Я был на том свете, бога нет, но есть кое что получше.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но …
Думаю, что близко к истине. Есть один сайт, называется Метаисскра. Вот там описывается приблизительно то, что говорит автор. Люди, через регрессивный гипноз, описывают мир вне тела. В кратце, бог есть, это своего рода абсолют, чистицами или исскрами которого мы и являемся. Поэтому, мы все боги и творцы. Молитв он наших не слышит, ему лишь нужен опыт земной жизни, всех нас, негативный, позитивный через который он познает себя. Жизнь = игра, которую мы сами загрузили в виртуальной реальности. Менять радикально не получится, что=то улучшить да. Единственное, что многие говорят о прошлых жизнях, необязательно на земле, но и на других планетах. Палач и жертва могут быть одними и теми же душами, так как времени не существует. Душа должна получить всякий опыт, и жертвы, и насильника, и богача и бедняка в разных временных отрезках. Поэтому насильник и жертва в настоящем могут быть одним лицом. Как=то так....
Так странно,значит Чикатило и его жертвы были одна и та же душа.Он расправлялся сам с собой?Но он же был психически больным,а его жертвы нормальными людьми.Это несправедливо.Мне не верится в такое.
Я могу управлять событиями? Представить что мне дают хорошую должность или понравившегося парня заставить позвонить? Как этой фантазией управлять?
Можете, но не все так просто, пока для вас все это очень значимо, и вы в глубине души считаете что не достойны и не заслужили этого, то это не произойдет, лучше все же подходить к своим целям постепенно, что бы было время узнать о ней по больше, и понять чего именно ты желаешь
Так странно,значит Чикатило и его жертвы были одна и та же душа.Он расправлялся сам с собой?Но он же был психически больным,а его жертвы нормальными людьми.Это несправедливо.Мне не верится в такое.
Если посмотреть на это с высоты вселенного разума, то дуальности тоже нет. Плохой,хороший, Чикатило, мать Тереза, все это опыт и он необходим вселонной. Это сравнимо с лисой, убившей ципленка, чтоб дать его своим лисятам. Для цыпленка и курицы, лиса = Чикатило, для лисят лиса=кормилец и защитник
Если верить Зеланду,то можно управлять.И люди пользующиеся его методами подтверждают это.Но я заметила,прям чтоб все блага редко кому даётся.Если к примеру,вы получите хорошую должность,то в личной жизни все будет неудовлетворительно и наоборот.
У вас есть ресурс, вы можете его распределить на то и это, но на все его не хватит, поэтому нельзя преуспеть во всем
Если посмотреть на это с высоты вселенного разума, то дуальности тоже нет. Плохой,хороший, Чикатило, мать Тереза, все это опыт и он необходим вселонной. Это сравнимо с лисой, убившей ципленка, чтоб дать его своим лисятам. Для цыпленка и курицы, лиса = Чикатило, для лисят лиса=кормилец и защитник
Верно отчасти, если вы хотите видеть добро вам никто не запретит, но готовьтесь в таком случае узреть и Чикатило)
Азамат, я этой ночью читала все ваши сообщения, потом думала об этом, вспоминала высказывания других людей и разные странные факты. Пыталась понять устройство мироздания. И тут раздался страшный стук из кухни, стук разбудил мужа, а перепугалась. Ужасный грохот из холодильника. Я почиталп, что такое бывает с техникой, но прям в ту ночь когда я меняла сознание. Это предупреждение, что мне не надо лезть в понимание этого мира?
Азамат, я этой ночью читала все ваши сообщения, потом думала об этом, вспоминала высказывания других людей и разные странные факты. Пыталась понять устройство мироздания. И тут раздался страшный стук из кухни, стук разбудил мужа, а перепугалась. Ужасный грохот из холодильника. Я почиталп, что такое бывает с техникой, но прям в ту ночь когда я меняла сознание. Это предупреждение, что мне не надо лезть в понимание этого мира?
У меня тоже иногда холодильник стучит, но страх это нормально когда что-то инородное проникает в вас, вы задумались о том что вдруг не стоит увлекаться этим, это действительно знак, знак что вы можете потерять что-то старое впустив в свою жизнь новое, тут вам решать чем вы больше дорожите
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Пхаххахахахах +++++ ору
визуализация происходит не из головы человека, голова человека только принимает сигнал о том что мир такой. Все что вам действительно нужно у вас уже есть, если бы вы пожелали что бы все деньги мира оказались у вас, то у других ваших тел этих денег бы не стало, а они этого не хотят
Почему инсайдеры теперь притворяются простыми людьми побывшими в коме? Вы решили что так будет проще общаться со смердами? Прошлые опыты появления не задались уважением к вам, они считали вас фейком. Надо сказать что вы креативны с опытом на форумах.
