Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Не надо стыдится своих корней. Родители это святое и мнение остальных не должно волновать. Это твоя жизнь и только всевышний может тебя судить, а кто обсуждает тебя, пусть лучше за собой следят. У нас принято в стране осуждать всех и вся т.к большинство людей не образованные. Забей на них)))
Сообщение было удалено
Элина Быстрицкая тоже была еврейкой, а необычайной красоты женщина! Да и вообще, нация не определяет красоту, это уже как уродился!
Сообщение было удалено
Дурдом. У меня мама наполовину русская, наполовину украинка. Отец - "монголоидный" татарин. Муж-европеоидный татарин. Подруги лучшие и русские, и татарки, и немки. Я всегда таким коктейлем гордилась. Да, я учитель русского языка и литературы.
Говорите, что русская. В чем проблема? Или вы себя русской не считаете?
Дурдом. У меня мама наполовину русская, наполовину украинка. Отец - "монголоидный" татарин. Муж-европеоидный татарин. Подруги лучшие и русские, и татарки, и немки. Я всегда таким коктейлем гордилась. Да, я учитель русского языка и литературы.
Да, ещё хочу добавить. Может, дело в малой родине. Я родилась на Южном Урале. Наш городок - бывшие угольные копи, здесь кого только нет: и уральские казаки, и башкиры, и ссыльные немцы, белорусы, украинцы. Все живут дружно, все перемешалось. Знаменитая Ирина Шейк(Шайхисламова) -полукровка, мать русская, отец татарин. Жила в нашем городе, училась в школе, где я преподаю.
Сообщение было удалено
Список татарских фамилий которые путают
- Кутуз (ов)
-Сувор (ов)
- Нахимов (сменил с Нафимов)
Список татарских топонимов
- Кремль
(и т.д.)
- татарски слова (которые будто для русского языка филологами неизвестны ...)
- богатырь
-боярин
и уж "деньги" тоже .... так что Московское княжество не имеет отношения к Руси (сейчас называется Украина)
переименовал Русь(украину) кстати Петр 1. (По матери - НАРЫШ кин)
-
Можно просто отвечать-я гражданка мира)). Я наполовину еврей, внешность семитская, вроде не дразнят)).
К сожалению, взаимная национальная неприязнь широко распростронена. Каждый видит причину своих неудач и неосуществимость своих притязаний в людях другой национальности. Наибольшая часть высказываний в Дзене по национальным вопросам и с большой долей враждебности. Жаль, что национальность, для большинства, это единственное, чем они
могут гордиться.
Живу среди русских,татар,мордвы и чувашей,стесняются своей национальности мордва и чуваши,но тоже не все.
А к евреям почему? Я еврей, еще в СССР жил. Проблем не было. Были неявные запреты, их обойти можно было. Про таджиков - к ним ксенофобия сильная. Это отвратительно. Надеюсь, и таджики пробьются на хорошую работу и их зауважают. И им придется обрусеть. Это долгий процесс.
Говори - метиска. Это, действительно, так. А насчет внешности - ты такая, какая есть, это нельзя изменить, люби себя такой. Ведь мы не выбираем себе цвет кожи, цвет глаз и т.д.
Что за бред. Меня не травили, хотя похож на еврея (сильно). Пару раз намекали, я обзывался в ответ. За себя надо уметь постоять
Сообщение было удалено
Есть знакомая, она из Хакасии, муж- немец. Она очень красивая, ярко выраженная восточная внешность. а уж какие дочки красивые! Надо гордиться - я не такая, как все!
Сам русский, но обожаю смуглых темноволосых девушек. Естественно, не вижу повода чтоб комплексовать, скорее наоборот. Может, завидуют?
Есть такое понятие, которое помогает во всех случаях жизни, и называется оно "положить *й на чужое мнение". Пока не научитесь так относиться к чужому мнение, всю жизнь будете страдать от чужого мнения....))))
