Гость
Статьи
Я был на том свете

Я был на том свете

Я был на том свете, бога нет, но есть кое что получше.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но …

Азамат
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Черный принц

Нет, чмырина, юлить и косить стрелки бесполезно, придется все-таки немного уделить внимания сифозному бомжатнику, который ты называешь своей семьей, дабы нормальные люди делали выводы и не плодили таких днищ)

Вам нечем заняться, как с раться в такой теме?

Черный принц
Гость

Да да дальше рассказывай, что ты и твоя семья из себя представляет. Что ещё тут расскажешь?

Что-то быстро у тебя запал пропал, "шконари" куда-то резко из речи пропали, а, говвно?) Будет тебе уроком как хамить незнакомым людям, чушка позорная)

Гость

Если бы вы уважаемый 47 минут клинической смерти пережили... То вы бы здесь ничего не писали. Так как вы бы были растением. Не говорили и тд. В клинической смерти важна каждая минута. Ибо в мозг перестает поступать кислород. Чем дольше он не поступает, тем хуже. Так что хоть врите правдоподобнее.

Азамат
Гость

То есть, кто рещко умер, например, мы с ними не встретимся уже, не попросим прощения, если это наша вина, я правильно понимаю??? Никогда вообще???
И 2 вопрос - что происходит с самоубийцами?

на первый уже отвечал, самоубийцы попадают туда же куда и все остальные, разницы нет

Азамат
Гость

Спасибо. Я так же как и вы пережила, что - то подобное, у меня был аллергический шок после принятия таблетки от головной боли. Перед случившемся за дня два, мне приснился мой отец покойный, зашёл в квартиру весёлый и в комнату направился где меня и спасали врачи . Я ничего не видела, но ощущала будто меня кто-то невидимый толкал, не давал уйти. Я приходила в сознание, слышала голоса врачей, потом снова провал, очнулась окончательно в больнице. Мне кажется, что это отец меня приходил спасать. Может все же умершие видят нас?

нет не видят, если вам это трудно принять просто забудьте, ни к чему себя расстраивать, просто вы еще не готовы, вам как воздух важна земная жизнь

Азамат
Гость

Кстати не все изнасилованные в детстве становятся насильниками или извращенцами во взрослом возрасте. И никого они не насилуют сами. Получается, ваша логическая цепочка рвется. Что еще раз доказывает-кто там действительно был и видел, тот сам никогда об этом не рассказывает, особенно на форумах.

я не писал что насильниками становятся от изнасилования

Азамат
Гость

Человек заглянул за угол соседнего дома и думает, что увидел город.

город это многократно повторяющееся одно и тоже, как и весь мир

Азамат
ДинА

Когда ты умер то на какую ступень тебя определили?. Кто встречал, был ли суд?

никаких судов, просто мир свернулся как карточный домик

Алиса

Азамат не нужно обманывать людей.. не было у вас клинической смерти. Вы хотите поделиться с людьми тем, как видите этот мир. Не придумывайте себе историю. Живой пример как появляются сомнительные секты.

Гость342549

Очень советую прочитать книги Н.Левашова. если сложные, то начните с книги нго жены Светланы Левашовой. Еще есть супруги Тихоплав на эту тему пишут, но ьам надо фильтровать. В любом случае почитайте хотя бы как фантастику эти книги - заставляет пересмотреть мир

МИСП

Автор говорит очевидные вещи + немного незатейливой мистической отсебятины, а тётки в полнейшем_ахуе рот разинули, у них тут чуть ли не третий глаз открывается, все шаблоны трещат по швам, картина мира рушится, срываются покровы, и всё "встаёт на свои места". Это всё что нужно знать про вуманское женло, да и про баб в целом

Гость

Азамат, потомок буддистов, которые не верят ни во что и потому у них на сегодня одна из самых отвратительных языческих культур- прекрати его тут нам в православной стране насаждать. Возвращайся в Кыргызстан или в какую там еще Мухосрань и вещай там тем- кто изгнал тебя за Дело.
Понял?

