Гость
Статьи
Как люди живут …

Как люди живут толстыми?

Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лина
Гость

большую задницу отрастить как у вас тоже мозгов много не надо.Главное- жрать, жрать.....вы справляетесь

А вам то откуда знать?

Гость
Гость

тогда чего эти любители жирных телес лезут к стройным и красивым? несостыковочка. Любой мужчина любит изгибы.Когда сплошной кусок жира, это не айс. И воспринимается как кусок сала

Никогда ни один мужик не доставит столько удовольствия, сколько еда.Ваш стручок рядом со жрачкой даже рядом не стоял.

Лина
Гость

это защита. Обозвала тощей и вроде полегчало.Свое то все равно давит

Как вам сперма на мозг?

Гость
Гость

конечно найдет. На женщин с размером 52 желающих толпы. Сидят и ждут, когда красивая, стройная раскабанеет, чтобы женится на ней. Что вы за бред несете? мужчинам важна эстетика

здесь другая возможна ситуация. Когда она красоточка , она перебирает/ выбирает, потому что спрос на нее огромный. Когда толстая, выбирает из узкого круга. Иногда бывает, что и узкого круга нет. Те, кто вроде не против полноты, ей не нравятся, а нравятся другие, кто на нее даже не посмотрит.Поэтому- одна

Гость
Лина

Нормальную это у шеста танцевать?
Не возьмут
У меня своя строительная фирма
Подруга главный инженер

вот вы хотите унизить сразу. Стройные могут работать везде, брльше возможностей устроиться на хорошее местечко.

Лина
Гость

они вообще охренева..ют наверное. Работы валом, денег мало, а еще туши носи на горбу

Люди не знали куда шли работать?
Хотя проблема в отсутствии финансирования

Лина
Гость

вот вы хотите унизить сразу. Стройные могут работать везде, брльше возможностей устроиться на хорошее местечко.

Хорошее местечко где важна внешность?
Не для меня там явно постоянный контакт с людьми, которым надо понравиться

Крутая
Гость

тогда чего эти любители жирных телес лезут к стройным и красивым? несостыковочка. Любой мужчина любит изгибы.Когда сплошной кусок жира, это не айс. И воспринимается как кусок сала

Может кто-то и лезет ради разнообразия, но не все же поголовно. В большинстве своем там любят очень полных девушек. Воспринимается по-разному, у каждого свои вкусы.

Гость
Гость

вы просто завидуете стройным, неприкрыто к тому же. Начинаете проходится по их мозгам, а дело в том, что вы сами собой недовольны, переносити это на других.Худейте, поверьте оно стоит того

Ну вообще то я уже старовата, что бы завидовать стройным. А за то что я этот балласт тащу мне доплачивают. Все мои силы направлены на работу, а не в зал. Хочется дать детям достойный старт. Вот устрою их жизнь и может быть похудею.

Гость
Гость

меня балует. Машину купил, на Мальдивы возил. Я красивая, мне все доступно. Главное, мужик должен быть не нищий. Для нищего, красивая жена как ломовая лошадь.На фиг, на фиг

отчасти согласна. Я так понимаю вы не работаете? Мужчинам нравится молодость и красота, не поспоришь. Моя подруга была 2 раза замужем, никогда не работала. Живет как у христа за пазухой. Очень красивая и ухоженная, на нее даже молодые заглядываются. И она никогда бедной не будет, все мужчины при деньгах, и одаривают щедро. А была б она толстой, работала бы где то, уставала, меньше ухаживала бы за собой....

Гость
Крутая

смысл вам убеждать нас в нашей асексуальности, не получится

убедите нас в вашей сексуальности

Лина
Гость

отчасти согласна. Я так понимаю вы не работаете? Мужчинам нравится молодость и красота, не поспоришь. Моя подруга была 2 раза замужем, никогда не работала. Живет как у христа за пазухой. Очень красивая и ухоженная, на нее даже молодые заглядываются. И она никогда бедной не будет, все мужчины при деньгах, и одаривают щедро. А была б она толстой, работала бы где то, уставала, меньше ухаживала бы за собой....

