Гость
Статьи
Я был на том свете

Я был на том свете

Я был на том свете, бога нет, но есть кое что получше.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но …

Азамат
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эльза
Азамат

Грехов нет, судить там вас не будут, отправлять в ад тоже, за свои грехи человек отвечает на земле

Это неправда. «Просвещенный» ммлляя нашёлся 😒

Азамат
Гость

Автор, извините за вопрос, надеюсь получить ваш ответ, так как форум ананимый. Что произошло с вами в 19 лет, несчастный случай, болезнь или суицид? Ещё раз извините.

в 16, остановка сердца, недостаточность

Азамат
Гость

Можно сколько угодно выдумывать оправдания или причины..а мучается конкретный ребенок

никто не говорит что не надо наказывать насильников

Гость
Гость

Расскажите, как вы связывались с ними? И что еще говорили??

Про методы лучше почитайте в группе эгф вк.Много чего говорили,даже молиться советовали.Информация противоречит мнению автора о мироустройстве.Там целый мир,но как мне сказали,он истинный,а наш иллюзорный.Когда умер кот,меня успокоили,сказали все хорошо,он здесь,и он мяукнул как бы в подтверждение.Реинкарнацию тоже подтвердили.Отдыхают там лет 70-100,не меньше,потом снова на воплощение,многие идут неохотно,оттягивают срок,чуть ли не насильно их выталкивают в мир материи.Говорили там лучше живётся,интереснее,кто умирает,тот просто счастлив что оказывается на том свете.Но странно что мои близкие так и не вышли на связь,а может кто-то из них говорил,а я не поняла.Они односложно отвечают,по одному предложению на вопрос.

Гость
Азамат

Ого а как вы это чувствовали? Давайте подробнее какие были предпосылки?

Эльза
Гость

После смерти мы не увидим своих детей, мужей? Никого? Мы - отдельная субстанция?

Не задавайте ему эти вопросы. Он не шарит в этом.

Гость
Гость

У меня во время наркоза были видения,видела себя со стороны,летала над городом,все четко видела,люди ходят,по проспекту едут машины.Я ощутила что нет никого.Есть только одно "я" на всех.Стало страшно.Жизнь на Земле показалась адом и на небесах вроде как не лучше.Это правда или у меня были просто галлюцинации?

у Вас синдром дереализации — деперсонализации ...Старо как мир. 4 процента населения земли страдает этим, я в том числе.

По ходу новая секта образовывается. Совсем уже мозг отсох у жаждущих мистики.

Мастер Компромисса

Встречаются два мужика на том свете.
Первый спрашивает: — Как ты сюда попал?
— Вывалился с четырнадцатого этажа ... А ты?
— Смотреть надо куда падаете, товарищ ...

Гость

То есть, кто рещко умер, например, мы с ними не встретимся уже, не попросим прощения, если это наша вина, я правильно понимаю??? Никогда вообще???
И 2 вопрос - что происходит с самоубийцами?

Эльза

Автор, не затрагивай эту тему. Это кощунство из твоих уст ибо ты вообще не шаришь. Из того что ты тут понаписывал правды ноль. Заткнись уже пожалуйста, вещун жалкий. А то высшие тебе вторую смерть пошлют, на этот раз окончательную. Не лезь туда, в чем не разбираешься.

Гость

А бог не посылает ангелов на землю тк люди в них не поверят , крылья их затопчут и захулят.

Гость
Гость

Про методы лучше почитайте в группе эгф вк.Много чего говорили,даже молиться советовали.Информация противоречит мнению автора о мироустройстве.Там целый мир,но как мне сказали,он истинный,а наш иллюзорный.Когда умер кот,меня успокоили,сказали все хорошо,он здесь,и он мяукнул как бы в подтверждение.Реинкарнацию тоже подтвердили.Отдыхают там лет 70-100,не меньше,потом снова на воплощение,многие идут неохотно,оттягивают срок,чуть ли не насильно их выталкивают в мир материи.Говорили там лучше живётся,интереснее,кто умирает,тот просто счастлив что оказывается на том свете.Но странно что мои близкие так и не вышли на связь,а может кто-то из них говорил,а я не поняла.Они односложно отвечают,по одному предложению на вопрос.

В смысле кот мяукнул?? Расскажите, мне это очень важно. Я реально не могу жить уже после смерти моего питомца, а все твердят, что у животных нет души, точнее она погибает вместе с телом и надежды встретиться вообще нет. Люблю больше всего до сих пор, больше матери.

