Гость
Статьи
Я был на том свете

Я был на том свете

Я был на том свете, бога нет, но есть кое что получше.
В 16 лет я испытал клиническую смерть 47 минут, в том мире это целая вечность, когда я там оказался я ощутил много необычного для себя, но …

Азамат
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А почему должно быть страшно? У вас когда-то умирал кто-то близкий из людей или животных? Вы переставали любить их после этого, начинали их бояться потому что они умерли?

Животное? У меня умер сын. Я до сих пор сильно страдаю. Я боюсь с ним общаться, потому что боюсь узнать, что ему там также плохо, как было на Земле. Я общаюсь с ним во снах, и мне в такой день становится немножко теплее

Гость

Блин, мой мир перевернулся. ( Все бессмысленно, в принципе. Мы просто в игре. А мы тут про любовь, семью, напрягаемся непонятно зачем. (

Виктория Т.

Ага! Бог вас, видите ли должен встречать. Не слишком ли жирно для вас! Если бы в рай ваша душа попала, вот тогда и Бога бы увидели. Но тогда бы уже не было возврата в наш мир живых. Так что радуйтесь. Рано ещё вам туда насовсем уходить.

Гость
Азамат

нет, повторюсь, в переди у вас тоже самое что и сейчас, только по друргому, не переживайте что ваша жизнь безсмысленна, пока вы живы вы часть мира, и вы ему нужны, и вы хотите жить, когда настанет время вы будете частью другого мира, вам не очем переживать, все так как и должно быть

Другого мира какого? Зачем людям дана жизнь на этом свете, страдать и мучаться.

Азамат
Гость

Что ты стал делать нового после этого, а что наоборот перестал делать, посчитав неинтересным или пустой тратой времени?

ничего коренным образом не изменилось, мне нравились девушки и досихпор нравятся, иногда я хочу кушать и кушаю, я никогда не хотел доказывать кому-то что-то, зарабатывать деньги которые мне не особо нужны, добиваться уважения или признания, с возрастом стараюсь быть честнее с собой и с людьми

Гость
Азамат

нет, повторюсь, в переди у вас тоже самое что и сейчас, только по друргому, не переживайте что ваша жизнь безсмысленна, пока вы живы вы часть мира, и вы ему нужны, и вы хотите жить, когда настанет время вы будете частью другого мира, вам не очем переживать, все так как и должно быть

Как ты считаешь, почему люди или животные умирают внезапно, раньше чем ждешь этого, когда их история явно не закончена, их любят, все лучшее ещё впереди могло быть, в чем смысл этого?

Жри что дают
Гость

Животное? У меня умер сын. Я до сих пор сильно страдаю. Я боюсь с ним общаться, потому что боюсь узнать, что ему там также плохо, как было на Земле. Я общаюсь с ним во снах, и мне в такой день становится немножко теплее

Возьмите ручку и лист бумаги, поставьте руку, словно собираетесь писать,только не пишите, а задайте мысленно вопрос сыну, после чего ваша рука начнёт двигаться сама, старайтесь сами не отвечать на свои же вопросы, соблазн обычно бывает

Азамат
Гость

А как можно тебя найти для общения? Есть группа или чат?

нет, разве что только здесь, лица я не показываю, за бога нет могут и убить

Гость

Реинкарнация есть. Я ПОМНЮ жизнь перед рождением, что не хотела в женское тело и меня напугала ее судьба. Но меня что то столкнуло в эту жизнь. На тот момент это было лучшем решением.

Гость
Азамат

нет, разве что только здесь, лица я не показываю, за бога нет могут и убить

Зарегься, чтобы мы могли заходить в твои темы и еще общаться. Очень интересно!

ЧелЛов ★ ★ ★

Странно, а вот в интернете пишут, что клиническая смерть максимум может длиться 5-6 минут.

Врут наверное.

И Бог есть.

Гость
Гость

Реинкарнация есть. Я ПОМНЮ жизнь перед рождением, что не хотела в женское тело и меня напугала ее судьба. Но меня что то столкнуло в эту жизнь. На тот момент это было лучшем решением.

Так вы попали в тело той женщины или как? Знаете уже свою судьбу?

Гость
Азамат

я рассказываю, делюсь опытом, многие меня поливают грязью так как я оскорбляю их убеждения, я уже привык, но в целом я занимаюсь тем же чем и все, только не переживаю не очем

Как не переживать за своих любимых и близких? Как не радоваться их успехам? Как не молиться об их выздоровлении? Как жить без эмоций? Имеет ли тогда вообще смысл жить?

