Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я …
У меня даже пресс видно: везде где можно хожу топлес. Окружающим нравится (это видно по их лицам). Вобще, рядом с спортплощадкой часто народ садится посидеть, чтобы посмотреть на красивые пропорциональные тела. К сожалению, женщин, занимающихся спортом примерно в 5 раз меньше, чем мужчин.
вечно худеющие гораздо более нездоровы,чем те , кто бы с лишним но ПОСТОЯННЫМ весом.
Ближе к 40 , ваши эти вечно недостижимые 45 кг таким боком выходят. Полные развалины.беременнсть у всех с проблемами, вот эти ваши водянки, тереотоксиокозы, диастазы. Птом бесконечные кисты, миомы.От одного ребенка мамам инвалид.
40+ Смотришь вроде молодой еще,а тупит как в 90. Он вообще тебя не слышит, ты ему про Фому , он тебе про Ерему.
А к 55 там альцгемер уже не скрываемый американе тут оказались правы,связь ограничений в пище и раннего слабоумия прямая.
Альцгеймер зависит от веса? Да вам нобелевская премия светит. 😂...по ходу вам ваш нлрмальный вес ее помог.
У меня даже пресс видно: везде где можно хожу топлес. Окружающим нравится (это видно по их лицам). Вобще, рядом с спортплощадкой часто народ садится посидеть, чтобы посмотреть на красивые пропорциональные тела. К сожалению, женщин, занимающихся спортом примерно в 5 раз меньше, чем мужчин.
в зале , куда я хожу, много спортивных девчат. Так приятно смотреть на красивые тела, как мужчин так и женщин! На спортплощадке может стесняются? у нас тоже там больше мужчин.Хотя когда был карантин и девушки появились в их рядах, компаниями приходили, залы о закрыты были
жирные кобылицы-омерзительные. Жиры висят везде, задницы как у бегемотов, живот весь в складках, 10 подбородков. И здоровья там нет. В доме живет такая рошва, в лифте одна ездит, потому что больше никто не помещается и в целом бояться с ней застрять в лифте. А виной всему- громадная лень.
Ну поржали и хорошо... Если она так прыгает, значит что ей вообще фиолетово что подумают окружающие, не комплексует девка
это вы точно подметили, комплексов у них нет. Были на выставке, я в одном зале, муж в другом. Находит меня, говорит, *** навязчивая увязалась.Что то спросила, а потом начала везде за них ходить. . Там 120 кг наверное.К слову муж накачан, красив, высокий рост, т.е вообще внешне без изьянов. Увидела меня, отстала. Вообще о чем эти женщины думают? лучше бы были комплексы
У нас на работе четвергу худых и я одна толстая. Я начальник. Иногда даю им на четверых какую нибудь ху....ню делать на целый день, что бы только мне спокойно работать дали. Могу специально купить неправильный картридж, что бы отправить их на пол дня менять на правильный, если есть что то ответственное. Наняли худеньких дур с зарплатой по 20 000 типо мне в помощь. У меня зарплата как у них всех вместе.
А чем вы хвалитесь? Тем что неэфыективный ркководитель? Тем что расбрасываете деньги компании на которую работаете? Не умеете распределить прааильно обязанности? Чему тут хвастаться?
вечно худеющие гораздо более нездоровы,чем те , кто бы с лишним но ПОСТОЯННЫМ весом.
Ближе к 40 , ваши эти вечно недостижимые 45 кг таким боком выходят. Полные развалины.беременнсть у всех с проблемами, вот эти ваши водянки, тереотоксиокозы, диастазы. Птом бесконечные кисты, миомы.От одного ребенка мамам инвалид.
40+ Смотришь вроде молодой еще,а тупит как в 90. Он вообще тебя не слышит, ты ему про Фому , он тебе про Ерему.
А к 55 там альцгемер уже не скрываемый американе тут оказались правы,связь ограничений в пище и раннего слабоумия прямая.
Так не надо беременеть и все.
я не морю себя голодом. Ем что хочу. Не тоннами как вы. И печенье, и сгущенку. Вы пережираете. Это болезнь уже. Если не сьедите гору еды, у вас раздражение. Это зависимость
Кстати у меня на работе коллега есть. Так она постоянно жует. Причем даже когда клиентура у нее. Сколько раз говоилось об этом - по барабану, хочу есть не могу. Это тоже считаю нездорово уже. Челлвек не способен себя уже контролировать. Ну и вес соответствующий, за сотню точно перевалил
А внешность свиньи, грузная фигура, невозможность найти красивую одежду? Фэтшейминг из каждого угла? Дискриминация при приеме на работу?
у нас полные только в бухгалтерии, чтобы их не видели клиенты.
