Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Автор, вы сам себя кем чувствуете? Вот какой менталитет у вас? Если русский, значит, вы русская.
У меня есть знакомый армянин (ему 25 лет), вместе работаем в одном отделе. Когда ему было 4 года, то он с родителями переехали в Москву из Армении. И воспитывался он с тех пор здесь. Считает себя русским армянином.
Может, и вам тоже считать себя русской с примесью другой нации (русская армянка, русская еврейка и т.д.)? Россия всегда была, есть и будет многонациональной страной. Главное - кем вы сама себя ОЩУЩАЕТЕ.
Уважаемая, Россия многонациональна потому, что она остается империей. Все эти народы были покорены РУССКОЙ НАЦИЕЙ силою оружия, начиная с захвата Казанского и Астраханского ханств.
нет. Надо говорить-я россиянка. Често говоря не разу не видела, чтобы прям в лоб спрашивали- какие у вас крови намешаны? в принципе обычно сразу видно кто есть кто
У меня много раз спрашивали, но я абсолютно не комплексую. И если в России многим видно, что есть армянские черты , и то не всем - я наполовину армянка, наполовину русская, то в Европе, где я живу, принимают за испанку, итальянку, гречанку и т.д. Во Франции принижали за свою. И что? Это последняя проблема в жизни
У меня много раз спрашивали, но я абсолютно не комплексую. И если в России многим видно, что есть армянские черты , и то не всем - я наполовину армянка, наполовину русская, то в Европе, где я живу, принимают за испанку, итальянку, гречанку и т.д. Во Франции принижали за свою. И что? Это последняя проблема в жизни
Та же тема, русский по отцу и есть молдоване по матери. меня не парит, но с паспортом постоянно хожу ). в Греции и Турции думают, что местный, это забавно )
я тоже не считаю это проблемой.Тут проблема психологическая, я так понимаю в детстве , подростковом возрасте ее обзывали, и она еще не избавилась от этого комплекса.Хотя всем фиолетово какая у нее нация
я тоже не считаю это проблемой.Тут проблема психологическая, я так понимаю в детстве , подростковом возрасте ее обзывали, и она еще не избавилась от этого комплекса.Хотя всем фиолетово какая у нее нация
Да не в детстве дело. На просторах рунета под анонимами практически все называют себя русскими. Непонятно, куда деваются в этот момент остальные нации. Все-таки хорошо полякам или украинцам, к которым никто не примазывается.
Официальная Позиция ИРЯ РАН:
"Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке.
Однако эти наименования имеют разный функциональный статус:
Беларусь, наряду с наименованием государства Республика Беларусь, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке.
Следовательно, во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять наименование Беларусь (или Республика Беларусь).
Это касается таких функциональных сфер использования русского языка, как законотворчество, публичные выступления в парламенте и других официальных учреждениях, наука, образование, средства массовой информации и др.
Белоруссия — неофициальное наименование государства и употребляется преимущественно в бытовой сфере общения" ...
(Википедия) ...
Ну так все-таки по-русски написано правильно-Беларусь.
Зачем??? Как глупо наоборот это красиво очень! А вы не позволяйте спрашивать чужим у вас вашу нацию и тогда проблема решена!
Читай выше официальное название страны на русском языке.
Уже тысяча раз обсуждалось, люди с не стандартной внешность кажутся более привлекательными. Съезди в Аргентину например, там если ты белобрысый, все бабы будут твои )))
Поэтому межрасовые браки не нужны. Потом спутанная идентичность и прочие проблемы
Рассмешила меня автор своими комплексами. Мне 42 , я наполовину таджичка, по отцу русская. Кем только не была и какой национальности))) Гнобили за непохожесть на всех в школе… В лет 15-16 поняла, что я красотка, по реакции мужчин. Внешность свою не поменяю ни на какую другую, комплексов нет. Волосы крашу только в натуральный цвет, дешёвой бутафории в виде татуажа бровей и ресничек нет, тонкая-звонкая,с тонкой талией и весом в 50 кг, без диет и спорта - генетика!! Замужем, живу в Швейцарии, муж итальянец. Хотела бы и в следующей жизни с такой же внешностью родиться и... дочь, мою копию тоже хотела бы, но не судьба с дочерью(( самые красивые люди - метисы! Живу в мультикультурной стране, знаю о чём говорю
Все цвета радуги прекрасным по-своему.Главное ,чтоб здоровыми были.
Сам заголовок неправильный. Вы комплексуете не из-за нации, а из-за внешности. Кстати, нация и народ разные вещи! Из-за внешности комплексовать не нужно. При этом в нормальных странах почти никто не придает значение национальности. Но в России, по непонятным для меня причинам, это очень важный вопрос. Любимый вопрос "ты кто по нации"? А разве это имеет значение?
Автор. где вы живете, что к вам, взрослому человеку, пристают с такими расспросами. Говорите, что дедушка был итальянец, испанец, грек, вот гены дают о себе знать.
