Гость
Статьи
Комплексую из-за нации

Комплексую из-за нации

Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где русская территория?На карте РФ она обозначена?Нет территории,нет и русского национализма в истинном его понимании,нет русской идеологии в стране Россия.Может и есть отдельные русские националисты,только их" национализм " выражается не в том,чтобы обозначить свое и его развивать,а чтобы кого-то выгнать и забрать земли у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше была бы мононациональная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете о том, о чем не в курсе,, русская ниция состоялась давно и крепко, хотя официально об этом не принято было заявлять, но, неофициально это чувствовалось всегда. Если вас интересует так этот вопрос, приезжайте, поживите и вы русский менталитет прочувствуете всеми фибрами вашей души.

Гость

ниция-нация.

Гость
Гость

Вы пишете о том, о чем не в курсе,, русская ниция состоялась давно и крепко, хотя официально об этом не принято было заявлять, но, неофициально это чувствовалось всегда. Если вас интересует так этот вопрос, приезжайте, поживите и вы русский менталитет прочувствуете всеми фибрами вашей души.

Ну тогда будем ждать Русскую республику хотя бы.Мало состояться,нужно еще и развиваться,а это возможно лишь в собственном национальном государстве с национальной идеологией.

Гость

Вам позавидовать можно. Люди со смешением кровей самые красивые.

Гость

Да не парься ты, смуглый цвет кожи это красиво. Я сам такой.

Гость

Забей на Все!!!

Гость

Зачем вы так.все нации прекрасны.это ваша изюминка.

Гость

У меня чего там не намешано.Много поляков,латыши,эстонцы,даже цыгане.
И что? Кто из присутствующих стопроцентно предков знает хотя бы за 1000 лет?

Гость
Гость

да, согласна, они примитивней. Я сама живу на юге, знаю их менталитет.А корейцы- классные ребята, прям очень приятные, сколько сталкивалась, прям ни одного отриц.отзыва не могу дать

А знаете почему?..Корейцы неагрессивны и никогда никому не навязывают и не демонстрируют чисто национальные черты и манер поведения,а тем более коллективно.Они становятся такими же как Вы,только со специфической внешностью,кухней,отношением к другим народам и жизни,которую не выпячивают,но и не скрывают,что не делают,не хотят и не желают делать прочие народы,пребывающие в гостях))),т.е. о полной ассимилляции речи не идет.У них действительно толлерантное(никогда не любил это слово()отношение ко всем,мудрый народ...

Гость

Тоже самое и со мной. Смешение трёх наций. Комплексы. ..
Хотя , посмотрите на Ирину Шейк, она -метиска , но стала признанной всемирно известной моделью.
И это не единичный случай, когда "гадкий утёнок" превращается в прекрасного лебедя.

Гость
Гость

У меня чего там не намешано.Много поляков,латыши,эстонцы,даже цыгане.
И что? Кто из присутствующих стопроцентно предков знает хотя бы за 1000 лет?

дело не в кровях столетней давности. Автор сейчас внешне нерусская, ее это тяготит. Муж русский и все вокруг русские, а она выделяется

Гость
Гость

А знаете почему?..Корейцы неагрессивны и никогда никому не навязывают и не демонстрируют чисто национальные черты и манер поведения,а тем более коллективно.Они становятся такими же как Вы,только со специфической внешностью,кухней,отношением к другим народам и жизни,которую не выпячивают,но и не скрывают,что не делают,не хотят и не желают делать прочие народы,пребывающие в гостях))),т.е. о полной ассимилляции речи не идет.У них действительно толлерантное(никогда не любил это слово()отношение ко всем,мудрый народ...

у них еще другая религия. Она мирная

Гость
Гость

у них еще другая религия. Она мирная

Самая мирная. Уже мем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за границОй?! это где ж так? она в России живет, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут татары и корейцы. Говорить - еврейка по папе. Подавляющее большинство евреев умные и красивые). Вон сколько их в Голливуде.

Гость

Метисы самые красивые люди!🙂

Гость

Девушка не комплектуйте ,а радуйтесь метисы всегда рождаются красивыми ,и помните нет плохой национальности . А кто над вами смеётся тот не долек умом и воспитанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америке намешаны со всего света от Сомали и Чада до к-н Макао, если что.

Булат

По отцу

Гость

Говори ,ЯКАЗАЧКА

Гость

У таджиков внешность вполне европейская. Если бы женщины не рядились в свои тряпки , а одевались и прическу делали современную, то проблем бы не было (посмотрите фото в интернете).

Гость

Да я довольна своей внешностью. Если бы выбирали кем в след жизни родиться, хотела бы свою же внешность. У меня красивая смуглая кожа, яркие брови, длинные ресницы, белые ровные зубы. Сама худая, но при этом с округлыми формами. Сама я себя, откровенно говоря, всегда считала и считаю красивой. Ну потому что окружающие мне это говорят, говорят моему мужу в мое отсутствие , говорят свекрови , что у нее невестка очень красивая. У меня комплекс не из-за внешности
А чисто, что я боюсь называть свои корни. Все.

Гость
Гость

Да я довольна своей внешностью. Если бы выбирали кем в след жизни родиться, хотела бы свою же внешность. У меня красивая смуглая кожа, яркие брови, длинные ресницы, белые ровные зубы. Сама худая, но при этом с округлыми формами. Сама я себя, откровенно говоря, всегда считала и считаю красивой. Ну потому что окружающие мне это говорят, говорят моему мужу в мое отсутствие , говорят свекрови , что у нее невестка очень красивая. У меня комплекс не из-за внешности

И да, миндалевидные глаза, аккуратный нос и ярко выраженные скулы ( про те, что сейчас в моде ).

