Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Как можно комплексовать из-за нации ? Все в данной ситуации равноправны . Нет лучших и худших наций. Если вас гнобили, то это , вероятно, были люди непросвещенные . Ибо гордиться тем, что являешься русским , это все равно , что гордиться рождением во вторник . Я - не таджичка . Но знаю , что афгано- таджикская культура очень богатая и древняя. К сожалению , Афганистан - это военный полигон , как это не печально . Любите себя , и пусть весь мир подождёт
Ох, уж эти идеалисты ) Есть разные по умственному развитию, низшие и высшие. Даже не национальности, а целые расы.
По комментам понятно одно: если мать русская, а отец нацмен, но из республик и округов, входящих в состав федерации, то бишь-РФ, то чистокровная масса считает, что дети рождённые от такого соития не должны даже думать, что это их земля...От Кёнигсберга до Якутска...Не их. Так прямо и заявляют и хотят видеть везде- в Кёниге, Карелии, Коми-Пермяцком, Ингушетии, Нальчике, Уфе и Казани, Эвенкии, Камчатке и Сахалине только рязанские рожи почему-то....Так ненавидеть метисов и потом удивляться почему весь мир их не любит. А если война, то какой смысл детям от таких браков идти и биться за землю, которая, как считают не нацмены- не их? И правильно, что приезжие их кишлаков и аулов живут здесь по своим законам и режут баранов- потому как их никогда не примут, даже если они что-то сделают для дикарей (мозгами), как Аватар в фильме для племени той планеты...Они посчитают это как должное. И в ответ на свою злобу ждут покорности и добра. Но, как сказал поэт "Недобрый взгляд такой-же взгляд встречает". Так что не унижайте других-непохожих, но не сделавших вам зла просто так. Ведь, "шамсутдинова" никто не отменял! Пример того, как русский патриот был доведён наци до роковой черты! И я его не осуждаю!
Шамсутдинов был психопатом.
у меня такая же ситуация. но я со школы ищу светлые и лучшие стороны своих наций и с гордостью о них думаю, пишу и рассказываю. Людям,когда они видят в человеке интерес к себе и предкам без вызова и в голову не приходит подумать что этого можно стеснятся и уж тем более никто не сможет меня оскорбить чувствуя мою твердость и убедительность. Да и честно мне все равно,если кому то я кажусь не приятной от того что в моей внешности что-то восточное, то мне с такими тем более не хочется общаться. ибо не имею привычки общаться с не толерантными людьми с ограниченным кругозором и предвзятым отношением исходя из веры,нации или пола людей. Вам советую изчитьт свое происхождение и начать отмечать в себе свои корни! научитесь гордится собой и тем что оставили ваши такие разные предки)) Удачи ,смелости и любви!
я русская,но во мне куча разных кровей и казахская и еврейская и немецкая с французской и естественно русская.казашкой была прабабушка и из всей родни похожа на казашку была одна тётя и получилось так что она единственная жила в казахстане.
Так с какого перепугу вы решили, что вы русская с таким кровосмешением?
А еще "чернильники" =))))( любители прочей экзотики(кореянки,японки,китаянки,афро) Как их не называй а эти мужчины-чернильники" в отличие от женщин-чернильниц незнают куда мигрирует потом их сперма в утробе бывшей партнерши. Как и о том что у нее родился метис ГДЕ-то ТАМ. и зашибись так жить,вроде без последствий.)) Презираю таких, вешающих на людей такие дебильные штампы. П.С. Мой муж кстати исходя из этой логики тот еще чернильник)) и ему безумно повезло.
Не стоит переживать. Сейчас многие эпатируют уродством фигуры. А внешность? Ну согрешила мама с негром и что? Всю жизнь страдать? Называйте себя русской и родственницей Пушкина. Зауважают, а экзотика привлечёт многих.
