Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я …
тогда чего эти любители жирных телес лезут к стройным и красивым? несостыковочка. Любой мужчина любит изгибы.Когда сплошной кусок жира, это не айс. И воспринимается как кусок сала
Никогда ни один мужик не доставит столько удовольствия, сколько еда.Ваш стручок рядом со жрачкой даже рядом не стоял.
конечно найдет. На женщин с размером 52 желающих толпы. Сидят и ждут, когда красивая, стройная раскабанеет, чтобы женится на ней. Что вы за бред несете? мужчинам важна эстетика
здесь другая возможна ситуация. Когда она красоточка , она перебирает/ выбирает, потому что спрос на нее огромный. Когда толстая, выбирает из узкого круга. Иногда бывает, что и узкого круга нет. Те, кто вроде не против полноты, ей не нравятся, а нравятся другие, кто на нее даже не посмотрит.Поэтому- одна
тогда чего эти любители жирных телес лезут к стройным и красивым? несостыковочка. Любой мужчина любит изгибы.Когда сплошной кусок жира, это не айс. И воспринимается как кусок сала
Может кто-то и лезет ради разнообразия, но не все же поголовно. В большинстве своем там любят очень полных девушек. Воспринимается по-разному, у каждого свои вкусы.
вы просто завидуете стройным, неприкрыто к тому же. Начинаете проходится по их мозгам, а дело в том, что вы сами собой недовольны, переносити это на других.Худейте, поверьте оно стоит того
Ну вообще то я уже старовата, что бы завидовать стройным. А за то что я этот балласт тащу мне доплачивают. Все мои силы направлены на работу, а не в зал. Хочется дать детям достойный старт. Вот устрою их жизнь и может быть похудею.
меня балует. Машину купил, на Мальдивы возил. Я красивая, мне все доступно. Главное, мужик должен быть не нищий. Для нищего, красивая жена как ломовая лошадь.На фиг, на фиг
отчасти согласна. Я так понимаю вы не работаете? Мужчинам нравится молодость и красота, не поспоришь. Моя подруга была 2 раза замужем, никогда не работала. Живет как у христа за пазухой. Очень красивая и ухоженная, на нее даже молодые заглядываются. И она никогда бедной не будет, все мужчины при деньгах, и одаривают щедро. А была б она толстой, работала бы где то, уставала, меньше ухаживала бы за собой....
отчасти согласна. Я так понимаю вы не работаете? Мужчинам нравится молодость и красота, не поспоришь. Моя подруга была 2 раза замужем, никогда не работала. Живет как у христа за пазухой. Очень красивая и ухоженная, на нее даже молодые заглядываются. И она никогда бедной не будет, все мужчины при деньгах, и одаривают щедро. А была б она толстой, работала бы где то, уставала, меньше ухаживала бы за собой....
Странно
А в этой теме такой упор стройняшки на автобусы делали
Машины для них слишком накладны
Имела бы в пять раз больше. Заработала бы и на квартиру и на машину и на кругосветка.
Спасибо, я сейчас беременна, скоро рожать. Очень страдаю от набранного веса, наверное поэтому зашла в эту тему)
вы перебарщивали с едой?главное у вас настрой правильный. Родите и займетесь собой. Сейчас главное малыш. Я например после родов наоборот похудела, эти бессонные ночи, усталость, полгода толком не выспаться. Так что может и вы быстро скинете
обычный ответ жиртреста. Мы в курсе , что ваша вся жизнь принадлежит только еде, вы в курсе. И мужчины у вас хорошего не было, иначе бы вы так не говорили
Кто то по жизни одиночка
А хороший мужчина согласится приносить мне деньги и приезжать по моему требованию а остальное время не отсвечивать?
мне всегда было без разницы полная нет.Красивей смотрится здоровый ,стройный человек. Но как то спокойно относилась к полным.Но произошло нечто.Мне посадили в кабинет новую сотрудницу. И это ад. Она полная, она всегда пахнет потом, хотя вещи каждый день разные одевает.
второй момент- она много есть.Сегодня прихожу на работу, застала ее за бутерами, ладно, человек с утра не перекусил.Прошло полчаса, достала хлебцы, сидела хрустела. Потом яблоки, съела 2. Через час достала пирожки, штуки 4 наверное уплела. К слову у нас есть кухня, но понятно, что она должна работать в рабочее время, а не хомячить поэтому она это делает в кабинете.Плюс запах, эти пирожки завоняли весь кабинет. Я уже думаю, все, наелась.Ближе к 11 достала какие то батончики, конфеты шоколадные, сидит шуршит. Потом еще что то было.Настало время обеда, она такая- наконец то обед, а то я проголодалась.Я чуть со стула не упала! а что было до этого, просто перекус, реали?!