Был несколько лет директор очень полный, родственник владельца. Уж не знаю как у него это получалось, но с утра он уже вонял , рубашки были в натяжку, аж пуговицы отрывались. Какое то бешеное потоотделение, ведь не может мужчина не знать что есть средства гигиены?! Полгода и его убрали
Кстати у меня на работе коллега есть. Так она постоянно жует. Причем даже когда клиентура у нее. Сколько раз говоилось об этом - по барабану, хочу есть не могу. Это тоже считаю нездорово уже. Челлвек не способен себя уже контролировать. Ну и вес соответствующий, за сотню точно перевалил
в нашей бухгалтерии все такие. Причем даже если приходит молоденькая и стройная, то через год она уже кобыла. Все жуют постоянно, там уже как бы и со здоровьем у многих проблемы.Одна забеременеть не может, молодая , а выглядит как тетка . У второй вечно давление скачет. Как ни зайдешь - чаи с тортами!
Кстати главбух неожиданно стройная женщина, ей лет 47, но выглядит она отлично. Ухоженная, одевается с иголочки, машина дорогая, прям на загляденье.
Да, и ещё общаком не езжу, у меня большой белый конь . А ты если не хочешь , что б твои кости трещали по салону: уступай полным людям место !
думаешь Ёлы- палы, как в вас все это вмещается! Наверное по 100 раз в день в туалет по большому ходят!
А чем вы хвалитесь? Тем что неэфыективный ркководитель? Тем что расбрасываете деньги компании на которую работаете? Не умеете распределить прааильно обязанности? Чему тут хвастаться?
она хвалится тем, что пока стройные по делам ездят , она жрет за десятерых, пока никто не видит. Только по мордасе все равно видно, кто и сколько хомячит, это не скрыть
я работаю в университете преподавателем. Половина моих студенток с лишним весом. Они только на 1 курсе, что будет дальше? Они уже сейчас выглядят неухоженно по сравнению с худенькими, а через лет пять будут смотреться на все 35-40 лет. Лишний вес однозначно дает возраст . Девушки, любите себя, не портите себе жизнь. Кроме здоровья, будут проблемы с личной жизнью, с работой. И вообще с самооценкой
А внешность свиньи, грузная фигура, невозможность найти красивую одежду? Фэтшейминг из каждого угла? Дискриминация при приеме на работу?
Смотря куда идти работать. Моя дочь работает в престижной компании, у них все сотрудницы- красавицы как на подбор. Не знаю как они отказывают полным. На почте много полных работает, в супермаркетах , там где есть тяжелый физический труд . Худышки там не выдержат просто, да и просто это непрестижная работа
Я тоже поправилась на 20 кг за время беременности. Стала весить 83 кг при росте 173см. Это было очень тяжело. Но у меня еще и отеки были. В целом, когда родила, вес пошел вниз и я стала чувствовать себя значительно лучше. Пропала отдышка, появилось много энергии. Я люблю себя худой и мне всё даётся. Но вообще полные люди не вызывают сильного отторжения. Если им комфортно, то это их дело. Есть у меня подруга весом кг 120, наверное. Но она такая весёлая, душа компании. Есть у нее муж и двое детей. Муж любит полных и на жену не надышится, такая она приятная и забавная. Так что , каждый имеет право для себя выбирать, как кому комфортнее. А смеяться над людьми, которые отличаются чем-то от вас- признак небольшого ума, я считаю.
она хвалится тем, что пока стройные по делам ездят , она жрет за десятерых, пока никто не видит. Только по мордасе все равно видно, кто и сколько хомячит, это не скрыть
Скорее всего у нее комплекс из-за полноты. И она отыгрывается на них, за то что они стройные. Злоба от отчаяния.Никогда не поверю, что кому то нравится лишний вес. Есть родственницы, которые всю жизнь мучаются. Громадная нагрузка на организм, значит надо пересмотреть питание, привычки. Но к сожалению люди не хотят это делать, полнейшее наплевательство на свой организм. Моя племянница не смогла родить из-за лишнего веса. В итоге семья развалилась, она в депрессии, оба хотела деток, но из-за ее привычек нездоровых, здоровье пошло под откос. Нет плюсов в лишнем весе
лентяи живут с лищним весом. Могу привести пример- подруга, всегда был размер 44, я ударилась спорт, бегала, ходила в зал. Она со мной, но хватило ее на 2 месяца. Сказала, что хочет много жрать и ничего не делать, ей лень.Итог спустя 2 года.У меня 44 размер, у нее 52. Очень толстая, пузо вылезло, ноги как у слона.Вот лень к чему приводит. И вишенка на торте- жених отменил свадьбу, не хочет на жирной женится, боится что ее еще разнесет.
хороший пример. Мужчину можно понять, он смотрит в будущее. Оба могут быть несчастными в дальнейшем.