Национализм не имеет ничего против межнациональных браков.
Мой знакомый русский женился на кореянке, родили двоих детей, живут в России, что ты предлагаешь делать, если межнациональные браки были, есть и будут всегда
Сам заголовок неправильный. Вы комплексуете не из-за нации, а из-за внешности. Кстати, нация и народ разные вещи! Из-за внешности комплексовать не нужно. При этом в нормальных странах почти никто не придает значение национальности. Но в России, по непонятным для меня причинам, это очень важный вопрос. Любимый вопрос "ты кто по нации"? А разве это имеет значение?
национализм есть везде ,причем тут Россия
Точно. А потери территории можно компенсировать присоединив часть Украины, от Одессы до Донецка.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Бразилию или Юар. Комментарии, думаю, будут излишними.
Сообщение было удалено
Ваши комментарии- луч света в темном царстве.
У нас очень толерантная страна, у нас все всех ненавидят одинаково!
Сообщение было удалено
ну и как сохранятся традиции, если ее носители исчезнут? и язык и культура исчезнет
Сообщение было удалено
нет, я вообще то живу в России. Просто родня там есть, живут ну очеень плохо, хотя люди образованные.Дядя в свое время ездил на заработки в Москву, сейчас все обрубило. В их стране денег нет, люди более нищие, чем в России
если жили с отцом, то внушается его идеология.
Сообщение было удалено
я живу на юге. С армянами много.С узбеками нет, они еще бедные
нет, я вообще то живу в России. Просто родня там есть, живут ну очеень плохо, хотя люди образованные.Дядя в свое время ездил на заработки в Москву, сейчас все обрубило. В их стране денег нет, люди более нищие, чем в России
И что вам Украина, это забота украинцев, пусть живут, как хотят, давайте о своей стране думать, а своем населении, у нас своих проблем выше крыши, миллионы живут за чертой бедности и это только по официальной статистике.
И что вам Украина, это забота украинцев, пусть живут, как хотят, давайте о своей стране думать, а своем населении, у нас своих проблем выше крыши, миллионы живут за чертой бедности и это только по официальной статистике.
я считаю, что все это глупости.Мы братские народы, мы должны быть вместе.
Не будет такого, будет очередная Бразилия.
Тоже читала информацию, что на юге много браков русских с армянами, но, я лично на юге не живу, но, к армянам хорошо отношусь.
ну я б не сказала , что она ужасные. Хитромудрые сильно, мечтают надурить, неверные мужья. А так среди кавказцев они самые нормальные, во всяком случае не агрессивные как некоторые. Ну и христиане как никак
А украинцы, белорусы хотят быть вместе с нами? Они считают, что нам ничего не должны и мы не братские народы. Зачем навязывать себя кому-то, у нас огромная страна, надо поднимать благосостояние своей страны, поднимать уровень жизни людей, чтобы страна процветала, тогда и соседи к нам потянутся
Каждая страна должна быть нужна прежде всего своему народу,а не кому-то со стороны.
А кто их депортирует, они очень активно заселили южные регионы нашей страны. Хотя я к армянам отношусь хорошо, но почему им не живется в своей прекрасной Армении.
России нет,не будет,потому что РФ не национальное государство и не имеет такой идеологии.
А украинцы, белорусы хотят быть вместе с нами? Они считают, что нам ничего не должны и мы не братские народы. Зачем навязывать себя кому-то, у нас огромная страна, надо поднимать благосостояние своей страны, поднимать уровень жизни людей, чтобы страна процветала, тогда и соседи к нам потянутся
время придет и осознают. Все надежды на Европу, но Европе эти захудалые страны не нужны. У меня например отец с Украины, а мать с Беларуси, я родилась в России, жила и там и там. Хорошие люди, а вот правители не очень у них.
Украина как раз нужна всем, — желательно вся и без коренного населения.
Сообщение было удалено
Повторить им Сумгаит и Баку. Их там тоже раньше много было. И где теперь они?
время придет и осознают. Все надежды на Европу, но Европе эти захудалые страны не нужны. У меня например отец с Украины, а мать с Беларуси, я родилась в России, жила и там и там. Хорошие люди, а вот правители не очень у них.
Беларусь и Украина сами Европа,почему они должны быть нужны кому-то,кроме самих себя?Зачем Беларуси РФ допустим?Есть ,конечно,этнически белорусские земли в РФ,но никто их назад забирать не собирается.
Сообщение было удалено
Ну-ну, против Китая всем миром воевать будут. Они лезут на Индию, тявкают на Тайвань, Японию и США.
Будет им снова 55 дней в Пекине.
Сообщение было удалено
Зачем много населения? Так свято место пусто не бывает, мы с малым количеством населения не в состоянии будем удержать такую огромную территорию.
В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?
Для евреев ты еврейка,для остальных народов таджичка,но муж у тебя русский ,а жена идет за мужем,значит буть ты хоть чистокровная таджичка ,замужем за русским ты русская так как дети ваши будут русскими.