Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Всё не так уж сложно. По нации ты россиянка
Да говори что батя казах и все
Гордиться надо своими родными, своими корнями, а не комплексовать по поводу нации. Я тоже метиска: по отцу русская, по матери немка. И что? Я горжусь своими родителями, могу и русской назваться, могу и немкой. Со школьной скамьи никто мне не мог слово худого сказать по поводу нации.
Сообщение было удалено
Или в Беларусию.
Дело не в нации! Русская нация - хорошая нация! Все нации от Господа Бога! Нужно просто быть хорошим человеком и все!
Милая девушка.Вы зря комплексуете во мне течет кровь четырёх национальностей (Персы.Алтайские казахи.Немци и Донские казаки с циганской добавкой) Фамилию ношу Персидскую Внешность выдает что я метис-смуглый.Но проблем никогда не чувствовал кроме устройства на работу в органы (война в Чечне) .Дети двое смуглых двое светлых и я этому рад потому что отдал долг всем ветвям родни.потому что горжусь всеми и всегда чувствовал любовь и заботу родни.Хотя в душе тянет больше к востоку наверное потому что там родился и вырос.Главное понять в душе кто ты и что ты передашь детям Чтобы быть и с родиной и со знаменем.Ты это поймешь позже когда дети будут задавать не детские а более взрослые вопросы.Удачи и мир твоему дому.
Сообщение было удалено
Муж и близкие к Вам хорошо относятся? Коллеги? Или Вас сильно волнует отношение случайных знакомых? Постарайтесь не обращать на них внимания и не общаться с ними. Заодно убедитесь кто Ваш настоящий друг.
Прежде всего вам надо понять почему нация второго вашего родителя кажется вам неполноценной. А еще лучше просто вбить себе в голову тот не оспоримый факт что мнение окружающих - не значит ровным счетом ничего. Записать это на стикер и приклеить во всех местах дома. Мнение окружающих - ничто.
я прожил 25 лет в ташкенте, метисы -это просто красота
У моей жены почти черные прямые жесткие волосы, в чертах лица присутствует признаки монголоидности - у ее папы в роду был кто-то из сибирских народов. Мы родились и жили в Узбекистане ((Ташкенте). Ее узбеки, татары принимали за свою. Теперь мы живем в России, в деревне, работаем в городе. Никаких проблем. Людям важно - что за человек, в первую очередь. И еще, я довольно рано начал лысеть, сначала комплексовал, а потом решил - какого черта? Моя лысина - моя гордость!))) Ваша внешность - это ваша изюминка.
я прожил 25 лет в ташкенте, метисы -это просто красота
я прожил 25 лет в ташкенте, метисы -это просто красота, из-за этих комплексов люди несчастны всю жизнь
Не комплексуйте, вы что, наоборот, смешанные этносы часто очень интересно выглядят, в плюс. Я тоже смешанная, больше на индианку или бразилианку похожа, наоборот, интересно! Полюбите себя, найдите свой стиль, те же американские сериалы - всегда героини разного типажа, красота не в типаже, красота она вообще красота. Не переживайте ни разу
Какая разница кто какой национальности просто живи с кайфом
Сообщение было удалено
Унтерменьшами называли русских немцы. Они считали русских народом низшого сорта и которых нужно истребить. Так что думай прежде чем употреблять слово. Потомок унтерменьшов.
Дедушка Сталин, как-то дал самое лучшее определение нации: Нация - это общность людей объединенных общим языком, традициями и культурой.
Про цвет кожи - ни слова.
Сообщение было удалено
Выше нос красотка! Умный человек никогда не обзавет, да и вообще не обратит внимание на национальность, дурак наоборот изъян видет во всем будет, даже если ты на сто процентов русская будешь.
Изумлен. Горжусь,что смуглый татарин
В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?