Русский это ненацыонльность , это состояние души .Обратитесь к истории и вы увидите разных людей кто прославил Россию .
Сообщение было удалено
Ваши отцы тоже из тех же краёв, но вы тем не менее живёте на земле своей матери и в вас бушуют те же страсти неполноценности и поэтому не любите таких же.😜😜
Какая глупость, прекрати заморачиваться
Странный комплекс, по поводу чего? Особенно сейчас, когда всякие мультикультурализмы, многонациональности и проч. не только в моде, а прямо навязываются. Представители малых народностей так сплошь и рядом подчеркивают свою как бы исключительность.
Родились в России. Русский язык - родной. Вы - русская:) Кого не устраивает, пусть идут лесом. Русских никогда по внешности не определяли.
Это ваш внутренний комплекс. Дети, да, жестоки. Но вы, взрослая, должны помнить, что людям просто интересно узнать вашу национальность и не более. У нас, в России, много разных национальностей, все к этому привыкли. А если кто и отнесется негативно, то это НЕВЕЖДА и относитесь к нему соответственно: не замечайте.
Зачем комплексовать, ты просто восточная красавица!)
То, как реагируют люди, будет зависеть от того, как ты об этом говоришь.
Если ты выглядишь как уверенная в себе и в нужной мере гордая за свою нац. принадлежность девушка, в голову никому не придёт смеяться над тобой (а если и придёт, то ты узнаешь, что этот человек низок и не нужен в твоём кругу), а если преподносишь как что-то порочащее тебя, то так и отреагируют.
Тебе нужно начать гордиться собой и уважать себя и других, тогда и другие начнут тебя уважать.
Понять просто, исполнить - может года два уйти, но это того стоит. Удачи
Ответ прост и очень труден. Особенно, если это с детства. Что не посоветуй будет не правильно. Ведь просят совета, что бы не выполнять. Например для меня, цвет кожи не имеет значения. А совет, вспомните ответ Николая I, когда ему сказали, вон тот татар, тот башкир и т.д., где же русские. Он ответил, что все мы и есть русские. За границей нас не разделяют. И здесь, мы должны быть теми, кто мы есть. Тем более, вы молоды, красивы. И какая разница какая нация. В моей молодости говорили. Плюй на все и береги свое здоровье. Хотите быть счастливыми, будьте ими.
😄😃😊😰😅
У всех свои «комплексы» с детства. Кто - то толстый, кто-то высокий, «нерусский», худой... и т.п. дети очень жестоки. Первое - сходи к психологу хорошему, это правда поможет. Второе - освободись от шовинистских, *** шаблонов сама. Иначе этим будут страдать твои дети.
Третье - сдайте с мужем ДНК тест на этническую принадлежность, и ты удивишься сколько разных кровей во всех нас, в том числе так называемых «русских»....
Сообщение было удалено
Как это - таджик-еврей?
Национальность человека определяется по тому, кем он себя ощущает - язык, культура, традиции, менталитет и др. По внешнему виду - принимай себя такой какая ты есть. Полюбишь себя саму - полюбят и др. Во мне какой только крови мои предки не намешали. Внутренне чувствую себя русским (внешне правда тоже русский), но всем говорю, что по национальности я "винегрет"(по аналогии с салатом). Поэтому я интернационалист. Не не могу "недолюбливать" людей других национальностей так как они мне тоже родные в разной степени. Гордись тем, что все народы (в т.ч. таджики/евреи) твои родственники. Это достойные народы (недостойные или сами вымерли, или их вырезали другие еще до нас). Удачи!
смешанные браки давно обычное дело, разве может быть важна национальность? Вам нужно принять факт, что вы взяли от двух народов самое лучшее!
Мои племянницы (русский+казашка) были воспитаны в традициях обоих народов, мы дали им возможность узнать традиции, веру... Насколько я знаю, они не комплексуют из-за этого
Пройдите тест на ДНК. Может ,отец не родной? А родной отец армянин? Проверьтесь.