Гость

Ты здесь кроме трех четырёх фраз никакой цельной системы не изложил, в то время как многие религии более системны.
Понимаю, что тебя гложет нереализованность сельского типа, хочется признания, ты даже на женский форум забрел. Проблемы с мамой это не решает, равно как и с Родом.
Из за клинической смерти что то безвозвратно умерло в сером веществе, в том числе эмоции- и ты жаждешь ощутить себя живым?

Азамат
Гость

Ты здесь кроме трех четырёх фраз никакой цельной системы не изложил, в то время как многие религии более системны.
Понимаю, что тебя гложет нереализованность сельского типа, хочется признания, ты даже на женский форум забрел. Проблемы с мамой это не решает, равно как и с Родом.
Из за клинической смерти что то безвозвратно умерло в сером веществе, в том числе эмоции- и ты жаждешь ощутить себя живым?

я только на вопросы отвечал, про цельную картину никто не спрашивал

Гость
Гость

Существует реинкарнация. Говорю как эзотерик, практиковавший астральные выходы.
Но мне тоже страшно, хоть я и знаю, что буду многократно воплощаться.
1. В этой жизни я осознанная, умная, талантливая, красивая, необычная.А вдруг накосячу и в следующем воплощении буду посредственностью...и даже не вспомню, какой я была!
2. Я очень люблю своего мужа. Без него не хочу жить в другой жизни. Боюсь его забыть. Это часть моей души.
Думаю...может написать книгу. Там написать все о себе, своем опыте и опасениях. Раскрутить эту книгу, сделать ее известной. И когда я воплощусь в другом теле, возможно я встречу где-то эту книгу и пойму, что я ее писала..кем я была и т.д.

Вся ваша реинкарнация может существовать, а может и нет.
Хохма в том, что "выходя в астрал", вы можете по сути никуда не выходить - это в вас входит чужеродный дух, который вам показывает прикольные картинки. Измененное сознание, не более. То есть ваше сознание временно в отключке, а кто-то в вас орудует полным ходом.
Попробуйте травы накуриться - там тоже такие инсайты приходят, что фантастика и озарение. Гуру прям...ага. Осторожно надо с этим, повторяю. Это иллюзия. Часто восхитительная, но нереальная. Мне вот обидно, когда меня дурят, а уж выдавать это за истину вообще зашквар. Одно дело сходить в бессозналку (самоволку)) четко осознавая, что это временное расслабление и не более. Покурить, выпить...кто-то медитирует (чистоплюи фиговы - суть то одна). А другое дело решить при этом, что ты мессия и все понял в этой жизни. Умора. Там духи залезли в твою шкурку пока ты задурманенный и резвятся от всей твоей души (уродцы мелкие)).
Вы хоть иногда молитесь (а лучше постоянно) Богу. Тогда есть шанс, что ваша душа хоть как-то сохранится. Телу то все равно кто в нем живет - черти или вы. Ему лишь бы пожрать хорошо и потра...ся. Душе не все равно.

Гость
Азамат

я рассказываю, делюсь опытом, многие меня поливают грязью так как я оскорбляю их убеждения, я уже привык, но в целом я занимаюсь тем же чем и все, только не переживаю не очем

А я вам верю и хочу поблагодарить за ответы.

Жри что дают
Гость

Вся ваша реинкарнация может существовать, а может и нет.
Хохма в том, что "выходя в астрал", вы можете по сути никуда не выходить - это в вас входит чужеродный дух, который вам показывает прикольные картинки. Измененное сознание, не более. То есть ваше сознание временно в отключке, а кто-то в вас орудует полным ходом.
Попробуйте травы накуриться - там тоже такие инсайты приходят, что фантастика и озарение. Гуру прям...ага. Осторожно надо с этим, повторяю. Это иллюзия. Часто восхитительная, но нереальная. Мне вот обидно, когда меня дурят, а уж выдавать это за истину вообще зашквар. Одно дело сходить в бессозналку (самоволку)) четко осознавая, что это временное расслабление и не более. Покурить, выпить...кто-то медитирует (чистоплюи фиговы - суть то одна). А другое дело решить при этом, что ты мессия и все понял в этой жизни. Умора. Там духи залезли в твою шкурку пока ты задурманенный и резвятся от всей твоей души (уродцы мелкие)).
Вы хоть иногда молитесь (а лучше постоянно) Богу. Тогда есть шанс, что ваша душа хоть как-то сохранится. Телу то все равно кто в нем живет - черти или вы. Ему лишь бы пожрать хорошо и потра...ся. Душе не все равно.

