Гость
Статьи
Комплексую из-за нации

Комплексую из-за нации

Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Во-первых, не важно какая нация, важно какой вы человек. Разве национальность делает вас или хуже лучше? Нет, это зависит от вашего воспитания и образования.
Во-вторых, у вас мама русская. Значит вы имеете полное право считать себя русским человеком. Хотя быть русским это в первую очередь состояние души и менталитет. В России было много великих людей не русского происхождения, но любивших Россию, они по духу были русские. Если вы любите Россию, русских и думаете на русском языке, то вы тоже русская.
В-третьих, заниженная самооценка это плохо. Будьте собой и не стыдитесь себя. Всё мы дети Бога и всех любит Бог независимо от национальности. Не нужно сильно зависеть от мнения других людей, если вам нечего стыдится. Люди часто ошибаются.

Гость

Сделайте.,как Майкл Джексон..И все уляжется..

Таня

русская нация, это есть метисы

Гость

Плюнь на этот "комплекс"! Живи и радуйся! Люби и будь любимой! Остальное "Дорожная пыль"!

Гость

И всё тут ! Называй нацию своего отца ! С чего ты взяла , что она хуже других ?! Оставь глупцов с их глупостью наедине ! Это их проблемы ! Если у них не хватает мозгов понять , что это никто не выбирает , то тебе наоборот должно быть их жаль 🙂

999

Чтобы побороть комплекс, нужно найти плюсы вашего положения. 1) Генетическое разнообразие этноса - это же плюс, это же повышает устойчивость этноса? 2) Если люди спрашивают нацию, то вы им интересны? 3) В школе троллили за непохожесть, за отличие от толпы. Таков древний инстинкт толпы. Вы с этим столкнулись и у вас возник логичный страх выделяться. Так что это не аномалия вашего характера, не болезнь. Нужно найти плюсы и кайф в таком выделении.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Хорош болтать; все хороши ....здесь писать никто не мешает.Живите как люди..

Гость
Гость

кто у вас отец? ну муж русский, значит вы ближе к русским.
У меня например подруга по отцу азербота, так вот ее всю жизнь тянет к русским мужчинам, а они ее вообще не воспринимают. Внешне она конечно нерусская, а по характеру русская. Замуж не может выйти, хочет мужа русского, только нерусские на нее смотрят. А у вас все ок, успокойтесь уже. У нас многонациональная семья

Мне нравятся, кавказские и среднеазиатские девушки ( не все конечно) даже пару раз пробовал ухаживать. Но бесполезно. Лезть туда бессмысленно - сразу братья, родственники появляются, которые соблюдают "чистоту нации". Может поэтому и вашей подруги не получается?

Гость

Вы о чем. Посмотрите вокруг. Цвет нации в России последнее 20-30 лет. Я сам не рус. Дети мои никогда не тронули нац.вопросы. Одна дочка даже Чемпионка Мира. Другая отличница,то ле еще будет... Слава Богу все здоровы. Мы Все дети Земли.Живите радуйтесь, что Вам дал Бог. Родителей не выбираем. Вы появились на свет желанно и в любьви ,двух людей из разных рассы.

Гость

Народ это общность людей. К какой общности принадлежишь - той и национальности. У народа много корней: одни потолше, другие потоньше но все одинакого хороши и дороги. Комплексовать
и слушать недалеких людей глупо.

Гость

Отвечай всем, что русская и не "парься".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеешь, написано же, что родилась в России

Гость

Автор, вы сильно драматизируете.
Скорее всего дело не только в вашей внешности/нации, а в других вещах.
Меня вот всегда намного больше привлекали девушки метиски или чистокровные нацменки.
Кстати, у меня вот все наоборот..т.к. я - еврей, но с русской внешностью (считай) ;)

Гость

Приезжай к нам на юг, тут русские на русских не похожи, всем вообще пофиг какой-то национальности, лишь бы человек был хороший))))

Гость

Поросто вы живёте в России, где развит бытовой расизм. А относить себя надо к 200% а не к50%.