Азамат
Жри что дают

То есть тогда жертва имея такие же наклонности выживает и спустя много лет начинает насиловать новых жертв, но тут вы скажете, что это она и есть, но в третьем времени?

и такое может быть, что бы вы не сделали другому человеку, вы делаете это себе, с той стороны вы, а не какой-то другой человек

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Странно, а вот в интернете пишут, что клиническая смерть максимум может длиться 5-6 минут.

Врут наверное.

И Бог есть.

А я слышала, что человек оживал даже через пару дней

Азамат
Гость

Блин, мой мир перевернулся. ( Все бессмысленно, в принципе. Мы просто в игре. А мы тут про любовь, семью, напрягаемся непонятно зачем. (

напрягайтесь) без этого вам скучно станет скорее всего

Гость
Азамат

и такое может быть, что бы вы не сделали другому человеку, вы делаете это себе, с той стороны вы, а не какой-то другой человек

Бред. Все люди разные

Гость
Азамат

напрягайтесь) без этого вам скучно станет скорее всего

Да мне уже скучно.

Азамат
Гость

Другого мира какого? Зачем людям дана жизнь на этом свете, страдать и мучаться.

вы не мучаетесь все время, страдания это своего рода плата за счастье, тут все сбалансировано

Гость

Как муравьи в навозе копаемся, а смысла нет. Важен переход и все. А там что мы будем делать после слияния?

Гость
Гость

Да мне уже скучно.

Скучный мир мы придумали,и страшный,с несправедливостью,болезнями,старостью,смертями.Ничего нового нет и не будет.Вот был бы мир как в фэнтези,интересней бы жилось.

Азамат
Гость

Как ты считаешь, почему люди или животные умирают внезапно, раньше чем ждешь этого, когда их история явно не закончена, их любят, все лучшее ещё впереди могло быть, в чем смысл этого?

никто не умирает раньше чем нужно, смысл в этом есть, а страдают изза чьей то смерти только те кто ее видит и остается жить, тот кто умер ничего не теряет

Гость
Гость

Так вы попали в тело той женщины или как? Знаете уже свою судьбу?

Я забыла всето что пересмортела перед рождением в нее(себя). Но помню цвет волос русо рыжий, маму видела свою. И сказала ужасс... и говорила не надооо. Но потом свет был. И отключило..

Азамат
ЧелЛов ★ ★ ★

Врут наверное.

И Бог есть.

если исскуственно поддерживать жизнь мозга то можно и подольше поспать

Гость

47 минут маловато, но чтото вам показали. Есть книга майкл ньютон путешествие души, там опыт тысяч людей, которых вводят в гипноз и они расказывают куда попадают после смерти. Так эта книга мне резонирует, а ваш расказ и понимание что там - неполное.

ЧелЛов ★ ★ ★
Азамат

если исскуственно поддерживать жизнь мозга то можно и подольше поспать

Тогда это кома, а не клиническая смерть.

Заокеанский гость

Вы *** тут все? Один дибил кинул удочку, стая лохов поверила.

Гость
Азамат

вы не мучаетесь все время, страдания это своего рода плата за счастье, тут все сбалансировано

Вы не ответили на вопрос, зачем человеку дана жизнь, для чего и что за другой мир на Том Свете, души находятся в покое или созидают.

Азамат
Гость

Как не переживать за своих любимых и близких? Как не радоваться их успехам? Как не молиться об их выздоровлении? Как жить без эмоций? Имеет ли тогда вообще смысл жить?

эмоции и переживания это ваш выбор, будете ли вы переживает или нет это на результат никак не повлияет, в эмоциях нет ничего плохого, но есть одно правило - час радости = час слез

Жри что дают
Гость

Я забыла всето что пересмортела перед рождением в нее(себя). Но помню цвет волос русо рыжий, маму видела свою. И сказала ужасс... и говорила не надооо. Но потом свет был. И отключило..

Я почему-то вам верю, думаю я вообще дурниной орала перед рождением...а как родилась, так все санитары офигели - я вылетела пулей и поползла сразу очень быстро, явно хотела избежать будущих событий

Гость
Гость

Бред. Все люди разные

Читала, что душа одна на всех, тела разные.

Гость
Гость

Читала, что душа одна на всех, тела разные.

Можно сказать и так. Бог - это энергия. Мы сгустки. Отделились, потом опять соединимся. Мы не можем его увидеть, потому что нет тела.

Гость
Азамат

эмоции и переживания это ваш выбор, будете ли вы переживает или нет это на результат никак не повлияет, в эмоциях нет ничего плохого, но есть одно правило - час радости = час слез

Можно ли страдая самому больше, облегчить жизнь другим, особенно тем, кто дорог? Страдают ли те, кто уже там?

