Гость
Статьи
Комплексую из-за нации

Комплексую из-за нации

Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Национальность определяется не цветом кожи или волос, а менталитетом.

В точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда отвечайте грузинка или еще что-нибудь с Алтая

Гость

Вот извините , но в точку. Если красивая, то какая разница какая национальность.

Гость

комплексовать потомучто не похожи на русских? Да метисы самые красивые люди!

Гость
Гость

В точку.

Нет, не так. Национальность - всегда (1) кровь + (2) самосознание. Нет одного из элементов - уже не то. Вот и дамочка таджикско-еврейская про это толкует.

Гость

Как это не знаете к какой нации относить себя?)Вы той же нации,что и ваш отец!

Гость

Смуглость - это некрасиво. Отвратительно. Как пылью или сажей намазано. Красота (во всяком случае для белых народов) - это ровный белый цвет кожи.

Гость
Гость

Говорите, что русская. В чем проблема? Или вы себя русской не считаете?

Так неважно - кем она себя считает. Важно - кем её считают русские, настоящие, которые без "у меня папа, дед ..." (подставь какой-то НЕбелый народ) и которых подавляющее большинство. И сама гражданка не считает себя русской, и русские её таковой не считают, вопросы задают. Так что всё просто - она нерусская. Надо говорить честно - таджичка, только российская. Папа ведь таджик, верно?

Гость

Поэтому исходить нужно не из того, кем себя считаешь, а из того, кем являешься фактически, как тебя воспринимают люди того или иного этноса. Был бы её отец из белых народов (немец, литовец, поляк, датчанин, словак и т.п.) - была бы русской, т.к. их кровь одинаковая с русскими, в браках с ними и вправду только самосознание определяет национальность (генетика однотипная, разницы нет). Но отец - таджик. Другая кровь, нам неродственная. Крепко проявляется во внешности. Она таджичка.

Гость
Гость

Говори - метиска. Это, действительно, так. А насчет внешности - ты такая, какая есть, это нельзя изменить, люби себя такой. Ведь мы не выбираем себе цвет кожи, цвет глаз и т.д.

Я еврей, всегда говорю, особых проблем не было.

Гость
Гость

Список татарских фамилий которые путают
- Кутуз (ов)
-Сувор (ов)
- Нахимов (сменил с Нафимов)

Список татарских топонимов
- Кремль
(и т.д.)

- татарски слова (которые будто для русского языка филологами неизвестны ...)
- богатырь
-боярин

и уж "деньги" тоже .... так что Московское княжество не имеет отношения к Руси (сейчас называется Украина)

переименовал Русь(украину) кстати Петр 1. (По матери - НАРЫШ кин)

-

Суворов - русское, от суровости.
Кремль - русское, от кремня.
И Русь всегда была Русью, никто её не переименовывал. Даже Нарышкины.

Гость
Гость

Список татарских фамилий которые путают
- Кутуз (ов)
-Сувор (ов)
- Нахимов (сменил с Нафимов)

Список татарских топонимов
- Кремль
(и т.д.)

- татарски слова (которые будто для русского языка филологами неизвестны ...)
- богатырь
-боярин

и уж "деньги" тоже .... так что Московское княжество не имеет отношения к Руси (сейчас называется Украина)

переименовал Русь(украину) кстати Петр 1. (По матери - НАРЫШ кин)

-

Богатырь - не тюркское слово. Скифское, а скифы (как и вообще первые ираноязычные) - исходные жители В. Европы, родня предам славян. Тюрки и монголы переняли в форме багатур, батыр, баатр у тех иранцев, что переселились в Иран и Ср. Азию.

Московия - латинское название Московской земли, которое использвали поляки-католики и их прихлебатели. Также как Куявия, Мазовия и т.д. Московская земля - часть Руси. А исконная Русь (с Рюрика - до Олега) - только в пределах современной России и Белоруссии, т.к. Киевщину Русь завоевала при Олеге и перенесла туда столицу.

Гость

Пусть другие комплексуют из-за белесых ресниц и серых волос, из-за того что не накрасившись из дома не выйти, а также из-за кожи легко обгорающей на солнце

Гость
Гость

Пусть другие комплексуют из-за белесых ресниц и серых волос, из-за того что не накрасившись из дома не выйти, а также из-за кожи легко обгорающей на солнце

Светлые ресницы, волосы и кожа - повод для гордости, а не для комплексов. Особенно волосы и кожа.