Странно
А в этой теме такой упор стройняшки на автобусы делали
Машины для них слишком накладны

Гость
Лина

И не говорите им так по жизни повезло
Желаю и вашей дочки такую работу

такие вообще не работают. Нет смысла

Гость
Гость

Имела бы в пять раз больше. Заработала бы и на квартиру и на машину и на кругосветка.

Лина
Гость

такие вообще не работают. Нет смысла

Я бы это тоже работой не назвала
Но девушки обижаются

Гость
Лорелея

Спасибо, я сейчас беременна, скоро рожать. Очень страдаю от набранного веса, наверное поэтому зашла в эту тему)

вы перебарщивали с едой?главное у вас настрой правильный. Родите и займетесь собой. Сейчас главное малыш. Я например после родов наоборот похудела, эти бессонные ночи, усталость, полгода толком не выспаться. Так что может и вы быстро скинете

Гость
Крутая

Ничего подобного, есть мужчины, которые умоляют не то что не худеть, а наоборот еще и поправиться просят. И восхищаются своими пышными фигуристыми девушками.

нерусские? и до какого размера просят поправиться? с 42 до 56?

Гость
Гость

Никогда ни один мужик не доставит столько удовольствия, сколько еда.Ваш стручок рядом со жрачкой даже рядом не стоял.

обычный ответ жиртреста. Мы в курсе , что ваша вся жизнь принадлежит только еде, вы в курсе. И мужчины у вас хорошего не было, иначе бы вы так не говорили

Крутая
Гость

убедите нас в вашей сексуальности

Не получится, у вас иное восприятие

Гость
Лина

Люди не знали куда шли работать?
Хотя проблема в отсутствии финансирования

знал конечно.Но мы сами представьте, одно дело перенести больного 50-70 кг, и другое больше 100. И да, за это мало платят

Лина
Гость

обычный ответ жиртреста. Мы в курсе , что ваша вся жизнь принадлежит только еде, вы в курсе. И мужчины у вас хорошего не было, иначе бы вы так не говорили

Кто то по жизни одиночка
А хороший мужчина согласится приносить мне деньги и приезжать по моему требованию а остальное время не отсвечивать?

Гость
Крутая

Не получится, у вас иное восприятие

попробуйте.может вам просто нечего сказать?ни одного примера?

Гость
Гость

Всякие были. И да, еда на мноооого лучше. А для хорошего секса мужик вообще лишний.

Гость
Лина

Кто то по жизни одиночка
А хороший мужчина согласится приносить мне деньги и приезжать по моему требованию а остальное время не отсвечивать?

если вы красивая, стройная, то да.

Гость
Гость

Всякие были. И да, еда на мноооого лучше. А для хорошего секса мужик вообще лишний.

сказали бы сразу, что ***

Лина
Гость

знал конечно.Но мы сами представьте, одно дело перенести больного 50-70 кг, и другое больше 100. И да, за это мало платят

И дальше что
100 кг мужской вес или мужики не болеют
Я понимаю 250 кг это проблема
А так отсутствие финансирования

Лина
Гость

сказали бы сразу, что ***

А вы выходит нимфоманка?

Крутая
Гость

нерусские? и до какого размера просят поправиться? с 42 до 56?

почему только нерусские? у меня размер больше 56
мужчины в размерах не ориентируются
хочет чтобы стала еще округлее в нужных местах, благо строение фигуры позволяет

Гость
Лина

И дальше что
100 кг мужской вес или мужики не болеют
Я понимаю 250 кг это проблема
А так отсутствие финансирования

да будьте жирной.Вам никто не указ.Поэтому и одиночка по жизни.Отмаза такая

Лина
Гость

если вы красивая, стройная, то да.

Да вы что
Т. Е найдётся лох без личной жизни, характера но при этом при деньгах?

Гость
Лина

А вы выходит нимфоманка?

Нет, скорей всего вуманский импотент.

Лина
Гость

да будьте жирной.Вам никто не указ.Поэтому и одиночка по жизни.Отмаза такая

Ну что вы я жду своего каблука которого можно вызвонить со сдачи объекта так как мне секса захотелось

Крутая
Гость

попробуйте.может вам просто нечего сказать?ни одного примера?