Потерять старое что? Родного человека? Или старые комплексы, установки, неудачи, болячки?
Как узнать?
Потерять старое что? Родного человека? Или старые комплексы, установки, неудачи, болячки?
Как узнать?
Живи для себя как можно более странно, нестандартно, клади болт на авторитетное мнение, пинай ×уи, не корми матрицу своей кровью. Чем ты менее эффективна, продуктивна, полезна, тем ты более отвязна и свободна. Матрице важно что бы ты пахала как робот не задумываясь. А ты как можно больше задумывайся и как можно меньше паши.
Кто ты? Почему ты еще не миссия? ))
А зачем вообще нужна эта котовасия с нашим миром? Жил бы некий организм в некоем пространстве?
Бесполезное дело. Че то выдумывать. Наш мир не имеет смысла, тогда он бесполезен
Если ты что-то видишь это галюцинации в любом случае, если ты не видишь ничего - ты увидел то что есть на самом деле, когда ты возвращаешься на землю ты пытаешься все осмыслить, ищешь литературы которую ты бы в жизни не открыл, и находишь ответы. Вот так это работает, ответы есть, мы их не видим
У меня был такой опыт. Я годами сидела в баласане каждый день по несколько часов с закрытыми глазами. Через года три я поняла что смотрю на истинное Я которое выглядит как пустота. И Я тоже смотрит на меня! Это Я есть Абсолютная Истина или Абсолютная Реальность, а все что мы видим это условная реальность, то есть временная.
Все что угодно, вы потеряете и хорошее и плохое в своей жизни. Не хотите страдать от любви? вам придется закрыть перед ней дверь, не хотите болеть? вам придется растаться со своим телом
В наше время почему то многие молодые люди,и парни,и девушки,закрывают дверь перед любовью,главное для них карьера.Сейчас я уже тоже так думаю,если выбирать между хорошей должностью и любовью,то лучше выбрать первое.Хотя бы будет обеспеченность и стабильность на всю жизнь.У меня была любовь,но работу я потеряла.Счастлива была недолго,муж умер,а я осталась у разбитого корыта.
А зачем вообще нужна эта котовасия с нашим миром? Жил бы некий организм в некоем пространстве?
Бесполезное дело. Че то выдумывать. Наш мир не имеет смысла, тогда он бесполезен
Так вы сами и выдумали этот мир,ещё и возмущаетесь,мир=вы,о том и тема,что энергия одна,а формы разные,да и эти формы иллюзия.Специально так сложно все придумали чтоб только не скучать в одиночестве.
Так вы сами и выдумали этот мир,ещё и возмущаетесь,мир=вы,о том и тема,что энергия одна,а формы разные,да и эти формы иллюзия.Специально так сложно все придумали чтоб только не скучать в одиночестве.
Единая Бесконечность не умеет скучать. Условности создаются чтобы играть с собой. Цели нет, есть процесс. Эта игра существует ради самой игры. Нет никакого смысла в чем либо.
Вы читали про теорию Асгарда?Он все также пишет..мы игроки,но он дальше пошел.Примерно так выглядит-нас могут загрузить в тело в любой момент,то есть вам кажется вы прожили свои,например, 30 лет,а на самом деле живёте всего неделю,вас загрузили неделю назад,и все воспоминания фальшивые,но они кажутся реальными.Что то похожее показано в сериале Мир Дикого Запада.Такое возможно?
Автор мамбет тупой
И мразззььь
что-то есть в ваших словах
У меня давным давно был некий опыт после одной операции. Что было "там" рассказывать не буду - муторно и бредово. Но одна деталь меня поразила - когда очнулась от наркоза - не могла словно понять что я, где я, и как-то сквозь дурман, увидев очертания вокруг - ДИКАЯ РАЗОЧАРОВЫВАЮЩАЯ МЫСЛЬ "ОПЯТЬ СЮДА??!!"
Я хорошо помню именно это обреченное чувство, нежелание быть в этом мире, что странно. Получается, моя душа (явно не тело - тело то жить хочет) осознавала, что наш материальный мир хуже. Ну как-то так.
И потом это прошло, словно влилась в мир снова. Но вот очень хорошо помню эти первые мгновения после наркоза - "опять сюда?!" - паника, нежелание. Не хочу...