Гость

Я азербайджанка живу в Казахстане и поверьте я через такое *** прошла.в детстве меня кучкой отлавливали забрасывали камнями, оскорбляли, издевались, пытались принизить, но я всегда боролась и никогда не стыжусь своей внешности. Я с гордостью говорю кто я по нации, прекратите стыдится🙌 все люди смешанные "чистой крови" нет не у кого, если вам кто то что то говорит просто мила улыбаемся и шлем на небо ща звездочкой. Кстати меня по сей день пытаются унижать и оскорбить на своем языке, но я то их понимаю и затыкаю. Не приятно когда бабки взрослые или мужики говорят гадости просто потому что ты не такая как они.

юсуф

есть люди которые будут обязательно комплексовать, а повод найдут
их уговаривать бесполезно - бзик

Гость
Гость

Я азербайджанка живу в Казахстане и поверьте я через такое *** прошла.в детстве меня кучкой отлавливали забрасывали камнями, оскорбляли, издевались, пытались принизить, но я всегда боролась и никогда не стыжусь своей внешности. Я с гордостью говорю кто я по нации, прекратите стыдится🙌 все люди смешанные "чистой крови" нет не у кого, если вам кто то что то говорит просто мила улыбаемся и шлем на небо ща звездочкой. Кстати меня по сей день пытаются унижать и оскорбить на своем языке, но я то их понимаю и затыкаю. Не приятно когда бабки взрослые или мужики говорят гадости просто потому что ты не такая как они.

Зачем вы там живете, если морально вам тяжело, а замуж вышли за местного или азербайджанца, а как ваши дети(если есть) себя чувствуют в Казахстане.

Гость

Моя соседка русская в свое время нагуляла ребенка от азербайджанца, он уехал к себе на Родину, сын вырос, отца не знает, сам черноволосый, черноглазый, русское имя, фамилия, вырос с русскими детьми, никто его никогда не гнобил, все считали своим.

Гость
Гость

Светлые ресницы, волосы и кожа - повод для гордости, а не для комплексов. Особенно волосы и кожа.

Нашли чем гордиться, вот японцам есть чем гордиться, несмотря на то, что у них нет светлых ресниц, волос, кожи. Посмотрите на какую высоту они подняли свою страну и уровень жизни, вот это повод для гордости..

Гость
Гость

Зачем вы там живете, если морально вам тяжело, а замуж вышли за местного или азербайджанца, а как ваши дети(если есть) себя чувствуют в Казахстане.

Я здесь родилась. Замуж пока не вышла, я еще морально к этому не готова.

Гость
Гость

Моя соседка русская в свое время нагуляла ребенка от азербайджанца, он уехал к себе на Родину, сын вырос, отца не знает, сам черноволосый, черноглазый, русское имя, фамилия, вырос с русскими детьми, никто его никогда не гнобил, все считали своим.

Мда тяжелая ситуация, бедный парень с такими родителями🤦🏻‍♀️

Гость

Выросла в русской культуре говори русская и не комплексуй.

Гость

Да говорите - русская. И все тут. Чисто русских-то вообще днем с огнем не найти. Столько кровей в россиянах понамешано, что тут и с поллитрой не разберешься. Все и говорят - русский. Ну, как-то не прижилось пока еще говорить "россиянин".

Гость

Вы человек

Гость
Гость

Тебя наверно русские обижали, а ты тут на казахов гонишь. живешь на нашей земле.

Гость
Гость

Мда тяжелая ситуация, бедный парень с такими родителями🤦🏻‍♀️

А чем он бедный, у нас многие женщины растят детей в одиночку, высокий, симпатичный работает, от матери досталась трехкомнатная квартира, все у него нормально.

Гость
Гость

Тебя наверно русские обижали, а ты тут на казахов гонишь. живешь на нашей земле.

К чему ты русских приплел, пишет человек, что живет в Казахстане или тебе лишь плюнуть в сторону русских.

Гость
Гость

Да говорите - русская. И все тут. Чисто русских-то вообще днем с огнем не найти. Столько кровей в россиянах понамешано, что тут и с поллитрой не разберешься. Все и говорят - русский. Ну, как-то не прижилось пока еще говорить "россиянин".

