Гость
Статьи
Как люди живут …

Как люди живут толстыми?

Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

эти жирные достали! Сначала нажрут, потом больные ходят от своего обжорства. что можно сказать -д..еб..илы

Лина
Виктор

Значит все- таки психологически тебе хочется быстро двигаться, и это находит отражение в гонках на машинах.

Вот когда человек сможет бегать со скоростью 200 км в час тогда я и присоединюсь к ним
А пока мне и машин хватит

Крутая
Гость

у вас 75 кг, и вам тяжко. Женщины пишут, что при 100 кг чувствуют себя распрекрасно, что является ложью. Только зачем лгать самому себе, самому дорогому человеку?

Мне не тяжко, у меня другой организм и другие ощущения от собственного веса.

Гость
Гость

Лучше б похудели, глядишь, и за азера не пришлось.бы выходить 🙄😏

это вы загнули. Не каждый азер на слона согласиться. Они то любители красивого женского тела. У восточных народов женщины полные, поэтому их мужики гуляют серьезно. Их женщины генетически полные, у армяней тоже. Но это не мешает им любоваться стройными и красивыми, и я их понимаю. Любой мужчина хочет быть рядом с красавицей

Лина
Гость

это вы загнули. Не каждый азер на слона согласиться. Они то любители красивого женского тела. У восточных народов женщины полные, поэтому их мужики гуляют серьезно. Их женщины генетически полные, у армяней тоже. Но это не мешает им любоваться стройными и красивыми, и я их понимаю. Любой мужчина хочет быть рядом с красавицей

А что мужчина даст за время на него потраченое
Тут одна стройняшка писала что автомобиль это дорого - страховка аренда
Видимо красоток хотят но лавэ жалеют

Гость
Гость

А почему не должен парить? Ты нагружаешь медицинские учереждения, которые существуют на общие налоги, своими диабетами, проблемами с сердцем, суставами итд.
А еще воняешь и занимаешь много места в магазине, в транспорте, да и просто неприятно выглядишь.

недавно еду в бусе, большшшш....шая задни...ца встала в проходе. Все! проход закрыт, не выйти, не зайти, все движение перезагородила. Прям боль. Это даже унизительно, когда жирной называют, женщины вы реально не обижаетесь и дальше жрете? какой то отсохший мозг если так дело обстоит

Крутая
Гость

У них женщины полные потому что идеалы красоты такие, восточные любят девушек в теле, танцы живота, когда есть телеса, которыми можно трясти. Там наоборот девушки поправиться все желают.

Лина
Гость

Да, что 70 лет. Я сильно потолстела за несколько лет и болячки пошли моментально, постоянная слабость, сил нет и давление повышается..и это в 32 года началось. Плохой сон, панич.атаки. Никому не советую толстеть!
Когда- нибудь лишний вес да выстрелит имхо

Кто ж чего вы такая квелая
Я с детства толстая но при этом быстрее меня никто в классе не бегал
Так что мой организм к лишнему весу привык а ваш нет вот вы и разваливаетесь

Гость
Гость

лентяи живут с лищним весом. Могу привести пример- подруга, всегда был размер 44, я ударилась спорт, бегала, ходила в зал. Она со мной, но хватило ее на 2 месяца. Сказала, что хочет много жрать и ничего не делать, ей лень.Итог спустя 2 года.У меня 44 размер, у нее 52. Очень толстая, пузо вылезло, ноги как у слона.Вот лень к чему приводит. И вишенка на торте- жених отменил свадьбу, не хочет на жирной женится, боится что ее еще разнесет.

жрать в три горла и надеяться, что само уйдет глупость несусветная.Надо работать над собой и телом, это труд серьезный.Не все готовы к труду, ведь проще нажраться и спать увалиться

Гость
Лина

Кто ж чего вы такая квелая
Я с детства толстая но при этом быстрее меня никто в классе не бегал
Так что мой организм к лишнему весу привык а ваш нет вот вы и разваливаетесь

Бред, у всех здоровье разное.

Гость
Гость

а что 48 размер это не жирная? !!!ужас просто.Не жирная это 44, ну 46

как сказать..я тоже считаю, что лишний вес там есть. Но к жирным причисляю больше 50 размера.

Гость
Банан

Согласен! Ахать некого: в возрасте 35+ большинство баб похожи на бегемотов.

если сам красавец, то я тебя понимаю. Держись

Лина
Гость

жрать в три горла и надеяться, что само уйдет глупость несусветная.Надо работать над собой и телом, это труд серьезный.Не все готовы к труду, ведь проще нажраться и спать увалиться

В ради чего? Пахать ради отражения в зеркале мне точно не надо - этим мне не заработать

Гость
Гость

да ладно. +35, я вот вижу, что совсем молодые уже жирные коровы, начиная с 18 лет. И их много. Я в шоке просто. Это не бодипозитив, это реальное наплевательство на свой организм.А болячки дадут о себе знать позже.Так приятно, когда идут красивые, стройные..аххх

пропащий вариант.Эти вообще худеть не будут.Публика воспитанная на кфс и макдаке. Они даже еду нормальную не ели .

