужно подальше держаться. Ибо в глаза улыбаетесь а за глаза обсуждаете. Называйте вме своими именами- знакомая...какая это подруга?
Нет, я реально не понимаю, может кто-то объяснит? Красивые, стройные и довольные жизнью люди как только не обозвали и какими словами только не оскоробили полных, старательно доказывая какие те мерзкие и ужасные, а "пышут злостю" оказывается толстые. Логика в чем? Можно просто так оскорблять человека по внешнему виду, а он в ответ должен покорно слушать, опустив голову? Чудеса
бабы, чего развылись? скажу как мужик.Ничего вы не понимаете.Жирную ну если уж сильно прижмет, и вообще никого на горизонте.Она бесплатно даст, накормит, сама ухаживать будет, потому как неизвестно когда у нее мужик еще будет. Я с такой аж два года жил, когда квартиры не было, а снимать не хотел.Отложил приличную сумму, она меня кормила за свой счет, ничего не требовала. Сейчас у меня фитоняша, у денег у меня много. А толстым бабам тоже мужика хочется, я ее счастливой на 2 года сделал.А потом просто уехал
Всегда думала что проституцией только женщины занимаются. Оказывается мужчины тоже этим грешат. 😂
Мою подругу бросил муж за то, что она располнела после родов. Была точеная фигурка, забеременела, двойня, в результате после родов к добеременным 55 кг прибавилось почти 30. Муж год орал на нее, потом ушел к стройняшке, у которой был свой ребенок.
И вы подобное оправдываете? То что он бросил ее с двоими совсем маленькими детьми? А помочь он ей не пробовал чтобы она исела возможность собой заняться? Так быстро вес набирают не просто так.