Чисто русских (на много поколений назад) среди русских - подавляющее большинство. Лишь малая часть русских имеет какие-то незначительные подмесы вроде татарской бабушки или удмуртского дедушки. Или вы считаете браки с белыми родственными народами вроде украинцев (которые из славян, а не из степных полутюрок вроде полтавских), латышей, поляков и т.п.? Так эти браки можно вообще не считать, поскольку генетически мы с ними примерно одно и тоже, на внешности никак не сказывается. Это всё наша родня. В настоящем обсуждении речь всё же о браках с неродственными народами, что проявляется во внешности.

Леонид

Всё нормально, Руки ноги на месте? Здоровье есть и слава Богу. А на остальное наплевать. Самое большое богатство -здоровье и жизнь. Берегите себя и не зацикливайтесь на какой-то ерунде. Просто живите и радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно соврать, что татарка.

Гость

Вы - русская. У вас есть русский родитель, вы родились и выросли среди русских, ваша родина - Россия, русский язык ваш родной язык, вы говорите и думаете на нем. Вы обычная русская. А уж травле в школах подвергались чуть ли не все по самым разным поводам. Народ у нас злой и грубый, это да. Но душевный.

Гость
Гость

Вы - русская. У вас есть русский родитель, вы родились и выросли среди русских, ваша родина - Россия, русский язык ваш родной язык, вы говорите и думаете на нем. Вы обычная русская. А уж травле в школах подвергались чуть ли не все по самым разным поводам. Народ у нас злой и грубый, это да. Но душевный.

Вы там закусывайте, что ли...

Обычная русская - это у которой русскИЕ родителИ (оба), а не русский родитель (один).

А вот это вот всё: родилась в России, выросла среди русских, русский язык родной, думает на нем - это всё ерунда.

Это можно сказать о множестве нерусских из числа коренных наших народов. Например, о татарах в Липецке. Один в один: родились в России, живут среди русских, говорят и думают на русском. Но они - не русские, а татары. И считают себя татарами. И мы их считаем татарами. Но бухаем вместе, живём дружно и сидеть в одном окопе будем - их этнические земли в нашей стране, а не в Африке, одна судьба.

В свою очередь, если русский родился в США, живет среди англосаксов, говорит на английском и даже думает на английском, но у него русская кровь и русское самосознание - он не англосакс, а русский несмотря на отсутствие всех тех признаков, которые вы тут указали как якобы определяющие русскость. Ничего они не определяют кроме культурного багажа.

Но культуру и самосознание можно менять раз в неделю. Кровь ничем не изменишь. Отец - таджик. Таджичка она.

Гость
Гость

Вы там закусывайте, что ли...

Обычная русская - это у которой русскИЕ родителИ (оба), а не русский родитель (один).

А вот это вот всё: родилась в России, выросла среди русских, русский язык родной, думает на нем - это всё ерунда.

Это можно сказать о множестве нерусских из числа коренных наших народов. Например, о татарах в Липецке. Один в один: родились в России, живут среди русских, говорят и думают на русском. Но они - не русские, а татары. И считают себя татарами. И мы их считаем татарами. Но бухаем вместе, живём дружно и сидеть в одном окопе будем - их этнические земли в нашей стране, а не в Африке, одна судьба.

В свою очередь, если русский родился в США, живет среди англосаксов, говорит на английском и даже думает на английском, но у него русская кровь и русское самосознание - он не англосакс, а русский несмотря на отсутствие всех тех признаков, которые вы тут указали как якобы определяющие русскость. Ничего они не определяют кроме культурного багажа.

Но культуру и самосознание можно менять раз в неделю. Кровь ничем не изменишь. Отец - таджик. Таджичка она.

Да чего же ты глупый человек, татары считают себя татарами, хотя и живут среди русских, потому что они чистокровные татары, автор может выбирать себе национальность как по матери, так и по отцу, в зависимости от своего менталитета. Раньше, когда национальность записывали в паспорте, можно было выбирать национальность отца или матери на свое усмотрение, так что не гони отсебятину, что национальность определяется по отцу.

Гость
Гость

Да чего же ты глупый человек, татары считают себя татарами, хотя и живут среди русских, потому что они чистокровные татары, автор может выбирать себе национальность как по матери, так и по отцу, в зависимости от своего менталитета. Раньше, когда национальность записывали в паспорте, можно было выбирать национальность отца или матери на свое усмотрение, так что не гони отсебятину, что национальность определяется по отцу.