Гость
Гость

На 50% русская
_________
Автор, ваша мама русская потому, что ее папа русский. Понимаете? Отстаньте от чужой нации.

Если отец русский ,значит русская. Метиска тоже норма.

Жанна

А вы теперь подумайте сколько времени и душевных сил вы тратите на эти комплексы. Сколько возможностей "прошли" мимо вас. Да и Россия это не русские. Россия состоит из многих народов. Этих народов не было бы, были бы Московия и т.д. Не было бы России...и вообще какое ваше дело как они о вас будут думать. Наоборот, зачем в вашем окружении люди, которые не принимают вас. Короче совет - примите себя со своими особенностями 😉 и гордитесь этим, потому что вы такая одна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К корейцам относятся хорошо, видимо, Виктор Цой оставил свой неизгладимый след в сердцах людей

Гость
Гость

Причем тут татары и корейцы. Говорить - еврейка по папе. Подавляющее большинство евреев умные и красивые). Вон сколько их в Голливуде.

К евреям тоже отношение в обществе не очень, несмотря на то, что они красивые и умные, завидуют, наверное.

Гость
Гость

Говорите, что дедушка был- грек, итальянец, испанец к этим нациям в нашей обществе отношение положительное.

Гость
Гость

Говорите, что дедушка был- грек, итальянец, испанец к этим нациям в нашей обществе отношение положительное.

Да зачем врать. В школе, может, кто-то и дразнил, но у взрослых точно негатива не будет. В крайнем случае, про таджикские корни можно вообще не упоминать, никто докапываться не будет, кто там у нее дедушка или бабушка. Кстати, в советское время я была знакома с девушкой с греческой фамилией, но она почему-то неохотно о своих греческих корнях говорила. Меня это удивило, я бы наоборот такой экзотикой щеголяла, тем более, что я античной историей в школе увлекалась.

Гость

Напрасно комплексуешь, перебор свой комплекс, метесы всегда были и есть лутшее от двух народностей во внешнем облике и генетиче ком совершенстве, ты на 50% русская, муж русский, ваши дети будут (если ещё нет) ещё более совершены во всех планах... Здоровье красота интеллект и т. Д. Удачи.

Гость

Обратите внимание на таких актеров как Егор Бероев, Роберт де Ниро и т.д. Они тоже метисы. Не комплексуйтесь--это только во вред вашему здоровью. Поднимите свою самооценку- сконцентрируйтесь на работе своей, а именно сделайте рывок по карьерной лестнице. Хороший рост-это и материальный достаток и конечно уверенность в себе.

Гость
Гость

Обратите внимание на таких актеров как Егор Бероев, Роберт де Ниро и т.д. Они тоже метисы. Не комплексуйтесь--это только во вред вашему здоровью. Поднимите свою самооценку- сконцентрируйтесь на работе своей, а именно сделайте рывок по карьерной лестнице. Хороший рост-это и материальный достаток и конечно уверенность в себе.

Киану Ривз еще, вот уж там намешано, так намешано. Ди Каприо тоже.

Гость

Нечего сказать.........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие! Надо ьюбить себя такой, какая есть. И нация тут не причём. Благодарите бога, что вы красивы, голова, руки, ноги-всё при вас. Множество людей, рождённых калеками, инвалидами и т.д. Так вы радуйтесь тому, что у вас всё хорошо. Забудьте о своих комплексах и живите на благо себе и своим родным. Будьте здоровы и счастливы.....

Гость

Причина, в ваших родителях. Кто то, из них постоянно , наверное говорил, что сожалеет за этот брак. Как бы , там не было , надо найти в себе силы и отнестись к себе , как к промежуточному виду. Так , как действительно , такие люди в себе не сут ,генетику с обоих сторон. Обычно , все кто смешан с европейской нацией, хотят быть европейцами. Но азиатская кровь , всегда доминирует. Жаль , что ваши родители не вложили в вас уважение к обоим сторонам.

Гость

В России смотрят на внешность. Если не славянская (азиатская или кавказская) - загрузки.

Гость

я тож монголоид

Гость

У тебя проблемы.

Гость

Будь увереннее в себе, девочка. Всё у тебя хорошо. Ты наша Россиянка.

Гость

У вас проблема глубже. Комплекс из-за внешности - это следствие, а не причина. Обратитесь к специалисту-психологу.

Гость

Блин я метис но как то без разницы

Гость

у меня дети от разных кровей ..азиатская и славянская..в них больше славянского...все говорят что они красивы..😘

Гость

Автор посмотри ролики про свою нацию. Историю, сказки почитай, обычаи изучи. Посмотри на представителей этого народа которые гордятся своим народом.

Гость

Сообщение было удалено

Когда армяне строили церкви и имели медицину, многих других народов ещё в истории не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень повезло, что Вы метиска. Бухарские евреи, (а таджики-евреи это и есть бухарские евреи) очень красивые. Расслабьтесь! Нет чистой нации уже как много веков. Все перемешаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджикские евреи внешне отличаются от таджиков. Да и таджики, в общем-то, красивые. В каждой нации есть красивые и некрасивые внешне люди. И вообще, красота - понятие расстяжимое.

Гость
Гость

Блин я метис но как то без разницы

"Неважно кто по национальности твои родители, важно какой национальности твои дети"

Гость
non.curamus

Когда армяне строили церкви и имели медицину, многих других народов ещё в истории не было

100% верно, это очень древний народ достойный уважения.