У меня такое когда просыпаюсь
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Почему не лезть
У меня был такой опыт. Я годами сидела в баласане каждый день по несколько часов с закрытыми глазами. Через года три я поняла что смотрю на истинное Я которое выглядит как пустота. И Я тоже смотрит на меня! Это Я есть Абсолютная Истина или Абсолютная Реальность, а все что мы видим это условная реальность, то есть временная.
Чьо за баласан
В наше время почему то многие молодые люди,и парни,и девушки,закрывают дверь перед любовью,главное для них карьера.Сейчас я уже тоже так думаю,если выбирать между хорошей должностью и любовью,то лучше выбрать первое.Хотя бы будет обеспеченность и стабильность на всю жизнь.У меня была любовь,но работу я потеряла.Счастлива была недолго,муж умер,а я осталась у разбитого корыта.
Вы потеряли работу иза любви?как это,бред
Автор не отвечает на вопросы, которые его в тупик загнали)
Народ, я вам могу рассказать покруче и меня не поймаете на выдумках))) а автор - детские ясли еще, иди учись дальше)))
- Я был на том свете.
- Что видел?
- Ничего.
Автор, не затрагивай эту тему. Это кощунство из твоих уст ибо ты вообще не шаришь. Из того что ты тут понаписывал правды ноль. Заткнись уже пожалуйста, вещун жалкий. А то высшие тебе вторую смерть пошлют, на этот раз окончательную. Не лезь туда, в чем не разбираешься.
Автор - редкий алмаз, он крутой. А вот ты курица помойная, реально тут опозорилась многоразово, и мы все знаем твою рабскую суть, отсутствие вкуса, мозгов и даже намека на прозрение.
Знаешь, мало кто пишет так точно и правильно. 99% "просветленных" описывают стандартные глюки про свет и родственников. А Азамат описывает как это реально. Ну, как я это вижу, мою версию, моё мировоззрение. Хотя я никогда не умирала, если не считать старого доброго ЛСД. Просто я всю жизнь интересовалась этим вопросом и обо всем том, что описал Азамат, догадалась просто логически. Это именно логично. А вот остальные версии, популярные, с ангелами, перерождениями, раем\адом - считаю отсталыми. Азамат - метамодернист, то есть на острие актуальности, он - сознание нового типа.
Не слушайте мысли-фантазии неизвестно кого. Смысл жизни это благополучие Российской Федерации и всего мира под командованием РФ. Если умрете - вернут обратно. И будете так вечно,пока не поможете миру.
Вот кстати, голос агента Матрицы, вы тут спрашивали, как они выглядят. А вот так. Система всюду запускает своих агентов, что бы не срывали кандалы. Но иди на×уй, Матрица, свят, свят, свят! Е.бали мы тебя в гробу!
И да, автора и без меня поймали на лжи.
Так что, идем работать на благо мира!
И автор, не вздумай обращаться в полицию, если тебя изнасилуют или заберут всё имущество. Это ты же сам себя и насиловал - твои слова.
Обычный спичь линейного мышления. Полуобезьяны не способны мыслить многомерно. Matrix has you
Азамат не нужно обманывать людей.. не было у вас клинической смерти. Вы хотите поделиться с людьми тем, как видите этот мир. Не придумывайте себе историю. Живой пример как появляются сомнительные секты.
Да какая, блин, разница! Человек продвинутый и очень хорошо пишет. И то сто он пишет для вумана просто беспрецедентно!
Азамат, потомок буддистов, которые не верят ни во что и потому у них на сегодня одна из самых отвратительных языческих культур- прекрати его тут нам в православной стране насаждать. Возвращайся в Кыргызстан или в какую там еще Мухосрань и вещай там тем- кто изгнал тебя за Дело.
Понял?
Ахахаха, обезьяна отписалась
Почему ты уверен, что ты понял истину? Почему ты уверен, что ты принял за истину ещё одно заблуждение, которых очень много в нашем мире и ты выбрал одну из них
Потому что хоть кто-то ее должен был понять. Но вы, обычные людишки, штамповки, все равно его объявите лже-пророком. Вы же на библейских сказках выросли. Они программируют как раз на линейность, дуальность, огрниченность. Поэтому все что он пишет не понятно и не традиционно. Хотя вполне ложится на индуизм и историю со спящим Брахманом или квантовым полем и с теорию Вложенности, и еще много с чем продвинутым и цельным перекликается.