Гость
Гость

Мерзость, свали отсюда, иди к своим тощим умом сокамерницам.

у всех жирух, все остальные- тощие. Есть еще нормальные, не в курсе?

Гость
Гость

Ей повезло, что от такого мусора избавилась. Нафиг нужен урод, который тебя любит только за размер одежды? От такого мусора ещё рожать? Подруга - молодец! Найдёт ещё классного парня.

конечно найдет. На женщин с размером 52 желающих толпы. Сидят и ждут, когда красивая, стройная раскабанеет, чтобы женится на ней. Что вы за бред несете? мужчинам важна эстетика

Гость
Гость

Я считаю вас эгоистом.Уж простите.Завтра заболеет,кто вашу тушу будет двигать? Жалко врача,который будет оперировать вашу жирную тушу и в 90 процентов случаев все будет плохо заживать.Для таких туш должна быть предусмотрена продажа двух мест в самолётах.

это что. Жена мужика в сексе задавила, вот это кошмар

Гость
Гость

сексуальное тело в 100 кг весом? это кто вам сказал, Ашотик?тетки вообще сдурели, такое пишут....

хм.....
в теле с весом 100 кило сексуальным может быть наверное только....язык

Гость
Гость

Ну жрать не в себя как бы тоже психическая болезнь.
У меня кот еду зарывает,когда понимает,что хватит.Что,мозги у жирух хуже кошачьих?

получается хуже

Лина
Гость

получается хуже

Страшно представить себе ваш

Гость
Гость

а какое достижение у вас? огромная работа на унитаз?! Браво

у всех свои цели в жизни. Мне больше интересно, где эти жирные все работают. На нормальную работу их не возьмут, на кассу в Пятерку?

Гость
Крутая

Известно что некоторым и пухляшки нравятся, на худых и не посмотрят

1 % любит жирных

Лина
Гость

у всех свои цели в жизни. Мне больше интересно, где эти жирные все работают. На нормальную работу их не возьмут, на кассу в Пятерку?

Нормальную это у шеста танцевать?
Не возьмут
У меня своя строительная фирма
Подруга главный инженер

Гость
Гость

я не знаю как они живут.Внешне некрасиво.Мужчинам не нравится.Да, и просто где они покупают одежду? шьют на заказ? во всех тц размеры до 46 размера. На толстых наверное и одежда дорогая, а ну столько ткани надо

да они все в балахонах ходят. Взял простыню, сделал вырез и айда

Гость
Лина

Значит хреновая организация

почему? жрала- плати из кармана мчс, а кто тебя и почем укобылу долже таскать на плечах? там врач свою нагрузку имеет, а то что ты нажрала, твоя забота, плати за перенос тела.А как хотела? ни за что не отвечать?

Гость
Лина

А что мужчина даст за время на него потраченое
Тут одна стройняшка писала что автомобиль это дорого - страховка аренда
Видимо красоток хотят но лавэ жалеют

меня балует. Машину купил, на Мальдивы возил. Я красивая, мне все доступно. Главное, мужик должен быть не нищий. Для нищего, красивая жена как ломовая лошадь.На фиг, на фиг

Крутая
Гость

хм.....
в теле с весом 100 кило сексуальным может быть наверное только....язык

смысл вам убеждать нас в нашей асексуальности, не получится

Крутая
Гость

1 % любит жирных

Гораздо больше

Гость
Лина

В ради чего? Пахать ради отражения в зеркале мне точно не надо - этим мне не заработать

могли бы заработать

Гость
Лина

Нормальную это у шеста танцевать?
Не возьмут
У меня своя строительная фирма
Подруга главный инженер

завидуете тем, кто у шеста танцует? там только красивые девочки согласна.

Лина

Т. Е тренированному мужику также скажем - извини но с твоим весом за сотку лечись сам
Я то наивно считала что помощь всем Оказывается
Интересно почему я людям объясняю как можно или нельзя а не говорю иди 4 года отучись и поймёшь а не поймёшь ещё раз сходи
Надотведь говорить или 4 гола отучи

Гость

всем адьес. Девки, хватит жрать как не в себя. Страшно на вас смотреть.А про интерес от противоположного пола лучше не говорите, а то смеяться будем.

Лина
Гость

завидуете тем, кто у шеста танцует? там только красивые девочки согласна.