мои студентки в 18 бегемотики. Если еще можно как то оправдать женщину, которая рожала, много работала, запустила себя, то молодежь мне не понять. В подростковом возрасте много оскорблений на этой почве, разве это приятно?
Это не теории, физкультура работает, ограничения в питании работают. И если у тебя нет каких-то прям жестких гормональных заболеваний, то ты похудеешь, да кто-то похудеет больше кто-то меньше, но 90 киллограмовым слонопатамом ты точно не останешься, даже при медленном обмене веществ.
Просто нужно ставить перед собой реальные цели, а не как многие бегемотихи оправдывают свою жирноту тем что балериной им все равно не стать.
Если ограничить себя для начала в чрезмерном употреблении пищи, это уже даст результат. Понятно, что женщине в теле сложно выполнять упражнения, то меньше есть можно попробовать. Это серьезная дисциплина, поэтому многие срываются, нет стержня, едят все подряд и много. Сила воли и дисциплина- основа
я не морю себя голодом. Ем что хочу. Не тоннами как вы. И печенье, и сгущенку. Вы пережираете. Это болезнь уже. Если не сьедите гору еды, у вас раздражение. Это зависимость
верно. Я тоже не могу сказать, что сижу на диетах, ем все. Есть правило- выходи из-за стола немного голодным. Это работает
Я тоже поправилась на 20 кг за время беременности. Стала весить 83 кг при росте 173см. Это было очень тяжело. Но у меня еще и отеки были. В целом, когда родила, вес пошел вниз и я стала чувствовать себя значительно лучше. Пропала отдышка, появилось много энергии. Я люблю себя худой и мне всё даётся. Но вообще полные люди не вызывают сильного отторжения. Если им комфортно, то это их дело. Есть у меня подруга весом кг 120, наверное. Но она такая весёлая, душа компании. Есть у нее муж и двое детей. Муж любит полных и на жену не надышится, такая она приятная и забавная. Так что , каждый имеет право для себя выбирать, как кому комфортнее. А смеяться над людьми, которые отличаются чем-то от вас- признак небольшого ума, я считаю.
а дело не в принятии себя. У нее дети, заболеет мама, умрет, а им как? 120 кг- ожирение, комплекс болячек
я работаю в университете преподавателем. Половина моих студенток с лишним весом. Они только на 1 курсе, что будет дальше? Они уже сейчас выглядят неухоженно по сравнению с худенькими, а через лет пять будут смотреться на все 35-40 лет. Лишний вес однозначно дает возраст . Девушки, любите себя, не портите себе жизнь. Кроме здоровья, будут проблемы с личной жизнью, с работой. И вообще с самооценкой
Так наоборот ваши студентки себя любят, не комплексуют и не портят себе жизнь самоедством. Нет сейчас таких проблем с самооценкой как раньше, сейчас много бодипозитивных полненьких красивых девчонок. Я недавно закончила обучение и ВУЗе, так у меня в университете тоже среди подружек однокурсниц половина были пышки. Никто не парится, живем в удовольствие. И парни всегда оказывали нам знаки внимания.
Я считаю вас эгоистом.Уж простите.Завтра заболеет,кто вашу тушу будет двигать? Жалко врача,который будет оперировать вашу жирную тушу и в 90 процентов случаев все будет плохо заживать.Для таких туш должна быть предусмотрена продажа двух мест в самолётах.
Грубо сказано, но правда. У меня есть знакомая с весом больше 100 кг при росте 155, когда ей стало плохо выщвали скорую и для того, чтобы отвезти в больницу пришлось вызывать мчс! Фельдшеры сами просто не смогли поднять и перевезти
Сутулость никому не мешает.
Справедливости ради, в полноте могут быть виноваты болезни.А в сутулости травмы.
Мы не знаем причин.Но сутулый то чем вам может помешать?
Так как чем? Не эстетично же и не красиво как выше пишут) как и жир также не красиво. Посмотрел на уродство поблевал как и кривые ноги с зубами итп итд...
173/83 нормальный рост и вес не критичный совершенно.
По молодости она тоже бравировала лишним весом, на худых девушек говорила "глиста", а сейчас в 70 уже сама не рада килограммам, они все проблемы со здоровьем усугубляют. Уже после 40 будет тяжело и ногам и давление начнет скакать
У меня родственница 31 год 120 кг примерно, рост правда 178 где -то.
Ужасно она не выглядит, как не странно видимо жир так распределился. Здоровье супер никаких болячек энергии хоть отбавляй.
У всех по разному.
Мне 27 и я беременна, раньше весила 50, сейчас 75 и ногам очень тяжело - немного пройдусь и потом болят ужасно. Очень некомфортно в таком весе, буду худеть после родов как можно быстрее
По молодости она тоже бравировала лишним весом, на худых девушек говорила "глиста", а сейчас в 70 уже сама не рада килограммам, они все проблемы со здоровьем усугубляют. Уже после 40 будет тяжело и ногам и давление начнет скакать
Да, что 70 лет. Я сильно потолстела за несколько лет и болячки пошли моментально, постоянная слабость, сил нет и давление повышается..и это в 32 года началось. Плохой сон, панич.атаки. Никому не советую толстеть!
