Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Сообщение было удалено
Это не я писала ) Вроде под ником пишу и то за Гостей досталось
Сообщение было удалено
Представитель нации - это мужчина. Русские, украинцы, белорусы, поляки абсолютно ничем не отличаются друг от друга на генетическом уровне.
Сообщение было удалено
И беларусы
А чисто русские далеки от них
Сообщение было удалено
Не стоит по одному человеку судить всю нацию.
Сообщение было удалено
Этнос разный у русских и белорусов,как и менталитет.
Сообщение было удалено
русские- это емкое название. Я например славянами считаю малую часть русских, также украинцев и белорусов. Удмуртию тоже считают русскими, но там же совсем другие корни, в отличии от белорусов например
Вот этот парень - армянин с голубыми глазами:)
[quote="Гость" message_id="73388744"
Вот этот парень - армянин с голубыми глазами:)[/quote]и? армяне часто с голубыми кровями. Но видно, же что армянин все равно. Все они с телесами, редко встретишь худого среди их нации
Сообщение было удалено
Меня все любят )
Сообщение было удалено
В России говорят Белоруссия, а в Белоруссии говорят Беларусь:)
Это как в России говорят Швейцария, а в Швейцарии - Швайц, Сюисс, Свиццера, в зависимости от кантона на немецком, французском и итальянском:)
Я вот чё думаю ...
Если русский уехал в Канаду, то он - русский канадец ...
А вот если канадец уехал в Россию, он кто - русский канадец или канадский русский?
А впрочем не парьтесь над этим вопросом, потому что так не бывает ...
Сообщение было удалено
По правилам русского языка у меня в паспорте написано Республика Беларусь.Мову знаю.
Сообщение было удалено
Тут генетиком быть не нужно.Достаточно посмотреть на карту Беларуси,почитать названия ее рек и деревень и сравнить с украинскими и российскими.Названия в Беларуси чисто балтские.
Тут генетиком быть не нужно.Достаточно посмотреть на карту Беларуси,почитать названия ее рек и деревень и сравнить с украинскими и российскими.Названия в Беларуси чисто балтские.
Славяне на этих землях пришлые. Изначально славяне проживали на территории Германии и Польши. Оттуда они мигрировали вытесняя коренные племена, от которых осталась топонимика.
Сообщение было удалено
которая может перетечь в национализм
Сообщение было удалено
Ну я уже сказала плохие люди в каждой нации есть.
автор, в рф у всех кровь сильно намешана даже если внешность славянская.
Сообщение было удалено
В России Беларусь называется Белоруссия. Как и Швейцария например. А в Швейцарии страна называется Швайц:) Или Сюисс, или Свиццера.
Мужчина:) Я Вам уже 3 раза сказала, что я блондинка с голубыми глазами:) Запомните уже наконец:)
Сообщение было удалено
Эт с какого такого перепугу?
А я горжусь еврейскими корнями! А еще в роду были румынские цыгане и чеченцы. Правда, внешность у меня ни к русским, ни к евреям, ни к черноволосым нациям. Я рыжая, с веснушками, высокая и худая - ни в русских, предков, ни в каких-либо других 😂 Родилась в центральной части России: семья бабушки там оказалась в годы войны (уехали из Москвы ради детей), семья деда (ее мужа) из военных - направили туда служить и осели. Со второй стороны так же от войны спасали семьи. Мужчины на фронте, а жены и дети работали в тылу.
И мне ВСЕГДА было глубоко наплевать, что себе думают окружающие. Меня никогда не обзывали, не притесняли, хотя сверстники хорошо знали о моих корнях. А за что притеснять? Что я им сделала? :)
Училась с девочкой из Таджикистана - ее родители погибли во время Гражданской войны в начале 90-х, бабушка забрала ее и маленького брата к себе, в наши края. Очень прекрасная женщина из нее выросла. И никто и никогда даже слова ей не сказал относительно национальности и внешности!
Так что вы больше себя накручиваете, чем действительно страдаете. В России нет преследования по национальному признаку, если только ***-контингент, тупой и необразованный этим грезит. А на таких не стоит обращать внимания ;)
Сообщение было удалено
У вас много чего нет,это не значит,что у меня паспорт оформлен с ошибкой.Или на территории Беларуси правила русского языка изменяются?
Не ври. В Белоруссии паспорта на мове. Это раз. Два. Объясняю в очередной раз. Этноним Белоруссия произошел в русском языке от Белая + Русь, где соединителем служет "о". Сколько можно объяснять такие элементарные вещи? Учи мову. На мове пиши так, как тебе вздумается.