Глубже изучайте историю и культуру своего, не сомневаюсь, великого народа! И скоро к Вам придёт понимание, что комплексовать должны тролли...
Живи, не комплексуй на пустом месте - всех людей создал Бог, все от Адама. У тех, кто плохо относится к другим нациям проблемы, и не одна проблема, а столько, сколько людей в этих нациях. Слова Иисуса в Евангелии от Матфея: 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Люби людей - всех....
Что значит на 50% я русская?Кто ваш отец к тому народу вы и перенадлежите.А неприязнь между народами вечный вопрос .
Россия всегда была многонациональной, и здесь дом многих и многие здесь считают себя русскими. В этом и есть своя прелесть и крепость нации России.
А церкви не раздражают?
Говори, что русская! Скажут, что не похожа- ответь: русские разные бывают. Главное-кем ты себя чувствуешь! Если Пушкин, Толстой, Достоевский , вся русская культура близки твоему сердцу, то ты русская, даже если папа и мама эфиопы.
Глупости всё это.Живите спокойно , сейчас почти все нации перемешенны .Просто уважайте своих родителей. Они вас родили,выростили и вас не стеснялись.
Чушь какая то, в абсолютно русском городе отучились в школе и никогда таких вопросов по нациям даже не возник ни у кого, я даже сейчас только задумываюсь что в одном классе были разные совсем и темные и светлые и рыжие, вообще никакой разницы, вот до толстых да - домогались, бывало. ну цыган конечно никто не переносит, а так все если говорят на русском - то нет и разницы, если люди сами не начнут преподносить себя как отдельного индивида и сами же не начнут обращать внимание на разницу... но все может зависеть от места жительства и окружения
Я сам рос в похожей ситуации, хотя от Кавказских кровей, во мне нет ничего=) Когда расказывают анекдоты, про кавказцев, в компании, посматривают на меня. Что вызывает дискомфорт в теле. Но если честно, я понял одну простую вещь, чем культурнее и честнее люди с которыми вы общаетесь, тем меньше вас будет парить национальность, вера и ориентация других. Поэтому, единственный выход, это не то, что принять себя, а менять свое окружение, если оно не может принять вас.
зачем вы комплексуете? многие наоборот хотят выглядеть белее смуглыми потому что это красиво. а метисы вообще всегда очень красивые.
Нечего комплексовать! Гордитесь своей внешностью, не должны все быть одинаковыми, как из инкубатора. Травля по внешности действует только тогда, когда человек на это реагирует. Избавляйтесь от комплексов, они в голове, а не в вашем облике)
это же наоборот круто, какие красивые детки при таких браках ...
Национальность определяется не цветом кожи или волос, а менталитетом.
любит муж и дети ,ну и все.всем не угодишь...
Если тебе станет легче, то я чистокровно русский, меня гнобили что я умный. Но по итогу все эти гнобители люди недалекого ума. На них смотреть- таким же стать. Свои достоинства ( а они у тебя есть) оберегай и защищай, и все будет ок.
В России да и ни в одной стране мира нету "чистокровных" да и не было никогда. Возьмите лучшее из обоих культур и будьте индивидуальной единственной сама собой.
Как раз наоборот чем более узким составом живут малые народы, которые не подпитываются разнообразным "генофондом", тем менее здоровые получаются дети.
Все успешные и развивающиеся страны удачно встраивают в свою культуру и нормальную жизнь активных людей из других стран и процветают, а те кто борются за "чистоту крови" загибаются и вымирают.
Носом не вышли ? ))
покажите себя и мы скажем стоит вам комплексовать или нет ))
Может дело не в разных кровях, а в безграмотности, для начала. Т.к. речь, судя по всему о НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Главное отличие нации от национальности в том, что первый термин обозначает политическую общность людей, население государства (читай россияне), а второй — их этническую принадлежность. Вот и думайте ,что вам с этим делать. А за нас россиян комплексовать не нужно)