Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Сообщение было удалено
Они не стесняются. Так проще завоевать страну, войти во власть.😎
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))) Нерусь утверждает что русские на 49% персы... Вы лучше за собой следите, а то смотрю уже больше нас, русских, разбираетесь кто мы персы или не персы))))))))
Сообщение было удалено
Зидан это француз, он тёмный европеоид, не всем же быть светловолосыми блондинами с голубыми глазами. Ну а финны, карелы, тем более шведы и ирландцы - это всё наши белые братья.
Пройдёт время и самой будет смешно. Весело всем отвечай я не местная я из Новой Зеландии и пусть думают и голову ломают от любопытства.
Сообщение было удалено
у тебя забыли спросить
Почему нужно дореволюционные смотреть? Чушь какая. Там неизвестно кто и качество фото было непонятное.
В те времена фото действительно странные. Наверное издержки качества пленки. Балерины, например, выглядят толстушками, хотя в жизни тоненькие. Иначе их бы поднять было невозможно. И лица какие-то горизонтально растянутые.
Я на все проценты еврейка. Но ещё я человек, женщина, специалист. Хороший человек, красивая женщина и качественный специалист. Быть евреем круто. Не лучше и не хуже, чем кем-то другим, но принадлежать к древнему народу с такой историей и культурой - это что-то особенное. Однако, уникальной меня делает не происхождение, а человеческие качества, способности и работа.
Никогда не стеснялась того, кто я есть. Возможно, потому, что много знаю о своей культуре.
забыли добавить, что у вас мания величия )
Сообщение было удалено
это вынужденная мера. Из-за опасности, а не от стеснения.
Сообщение было удалено
Что так разнервничались ) Сами из цыган или татар? Не желайте никому смерти, к вам может вернуться ваше пожелание)
Сообщение было удалено
они не в курсе, что они славяне )
Сообщение было удалено
ну не можете вы быть русской с такой внешностью.
Сообщение было удалено
Этот ген считается славянским. Про проценты вообще молчу, неизвестно где взятые.
Толерантность это медицинский термин, который означает неспособность организма отличать чужеродные органы.
Сообщение было удалено
Зип файл! Давай, поставь куранты хоть одному более-менее значительному ***, чтоб народ поверил, что ты способен, именно, такое совершить, а не замочить толпой в электричке какого-нибудь тщедушного азера или корейца. Может и все народы федерации в вас снова поверят и пойдут за "старшим" братом к свободе. Но скорей, если начнётся, то произойдёт развал и у вас будет наконец-то своя республика. Но без Урала, Сибири, Кавказа, Дальнего Востока и чукчей, коих вы за людей не считаете вовсе. Да будет так!
Сообщение было удалено
Она не будет толерантной. Да и HOOй с ней!
Сообщение было удалено
Сколько вам объяснять, что если человек внешне не похож на русского, то всегда у окружающих будут возникать вопросы. Вы продолжаете свое талдычить "называй себя русской". Скажите, как есть и сами себе жизнь облегчите.
Зип файл! Давай, поставь куранты хоть одному более-менее значительному ***, чтоб народ поверил, что ты способен, именно, такое совершить, а не замочить толпой в электричке какого-нибудь тщедушного азера или корейца. Может и все народы федерации в вас снова поверят и пойдут за "старшим" братом к свободе. Но скорей, если начнётся, то произойдёт развал и у вас будет наконец-то своя республика. Но без Урала, Сибири, Кавказа, Дальнего Востока и чукчей, коих вы за людей не считаете вовсе. Да будет так!
Я не против развала. Лучше пусть будет небольшая страна, чем это непонятно какое многонациональное образование.
Хватит лайки/дислайки накручивать. Это же тупость, неужели сами не понимаете.
на каком языке ты думаешь,такая у вас и нация,не я сказал,но очень точно.
Девочка не комплексуй,вы русская.
Не надо комплек овать вам просто завидуют вот и все
Бред, почему комплексуете?
В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.
Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.