Автор мелет сам не знает что, но и вы недалеко ушли со своими молитвами 😄 Думаете себя обезопасили, став адептом церкви? Как бы не так

Гость

Почему у человека нет ответов при его земном существовании? Какой смысл нам всю жизнь искать смысл?

Азамат
Гость

Почему у человека нет ответов при его земном существовании? Какой смысл нам всю жизнь искать смысл?

Ответы есть, вы просто не искали, в любом случае мир не жесток для вас, вы ничего не теряете и не обретаете, вы просто переживаете жизнь

Гость
Жри что дают

Автор мелет сам не знает что, но и вы недалеко ушли со своими молитвами 😄 Думаете себя обезопасили, став адептом церкви? Как бы не так

изыди, сатана

Азамат
Гость

Ок, автор. Почему в мире столько несправедливости?

Мир справедлив и гармоничен до миллиметра, в чем по вашему не справедливость? люди жестоки друг к другу? мы сами такой мир построили для себя

Азамат
Гость

Зачем нам придумывать то, что нас мучает или ввергает в депрессию?

Не поверите, многим нравится считать себя мучеником, это делает их особенными и нужными

Жри что дают
Гость

изыди, сатана

Уже бегу и волосы назад!

Гость

Азамат. Мне очень интересно читать твою тему. Но скажи, почему ты считаешь, что твой опыт клинической смерти действительно дал тебе реальные знания о мироздания а не был просто случайной галлюцинацией твоего мозга? И при другой ситуации (клинической смерти) ты бы испытал уже другие галлюцинации и думал бы о мире по другому и писал бы сейчас тут другие вещи...
Люди под наркотиками тоже ведь видят очень много и могут складно интересно рассказывать потом.

Азамат
Гость

Как муравьи в навозе копаемся, а смысла нет. Важен переход и все. А там что мы будем делать после слияния?

в навозе нет ничего плохого если вы получаете удовольствие. Вы ничего не делаете здесь, все что вы делаете вам кажется, там вы продолжите ничего не делать но по крайней мере будете знать об этом

Азамат
Гость

Скучный мир мы придумали,и страшный,с несправедливостью,болезнями,старостью,смертями.Ничего нового нет и не будет.Вот был бы мир как в фэнтези,интересней бы жилось.

Не все так плохо, мир возникает из ничего, из пустоты, скука и радость начинают вращаться вокруг пустоты, и вы можете почувствовать и то и другое

Гость

Я не говорю про конченных торчков, а людей, которые осознанно употребляют ПАВы, которые оказывают очень сильные эффекты и люди переживают опыт, который невозможно объяснить по человеческим меркам. Ну вот как и у тебя в принципе.
Чем твой опыт клинической смерти отличается от их опыта от употребления ПАВ?

Гость
Азамат

Не все так плохо, мир возникает из ничего, из пустоты, скука и радость начинают вращаться вокруг пустоты, и вы можете почувствовать и то и другое

Азамат, можешь пожалуйста ответить на вопрос 224 и 227 от меня?

Азамат
Гость

Я не говорю про конченных торчков, а людей, которые осознанно употребляют ПАВы, которые оказывают очень сильные эффекты и люди переживают опыт, который невозможно объяснить по человеческим меркам. Ну вот как и у тебя в принципе.
Чем твой опыт клинической смерти отличается от их опыта от употребления ПАВ?

Не обязательно умирать что бы понять как мир устроен, я не видел там ничего, я лишь опустел, когда я стал пустым истина вошла в меня, вот и все, и то только потому что я этого захотел, человек не ищущий истины видит в ней только бред сумасшедшего

Тревога.

Почистить бы тему от ненужных комментариев, жаль, нельзя. Отличная получилась тема. И почему некоторые так настойчиво навязывают автору свое мнение? Он ведь вашего мнения не спрашивал. Ему задают вопросы - он отвечает. А если считаете себя самыми умными - создавайте свои темы, а не сорите в чужих. Грош цена вашим оскорблениям, вашему сарказму и вашему высокомерию.