Гость

Метиска?!! Судя по вснму, Вы не понимаете, кто такой метис. И компоексуете Вы не из-за "нации", а из-за НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Тоже полезно будет узнать разницу.

Гость
Гость

я прожил 25 лет в ташкенте, метисы -это просто красота

МЕТИСЫ?!!! Еще один дремучий.

Гость

все фигня есть мнение что русские это те которые не знают своих корней так что комплексовать не из-за чего пример моя жена у нее мама цыганка с китайцами а папа молдаванин с татарами мы паспорта еще в ссср получали и там графа национальность была обязательна для заполнения она очень долго думала что написать потом махнула рукой и написала русская поэтому поинтересуйтесь у своей русской половины родни может там русью и не пахнет вовсе тогда теряется сам смысл комплексов простите за пунктуацию

Керчанин

В РФ есть одна политическая нация- россияне. Если вы по национальности(этнос)на 50% узбечка.,а на 50% русская и считаете, что ваше будущее с нами, то вы наша.

Гость

Чувствуйте, себя просто Человеком. А нечеловеки в любой нации есть.😊

Гость

есть на просторах интернета дореволюционный фотоальбом с фото русских людей. посмотрите. есть не только светловолосые с носом пуговкой, но много тёмных с крупным носом. поищите. а нации вы той . которой есть душа ваша.

Гость

Не комплексуйте, все хорошо

Гость
Гость

Добрый день!
У меня дочка тоже метиска. Я таджичка, папа русский. Красивая, слов нет...
Высокая, стройная, огромные карие глаза, смуглая кожа, длинные волнистые волосы, но она кайфует. Ей очень часто говорят комплименты. У нее очень яркая внешность, хотя в саду и в школе ее тоже травили, называли ***. Окончила школу с золотой медалью, учиться в институте, поклонников море.
Поэтому выбрасывайте из головы все это и наслаждайтесь жизнью.

И у меня мама таджичка (из Самарканда), а отец русский. Родилась я и выросла на Украине, там моя Родина. В детстве травили из за внешности, как и вашу дочь...а потом лет в 15-16 я поняла, что я выгодно выделяюсь на фоне подруг. Хватило мне в жизни комплиментов, цветов и поклонников. 17 лет лет живу в самом сердце Европы. Замужем за итальянцем, типичным таким брюнетом)) а сын у меня голубоглазый, с оливковой кожей, был блондином раньше , о в переходном возрасте волосы потемнели, теперь тёмно русые. Хороший парень вырос, горжусь им. Такая вот ген.мозаика у нас ))

Дорогой автор , я родилась в азербайджанско-русской семье. И в детстве я тоже мучалась. Но когда я повзрослела, я решила что принадлежать к двум культурам даже очень здорово! Моя кожа конечно не смуглая но волосы черные, я считаю их красивыми. Я слышу комплименты не только от мужа. Я вижу что мужчины считают мою восточную внешность привлекательной. Но самое главное, человек который судит о других по внешности или по национальности является ограниченным, глупым и токсичным человеком. Такие люди не стоят ваших мыслей, ваших эмоций. Ваши минусы на самом деле ваши плюсы!!! Вам только надо понять это !

Гость

Какая нация? Нация у тебя россиянка, как и у всех граждан России.
Принадлежность к народу у тебя та, кто был твой отец.

Как только спрашивают о нации твой ответ должен быть - россиянка.
Если спрашивают про народ - то твой ответ должен быть -"какой отец меня зачал, такому народу я и принадлежу по крови и я ничего с этим сделать не могу.. А вообще-то по своим мыслям я русская"

Гость
Гость

Надо гордиться своей нацией, а не прятаться под "метиска"

Нация это принадлежность к государству, поэтому надо гордиться, что ты имеешь российский паспорт.

Гость

Говори, что дедушка бежавший испанский коммунист:)

а мне нравятся метиски - кровь с молоком! просто Вам не встретились любители настоящего кофе!;-)

Гость

На кавказе каждый гордится своей нацией и в Москве и в Париже

Гость

Да забей на эту ерунду. Мы жители Земли.