Гость
Гость

В смысле кот мяукнул?? Расскажите, мне это очень важно. Я реально не могу жить уже после смерти моего питомца, а все твердят, что у животных нет души, точнее она погибает вместе с телом и надежды встретиться вообще нет. Люблю больше всего до сих пор, больше матери.

С того света мяукнул,на записи конечно,когда сказали что кот,назвали его имя,здесь,все хорошо,находится у бабушки,он и мяукнул.

Гость
Гость

С того света мяукнул,на записи конечно,когда сказали что кот,назвали его имя,здесь,все хорошо,находится у бабушки,он и мяукнул.

А если не у кого находиться?((((

Гость
Азамат

Реинкарнации нет, как таковой души тоже, мы проживаем жизнь только один раз, бог не слышит молитв и так далее, там вы сливаетесь с ним и становитесь одним целым

Классно, я тоже так считаю.

Гранатовый браслет

Я была.

Бог есть- он Свет и знает все о каждом.

При встрече я ощущала, что он знает то, где я врала и мне было стыдно.вроде я открытая книга, но молчу.

Мы сами хотели воплотится, автор врет, что нас заставляют.

Когда мне делали операцию, моя душа хотела покинуть тело, но перед нкй закрыли дверь выхода.
Я говорю:" дайте я быстро выйду"
А мне- закрытая дверь.
Прлснулась после операции и помнила это хорошо.

Да, мы отвечаем за все свои поступки. Делайте больше добра!

Гость
Гость

А если не у кого находиться?((((

Там никого не оставят без внимания,все люди и животные живут счастливо.Весь мой рассказ звучит бредово,но все это я правда слышала,этот феномен реально существует.

Гость
Азамат

Трудно сказать, ответом будет скорее - ничего, даже при жизни мы находимся там просто не знаем об этом, земная жизнь похожа на воображение больного ума, мы живем но ничего не происходит, мы находимся в вечности и мы бессмертны, но ум придумывает свой мир и верит в него пока не умрет

А ты мне всё больше нравишься, чел)))) всё верно говоришь!

Гость
Гость

Можно ли выйти из матрицы при жизни и каким способом?Может путем духовных практик или ещё есть другие пути?

Живи для себя как можно более странно, нестандартно, клади болт на авторитетное мнение, пинай ×уи, не корми матрицу своей кровью. Чем ты менее эффективна, продуктивна, полезна, тем ты более отвязна и свободна. Матрице важно что бы ты пахала как робот не задумываясь. А ты как можно больше задумывайся и как можно меньше паши.

Совча

47 минут невозможно, 7 минут и мозг мертв. Так что твое вранье тут неуместно.

Гость
Азамат

судьба человека в его руках полностью, дело в том что мы вовсе не люди, то чем мы явлемся не обладает судьбой, мы это вечный разум который рисует картинки в воображении, человека - одна из картинок, если ваше тело это все во что вы верите то судьбу вершите вы, но это не имеет большого значения, мы пришли от туда нисчет и уйдем точно также, все что происходит на земле остается на земле

Да ты блин, гуру, реально!! 👏👍👍👍

Гость
Гранатовый браслет

Я была.

Бог есть- он Свет и знает все о каждом.

При встрече я ощущала, что он знает то, где я врала и мне было стыдно.вроде я открытая книга, но молчу.

Мы сами хотели воплотится, автор врет, что нас заставляют.

Когда мне делали операцию, моя душа хотела покинуть тело, но перед нкй закрыли дверь выхода.
Я говорю:" дайте я быстро выйду"
А мне- закрытая дверь.
Прлснулась после операции и помнила это хорошо.

Да, мы отвечаем за все свои поступки. Делайте больше добра!

Не все хотят воплощаться,вы же сами хотели быстро уйти,а вас остановили.

Гость
Азамат

поверьте, вам будет все равно на это, и вы ничуть не расстроитесь что там нет вашего мужа, ваще тело и ваш муж это все не настоящее, ну или проще сказать вы, муж, дети, ваши родители и так далее это все один организм, вечный

Ты такая умничка, Азамат, тащусь от тебя.

Гранатовый браслет
Гость

Живи для себя как можно более странно, нестандартно, клади болт на авторитетное мнение, пинай ×уи, не корми матрицу своей кровью. Чем ты менее эффективна, продуктивна, полезна, тем ты более отвязна и свободна. Матрице важно что бы ты пахала как робот не задумываясь. А ты как можно больше задумывайся и как можно меньше паши.

Точно.

Я не работаю. Поступаю не стандартно.

Заявляю, что уникальна и требую оплаты отпуска и путевок ребенку.

Тычу начальнику в нос, что он урот и взяточник.