теперь я понимаю, почему люди такие жирные, нет нормы в пище, нет вообще.После обеда она тоже хомячит.ах
она реально всю зарплату тратит на еду, я просто в шоке от такого обжорства, ей около 27 лет , хотя на вид не меньше 35 . Так это на еще не рожала, там вообще наверное разнесет
не, я держу вес и люблю себя с хорошей фигурой. Как любить свой жир?брррррр
мне всегда было без разницы полная нет.Красивей смотрится здоровый ,стройный человек. Но как то спокойно относилась к полным.Но произошло нечто.Мне посадили в кабинет новую сотрудницу. И это ад. Она полная, она всегда пахнет потом, хотя вещи каждый день разные одевает.
второй момент- она много есть.Сегодня прихожу на работу, застала ее за бутерами, ладно, человек с утра не перекусил.Прошло полчаса, достала хлебцы, сидела хрустела. Потом яблоки, съела 2. Через час достала пирожки, штуки 4 наверное уплела. К слову у нас есть кухня, но понятно, что она должна работать в рабочее время, а не хомячить поэтому она это делает в кабинете.Плюс запах, эти пирожки завоняли весь кабинет. Я уже думаю, все, наелась.Ближе к 11 достала какие то батончики, конфеты шоколадные, сидит шуршит. Потом еще что то было.Настало время обеда, она такая- наконец то обед, а то я проголодалась.Я чуть со стула не упала! а что было до этого, просто перекус, реали?!
теперь я понимаю, почему люди такие жирные, нет нормы в пище, нет вообще.После обеда она тоже хомячит.ах
какая вам разница сколько она ест
а что не в миллион? ага, большая часть России в бедности живет, а вы басни рассказываете.
и с мужьями и без. Девушка богатого мужа урвала и молодец.А вы только холодцами своими можете похвалиться
Я ни разу в жизни не варила холодец, но не в этом суть. Я зарабатываю больше чем 90 процентов знакомых мужчин. Объездила за свои деньги весь мир, купила машину и квартиру. Ну не дано мне было красоты, но можно и без нее.
Я поправилась за 2,5 года на 35 кг. Изначально до этого была 52 при росте 172. Поправилась, просто распустилась (разожралась). . В 90\% у заметно и резко поправившихся начинаются проблемы со сдоровьем (поджелудочная, печень, сосуды). Я сама рискую потерять сейчас обе ноги из -за разгулявшихся вен и сосудов. Тем более, у меня и до прибавки была серьёзная болезнь. Это два. У быстро и заметно поправившихся ( тех,которые до этого были всю жизнь худыми появляются реальные компмплексы в отношении видов на секс. В большинстве случаев это так. Но я не имею ввиду тех, кто с рождения был полным. Я реально стусняюсь заниматься сексом. Это три. 90 опять же, \% вынуждены в авральном порядке полностью менять свой гардероб, а это стоит денег. Четыре. Короче, грубо говоря и мягко выражаясь я пришла к выводу, что пора заканычивать жрать и авернуть себе прежнюю формы. Это и дешевле, и эротичнее и обходится дешевле.
Я поправилась за 2,5 года на 35 кг. Изначально до этого была 52 при росте 172. Поправилась, просто распустилась (разожралась). . В 90\% у заметно и резко поправившихся начинаются проблемы со сдоровьем (поджелудочная, печень, сосуды). Я сама рискую потерять сейчас обе ноги из -за разгулявшихся вен и сосудов. Тем более, у меня и до прибавки была серьёзная болезнь. Это два. У быстро и заметно поправившихся ( тех,которые до этого были всю жизнь худыми появляются реальные компмплексы в отношении видов на секс. В большинстве случаев это так. Но я не имею ввиду тех, кто с рождения был полным. Я реально стусняюсь заниматься сексом. Это три. 90 опять же, \% вынуждены в авральном порядке полностью менять свой гардероб, а это стоит денег. Четыре. Короче, грубо говоря и мягко выражаясь я пришла к выводу, что пора заканычивать жрать и авернуть себе прежнюю формы. Это и дешевле, и эротичнее и обходится дешевле.
Вы то как раз все правильно написали. Просто сейчас сюда набегут "счастливые" толстушки и будут доказывать что они самые здоровые, и мужиков у них куча, и в сексе они циркачки)))
Меня толстые люди БЕСЯТ. Нажрутся на ночь картошки,приговаривая при этом "я ведь сегодня днём так мало ел"!!! Не верю про полноту из-за болезни.Можно всё улучшить сбалансированным питанием и физическими нагрузками.Всегда говорю,что в Асвенциме толстых не было.Есть подруги толстые -бесят. Будь я мужчиной -никогда бы не стала спать с толстой женщиной.Что там может быть привлекательно -рыхлое целлюлитное тело и складки? Двойной подбородок,пузико и ноги,как у слоника?