Гость
Статьи
Я был на том свете

Я был на том свете

Я был на том свете, бога нет, но есть кое что получше.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но …

Азамат
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Там пенсионный возраст черти тоже повысили, и там один день как тысяча лет - тоже стабильно.

)))))))))))

Азамат
Гость

Чет не сходится. Ты же говорил, что мозг сам рисует картинки. А кто посылает сигнал?

ты - это то что не может существовать и в то же время не может не существовать, небытия не существует точно также как и нашего мира, сигнал приходит из центра в тело, если тело хочет жить и ощущать себя живым, ему нужен мир, мир возникает вместо с рождением тела одновременно

Гость

Мы - иллюзия. Это игра Бога. Он входит в тело, видит жизнь и возвращается назад. Это бесконечный процесс.

Гость
Гость

Причем энергия как положительная, так и отрицательная, два в одном.

Это атом, но в нем нет души

Гость

Поэтому все давно уже свершилось. Все уже пройдено. Только мы смотрим свой "фильм" позже. Поэтому это иллюзия.

Тревога.

Где больше понравилось - там или тут? Было ли вам там страшно? Прошли ли какие-то страхи после возвращения домой? Вы как-нибудь изменились после этого?

Гость
Гость

Мы - иллюзия. Это игра Бога. Он входит в тело, видит жизнь и возвращается назад. Это бесконечный процесс.

Зачем Богу это надо, смысл в чем?

Гость

Раз Бога там нет, ты был в аду.
Тебя обманули

Гость
Гость

Зачем Богу это надо, смысл в чем?

Опыт. Он больше никак не может увидеть себя в жизни. Своего рода игра - развлечение себя.

Гость

У Бога нет тела. Он может только вселяться и получать человеческую жизнь. И это же все разное. Это же интересно. )

Азамат
Тревога.

Где больше понравилось - там или тут? Было ли вам там страшно? Прошли ли какие-то страхи после возвращения домой? Вы как-нибудь изменились после этого?

там и тут одинаково, страхи да, страх смерти, изменилось отношения к жизни я перестал требовать от себя чего-то все время когда понял что я такой какой должен быть, идеален для места в котором нахожусь

Гость
Гость

Опыт. Он больше никак не может увидеть себя в жизни. Своего рода игра - развлечение себя.

Да,даже такой несовершенный мир как наш,лучше чем ничего,а то варился бы в собственном соку.Но можно было и получше мир создать.

Гость
Азамат

смысла нет, спросите у родителей зачем они вас рожали, но переживать не стоит, жизнь это не дар и не наказание, после смерти с вами будет происходить то же самое что и при жизни, только другими словами.

Да что спрашивать родителей, если они рожали по принципу: - Все побежали и я побежал.

Азамат
Гость

Да,даже такой несовершенный мир как наш,лучше чем ничего,а то варился бы в собственном соку.Но можно было и получше мир создать.

дело в том что мир возникает из центра, он похож на собаку привязанную к с толбу, вы не можете уйти слишком далеко иначе ошейник будет давить, мы ходит по кругу, одновременно наслаждаясь и страдая от этого, это не повад опускать руки и ничего не делать, а првал просто расслабиться

Гость
Азамат

там и тут одинаково, страхи да, страх смерти, изменилось отношения к жизни я перестал требовать от себя чего-то все время когда понял что я такой какой должен быть, идеален для места в котором нахожусь

Вы меня сегодня успокоили,спасибо,как будто груз какой то спал с души.У вас определенно положительная энергетика.
Все на своих местах,не надо ни в чем себя винить,грехов нет.

Гость
Гость

Согласна. Но может еще все впереди) Ведь раньше были другие цивилизации)

Азамат
Гость

Вы меня сегодня успокоили,спасибо,как будто груз какой то спал с души.У вас определенно положительная энергетика.
Все на своих местах,не надо ни в чем себя винить,грехов нет.

но помните, если надумаете убить кого-то то это произойдет только с одной точки зрения, с точки зрения того человека убивать будут вас, карму никто не отменял

Гость
Азамат

но помните, если надумаете убить кого-то то это произойдет только с одной точки зрения, с точки зрения того человека убивать будут вас, карму никто не отменял

Нет,вы что,я совсем о другом.Мне кажется что я обижаю людей,словом или делом,знаю я преувеличиваю,но сгрызаю себя.Живу с постоянным чувством вины,и это очень тяжело.