И не говорите им так по жизни повезло
Желаю и вашей дочки такую работу

Лина
Гость

могли бы заработать

Судя по этому форуму не смогла бы
Мужики на машину жмотчться

Гость
Гость

это что. Жена мужика в сексе задавила, вот это кошмар

там секса не было, она сверху села и все закончилось, мужчина даже не порадовался жизни

Гость

полный – значит ленивый (если бы не валялся на диване, а бегал по утрам, то, поди, и похудел бы), некрасивый, тупой, бесполезный (ну какая польза от этой неповоротливой кучи жира), больной (всем известна связь лишних килограммов с проблемами сердца, дыхательных путей, раковых опухолей), обозленный, депрессивный, завистливый, безвольный и т.д.

Лина
Гость

полный – значит ленивый (если бы не валялся на диване, а бегал по утрам, то, поди, и похудел бы), некрасивый, тупой, бесполезный (ну какая польза от этой неповоротливой кучи жира), больной (всем известна связь лишних килограммов с проблемами сердца, дыхательных путей, раковых опухолей), обозленный, депрессивный, завистливый, безвольный и т.д.

Как раз таки знающий куда направить энергию кто то бегает а кто то в это время Квалификацию повышает и подработки берет

Лорелея
Гость

почему? жрала- плати из кармана мчс, а кто тебя и почем укобылу долже таскать на плечах? там врач свою нагрузку имеет, а то что ты нажрала, твоя забота, плати за перенос тела.А как хотела? ни за что не отвечать?

Это правильно, но по-моему они даже бесплатно ее вывезли т.к пенсионерка

Лорелея
Гость

там секса не было, она сверху села и все закончилось, мужчина даже не порадовался жизни

++++ 😂
По себе скажу, что уже при 48-50 размере секс никакой - просто неудобно с такими ляхами

Лорелея
Лина

Как раз таки знающий куда направить энергию кто то бегает а кто то в это время Квалификацию повышает и подработки берет

Вы исключение, мало кому удается поддерживать здоровье и качество жизни с лишними кг

Лорелея

Уинстон Черчилль был очень толстым, курил, любил выпить, много работал и прожил долго, но такие люди как он это максимум 1%. Говорят еще, что секретом его хорошего здоровья было то, что он спал днем, не зря же у испанцев есть сиеста

Гость
Лорелея

++++ 😂
По себе скажу, что уже при 48-50 размере секс никакой - просто неудобно с такими ляхами

вы адекватный человек.Не выпячиваете свой лишний вес как роскошь и предмет для радости. Тут у 100 килограмовых спрашивали про секс, они сказали, что ок. Видимо, что они имели ввиду, что его нет. А потом удивляются, что мужики гуляют.Так надо и про себя не забывать, конечно есть кобелины изрядные, те всем изменяют, но более менее настроенный мужчина на семью, будет страдать от лишнего веса жены

Гость
Лина

это очень большая редкость.Обычно это насквозь больные люди, для которых лишнее движение в тягость.

Гость
Гость

потому что фельдшеры оказывают медицинскую помощь, а не силачами работают. Самое неприятное в лишнем весе, что человек видит, что есть лишние кг, но машет рукой. Потом +5,+10,+20 кг , уже трудней бороться

они вообще охренева..ют наверное. Работы валом, денег мало, а еще туши носи на горбу

Лорелея
Гость

вы адекватный человек.Не выпячиваете свой лишний вес как роскошь и предмет для радости. Тут у 100 килограмовых спрашивали про секс, они сказали, что ок. Видимо, что они имели ввиду, что его нет. А потом удивляются, что мужики гуляют.Так надо и про себя не забывать, конечно есть кобелины изрядные, те всем изменяют, но более менее настроенный мужчина на семью, будет страдать от лишнего веса жены

Спасибо, я сейчас беременна, скоро рожать. Очень страдаю от набранного веса, наверное поэтому зашла в эту тему)

Гость
Лина

У вас уже мозгов нет но вам это не жить не мешает

большую задницу отрастить как у вас тоже мозгов много не надо.Главное- жрать, жрать.....вы справляетесь

Гость
Крутая

У них женщины полные потому что идеалы красоты такие, восточные любят девушек в теле, танцы живота, когда есть телеса, которыми можно трясти. Там наоборот девушки поправиться все желают.

тогда чего эти любители жирных телес лезут к стройным и красивым? несостыковочка. Любой мужчина любит изгибы.Когда сплошной кусок жира, это не айс. И воспринимается как кусок сала

Гость
Лина

вы руки опустили. Поэтому у вас след.стадия- привыкнут к собственному жиру. Я считаю, что в депрессию тоже впадать не надо, есть так есть. Всяко бывает.Люди на карантине пузы нажрали. Но руки опускать не надо, это ж ваше здоровье все таки.

Крутая
Гость

Ничего подобного, есть мужчины, которые умоляют не то что не худеть, а наоборот еще и поправиться просят. И восхищаются своими пышными фигуристыми девушками.

Гость
Гость

у всех жирух, все остальные- тощие. Есть еще нормальные, не в курсе?

это защита. Обозвала тощей и вроде полегчало.Свое то все равно давит

Предыдущая тема