Именно, ты еврей ну или полуеврей, сейчас в израиле берут даже по батющке, это тебе совет, если тут не нравится
Когда кто у меня спрашивают по доброму я говорю что папа узбек а мама русская . Но когда спрашивают грубо я отвечаю что я узбек но жёстко и всегда задаю вопрос с какой целью интересуешься . Я никогда не говорил что я метис . Перестаньте стеснятся своей национальности , поверьте Вас будут уважать больше.
У вас была какая-то странная школа, просто забудьте об этом. Всем нормальным людям все равно, какой вы нации и какое у вас смешение кровей. Стыдиться тут нечего.
Сообщение было удалено
Скажите это евреям, они удивятся))
Пока сами не начнете уважать в себе ту вторую нацию так и будут Вас гнобить. Я думаю проблема не в нации, а в Вас. Человека, которого можно обидеть, слабого человека видно из далека. Меняйтесь сами, поменяется и отношение к Вам. Обычно дети родителей разных национальностей получают очень интересную внешность. Может Вы должны гордиться этим, а не стыдиться. Наверняка Вы просто красотка. Выше голову
Нужно говорить, не "метиска", а РУССКАЯ УЛУЧШЕННОЙ ПОРОДЫ! Главное в человеке не национальность, а что он из себя представляет как человек.
Радуйся, что русская наполовину
Не стоит комплексавать, всегда нужно гордиться своими корнями, травля в детстве прошла, просто дети очень жестокие, а смуглая кожа очень красивая и сексуальная
Всё зависит от самоиндефикации. Чувствуешь себя русской,говоришь и мыслишь по русски,разделяешь русские обычаи,культуру, значит вы русская. Сталин,к примеру,о себе говорил,что он русский грузинского происхождения.Дело в том,что большевики после революции заменили названия этноса россов,великороссов на русских,малороссов на украинцев.До революции русскими назывались все люди,которые принимали православие,знали русский язык и умели говорить на нём. Поэтому цари и царицы, самодержцы в Российской Империи были и назывались русскими, хотя в них был только один % русской крови. После революции записывали у всех этническую принадлежность со слов гражданина. Китаец или удмурт,грузин или армянин могли записаться русскими. В случае, когда рождался ребёнок в смешанной семье,он записывался при получении паспорта либо по национальности матери, либо отца, по желанию самого получающего паспорт.
Сообщение было удалено
В современном обществе нет необходимости указывать свою национальную принадлежность, а тем более подтверждать её документально. И, если уж родители не привили вам чувство гордости и уважения к своим предкам, можете причислить себя к любой нации, какая вам нравится, и испытывать чувство гордости.
Чтобы избавиться от лукавого, который подначивает, вам надо принять Православие и ходить на службы, все православные не имеют национальности, т.к. они одно целое, все они принадлежат лоне Русской Православной Церкви.
Только в России человек комплексует из-за национальности!
"Носи" свою нацию как кольчугу, с гордо поднятой головой, в тебе дух трёх народов, а значит, сила, здоровье, ум. Кроме того, тебе легче бороться с комплексами, ты не привязана морским узлом ни к одной ментальности из трёх данных - ты свободна в мыслях, решениях и действиях, ты дитя нового будущего мира.
Сообщение было удалено
Прежде всего надо определиться кем Вы себя ощущаете. От туда нужно и ответ давать.
Если бы не была замужем, то позвал бы!
Никто не выбирал кем родиться? Ну-ну.
Вообще-то родители ваши выбрали. Вот теперь карму отрабатываете за это.
Что делать? Переехать в азиатский регион РФ и ТАМ быть русской. Это поможет, вот увидите.
Привет. Я вот чисто русский. Жена немножко гречанка у нее папа русский. Сыну четырнадцать лет сейчас. До двенадцати лет он был чисто европейской внешности со светлыми глазами. Сейчас сильно поменялся и стал похож на грека. Сын тоже несколько раз делился со мной комплексами по этому поводу. Я очень люблю своего сына и жену. Вас тоже думаю любят родители и муж - именно такую какая Вы есть. По поводу нации не парьтесь - вы та к кому себя относите сами. Удачи.