Не будь такой трусихой, блин! То что куда-то не надо лезть - это христианская прошивка. Христианство - самая настоящая системная программа запугивания таких наивных душ как вы. Только смелое, дерзкое сознание полноценно живёт. Жить надо как хочешь, самыми дерзновенными, самыми смелыми порывами. Трусость - ужасное зло. А вот тяга к знаниям, жажда познания - дер гуд!
Как узнать?
Старые установки. Знаете, почему люди в таких темах особенно агрессивны? Потому что когда всплывает тема, способная изменить мировоззрение, любой человек это воспринимает буквально, как угрозу жизни. Это известный эффект, почитай об этом. И обезьяны атакуют пророка из-за страха смерти, не больше не меньше.
Так вот эта вся катавасия, планета - это данность, такое тело у него, вот оно такое, чо вы вечно доё.бываетесь, людишки. Не нравится, сделай своё. Это все и есть некий организм в некоем пространстве. И вся фишка лишь в том, что бы не слишком серьезно относиться к этому. Это и правда сон Брахмана. Есть только настоящий момент. Это единственный ключ. Если ты способен жить в настоящем моменте, держать сознание в "здесь и сейчас" то ты хакнул матрицу и живёшь себе единственно правильно. Потому что между тобой, твоим сознанием и Реальностью, Истиной нет никакого посредника, нет обманщика - церкви, правительства, догматов, только НАСТОЯЩЕЕ, как оно есть, твои мгновения, твоего времени, твоя личная история, которую ты начинаешь писать с того момента как Осознаешь себя. Азамат осознал себя.
Вот это очень точные слова - "что бы не скучать в одиночестве"! Ещё один алмаз на вумане. Я именно так отвечаю на вопрос "зачем это всё?" - "что бы Абсолют думал, что он не один, а целая толпа, тут движуха и целый мир с реальными проблемами", именно, "мир создан от скуки". Или "бох скучал, мы - его наркота, но мы неотделимы от него, мы и есть он". И это прямо подводит нас к сути Сознания, которое есть Уроборос, которое есть волновая редукция - эффект наблюдателя, который вскрывает весь этот самообман Абсолюта в эксперименте Юнга с двумя щелями.
Автор не отвечает на вопросы, которые его в тупик загнали)
Народ, я вам могу рассказать покруче и меня не поймаете на выдумках))) а автор - детские ясли еще, иди учись дальше)))
Рассказывай, чо. Понимаешь ли, рассказывать искренне, как автор, очень сс.ыкотно, из-за тухлых помидоров, которые летят из толпы. Так что не сравнивай себя с автором, сс.ыкло, ты никогда не сможешь так же.
что-то есть в ваших словах
У меня давным давно был некий опыт после одной операции. Что было "там" рассказывать не буду - муторно и бредово. Но одна деталь меня поразила - когда очнулась от наркоза - не могла словно понять что я, где я, и как-то сквозь дурман, увидев очертания вокруг - ДИКАЯ РАЗОЧАРОВЫВАЮЩАЯ МЫСЛЬ "ОПЯТЬ СЮДА??!!"
Я хорошо помню именно это обреченное чувство, нежелание быть в этом мире, что странно. Получается, моя душа (явно не тело - тело то жить хочет) осознавала, что наш материальный мир хуже. Ну как-то так.
И потом это прошло, словно влилась в мир снова. Но вот очень хорошо помню эти первые мгновения после наркоза - "опять сюда?!" - паника, нежелание. Не хочу...
У меня был такой же опыт. Но не после операции, а во сне. Но это был не просто сон - уж на что у меня бывают сны причудливые, но это был не сон. Это был выход из тела. И когда меня запихнули обратно, это ужас - ааа, зачем-зачем в это тяжелое, неповоротливое, больное везде тело запихали меня! выпустите меня туда домой обратно! и это мне было двадцать лет тогда, не то чтобы какая-то старая развалина, но сразу резко вся гравитация навалилась и все это тело вернулось. После того "сна" я смерти не боюсь совершенно. Да, там ты утрачиваешь личность и память, но это такая неописуемая легкость и полет
Вы читали про теорию Асгарда?Он все также пишет..мы игроки,но он дальше пошел.Примерно так выглядит-нас могут загрузить в тело в любой момент,то есть вам кажется вы прожили свои,например, 30 лет,а на самом деле живёте всего неделю,вас загрузили неделю назад,и все воспоминания фальшивые,но они кажутся реальными.Что то похожее показано в сериале Мир Дикого Запада.Такое возможно?
Время это просто цикл, для нас земля вращается вокруг солнца в течении года,а с точки зрения солнца это происходит за 1 день, для нас день это день, а для микроскопических организмов годы