К сожалению, сегодня комплексуют целые и целые народы, поэтому цепляются за свой язык с той целью, чтобы язык той или иной республики изучали все... все проживающие в отдельно взятой республике. Во-вторых, плохо, что не воспитали истинных россиян.
Здравствуйте! Смешение кровей..., да это просто замечательно. Наверняка, вы красотка!!! А восточный уклон многим мужчинам очень нравится. Так что выкиньте ерунду из головы.
К сожалению, сегодня комплексуют целые и целые народы, поэтому цепляются за свой язык с той целью, чтобы язык той или иной республики изучали все... все проживающие в отдельно взятой республике. Во-вторых, плохо, что не воспитали истинных россиян.
истинных россиян, это серую массу без своего языка и культуры? Татары по-вашему комплексуют в Татарстане, раз свой язык учат? Плавильный котел США здесь не нужен, иначе распадаться будет сложно.
Россияне это выдуманное, политическое название, то же самое что и советский человек. Такого этноса не существует.
Сообщение было удалено
Россияне - эте не этнос, а принадлежность к стране, например , как американец.
Мой папа-казах. Мама-русская. Внешность восточная. Папу своего я в глаза никогда не видел. Воспитание русское-значит я русский. Все непонятки на эту тему в утиль. Просто и без душевных метаний. Кто не в теме - их проблемы. Кому не терпится - по роже. Сомневающемся - ликбез. Правда надоело мне его проводить, но пока держусь.
Боже мой, разве это проблема? Национальная принадлежность не главное! Главное - быть человеком! Самое главное в жизни это ваша семья и их любовь!
Боже мой, разве это проблема? Национальная принадлежность не главное! Главное - быть человеком! Самое главное в жизни это ваша семья и их любовь!
Тем более если живешь в России. У нас, как помню себя, никогда меня не смущал вопрос, какой кто национальности, лишь бы человеком был, а не кем то другим!
Сообщение было удалено
А ты вообще сам ***!
Потому что у нас национальность как таковая, если хочешь знать, стерлась как минимум 150 лет назад!
Психолог Вам в помощь, всё реально переосмыслить!
нашли смешной повод для комплексования Да в нашей империи в любом десяток наций намешано. И все собой дико гордятся И правильно делают.
нашли смешной повод для комплексования Да в нашей империи в любом десяток наций намешано. И все собой дико гордятся И правильно делают.
Во первых мы не империя сейчас. Во вторых где там у вас в любом по десятку наций намешано? Это что за гуманоиды с помесью в десять наций. То что у нас живут много разных коренных народов, согласен. Есть конечно и метисы, но то что всё перемешано это не правда. Кстати к коренным народам России не относятся таджики и евреи.
Я наоборот обажаю метисов, хотя сама славянка, красивые дети получаются от смешения кровей так что не парьтесь , армяни тож красивые и евреи ммм
Славяне плохо знают историю, не просто так европейцы называют нас Азиатами, я уже не говорю за историю больше двух тысяч лет... А славянская избраннасть навязана правителями- разделяй и властвуй! Будьте умнее и толерантней, и ваши дети не будут гнобить другие нации, глядишь и лучше жить будем!
тоже заметила что часто в вк под ником Иван Иванов или Петр Петров сидит очередной мага. на яндекс дзене та же история. у них мания какая то подписываться под русскими именами, или своих имён стесняются.
Не надо комплексовать, это всё равно уже ничего не изменит.
Сообщение было удалено
Ну, насчёт того, что русские, украинцы и поляки этнически идентичны, я бы поспорила. Русские ближе к финно-угорский народам.
Вот вам совет - уезжайте из России. не понятно почему до сих пор не уехали
Добрый день.Я метиска,50% украинка 50%казашка .Я всегда гордилась и горжусь ,что принадлежу к двум нациям ,и всегда когда спрашивают кто я по нации , говорю что лучше моей принадлежности к нациям нет ,потому что я метиска !!!!!!!!
Сейчас в паспорте не ставят национальность . Полюбите себя .
Сообщение было удалено
Насчет самого чистокровного это перебор, конечно )