Гость

.

Гость
Азамат

вы не мучаетесь все время, страдания это своего рода плата за счастье, тут все сбалансировано

человек скорее мучается от того что не знает что можно и не мучиться

Гость

дело в том что ребенок и насильник - одно, насильник не насилует кого-то, он насилует себя в детстве, он мгновенно наказывает себя за содеянное, это трудно понять но это так
Вот за это молодец !!!!! Чувак спасибо!!!! Наконец

Гость

Вот перечитайте!!!! Вот !!!! Я не знала какими словами донести !

Азамат
Гость

за что спасибо? )

Гость
Гость

человек скорее мучается от того что не знает что можно и не мучиться

Вы можете не мучиться, когда мучаются те, кто вам дорог или умирают (здесь)? Ну, не все настолько постигли дзен.

Гость
Гость

В нашем физическом "мире" один насилует другого. А в духовном это одна энергия. Он насилует сам себя по сути.

Гость
Азамат

за что спасибо? )

Это потенциальный насильник(ца), который увидел в ваших словах оправдания своим желаниям насиловать детей. Так радуется этому.

Гость

В общем, мы все получили просветление. Продолжаем жить социальной жизнью, чтоб не помереть с тоски. ) Не забываем, что все это не существует.)

Гость
Азамат

за что спасибо? )

Я с этими уродами форумными не первый год бьюсь не могу объяснить никак такие простые вещи ! Какие же они тупппые

Гость

В психушку интернет провели ? Передай привет Наполеону)

Азамат
Гость

Вы можете не мучиться, когда мучаются те, кто вам дорог или умирают (здесь)? Ну, не все настолько постигли дзен.

вы мучаетесь потому что этот человек принес много радости в вашу жизнь, когда он уходит вы возвращаете долг

Гость
Азамат

вы не мучаетесь все время, страдания это своего рода плата за счастье, тут все сбалансировано

Не соглашусь. Иногда страдания преследуют человека на протяжении всей жизни. И чем дальше, тем хуже.

Азамат
Гость

Не соглашусь. Иногда страдания преследуют человека на протяжении всей жизни. И чем дальше, тем хуже.

ну вы просто так зациклены на страданиях что не замечаете моменты счастья

Я всё не читала.
Ничего подобного никогда, слава Богу, не приходилось испытывать, ттт.
Но есть у меня приятельница, которой делали сложную хирургическую операцию.
И вот что она потом рассказывала.
После операции её, как водится, поместили в палату.
И вот лежит она в полубреду послеоперационном и видит: перед ней стена, облицованная белой плиткой, а в стене - дверь. За дверью - чернота.
И чувствует она, что её в эту открытую дверь затягивает вместе с кроватью, на которой она лежит, какая-то сила. При этом она понимает, что у её изголовья стоят двое, разговаривают между собой, и что-то ей говорят...
По мере приближения к этой открытой двери женщину охватывает неимоверный ужас. Она в беспамятстве встаёт с кровати, срывая все прикрепленные к ней капельницы и пр., бежит к свободной кровати возле окна и плюхается на ту кровать. Сразу же засыпает и спит до утра. Утром она (с её слов) чувствует себя вполне нормально.
Доктору она, естественно, всё рассказала.
Оказалось вот что: За три часа до того, как Лену плюхнули на эту кровать в послеоперационной, с той кровати сняли умершую женщину...
То есть, ОНО действует еще какое-то время...
Чуть Лену на тот свет не утащили...
До сих пор, как вспомню её рассказ, холод по спине пробирает...

Гость
Заокеанский гость

Вы *** тут все? Один дибил кинул удочку, стая лохов поверила.

Если бы со мной не произошло нечто подобное, тоже б не поверила. Хотя у меня немного по другому было, но ощущения... не передать словами, только прочувствовать можно.

Гость
Гость

Если бы со мной не произошло нечто подобное, тоже б не поверила. Хотя у меня немного по другому было, но ощущения... не передать словами, только прочувствовать можно.

Что вы чувствовали? Почему некоторых охватывает ужас перед смертью, а некоторых радость?