Гость

Ага щазззз. Русских то очень мало на самом деле. Если бы не русские то милые мои ждала бы вас всех участь индейцев. Такого добродушия, человеколюбия, уважения к другой культуре как у русских нет не у кого. Да ещё и терпение и терпимость у русских ну очень огромна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые, психбольные и непорядочные люди есть во всех странах и во всех национальностях. Гнобят других в основном люди, имеющие сами комплексы, от этого злые, чтобы не обратили внимание на их недостатки. Надо уметь давать им отпор или , если не получается, держаться от них подальше. Мы же не в раю живём, а на грешной Земле.

Гость

Посмотрите на это с другой стороны. Метисы всегда красивее моноэтнических наций. Метисы успешнее потому что с детства приходится преодолевать трудности связанные с тем что по мнению окружающих вы не такие как все! И в этом вся прелесть! А на дурные вопросы о нации я всегда отвечал да инкубаторский я, не нравиться не общайтесь!

Гость

Нашла из-за чего комплексовать.

Гость

Сделайте пластику лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ты-не имеет значения.просто человек.

Гость
Оно

Тогда че париться ,у метисов и генофонд намного лучше ,чем у чистых..и даже если взять по сущ-ву,чистых наций уже и нет ,все перемешано ..

Наоборот, у метисов здоровье слабее, чем у чистых по крови. В последующих поколениях (4 и т. д.) у них будут проблемы с зачатием потомства.

Гость

Гордиться надо, что не такая как все. А вообще метиски очень красивые. Сам тоже не русский

Гость

Я в начальных классах в санатории учился наоборот завидовал знал только русский, ребята знали ещё и родной кто мордовский или татарский, а если дразнят я надо морально на место ставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, все метисы должны брать с них пример? Пластические операции не всегда заканчиваются положительным результатом, , зачем подвергать риску свое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, а У НАС - это где?

Гость

Я тоже наполовину русская,а кто еще предками был;ума не приложу.Но никогда не комплексовала,скорее наоборот радовалась что я такая .Главное ведь привлекательность для женщины.А остальное ерунда

Гость

Здравствуйте ! Не переживайте, есть только 2 национальности : плохие люди и хорошие. Дети от разных национальностей красивые, умные и креативные. Главное - Вас любят и Вы любите, а цвет и разрез глаз, цвет волос -это все от мамы и папы. Не обращайте внимания на недоумков и просто живите. Очень старый человек, на 50 % русский

Гость

Если у вас есть 🇹🇯 Таджикская кровь ,вы значит человек арийского происхождения.Авиценна, Фирдоуси,Омар Хайям и многие другие знаменитости таджики,мы таджики гордимся этим

Гость

Да пофиг людям какой ты национальности, тем более ты сама не можешь определиться. Мы живём в самой многонациональной стране и здесь смотрят прежде всего на человеческие качества. А мнение тех немногих, для кого это важно, нормальных людей не воонует.

Гость
Гость

Если у вас есть 🇹🇯 Таджикская кровь ,вы значит человек арийского происхождения.Авиценна, Фирдоуси,Омар Хайям и многие другие знаменитости таджики,мы таджики гордимся этим

Молодцы, что гордитесь.

Вавилов

А есть те, кто гордиться тем, что он чистый русский?
П.С.я ничего не имею против других наций, главное, чтобы человек был хороший)

Вавилов

почему быть русским плохо? чем русские хуже остальных?

Гость

Вы же не маленькая девочка, откуда у вас такая низкая самооценка, в свою бытность скольких женщин я знаю которые хотели бы быть метисками.Метиски в основном не похоже ни на какую нацию,они сами отдельная нация, красивая и здоровая и одаренные.Гордитесь тем что вы не похожи ни на кого, вы не однотипная, вы сами по себе, знайте себе цену, свое превосходства и будьте счастливо!

Гость

Нация нонче понятие относительное. ;-)