Паспорт на мове.Ну да.Это твоя закостенелость не дает признать,что на русском может быть написано Беларусь.Может и двуязычия у нас нет?Спроси у других белоруссов на форуме на скольких языках у них паспорт,если мне не веришь.
Если есть евреи- в Израиль.
Автор, просто изучите историю России. На территории России проживает русский многонациональный народ. Какая разница на кого вы похожи? Вы русская и точка. Сталин очень хорошо и правильно на эту тему сказал: «Я не грузин. Я - русский грузинского происхождения». А в школе дразнили многих по разному поводу.
А чего комплексовать, спросят - отвечайте как есть: я русская гражданка РФ, метиска по крови много намешано. Почему вы не хотите быть русской?
Паспорт на мове.Ну да.Это твоя закостенелость не дает признать,что на русском может быть написано Беларусь.Может и двуязычия у нас нет?Спроси у других белоруссов на форуме на скольких языках у них паспорт,если мне не веришь.
Официальная Позиция ИРЯ РАН:
"Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке.
Однако эти наименования имеют разный функциональный статус:
Беларусь, наряду с наименованием государства Республика Беларусь, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке.
Следовательно, во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять наименование Беларусь (или Республика Беларусь).
Это касается таких функциональных сфер использования русского языка, как законотворчество, публичные выступления в парламенте и других официальных учреждениях, наука, образование, средства массовой информации и др.
Белоруссия — неофициальное наименование государства и употребляется преимущественно в бытовой сфере общения" ...
(Википедия) ...
Надо уважать себя, своих родителей, и свою родословную, свою нацию. Тогда таких комплексов не будет. Если у вас много разных намешаны, выберите ту что вам больше нравится, и говорите что вы 50% русская и 50% эта нация. Придумайте себе сама историю, что кто то документы пойдет проверять? Вы уже большая и должны понимать, что национализм, как и фашизм, это плохо. Так почему вы сама себя не уважаете. Я вас понимаю, сама подвергалась этому давлению, когда жила в РФ. Сейчас в другой стране, и кайфую, какое тут замечательное отноешние ко всем национальностям. Некоторые специально идут во всякие диаспоры, на курсы языковые, чтоб узнать о своей нации, когда знаешь, перестаешь комплексовать, начинаешь уважать, потому что каждый народ достоин уважение, и никто не имеет права оскорблять другие народы - это фашизм.
определите свою нацию сама по фамилии мамы и папы, если не уверенны.
У нас есть конституционное право на самоопределение) называйтесь кем хотите) зачем думать, что скажут? Я вот иногда смотрю на восточных девушек, очень красивые бывают, волосы особенно, густые, блестящие. Гордитесь собой, вы такая одна.
Официальная Позиция ИРЯ РАН:
"Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке.
Однако эти наименования имеют разный функциональный статус:
Беларусь, наряду с наименованием государства Республика Беларусь, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке.
Следовательно, во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять наименование Беларусь (или Республика Беларусь).
Это касается таких функциональных сфер использования русского языка, как законотворчество, публичные выступления в парламенте и других официальных учреждениях, наука, образование, средства массовой информации и др.
Белоруссия — неофициальное наименование государства и употребляется преимущественно в бытовой сфере общения" ...
(Википедия) ...
А вообще все эти постсоветсткие названия стран СНГ - хитрая штука ...
Вон молдоване (или молдаване - боюсь ошибиться) как-то добились того, что официальной нормой русского языка стало однозначно "Республика Молдова", а старосоветсткое традиционное "Молдавия" как-то постепенно уходит в небытиё даже в речи россиян ...
Автор, вы сам себя кем чувствуете? Вот какой менталитет у вас? Если русский, значит, вы русская.
У меня есть знакомый армянин (ему 25 лет), вместе работаем в одном отделе. Когда ему было 4 года, то он с родителями переехали в Москву из Армении. И воспитывался он с тех пор здесь. Считает себя русским армянином.
Может, и вам тоже считать себя русской с примесью другой нации (русская армянка, русская еврейка и т.д.)? Россия всегда была, есть и будет многонациональной страной. Главное - кем вы сама себя ОЩУЩАЕТЕ.
А чего комплексовать, спросят - отвечайте как есть: я русская гражданка РФ, метиска по крови много намешано. Почему вы не хотите быть русской?
нет. Надо говорить-я россиянка. Често говоря не разу не видела, чтобы прям в лоб спрашивали- какие у вас крови намешаны? в принципе обычно сразу видно кто есть кто