Разумеется, она может выбирать, я не спорю. Может даже себя танзанийкой назвать. Но вот сами русские (во всяком случае большинство) её за русскую не считают, вот в чём её неисправимая проблема.

Причина очевидна - фактически она нерусская.

Гость
Гость

Разумеется, она может выбирать, я не спорю. Может даже себя танзанийкой назвать. Но вот сами русские (во всяком случае большинство) её за русскую не считают, вот в чём её неисправимая проблема.

Причина очевидна - фактически она нерусская.

Ну что же ты такой бестолковый, в СССР не было границ, люди активно перемещались, активно перемешивались, если копнуть, то чистокровных русских едва наскребешь, запомни "Неважно какой национальности твои родители, важно какой национальности твои дети"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я, а ты попал в исключение, большинству нормальным людям дела нет до национальности, если человек считает себя русским, пусть будет русским, "Важно ни кто ты, а какой ты."

Гость

Надо гордится а не комплексовать

Гость

я тоже не русский отец от донских казаков а там смешение всех наций на дон бежали все , мать от кубанских казаков хохлушка по месту рождения я отвечаю что православный и все

Гость
Гость

Это не я, а ты попал в исключение, большинству нормальным людям дела нет до национальности, если человек считает себя русским, пусть будет русским, "Важно ни кто ты, а какой ты."

Не знаю, где ты живёшь, в каком розовом мире, но дама вполне конкретно обозначила проблему - в быту, в её настоящей жизни русские не считают её за русскую.
Открытых проявлений настолько много, что это создаёт ей затруднения, комплекс возник.

Значит, скрытых проявлений - в разы больше. Если ты русский, то ты знаешь, что большинство наших на эту тему с нерусскими вообще не разговаривает и в этом смысле создается впечатление, что русским и вправду "нет дела до национальности".
Но между собой мы всех чётко распределяем - кто есть кто. Хотя бы один раз, для обоюдного понимания. Хотя бы вскользь. И потом об этом больше не говорим, т.к. незачем (всё же понятно). Может, конкретно ты вообще не обращаешь внимание на этничность, но вспомни других русских в разных бытовых сценах... ты исключение.

У неё есть русские родственники и вероятно она знает эту нашу особенность, поэтому понимает, что пусть большинство к ней и относится ровно, но за свою не считает. А меньшинство задаёт ей вопросы, кто-то даже морально покусывает.

А другое русское меньшинство вроде тебя её утешает, мол, "да ты обычная русская". А она ПО ФАКТУ никакая не русская, чего ты ей голову морочишь? Она таджичка с русской мамой. С русским паспортом, русскоязчная и русскокультурная. Скорее всего, грамотная и в целом добрая (по статье видно). Поэтому покусывающих её я порицаю, зря они так. Но за свою в этническом смысле (обрати внимание - в этническом) - не приму. Как и большинство. Она нам наша в других смыслах, а не в этническом.

И это не мои придумки, а реалии жизни. Я просто описал наблюдаемый факт. Русские редко признают своих в полукровках, которые с азиатами. Большинство наших молчит, но это - не согласие и не признание. Это просто умалчивание. На людях. Потому что в позднесоветское время русских морально придавили и приучили считать постыдными публичные рассуждения об этничности нерусских. От этого мы ещё не избавились в полной мере.

Если тебе не нравятся факты - зачем тогда вообще разговаривать?

Гость
Гость

Не знаю, где ты живёшь, в каком розовом мире, но дама вполне конкретно обозначила проблему - в быту, в её настоящей жизни русские не считают её за русскую.
Открытых проявлений настолько много, что это создаёт ей затруднения, комплекс возник.

Значит, скрытых проявлений - в разы больше. Если ты русский, то ты знаешь, что большинство наших на эту тему с нерусскими вообще не разговаривает и в этом смысле создается впечатление, что русским и вправду "нет дела до национальности".
Но между собой мы всех чётко распределяем - кто есть кто. Хотя бы один раз, для обоюдного понимания. Хотя бы вскользь. И потом об этом больше не говорим, т.к. незачем (всё же понятно). Может, конкретно ты вообще не обращаешь внимание на этничность, но вспомни других русских в разных бытовых сценах... ты исключение.

У неё есть русские родственники и вероятно она знает эту нашу особенность, поэтому понимает, что пусть большинство к ней и относится ровно, но за свою не считает. А меньшинство задаёт ей вопросы, кто-то даже морально покусывает.