Эшли Грэхем, Диана Сирокай, Морган Льюис

Гость

мне всегда было без разницы полная нет.Красивей смотрится здоровый ,стройный человек. Но как то спокойно относилась к полным.Но произошло нечто.Мне посадили в кабинет новую сотрудницу. И это ад. Она полная, она всегда пахнет потом, хотя вещи каждый день разные одевает.
второй момент- она много есть.Сегодня прихожу на работу, застала ее за бутерами, ладно, человек с утра не перекусил.Прошло полчаса, достала хлебцы, сидела хрустела. Потом яблоки, съела 2. Через час достала пирожки, штуки 4 наверное уплела. К слову у нас есть кухня, но понятно, что она должна работать в рабочее время, а не хомячить поэтому она это делает в кабинете.Плюс запах, эти пирожки завоняли весь кабинет. Я уже думаю, все, наелась.Ближе к 11 достала какие то батончики, конфеты шоколадные, сидит шуршит. Потом еще что то было.Настало время обеда, она такая- наконец то обед, а то я проголодалась.Я чуть со стула не упала! а что было до этого, просто перекус, реали?!
теперь я понимаю, почему люди такие жирные, нет нормы в пище, нет вообще.После обеда она тоже хомячит.ах

Гость

она реально всю зарплату тратит на еду, я просто в шоке от такого обжорства, ей около 27 лет , хотя на вид не меньше 35 . Так это на еще не рожала, там вообще наверное разнесет

Гость
Крутая

почему только нерусские? у меня размер больше 56
мужчины в размерах не ориентируются
хочет чтобы стала еще округлее в нужных местах, благо строение фигуры позволяет

боже! А вам не стыдно быть такой тумбовозкой? ваш мужчина хочет еще толще, куда уже?он же даже пенис свой не засунет.

Гость
Гость

она реально всю зарплату тратит на еду, я просто в шоке от такого обжорства, ей около 27 лет , хотя на вид не меньше 35 . Так это на еще не рожала, там вообще наверное разнесет

У меня одна такая на ПП. За восемь часов на работе ест шесть раз. Худая. А работать когда?

Гость

не, я держу вес и люблю себя с хорошей фигурой. Как любить свой жир?брррррр

Гость
Гость

Имела бы в пять раз больше. Заработала бы и на квартиру и на машину и на кругосветка.

а что не в миллион? ага, большая часть России в бедности живет, а вы басни рассказываете.
и с мужьями и без. Девушка богатого мужа урвала и молодец.А вы только холодцами своими можете похвалиться

Крутая
Гость

мне всегда было без разницы полная нет.Красивей смотрится здоровый ,стройный человек. Но как то спокойно относилась к полным.Но произошло нечто.Мне посадили в кабинет новую сотрудницу. И это ад. Она полная, она всегда пахнет потом, хотя вещи каждый день разные одевает.
второй момент- она много есть.Сегодня прихожу на работу, застала ее за бутерами, ладно, человек с утра не перекусил.Прошло полчаса, достала хлебцы, сидела хрустела. Потом яблоки, съела 2. Через час достала пирожки, штуки 4 наверное уплела. К слову у нас есть кухня, но понятно, что она должна работать в рабочее время, а не хомячить поэтому она это делает в кабинете.Плюс запах, эти пирожки завоняли весь кабинет. Я уже думаю, все, наелась.Ближе к 11 достала какие то батончики, конфеты шоколадные, сидит шуршит. Потом еще что то было.Настало время обеда, она такая- наконец то обед, а то я проголодалась.Я чуть со стула не упала! а что было до этого, просто перекус, реали?!
теперь я понимаю, почему люди такие жирные, нет нормы в пище, нет вообще.После обеда она тоже хомячит.ах

какая вам разница сколько она ест

Гость
Гость

а что не в миллион? ага, большая часть России в бедности живет, а вы басни рассказываете.
и с мужьями и без. Девушка богатого мужа урвала и молодец.А вы только холодцами своими можете похвалиться

Я ни разу в жизни не варила холодец, но не в этом суть. Я зарабатываю больше чем 90 процентов знакомых мужчин. Объездила за свои деньги весь мир, купила машину и квартиру. Ну не дано мне было красоты, но можно и без нее.