Гость
Азамат

Не обязательно умирать что бы понять как мир устроен, я не видел там ничего, я лишь опустел, когда я стал пустым истина вошла в меня, вот и все, и то только потому что я этого захотел, человек не ищущий истины видит в ней только бред сумасшедшего

Я не вижу в твоих словах бреда, они интересные. Ответь пожалуйста на вопрос 224. Он как раз этому твоему ответу тоже

Гость
Гранатовый браслет

Я была.

Бог есть- он Свет и знает все о каждом.

При встрече я ощущала, что он знает то, где я врала и мне было стыдно.вроде я открытая книга, но молчу.

Мы сами хотели воплотится, автор врет, что нас заставляют.

Когда мне делали операцию, моя душа хотела покинуть тело, но перед нкй закрыли дверь выхода.
Я говорю:" дайте я быстро выйду"
А мне- закрытая дверь.
Прлснулась после операции и помнила это хорошо.

Да, мы отвечаем за все свои поступки. Делайте больше добра!

Не очень-то верится, что мра з и отвечают как-то за содеянное. Живут, процветают и здоровьем пышут с кровью на руках и криминалом по жизни. А достойные люди живут в страданиях.

Азамат
Гость

Азамат. Мне очень интересно читать твою тему. Но скажи, почему ты считаешь, что твой опыт клинической смерти действительно дал тебе реальные знания о мироздания а не был просто случайной галлюцинацией твоего мозга? И при другой ситуации (клинической смерти) ты бы испытал уже другие галлюцинации и думал бы о мире по другому и писал бы сейчас тут другие вещи...
Люди под наркотиками тоже ведь видят очень много и могут складно интересно рассказывать потом.

Если ты что-то видишь это галюцинации в любом случае, если ты не видишь ничего - ты увидел то что есть на самом деле, когда ты возвращаешься на землю ты пытаешься все осмыслить, ищешь литературы которую ты бы в жизни не открыл, и находишь ответы. Вот так это работает, ответы есть, мы их не видим

Гость
Гость

Азамат, почему не можешь конкретно ответить на вопрос? Ты мне конечно не должен, но ты же для этого создал тему, чтобы люди спрашивали, а ты отвечал

Гость
Азамат

Если ты что-то видишь это галюцинации в любом случае, если ты не видишь ничего - ты увидел то что есть на самом деле, когда ты возвращаешься на землю ты пытаешься все осмыслить, ищешь литературы которую ты бы в жизни не открыл, и находишь ответы. Вот так это работает, ответы есть, мы их не видим

Ок. Какую литературу можешь посоветовать, которая даёт ответы либо объясняет?
Какая литература помогла тебе понять лучше мир?

Гость
Гость

Не очень-то верится, что мра з и отвечают как-то за содеянное. Живут, процветают и здоровьем пышут с кровью на руках и криминалом по жизни. А достойные люди живут в страданиях.

Согласна с вами,на мой взгляд здесь только 2 варианта-нашим миром правит дуальный Яхве(его ещё называют Люцифером или дьяволом) или реинкарнация существует,и эти хорошие люди в чем-то накосячили в прошлых жизнях и в этой расплачиваются.Еще есть 3 вариант-нет Бога,жизнь возникла в процессе эволюции,и как в природе,выживает сильнейший.

Азамат
Гость

Азамат, почему не можешь конкретно ответить на вопрос? Ты мне конечно не должен, но ты же для этого создал тему, чтобы люди спрашивали, а ты отвечал

перефразируй по короче, может я тебя не понимаю

Жри что дают
Гость

Да он не знает ничего, думал отделаться пространными фразами, а не получается, он обгадился ещё на второй странице

Азамат
Гость

Ок. Какую литературу можешь посоветовать, которая даёт ответы либо объясняет?
Какая литература помогла тебе понять лучше мир?