А другое русское меньшинство вроде тебя её утешает, мол, "да ты обычная русская". А она ПО ФАКТУ никакая не русская, чего ты ей голову морочишь? Она таджичка с русской мамой. С русским паспортом, русскоязчная и русскокультурная. Скорее всего, грамотная и в целом добрая (по статье видно). Поэтому покусывающих её я порицаю, зря они так. Но за свою в этническом смысле (обрати внимание - в этническом) - не приму. Как и большинство. Она нам наша в других смыслах, а не в этническом.

И это не мои придумки, а реалии жизни. Я просто описал наблюдаемый факт. Русские редко признают своих в полукровках, которые с азиатами. Большинство наших молчит, но это - не согласие и не признание. Это просто умалчивание. На людях. Потому что в позднесоветское время русских морально придавили и приучили считать постыдными публичные рассуждения об этничности нерусских. От этого мы ещё не избавились в полной мере.

Если тебе не нравятся факты - зачем тогда вообще разговаривать?

Я тактичный человек и задавать нетактичных вопросов что касается национальности никогда не буду, для меня главное, чтобы человек хороший был, если он считает себя русским, уважает нашу культуру, менталитет, живет по нашим законам пусть будет русским, у нас и так с рождаемостью беда, зачем еще полукровок от себе отталкивать, понять не могу.

Гость

Огорчу тебя. Я не форумный завсегдатай. Я ногу ушиб, потому сижу перед монитором и лажу по сети. Но дураков этих и в сети и в жизни я правлю. Иначе со стадии сармато-шумеров они в венераинцы перейдут.

ветеран труда
Гость

Говори - метиска. Это, действительно, так. А насчет внешности - ты такая, какая есть, это нельзя изменить, люби себя такой. Ведь мы не выбираем себе цвет кожи, цвет глаз и т.д.

В РОССИИ-МАТУШКЕ не играет роли твоя национальность это могу сказать как "эксперт" (у меня в роду и чеченцы в 4м поколении и марийцы), украинцы и прочие славянские группы не разделяю ибо считаю их единым народом ,а языки диалектами,и какой из них главнее вопрос спорный, но корни с дона...разговаривал с москвичами.,питерцами,коренными с красноярцами ,довелось общаться с владивостокцем...многие принимают за своего ,особенно питерцы хотя в питере не был ни одного дня...Вы есть то что вы есть пойте русские песни говорите по русски, и комплексы исчезнут..кожугетович между прочем министр обороны, а он с Алтая...в 90-Е И НУЛЕВЫЕ из-за национализма с примесью расизма в южных территориях бывшей империи родину вынуждены были бежать миллионы русских в том числе и дети потомки смешанных браков и не только русские но корейцы ,монголы да и те же таджики ,киргизы ,узбеки не сумев принять политику национализма новых властей и ничоо живут ...если ты живёшь в РОССИИ говоришь по русски и считаешь себя россиянином ,а не приезжим эмигрантом ,то тебе должно быть пофиг на свой разрез глаз и цвет кожи ...
P.S.кстати слово *** никогда не было в РОССИИ ругагельным посмотрите интернов ,где Лобанов спорит с пациентом ***,весьма я скажу батенька поучительно

Гость
ветеран труда

В РОССИИ-МАТУШКЕ не играет роли твоя национальность это могу сказать как "эксперт" (у меня в роду и чеченцы в 4м поколении и марийцы), украинцы и прочие славянские группы не разделяю ибо считаю их единым народом ,а языки диалектами,и какой из них главнее вопрос спорный, но корни с дона...разговаривал с москвичами.,питерцами,коренными с красноярцами ,довелось общаться с владивостокцем...многие принимают за своего ,особенно питерцы хотя в питере не был ни одного дня...Вы есть то что вы есть пойте русские песни говорите по русски, и комплексы исчезнут..кожугетович между прочем министр обороны, а он с Алтая...в 90-Е И НУЛЕВЫЕ из-за национализма с примесью расизма в южных территориях бывшей империи родину вынуждены были бежать миллионы русских в том числе и дети потомки смешанных браков и не только русские но корейцы ,монголы да и те же таджики ,киргизы ,узбеки не сумев принять политику национализма новых властей и ничоо живут ...если ты живёшь в РОССИИ говоришь по русски и считаешь себя россиянином ,а не приезжим эмигрантом ,то тебе должно быть пофиг на свой разрез глаз и цвет кожи ...
P.S.кстати слово *** никогда не было в РОССИИ ругагельным посмотрите интернов ,где Лобанов спорит с пациентом ***,весьма я скажу батенька поучительно