Крутая
Гость

боже! А вам не стыдно быть такой тумбовозкой? ваш мужчина хочет еще толще, куда уже?он же даже пенис свой не засунет.

с чего бы мне стыдиться
за моего мужчину не переживайте

Крутая
Гость

не, я держу вес и люблю себя с хорошей фигурой. Как любить свой жир?брррррр

а меня стройность не привлекает

Гость
Гость

Богатый муж сегодня есть а завтра нет.

Гость
Крутая

какая вам разница сколько она ест

написали же-завоняла весь кабинет. У нас тоже была тпрожорливая Фрося, жрала без потери аппетита, еще тараканов развела.Когда ее уволили, все вздохнули с облегчением. Все таки с адекватными приятней работать.

Гость

Я поправилась за 2,5 года на 35 кг. Изначально до этого была 52 при росте 172. Поправилась, просто распустилась (разожралась). . В 90\% у заметно и резко поправившихся начинаются проблемы со сдоровьем (поджелудочная, печень, сосуды). Я сама рискую потерять сейчас обе ноги из -за разгулявшихся вен и сосудов. Тем более, у меня и до прибавки была серьёзная болезнь. Это два. У быстро и заметно поправившихся ( тех,которые до этого были всю жизнь худыми появляются реальные компмплексы в отношении видов на секс. В большинстве случаев это так. Но я не имею ввиду тех, кто с рождения был полным. Я реально стусняюсь заниматься сексом. Это три. 90 опять же, \% вынуждены в авральном порядке полностью менять свой гардероб, а это стоит денег. Четыре. Короче, грубо говоря и мягко выражаясь я пришла к выводу, что пора заканычивать жрать и авернуть себе прежнюю формы. Это и дешевле, и эротичнее и обходится дешевле.

Гость
Гость

Я поправилась за 2,5 года на 35 кг. Изначально до этого была 52 при росте 172. Поправилась, просто распустилась (разожралась). . В 90\% у заметно и резко поправившихся начинаются проблемы со сдоровьем (поджелудочная, печень, сосуды). Я сама рискую потерять сейчас обе ноги из -за разгулявшихся вен и сосудов. Тем более, у меня и до прибавки была серьёзная болезнь. Это два. У быстро и заметно поправившихся ( тех,которые до этого были всю жизнь худыми появляются реальные компмплексы в отношении видов на секс. В большинстве случаев это так. Но я не имею ввиду тех, кто с рождения был полным. Я реально стусняюсь заниматься сексом. Это три. 90 опять же, \% вынуждены в авральном порядке полностью менять свой гардероб, а это стоит денег. Четыре. Короче, грубо говоря и мягко выражаясь я пришла к выводу, что пора заканычивать жрать и авернуть себе прежнюю формы. Это и дешевле, и эротичнее и обходится дешевле.

Вы то как раз все правильно написали. Просто сейчас сюда набегут "счастливые" толстушки и будут доказывать что они самые здоровые, и мужиков у них куча, и в сексе они циркачки)))

Гость
Гость

Богатый муж сегодня есть а завтра нет.

здоровье есть, а завтра нет. И вот ты уже даже на кашу заработать не можешь.А еще и одинока. Не, мужчина нужен, заботливый, обеспеченный.

Лина
Гость

Вы то как раз все правильно написали. Просто сейчас сюда набегут "счастливые" толстушки и будут доказывать что они самые здоровые, и мужиков у них куча, и в сексе они циркачки)))

Вы то как раз разницу не видите резко разжиреть или всю жизнь такой быть - организм то ко всему привыкает

Гость

Меня толстые люди БЕСЯТ. Нажрутся на ночь картошки,приговаривая при этом "я ведь сегодня днём так мало ел"!!! Не верю про полноту из-за болезни.Можно всё улучшить сбалансированным питанием и физическими нагрузками.Всегда говорю,что в Асвенциме толстых не было.Есть подруги толстые -бесят. Будь я мужчиной -никогда бы не стала спать с толстой женщиной.Что там может быть привлекательно -рыхлое целлюлитное тело и складки? Двойной подбородок,пузико и ноги,как у слоника?

Предыдущая тема