Гость
Гость

Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог:
— Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?
— Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.
— Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать. Ответ Ринпоче был предельно краток:
— Вас реально не существует.

Это как?

Гость

Мы все были на "том свете". До того, как родились. К сожалению, там совсем ничего нет. А во время клинической смерти в мозге, лишенном кислорода, происходят определенные процессы, вызывающие околосмертные переживания, которые люди принимают за что угодно.

Гость
Гость

Мы все были на "том свете". До того, как родились. К сожалению, там совсем ничего нет. А во время клинической смерти в мозге, лишенном кислорода, происходят определенные процессы, вызывающие околосмертные переживания, которые люди принимают за что угодно.

Мы все живем на том свете только наоборот до тех пор, чтобы родиться на этом свете

Гость
Азамат

ну вы просто так зациклены на страданиях что не замечаете моменты счастья

А если их нет? Ну нет совсем на протяжении многих лет. И да, я не зациклена, всё оцениваю трезвым взглядом.

Азамат
Гость

Что вы чувствовали? Почему некоторых охватывает ужас перед смертью, а некоторых радость?

пока тебя охватывают эмоции ты еще жив, они могут быть любыми, вы можете быть счастливым умирая

Азамат
Гость

А если их нет? Ну нет совсем на протяжении многих лет. И да, я не зациклена, всё оцениваю трезвым взглядом.

этого не может быть, страдания это одна из полярностей, если есть одна то есть и другая

Гость
Гость

Не ужас и не радость, просто в иной мир попала, говорю же, не передать словами. Поняла только, что есть что-то на том свете. Как-то слилась воедино со всем, как будто я - это весь мир, всё есть я. Даже не я и не мы, а целое, блин, не нахожу слов передать свои ощущения. Потом, когда меня реанимировали, я возвращалась "оттуда", ещё не проснулась и не могла понять кто я, где я. Отделяться начала, как бы спускаясь с небес на землю и с усилием вспоминая, что я - это я. Нет, это пережить надо, чтобы понять. То, что я попыталась об'яснить, не соответствует даже десятой доли пережитого.

Летний стояк

Дмт покури и тот же результат с трансцендентным опытом, для этого не обязательно в кому впадать😂 посмотри как мексиканцы празднуют смерть близких☝️ Они уверены что он вернулся домой и такое восприятие смерти именно из за использования в ритуалах спец веществ ( кактус , грибы, аяхуаска) причём это во многих странах : Перу , Бразилия в Египте нильская Лилия. Загуглите книженцию семь языков Бога

Летний стояк
Гость

Можно ли выйти из матрицы при жизни и каким способом?Может путем духовных практик или ещё есть другие пути?

Ритуал аяхуаска, дмт, или грибочки и вуаля твой трансцендентный опыт, об этомвагон книг уже написано

Летний стояк
Гость

Самое главное - наши воспоминания и то, что происходит сейчас, те, кто нам дороги. Больше ничего не имеет значения.
Айфоны, карьеры, еда, секс, популярность это все мусор и пыль.

Не ты сто пудов грибов наелся или дмт всадил😂 описания один в один😂

Гость
Гость

Нет,не страшно,хотя у меня не сказать что крепкая психика,первое сообщение записала,сказали-мы бессмертны и назвали меня по имени.Была поражена,но не испугалась и дальше начала записывать.Своих умерших близких так и не услышала,непонятно кто отвечал.Я много вопросов задавала,сказали что Иисус Христос правда существовал(я не верила),но из всех религий ближе к истине кришнаизм.

Расскажите, как вы связывались с ними? И что еще говорили??

Гость
Азамат

пока тебя охватывают эмоции ты еще жив, они могут быть любыми, вы можете быть счастливым умирая

Автор, извините за вопрос, надеюсь получить ваш ответ, так как форум ананимый. Что произошло с вами в 19 лет, несчастный случай, болезнь или суицид? Ещё раз извините.

Гость
Гость

В нашем физическом "мире" один насилует другого. А в духовном это одна энергия. Он насилует сам себя по сути.

Можно сколько угодно выдумывать оправдания или причины..а мучается конкретный ребенок

Гость

ЛСД или Героинчик так вставил?

Гость

Автор а ангелы есть среди людей? Если нет то почему бог не посылает их на землю?

Предыдущая тема