У меня есть хороший муж,свое любимое дело ,которое приносит доход,интимная жизнь устраивает,планируем ребенка...казалось бы все для счастья есть... Но я всегда всем недовольна,выношу мозг мужу,свекровь нам очень помогает ,с ней я ысегда делаю недовольное лицо,будто бы специально,завожусь со всеми с пол оборота,нервничаю,шуток не понимаю. Я не могу понять себя,почему я такая и как измениться,и стать нежной,ласковой и доброй. С чего начать? Буду благодарна за советы
Попробуйте сходить к психологу, но если человек живет с вами, значит вы его такой-то и устраиваете
Интересно, как ваш муж умудрился жениться на злобной фурии?
Он, думаю, щас сильно раскаивается.
И свекровь ему в раскаянии помогает...
Проверьте щитовидку
Попробуйте один день прожить, лишив себя чего-то важного , например: зрения! Завяжите глаза и поживите денёк, прочувствуйте каково быть инвалидом. И может, почувствуете радость жизни, что у Вас по другому!
Никак Вам не измениться. Ну наденете Вы маску на два-три дня, если повезет, то на неделю/месяц. Но потом все равно г*внистый характер наружу вылезет. Характер исправится тогда, когда Вы все потеряете. Всех тех людей, которые Вас раздражают сейчас, и ту жизнь, которой Вы недовольны.
Моя невестка -такая же как автор...))) Я сначала думала что у неё что то болит..или мама её неизлечимо больна или муж (мой сын) обижает..Даже спросила об этом. Она -нет, все здоровы, все хорошо, но это НЕ ПОВОД УЛЫБАТЬСЯ (!!!). Конечно не повод... Сидя у меня в гостях, наворачивая мой тортик. Ну хотя бы приветливое лицо то сделать можно? Внуков мы обожаем..всегда на подхвате, материально помогаем. Взамен -всего лишь улыбнись нам...Не?)))
Она и со своим мужем такая -посмотришь на её вечнонедовольное лицо -и оскомина...Тяжело с такими, хочется удрать подальше чтобы не видеть.... Зачем вы такие, девочки?
может у вас нет любви к мужчине ? Обычно если женщина любит то она счастлива :)
Может Вы завидуете Ни́коласу Джеймс (Ник) Ву́йчичу ?
Если он с вами живет устраивает то он вас любит! Можите для него быть нежной а для всех остальных злой ненавидящей завистливо коварной просто оболочкой красивой! Быть такой злой и завистливо что завидовать каждому вздоху будь такой и не ходи ни какому психологу все равно ни чего хорошего в жизни вообще то не ценится! Все перевернется оболгется и переобосрется! Так что лучше ни чего не делать! Просто жизнь подталкивает людей и они становятся такими когда не ценят добро! Добро тоже на улице не валяется! Но его в общем то стараются не замечать! Будь злой! Со всеми остальными!
К эндокринологу сходи, возможно гармоны шалят, это не шутка.
Я например каждую неделю перед месячными хожу, чуть не плачу по всякой ерунде, то злая как собака, как месяки пройдут, так опять нормальный человек
Вы токсичный человек. Это характер. Менять свои привычные реакции (их совокупность и есть характер) через осознание.
Моя невестка -такая же как автор...))) Я сначала думала что у неё что то болит..или мама её неизлечимо больна или муж (мой сын) обижает..Даже спросила об этом. Она -нет, все здоровы, все хорошо, но это НЕ ПОВОД УЛЫБАТЬСЯ (!!!). Конечно не повод... Сидя у меня в гостях, наворачивая мой тортик. Ну хотя бы приветливое лицо то сделать можно? Внуков мы обожаем..всегда на подхвате, материально помогаем. Взамен -всего лишь улыбнись нам...Не?)))
Почему ваш сын повёлся на такую? Ведь выбирают похожих на мам 😉
У меня невестка такая. Так и сын тоже таким становится. Пока только иногда. Но смотреть на такие изменения неприятно.
Если он с вами живет устраивает то он вас любит! Можите для него быть нежной а для всех остальных злой ненавидящей завистливо коварной просто оболочкой красивой! Быть такой злой и завистливо что завидовать каждому вздоху будь такой и не ходи ни какому психологу все равно ни чего хорошего в жизни вообще то не ценится! Все перевернется оболгется и переобосрется! Так что лучше ни чего не делать! Просто жизнь подталкивает людей и они становятся такими когда не ценят добро! Добро тоже на улице не валяется! Но его в общем то стараются не замечать! Будь злой! Со всеми остальными!
Вы сегодня всем советуете быть злыми?)
Не будет никогда выражения лица у тех, у кого в 1 доме венера или луна таким же как у тех, у кого там уран или плутон или сатурн, например.
Займитесь тайно благотворительностью. Не напоказ
Да, мы во многом похожи -обе аккуратистки, вкусно готовим, следим за собой. Он об этом всегда говорит её -как моя мама.. А вот недовольный вид...Не знаю, может с возрастом и у неё это пройдёт, когда переживет настоящие потери. Научится радоваться жизни. В основном она девчонка хорошая.. Но видок -вселенская скорбь на лице...