Гость
Заокеанский гость

Вы *** тут все? Один дибил кинул удочку, стая лохов поверила.

Много чего интересного пишет. Если вы не лох, так блесните своими познаниями, аудитория у ваших ног.

Азамат
Гость

Можно ли страдая самому больше, облегчить жизнь другим, особенно тем, кто дорог? Страдают ли те, кто уже там?

кто уже там не страдают, и страдать за других у вас не получится, это ваши личные переживания, у других людей они свои. Страдания временны, эмоции движутся по кругу, не важно что с вами происходит

Гость
Азамат

кто уже там не страдают, и страдать за других у вас не получится, это ваши личные переживания, у других людей они свои. Страдания временны, эмоции движутся по кругу, не важно что с вами происходит

То есть невозможно сделать жизнь другого легче и счастливее или продлить жизнь того кто дорог, это от нас не зависит?

Гость

Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с покойным ныне учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог:
— Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?
— Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.
— Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать. Ответ Ринпоче был предельно краток:
— Вас реально не существует.

Гость
Гость

Можно сказать и так. Бог - это энергия. Мы сгустки. Отделились, потом опять соединимся. Мы не можем его увидеть, потому что нет тела.

Причем энергия как положительная, так и отрицательная, два в одном.

Мухоморка
Азамат

нет, его обитателям все равно на земную жизнь, они ничем не озабочены, родных вы там не встретите

у меня только один вопрос - на том свете надо работать?? или можно отдохнуть?

Азамат
Гость

Вы не ответили на вопрос, зачем человеку дана жизнь, для чего и что за другой мир на Том Свете, души находятся в покое или созидают.

вы не совсем правильно все понимаете, жизнь возникает там где она нужна, вашему отцу нужен был приемник, он оставил вам в наследство поле картошки что бы вы ее пахали, вы будете счастливы от этого и другого смысла нет, если картошка погибнет вы начнете не находить себе место и вам понадобится новый смысл, вот так это работает, наши тела это приспособления для работы, когда работы не будет ваше тело будет совсем другим, если вам вообще ничего не нужно у вас не будет тела, все просто

Азамат
Гость

То есть невозможно сделать жизнь другого легче и счастливее или продлить жизнь того кто дорог, это от нас не зависит?

если он счастлив от того что вы с ним это возможно, если и вы хотите этого то будьте с ним

Азамат
Мухоморка

и там и здесь вы вправе выбирать чем вам заниматься

Гость

А почему мы не можем себе визуализировать материальные блага и получить нужное без усилий? Ведь наш мир только проекция. Почему мозг не фантазирует изобилие хорошего? И как мы между собой видим один и тот же мир/страну/людей?

Азамат
Гость

А почему мы не можем себе визуализировать материальные блага и получить нужное без усилий? Ведь наш мир только проекция. Почему мозг не фантазирует изобилие хорошего? И как мы между собой видим один и тот же мир/страну/людей?

визуализация происходит не из головы человека, голова человека только принимает сигнал о том что мир такой. Все что вам действительно нужно у вас уже есть, если бы вы пожелали что бы все деньги мира оказались у вас, то у других ваших тел этих денег бы не стало, а они этого не хотят

Гость
Азамат

визуализация происходит не из головы человека, голова человека только принимает сигнал о том что мир такой. Все что вам действительно нужно у вас уже есть, если бы вы пожелали что бы все деньги мира оказались у вас, то у других ваших тел этих денег бы не стало, а они этого не хотят

Чет не сходится. Ты же говорил, что мозг сам рисует картинки. А кто посылает сигнал?

Гость

Зачем Бог создал землю, людей, чтобы они работали на этой Земле, какой смысл в этом.

Гость
Мухоморка

Там пенсионный возраст черти тоже повысили, и там один день как тысяча лет - тоже стабильно.

Гость

Кому интересно, можно еще посмотреть видео Даниил Трофимов. Пробуждение. Раскрытие осознанности.
Я еще не смотрела))

Азамат
Гость

Зачем Бог создал землю, людей, чтобы они работали на этой Земле, какой смысл в этом.

вас никто не заставляет работать, вы делаете все что захотите, тяга к работе в вас заложена по определению

Гость
Гость

Автор же написал-Бога нет,все это вы создали,есть только один,это вы и больше никого.И даже не создали,на самом деле ничего нет,вся жизнь иллюзия.В это сложно поверить,но я чувствую что так оно и есть.

Предыдущая тема