Все фигеют, а сделать ничего не могут.

Мне интересно, как же люди хотят меня разгадать.

Но я придумываю все новые и новые повороты.

Я сама выбираю свою жизнь во всем.

В каждом поступке и действии нет логики и обьяснений.

Гость

То есть, кто рещко умер, например, мы с ними не встретимся уже, не попросим прощения, если это наша вина, я правильно понимаю??? Никогда вообще???
И 2 вопрос - что происходит с самоубийцами?

К сожалению, есть реальная история.

Гость
Индра

К сожалению, есть реальная история.

Какая история?

Гость
Гранатовый браслет

Точно.

Я не работаю. Поступаю не стандартно.

Заявляю, что уникальна и требую оплаты отпуска и путевок ребенку.

Тычу начальнику в нос, что он урот и взяточник.

Все фигеют, а сделать ничего не могут.

Мне интересно, как же люди хотят меня разгадать.

Но я придумываю все новые и новые повороты.

Я сама выбираю свою жизнь во всем.

В каждом поступке и действии нет логики и обьяснений.

Начальников только так и надо! Сам бог велел!

Гость
Азамат

Спасибо. Я так же как и вы пережила, что - то подобное, у меня был аллергический шок после принятия таблетки от головной боли. Перед случившемся за дня два, мне приснился мой отец покойный, зашёл в квартиру весёлый и в комнату направился где меня и спасали врачи . Я ничего не видела, но ощущала будто меня кто-то невидимый толкал, не давал уйти. Я приходила в сознание, слышала голоса врачей, потом снова провал, очнулась окончательно в больнице. Мне кажется, что это отец меня приходил спасать. Может все же умершие видят нас?

Гость
Гость

что-то есть в ваших словах
У меня давным давно был некий опыт после одной операции. Что было "там" рассказывать не буду - муторно и бредово. Но одна деталь меня поразила - когда очнулась от наркоза - не могла словно понять что я, где я, и как-то сквозь дурман, увидев очертания вокруг - ДИКАЯ РАЗОЧАРОВЫВАЮЩАЯ МЫСЛЬ "ОПЯТЬ СЮДА??!!"
Я хорошо помню именно это обреченное чувство, нежелание быть в этом мире, что странно. Получается, моя душа (явно не тело - тело то жить хочет) осознавала, что наш материальный мир хуже. Ну как-то так.
И потом это прошло, словно влилась в мир снова. Но вот очень хорошо помню эти первые мгновения после наркоза - "опять сюда?!" - паника, нежелание. Не хочу...

Гость
Эльза

Автор, не затрагивай эту тему. Это кощунство из твоих уст ибо ты вообще не шаришь. Из того что ты тут понаписывал правды ноль. Заткнись уже пожалуйста, вещун жалкий. А то высшие тебе вторую смерть пошлют, на этот раз окончательную. Не лезь туда, в чем не разбираешься.

согласна
там все намного сложнее, чем кажется
Бог есть, это без сомнений.
А для меня когда-то стало откровением, что черти есть! Вот это был ужас так ужас.
И вообще, с духовным миром надо поосторожней, оттуда наваляют в два счета. Очень опасно строить предположения на эти темы. Уж насколько я пыталась вникнуть в свое время, это при том, что я верующая, мне духовный мир как-то по песчинке открывался иногда. Поняла, что мы никогда не постигнем всей полноты. Да и не способен наш разум объять.
А уж как оттуда могут задурить наивный мозг - это вообще классика. Ясновидцы, провидцы, ведующие - суть одна - бедные обманутые люди, не понимающие, что их используют потусторонние силы.
Ну нафиг. Тише едешь - дОльше будешь))

Гость
Азамат

Кстати не все изнасилованные в детстве становятся насильниками или извращенцами во взрослом возрасте. И никого они не насилуют сами. Получается, ваша логическая цепочка рвется. Что еще раз доказывает-кто там действительно был и видел, тот сам никогда об этом не рассказывает, особенно на форумах.

Гость

Человек заглянул за угол соседнего дома и думает, что увидел город.

Гость
Азамат

Я немного не про это. А про то, что мне по барабану все эти отвлеченные умозаключения, что мы единое целое, а может и нет, всякие матрицы, ху ятрицы.. боль, страх и страдания конкретного ребенка-вот что важно, вот что реально. И мне по фиг, насилует себя насильник или нет, мне по фиг на его причины и следствия.

Гость
Гость

Очень интересно. И не страшно же было такое проделывать

Когда ты умер то на какую ступень тебя определили?. Кто встречал, был ли суд?