на вопрос отвечайте вопросом: А почему Вы спрашиваете? А как это изменит Ваше отношение ко мне? Я для Вас стану хуже? А как это влияет на наши с Вами отношения? и т.д. Да, я не на 100% русская, как это влияет на что-то? При этом смотрите в глаза, взгляд не отводите, увидите станут реже спрашивать.
Не напрягайтесь, барышня! Вы можете говорить любую из двух национальностей по крови! Можете даже выдумать третью и объявлять её если спросят. Только говорите с гордостью и живите так же. По природе полукровки как минимум талантливее одной из составляющей. так природа устроена. То есть вы от природы чуть-чуть талантливее среднего русского. Вся сложность только в том, чтобы развить, а не удушить этот талант. Потренируйтесь перед зеркалом в одиночестве, например говорите на разные тона: Я русская! (восторженно) Я русская! (гордо)… (затем счастливо, уверенно, самодовольно и т.д. и т.п.) Постепенно появится и навык и уверенность. Удачи! И не забывайте, что талант не в меньшей степени передаётся через поколение, то есть не менее талантливы будут и ваши дети. Поэтому детей вам побольше...
Был знакомый парень, со схожими вопросами. И интересно решил: стал представляться не метисом, а чистокровным представителем нации своего отца. Узнал больге г культуре, чаще обшался с родней папы. Его внутреннее отношение поменялось, поменялось и оьношение людей
Бог создал тебя вопреки своим планам и особой судьбой,и стеснятся этого из за того что ты родилась такая какая есть,очень глупо и тупо!
Сообщение было удалено
Добрый день!
У меня дочка тоже метиска. Я таджичка, папа русский. Красивая, слов нет...
Высокая, стройная, огромные карие глаза, смуглая кожа, длинные волнистые волосы, но она кайфует. Ей очень часто говорят комплименты. У нее очень яркая внешность, хотя в саду и в школе ее тоже травили, называли ***. Окончила школу с золотой медалью, учиться в институте, поклонников море.
Поэтому выбрасывайте из головы все это и наслаждайтесь жизнью.
Начните уважать себя и свою национальность, чтобы говорить ее гордо. В школе дразнить могут за что угодно, там идея не в причине, а в том, чтобы подразнить. Если вас и взрослые "дразнить" будут, они психи и все. Так им и скажите.
Вы смешиваете такие понятия, как генофонд, этнос, нация. Генетические вещи на этническую и национальную принадлежность человека никакого влияния не оказывают. Этнос - это объединение людей по культуре и языку. Нация - это общность политическая, когда у людей формируются общие государственно-политические интересы, общий взгляд на историю и т.д. При этом люди, относящиеся к одному этносу и нации могут иметь совершенно разный генофонд.
Так что ваша этническая и национальная принадлежность - это исключительно ваш выбор, к какой культуре вы относитесь, какой язык у вас родной, какое государство и какую историю вы считаете своей.
Сообщение было удалено
Проблемы у общества, а не у вас
Сообщение было удалено
"Вы с точки зрения Израиля не еврейка". а вот и нет. Даже если дедушка еврей- все равно имеет право на репатриацию. Там в процентах "крови" у них считается. Не по полу.
выпей вотку
наверное надо поменять свое отношение к своим 50%не русского происхождения.
стыдиться или нет, комплексовать или гордиться - это исключительно ваш личный выбор
Я знаю одну БЕЗУМНО красивую девушку, не имеющую ярко выраженных национальных черт, на мой вопрос о национальности (спросила потому, что было интересно что за нация обладает таким потрясным генофондом) она спокойно ответила "Таджичка", без тени комплексов или сомнений)) я ответила что-то вроде "Боги, какая оказывается у вас красивые женщины"))) Не знаю что написать, кроме - любите себя и принимайте такой, какая вы есть)