Гость
Статьи
Комплексую из-за нации

Комплексую из-за нации

Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Главное что бы человек был хороший. И что бы родные и близкие были здоровы! Все остальное суета

Гость

В каждом русском немного татарина ,и бог знает кого ещё.

Гость

Не надо комплексовать, всё нормально. Посмотрите как ведёт себя Елена Ханга, Ирина Закомада. Самодовольные и самодостаточные личности. Берите с них пример.

Гость

Национальность- это не только хромосомы и гены, это больше менталитет, культура и воспитание, говорят родной язык тот- на котором человек думает. Если для вас родной язык русский, если ваша русская мама с детства воспитывала Вас как русскую, то смело считайте себя русской.

Гость

Люди без комплексов в основном лес валят. Думаю пора Вам привыкнуть, что есть люди, а есть не очень, и это заразно. И все больше прогрессирует. А кончится это как всегда очень плохо. С уважением...

Гость

Любой национальностью можно и нужно гордиться, так как у любого народа есть свои герои и гении, как впрочем и свои антигерои.

Гость

Моя мама была смуглая и черноволосая, загорала до черна. У неё французская кровь. Конечно она русская. Был у меня сосед поляк, а жена его казашка. Когда их сыновей рождённых в Москве спросили кто они, они удивились вопросу - конечно русские.

Гость

У меня зять на 50% коряк, ну и что? Внук просто красавчик. Глупости всё это. Не забивайте голову, удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евреи вообще - самый умный и древний народ. Таджики тоже очень древний народ с большими культурными корнями. я бы гордилась, если бы имела в своей крови часть этих древних, культурных народов.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А разве есть позорные нации в мире????? Есть у людей только две нации: человек хороший и человек ***. И всё. А такие есть во всех национальностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русская тетка, а она русская, сама выбирает, где жить.

Гость

Владение самбо или карате очень даже помогает избавится от этой зависимости и не только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, светлеют глаза при жизни )) Родился брюнетом кареглазым, умер блондином голубоглазым.

Гость

Отвечайте, что русская. Русские в принципе в большинстве метисы изначально, смесь славян, германцев, финнов, угров и тюрок.

Помесь...
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрим, как ты забьёшь, когда их толпой- только за внешность- ЗАБЬЮТ также, как якутского шахматиста Николаева. Уже сейчас учи их ненавидеть всех, кто не любит их и быть готовым, как пионер!

Гость

Это написана заведомо ложь, что бы Русские "платили и каялись"

BTS
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да у меня все знакомые зациклились на Корее, я в том числе. Все нормально относятся к вам. Красивые, образованные люди😄

Гость
Гость

Славяне на этих землях пришлые. Изначально славяне проживали на территории Германии и Польши. Оттуда они мигрировали вытесняя коренные племена, от которых осталась топонимика.

скорее смешались с коренными племенами, в основном с финно-уграми

Гость
warlord

Сообщение было удалено

У нас в России крепостное право раньше отменили, чем в штатах рабство. Учите историю. И изначально крепостное право не было рабством

Гость

Дорогая метиска, я тоже метис, но я не в России живу - поверь эта травля всюду есть - ВЕЗДЕ

Гость

Национальность, для метисов, это место, где ты родился и вырос и тот язык, и культура, которые ты впитал с молоком матери. Наберите в поисковике яндекса: "затерянный берег" автор - Сергей Кузьмич. Я думаю эта книга будет полезна для вас и таких как вы. Удачи и жизни без комплексов..

Гость

Так научитесь хотя бы различать что такое НАЦИЯ(население государства) и что такое ЭТНОС (народ).
И вот после этого говорите о национальности.

В СССР и постсоветских государствах национальность это принадлежность к народу, который идёт по пути превращения в нацию, т.е. создания собственного моноэтнического)однонародного) государства.

Национальности развалили СССР.

Вр всём остальном мире термин "национальность" означает принадлежность к нации, к населению какого-либо конкретного государства, гражданство, подданство.

К примеру. Испанец - национальность, а народ в Испании баски, кастильцы и др и они образуют нацию - испанцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так таджик + русский получается южный европиод (т.е не метис, а евро чистый).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если родители разные, то выбери ту национальность которая больше нравится. Моя мама сделала так. Живёт в России, мать русская, значит и она русская, хотя на русскую совсем не похожа

Гость

Забейте и не комплексуйте. Каждый хорош, какой он есть.😊

Гость

Вот зря вы комплексуете. Дети от смешанных браков-самые красивые. Говорю это, как человек знающий-моя дочь метиска и она просто красавица! Удачи вам!

Гость

впервые такое слышу. И вообще, какой смысл комплексовать? Называйте себя как хотите, например-ассирийкой

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Бред, почему комплексуете?

В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.

Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.

Не комплексуйте ! Даже сами русские- это монголоиды! У них монголоидный тип лица. Посмотрите дореволюционные фото русских и всё станет понятно и исчезнут комплексы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Бред, почему комплексуете?

В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.

Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.

Не комплексуйте ! Даже сами русские это монголоиды! У них монголоидный тип лица. Посмотрите особенно дореволюционные фото русских и всё станет понятно. И исчезнут комплексы. Плюньте на всех!