Гость

Существует реинкарнация. Говорю как эзотерик, практиковавший астральные выходы.
Но мне тоже страшно, хоть я и знаю, что буду многократно воплощаться.
1. В этой жизни я осознанная, умная, талантливая, красивая, необычная.А вдруг накосячу и в следующем воплощении буду посредственностью...и даже не вспомню, какой я была!
2. Я очень люблю своего мужа. Без него не хочу жить в другой жизни. Боюсь его забыть. Это часть моей души.
Думаю...может написать книгу. Там написать все о себе, своем опыте и опасениях. Раскрутить эту книгу, сделать ее известной. И когда я воплощусь в другом теле, возможно я встречу где-то эту книгу и пойму, что я ее писала..кем я была и т.д.

Гость

Интересно

Гость
Гость

Все-таки мы в матрице?

Походу реальность как последних комптерных играх

Черный принц

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Гость
Черный принц

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Чмоша вернись в свой отстойник под шконарь обслуживай обезьяну

Черный принц
Гость

Чмоша вернись в свой отстойник под шконарь обслуживай обезьяну

Чмоша это твоя мамаша. Нормальная женщина сразу бы слила в сортир мутировавшую мерзость в виде тебя, как только она из нее бы вылезла, дабы избавить мир от такой гадости. Чмоки)

Путятишна

Не слушайте мысли-фантазии неизвестно кого. Смысл жизни это благополучие Российской Федерации и всего мира под командованием РФ. Если умрете - вернут обратно. И будете так вечно,пока не поможете миру.

Путятишна

И да, автора и без меня поймали на лжи.
Так что, идем работать на благо мира!
И автор, не вздумай обращаться в полицию, если тебя изнасилуют или заберут всё имущество. Это ты же сам себя и насиловал - твои слова.

Гость
Черный принц

Чмоша это твоя мамаша. Нормальная женщина сразу бы слила в сортир мутировавшую мерзость в виде тебя, как только она из нее бы вылезла, дабы избавить мир от такой гадости. Чмоки)

Вскукарек из под шконки уползающего ничтожества очень нас волнует, попу подмыл для обезьяны? Правильно твое место обслуживать его секту

Черный принц
Гость

Вскукарек из под шконки уползающего ничтожества очень нас волнует, попу подмыл для обезьяны? Правильно твое место обслуживать его секту

Ладно еще мамаша, это слабая женщина, добывавшая себе пропитание на трассе, с ней все понятно. Больше вопросов конечно к старой бородатой членодевке, безуспешно занимавшейся твоим воспитанием.

Гость
Черный принц

Ладно еще мамаша, это слабая женщина, добывавшая себе пропитание на трассе, с ней все понятно. Больше вопросов конечно к старой бородатой членодевке, безуспешно занимавшейся твоим воспитанием.

Меня твоя семья не интересует, с биомусором не знакомлюсь, тебя вежливо просили удалиться, тупик, в надлежащее твое место

Черный принц
Гость

Меня твоя семья не интересует, с биомусором не знакомлюсь, тебя вежливо просили удалиться, тупик, в надлежащее твое место

Нет, чмырина, юлить и косить стрелки бесполезно, придется все-таки немного уделить внимания сифозному бомжатнику, который ты называешь своей семьей, дабы нормальные люди делали выводы и не плодили таких днищ)

Гость
Гость

Существует реинкарнация. Говорю как эзотерик, практиковавший астральные выходы.
Но мне тоже страшно, хоть я и знаю, что буду многократно воплощаться.
1. В этой жизни я осознанная, умная, талантливая, красивая, необычная.А вдруг накосячу и в следующем воплощении буду посредственностью...и даже не вспомню, какой я была!
2. Я очень люблю своего мужа. Без него не хочу жить в другой жизни. Боюсь его забыть. Это часть моей души.
Думаю...может написать книгу. Там написать все о себе, своем опыте и опасениях. Раскрутить эту книгу, сделать ее известной. И когда я воплощусь в другом теле, возможно я встречу где-то эту книгу и пойму, что я ее писала..кем я была и т.д.

Может случиться так, что в следующей жизни у вас будут абсолютно другие интересы и эту книгу вы можете не прочитать.

Гость
Черный принц

Нет, чмырина, юлить и косить стрелки бесполезно, придется все-таки немного уделить внимания сифозному бомжатнику, который ты называешь своей семьей, дабы нормальные люди делали выводы и не плодили таких днищ)

Да да дальше рассказывай, что ты и твоя семья из себя представляет. Что ещё тут расскажешь?

Предыдущая тема