Считать себя россиянином и быть им - это разные вещи. Россияне - представители коренных народов России. Русские (в широком смысле, т.е. с украинцами и белорусами, с русинами), татары, марийцы, чукчи и т.д. А вот упомянутые корейцы с узбеками, казахами и прочими армянами - не россияне. У них есть свои страны и государства. Гости они у нас, у россиян.

Гость

любите себя. Вы одна такая во всей вселенной! И это круто!

Гость

Уважаемая,нет такой нации,которой можно было бы не гордиться,и нет такой нации,которой нужно стесняться

Гость
Гость

Уважаемая,нет такой нации,которой можно было бы не гордиться,и нет такой нации,которой нужно стесняться

Есть.
Цыгане чем могут гордиться хорошим?
Что есть такого, чего им не нужно стесняться?

Е Е

Детский сад какой-то! Где-то слышала фразу, что в России, в кого пальцем ни ткни, попадёшь в татарина. Видимо, имелось в виду 300-летнее татаро-монгольское иго.
Ну, глупо же так вести себя! Конечно, есть нацики и уроды, которые готовы травить человека по любому поводу. Особенно, если он на них не похож. (И не обязательно - цвет волос, глаз, кожи. А и за другие убеждения, образование, окружение). И тут тоже тролли набежали. Но зачем же на них ориентироваться? Тем более, нормальных людей гораздо больше. Это и по комментам видно.
Вы же понимаете, что комплексуя по такому поводу, вы принижаете национальность отца? Т.е. вы сама внутри... националистка и считаете, что есть нации достойные, а есть, так сказать, позорные. Называется, приехали.
А если вы однажды попадёте в такую национальную среду, где не любят русских, вы так же легко отречётесь от маминой национальности?
Россия сильна своим историческим сплавом разных народов. В этом её сила. И если только в какой-то момент российское общество решит, что надо отделить русских от "нерусских", России не станет. И это при том, что, как показывают анализы ДНК многих "чистокровных" людей разных национальностей, оказывается, что в большинстве из них намешаны крови чуть ли ни индейцев навахо. :))
Успокойтесь и живите спокойно и с гордо поднятой головой. Потому что вы не второсортный человек. Вы наследница нескольких богатых культур. А отвечать всем и каждому на каждый вопрос, касающийся чего-то личного - не только национальности - вы не обязаны. Если не хотите отвечать, конечно. Скажите, что да, богато во мне намешано. А думаете, в вас нет? :)
Я не призываю вас грубить. Всё зависит от того, с какой интонацией это будет сказано. Если плохой человек поймёт, что это вас задевает, то пиши пропало - заклюёт. Поэтому не надо давать ему повода думать, что вы стесняетесь своих предков. И самой не надо стесняться.

Не знаю, поняли вы меня или нет. Но... вот такой совет. От метиски - метиске. 😆

Гость

Вы на 50% русская, а на остальные 50% кто?

Гость

Переезжайте жить на юг России) Здесь и кавказцы, и татары, и калмыки, и таджики, и русские, и разнообразные вариации смешения)) У меня много друзей-полукровок, среди которых я, белокожая блондинка, иногда чувствую себя, , белой вороной,,)) А на самом деле лучший вариант - смешение генов. На мой взгляд такие дети и красивее, и здоровее. Да, внешность необычная. Но это же плюс! Не должны быть все на одно лицо и цвет! Жаль, что ваше окружение оказалось жестоким, непримеримым и неумным. Но таким же образом можно придраться к чему угодно: к длине ног, голосу... Было бы желание. Любите себя независимо от мнения о Вашей внешности! Главное-хороший, добрый человек!

Гость

Хорошие людей много, больше чем плохих. Бестактных много, тех кто скажет не подумав о ваших чувствах. И большинство людей не будут думать о вас через пять минут после ощения. Каждый сосредоточен на своей жизни. Для близких ваша национальность не важна. Те для кого это решающий момент в вашей личности- лишние в вашей жизни. Сволочь -это состояние души, а не национальный признак.