Когда- нибудь лишний вес да выстрелит имхо
Так наоборот ваши студентки себя любят, не комплексуют и не портят себе жизнь самоедством. Нет сейчас таких проблем с самооценкой как раньше, сейчас много бодипозитивных полненьких красивых девчонок. Я недавно закончила обучение и ВУЗе, так у меня в университете тоже среди подружек однокурсниц половина были пышки. Никто не парится, живем в удовольствие. И парни всегда оказывали нам знаки внимания.
это неправда. Бодипозитив- это из серии -мне пофиг на мое тело, буду потреблять миллион калорий, мне плевать на себя. Это инфантилизм. Этого вы пока не понимаете. Внимание парней прекрасно, но дальше внимания может не уйти.Чем толще женщина становится, тем меньше у нее шансов обрести семью. Только если с таким же как она. Вы хотите полного мужа, который будет мучатся одышкой, быстро уставать?пока вы молоды, и кажется, что тут ничего страшного нет.Время расставит точки
Да, что 70 лет. Я сильно потолстела за несколько лет и болячки пошли моментально, постоянная слабость, сил нет и давление повышается..и это в 32 года началось. Плохой сон, панич.атаки. Никому не советую толстеть!
да, молодые девочки , читайте.Пока вы себя чувствуете хорошо и кажется, да ну , все ок. Но это временно
Мне 27 и я беременна, раньше весила 50, сейчас 75 и ногам очень тяжело - немного пройдусь и потом болят ужасно. Очень некомфортно в таком весе, буду худеть после родов как можно быстрее
у вас 75 кг, и вам тяжко. Женщины пишут, что при 100 кг чувствуют себя распрекрасно, что является ложью. Только зачем лгать самому себе, самому дорогому человеку?
мне еще после того как я вес после родов набрала пришлось тазовое дно в норму приводить, а то у меня не только тело растянулось, Нои вагина!тут уж муж ужасе был! Пришлось даде тренажеры интимные Женская Сила покупать! Только с ними в норму пришла
Грубо сказано, но правда. У меня есть знакомая с весом больше 100 кг при росте 155, когда ей стало плохо выщвали скорую и для того, чтобы отвезти в больницу пришлось вызывать мчс! Фельдшеры сами просто не смогли поднять и перевезти
потому что фельдшеры оказывают медицинскую помощь, а не силачами работают. Самое неприятное в лишнем весе, что человек видит, что есть лишние кг, но машет рукой. Потом +5,+10,+20 кг , уже трудней бороться
Да, еще один минус, что сил нет спри лишнем весе. Получается порочный круг - поправишься, нет энергии, сложно похудеть и набираешь еще больше. Но если настроиться как следует, то все возможно. По себе скажу, что самочувствие при весе 50-55 и 75 - как небо и земля
это неправда. Бодипозитив- это из серии -мне пофиг на мое тело, буду потреблять миллион калорий, мне плевать на себя. Это инфантилизм. Этого вы пока не понимаете. Внимание парней прекрасно, но дальше внимания может не уйти.Чем толще женщина становится, тем меньше у нее шансов обрести семью. Только если с таким же как она. Вы хотите полного мужа, который будет мучатся одышкой, быстро уставать?пока вы молоды, и кажется, что тут ничего страшного нет.Время расставит точки
Не так, бодипозитив это не значит что мне пофиг на мое тело. Это значит что я считаю свое тело привлекательным, мне нравится его пышность, объем и очертания форм, массивные ляшки и попа, мягенький животик, большая грудь, в моем понимании это сексуально.
Нет, балласт набрали, что бы скинуть если что. Мое руководство мне их навязало непонятно зачем. Лучше бы дали одну толстую, но у которой мозги на месте.
ужасно жить. Я после родов поправилась, так тяжело и ходить, и дышать, и вообще ничего делать не хочется, как то давит тебя со всех сторон. Сбросила вес, сейчас 52 кг, бегаю, прыгаю как кузнечик, как мама активная стала, и моложе выгляжу, и главное настроение совсем другое, легкое. Женщины в весе мне сейчас кажутся тяжелыми морально, нет в них легкости
Нет, балласт набрали, что бы скинуть если что. Мое руководство мне их навязало непонятно зачем. Лучше бы дали одну толстую, но у которой мозги на месте.
вы просто завидуете стройным, неприкрыто к тому же. Начинаете проходится по их мозгам, а дело в том, что вы сами собой недовольны, переносити это на других.Худейте, поверьте оно стоит того