К сожалению не могу советовать конкретного автора, в наше время все фильтруется и пересказывается, выдается за великие учения древности и тд, верить на 100% нельзя никому, почитайте про двойственность мира, дуальность

Гость
Азамат

перефразируй по короче, может я тебя не понимаю

Почему ты уверен, что ты понял истину? Почему ты уверен, что ты принял за истину ещё одно заблуждение, которых очень много в нашем мире и ты выбрал одну из них

Азамат
Гость

Почему ты уверен, что ты понял истину? Почему ты уверен, что ты принял за истину ещё одно заблуждение, которых очень много в нашем мире и ты выбрал одну из них

во первых я понятия не имею что люди видят под наркотиками, истина тем и отличается от правды что ее нет, просто нет и ее нельзя выразить, а правда у всех своя

Гость

...

Гость
Азамат

во первых я понятия не имею что люди видят под наркотиками, истина тем и отличается от правды что ее нет, просто нет и ее нельзя выразить, а правда у всех своя

Я пробовала один раз наркотик,мир сразу изменился,мироощущение было такое как в детстве,ушла тяжесть прожитых лет,я снова стала беззаботным ребенком.Почувствовала единство со всеми,про какого человека я бы не вспомнила,ощущала себя им,но в то же время была сама собой.Понимаю что все это могло быть играми разума.

Гость

Азамат, а люли, которых мы видим вокруг, это наша выдумка? Или это выдумка тех людей, кто на том свете живет?
И еще,,почему умирают дети, молодые? Авиакатастрофа это что? 200 чел решили умереть?
Или это опять же выдумка и авиакатастрофу я выдумала?

Азамат
Гость

Азамат, а люли, которых мы видим вокруг, это наша выдумка? Или это выдумка тех людей, кто на том свете живет?
И еще,,почему умирают дети, молодые? Авиакатастрофа это что? 200 чел решили умереть?
Или это опять же выдумка и авиакатастрофу я выдумала?

на самом деле никто не живет и никто не умирает, люди попадают в авиакатастрофу не по велению бога, мы сами решили что должны летать, но мы не в состоянии построить идеальный самолет, поэтому люди и гибнут, вина на наших руках, и мы сами от этого страдаем, людей вокруг нет, но мы их видим, потому что сами являемся человеком

Гость

Я могу управлять событиями? Представить что мне дают хорошую должность или понравившегося парня заставить позвонить? Как этой фантазией управлять?

Гость
Гость

Мы - иллюзия. Это игра Бога. Он входит в тело, видит жизнь и возвращается назад. Это бесконечный процесс.

Думаю, что близко к истине. Есть один сайт, называется Метаисскра. Вот там описывается приблизительно то, что говорит автор. Люди, через регрессивный гипноз, описывают мир вне тела. В кратце, бог есть, это своего рода абсолют, чистицами или исскрами которого мы и являемся. Поэтому, мы все боги и творцы. Молитв он наших не слышит, ему лишь нужен опыт земной жизни, всех нас, негативный, позитивный через который он познает себя. Жизнь = игра, которую мы сами загрузили в виртуальной реальности. Менять радикально не получится, что=то улучшить да. Единственное, что многие говорят о прошлых жизнях, необязательно на земле, но и на других планетах. Палач и жертва могут быть одними и теми же душами, так как времени не существует. Душа должна получить всякий опыт, и жертвы, и насильника, и богача и бедняка в разных временных отрезках. Поэтому насильник и жертва в настоящем могут быть одним лицом. Как=то так....

Гость

Вот допустим, знакомый мне человек перестал тут существовать. Это его выбор? Умереть от рака, или несчастного случая?

Гость
Гость

Я забыла всето что пересмортела перед рождением в нее(себя). Но помню цвет волос русо рыжий, маму видела свою. И сказала ужасс... и говорила не надооо. Но потом свет был. И отключило..

Слово "ужас" на русском языке сказали конечно же?)))

Гость
Гость

Я могу управлять событиями? Представить что мне дают хорошую должность или понравившегося парня заставить позвонить? Как этой фантазией управлять?

Если верить Зеланду,то можно управлять.И люди пользующиеся его методами подтверждают это.Но я заметила,прям чтоб все блага редко кому даётся.Если к примеру,вы получите хорошую должность,то в личной жизни все будет неудовлетворительно и наоборот.

Предыдущая тема