Гость

Что за глупость. Говорите правду. В правде сила.

Гость

когда перестанете комплексовать ,тогда и люди не станут докапываться . В России нормально относятся к людям любой национальности.Россия не прибалтика.

Гость

Мне 56 лет.Папа был украинец..мама татарка..в детстве,в татарской деревне-меня называли-русской..а жила 25 лет в РБ,я была татаркой ..тоже была больная тема. С возростом все пройдет. ..но Воспоминания останутся. Мое мнение-Муж и Жена должны быть одной национальности..

Гость

Один армейский товарищ, метис, на вопрос: "Кто ты по национальности?", делал важное лицо и отвечал: "Военный". Если продолжали любопытствовать то конечно отвечал мол мама русская, отец узбек, но все равно первое впечатление было очень сильно (парень был артистичен), поэтому всем запомнилось что по национальности он военный.

Гость

Я - кореец. Большую часть жизни живу в Москве и Подмосковье. Если бы комплексовал - давно уехал бы в Среднюю Азию, где родился. То, что я - узкоглазый)) чаще помогает, чем мешает. Не надо забывать следущее: "Если не можешь решить проблему - измени своё отношение к ней"

Гость
Гость

В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?

Теоретически - конечно, еврейка.)) И что?)) Евреи - один из избранных Богом народов. Гордись, если есть силы. Нет сил - сопи в тряпочку. Не хочешь сопеть - не сопи.

Гость
Гость

Не комплексуйте ! Даже сами русские- это монголоиды! У них монголоидный тип лица. Посмотрите дореволюционные фото русских и всё станет понятно и исчезнут комплексы.

Почему нужно дореволюционные смотреть? Чушь какая. Там неизвестно кто и качество фото было непонятное.

Гость
Гость

если родители разные, то выбери ту национальность которая больше нравится. Моя мама сделала так. Живёт в России, мать русская, значит и она русская, хотя на русскую совсем не похожа

не похожа, значит нерусская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим отличается мышление человека от мышления овоща или злака

Гость
Гость

В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?

Нет. Вы русская. С еврейской девичьей фамилией, видимо.

Гость

Я на все проценты еврейка. Но ещё я человек, женщина, специалист. Хороший человек, красивая женщина и качественный специалист. Быть евреем круто. Не лучше и не хуже, чем кем-то другим, но принадлежать к древнему народу с такой историей и культурой - это что-то особенное. Однако, уникальной меня делает не происхождение, а человеческие качества, способности и работа.
Никогда не стеснялась того, кто я есть. Возможно, потому, что много знаю о своей культуре.

Гость
Гость

Вот зря вы комплексуете. Дети от смешанных браков-самые красивые. Говорю это, как человек знающий-моя дочь метиска и она просто красавица! Удачи вам!

Вы метиска, для вас ваша дочь может и красивая, для другого этноса она уже не будет красивой, поверьте.

Гость

Вам нужно работать над своей самооценкой. Само по себе - стыдиться своего начала - очень странно.

Гость

Ты той нации, какой был твой отец, если мать русская, а отец какой-нибудь южанин,то русской не имеешь права называться, сколько не живи в России

Гость

У меня муж тоже чернявый,сказываются гены от деда.Так он у меня скорее устал от вопросов какой он национальности т.к фамилия русская, и национальность тоже русский. Живите не заморачивайтесь,семья есть,муж и дети любят, а то что там кто-то говорит пропускайте мимо. Я сама русская, деды и бабушки русские. Однако знаете иногда думаешь вдруг какая-нибудь пробабушка сгрешила))) Сейчас все перемешались . Вам просто надо научится держать себя высоко. Я сама работала в коллективе где была одна русская,так что тоже была другая, не такая как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы избавиться от этого комплекса рекомендую попутешествовать. И попробуйте рассказать где-нибудь в Испании про эти проблемы местным. После нескольких таких бесед, вы станете намного проще относиться к вопросу национальности. К сожалению в России общество очень отсталое в этом плане, а переживать из-за отсталости других людей не стоит.

Гость

глупости зачем писать .заняться больше нечем?

Михаил

Для женщин мне кажется это не так важно. У мужчин понятно что есть некое деление на свой чужой, особенно у молодёжи. А женскому полу по моему не так важно какой ты нации. Может быть я и не прав конечно. Так что не комплексуйте, всё будет хорошо.

Гость

говори как Жириновский В.В. "Мама - русская, папа - юрист" =)

Гость
Михаил

Для женщин мне кажется это не так важно. У мужчин понятно что есть некое деление на свой чужой, особенно у молодёжи. А женскому полу по моему не так важно какой ты нации. Может быть я и не прав конечно. Так что не комплексуйте, всё будет хорошо.

Так может она хочет мужа себе найти, хотя вроде там написано что она замужем. Тогда не знаю что ей комплексовать. Возможно что то с внешностью у неё, раз комплексует.

Гость
Космополит

Сообщение было удалено

Жесть вы космополиты конечно злые. Ну не нравятся ему цыгане, что он должен врать и льстить? Зато наверно правду высказал, вы сразу оскорблять и проклинать.