В любой цивилизованной стране национальность определяется записью в загранпаспорте. Ну а в целом люди задающие вопрос о национальной принадлежности не очень умные. Просто забейте - загорайте носите открытые платья не бойтесь быть яркой. И никогда не отвечайте на глупые вопросы это выглядит так что Вы как бы оправдываетесь - не давайте повода над собой издеваться
Я бы никогда не смог связать свою жизнь с монголоидкой. Обожаю девушек Славянской внешности. У них Правильные черты лица и пропорции фигуры .
Монголоидке повезло. Ибо всегда бы пьяный свёкр ей в спину говорил гадости о её внешности. И свёкр со свекровью никогда бы не приняли внука, считая его выродком. Что справедливо! Так что, Слава гимнасту, что ты не полезешь с немытым отростком в смегме на монголоидку. И тебе и ей и нерождённым от вашей случки детям- повезло несказанно. И отец твой с матерью не покажут своё истинное недружелюбное лицо и злую натуру. Ты спас этот БЕЛЫЙ свет))) от несчастных людей. Браво!
Сообщение было удалено
Поаккуратней в злобе! А то Бодров младший и Балаганов решили сыграть на потребу таким как ты и Бог их стёр начисто! Ибо нельзя! Нельзя в многонациональной стране снимать кино, где ушлёпок Багров ходит по миру и с презрением обращается к людям, типа "немец", "негр", "хохол"...Ну, а "г*нида чер*о*опая" сказанная в фильме и вызвавшая восторг расистов гряз*но*опых сыграла в его судьбе и судьбе Балабана роковую роль. Нельзя, будучи никак не нацистом (любили песни Цоя, малые народы-"Кочегар", дружили с осетинами...) стараться понравиться массе фашиствующей. Итог: на земле гни* че*****опых Данилко был превращён в молекулы ледником земли этих людей, которых он обкакал в кино. А режиссёр поймал рак. Будучи русофилом нельзя поднимать самосознание посредством унижения других! Резюме: думай, прежде чем писать такую муйню. Если недостает в мозге серого вещества, то тогда лай, но не прилюдно!
Монголоидке повезло. Ибо всегда бы пьяный свёкр ей в спину говорил гадости о её внешности. И свёкр со свекровью никогда бы не приняли внука, считая его выродком. Что справедливо! Так что, Слава гимнасту, что ты не полезешь с немытым отростком в смегме на монголоидку. И тебе и ей и нерождённым от вашей случки детям- повезло несказанно. И отец твой с матерью не покажут своё истинное недружелюбное лицо и злую натуру. Ты спас этот БЕЛЫЙ свет))) от несчастных людей. Браво!
Свёкр ещё бы спрашивал у сына " Сынок, а у неЙ -поперёк?"
Поаккуратней в злобе! А то Бодров младший и Балаганов решили сыграть на потребу таким как ты и Бог их стёр начисто! Ибо нельзя! Нельзя в многонациональной стране снимать кино, где ушлёпок Багров ходит по миру и с презрением обращается к людям, типа "немец", "негр", "хохол"...Ну, а "г*нида чер*о*опая" сказанная в фильме и вызвавшая восторг расистов гряз*но*опых сыграла в его судьбе и судьбе Балабана роковую роль. Нельзя, будучи никак не нацистом (любили песни Цоя, малые народы-"Кочегар", дружили с осетинами...) стараться понравиться массе фашиствующей. Итог: на земле гни* че*****опых Данилко был превращён в молекулы ледником земли этих людей, которых он обкакал в кино. А режиссёр поймал рак. Будучи русофилом нельзя поднимать самосознание посредством унижения других! Резюме: думай, прежде чем писать такую муйню. Если недостает в мозге серого вещества, то тогда лай, но не прилюдно!
Смотрю тут многие не русские, пишут оскорбления в комментариях. И после этого ты хочешь что бы к инородцам нормально относились? Вы сами своим поведением зарабатываете к себе такое отношение.
1. Все звезды (голливудские, в оСНОВНОМ)подчеркивают свои корни, это сейчас моЖНО, Киану Ривз - китаец, гавайец, англичанин, например.
2. почитай историю, будешь говорить, что в тебе течет кровь Омар Хайяма;
3. говори, что русская;
4. сделай пластику;
5. говори, что татарка, пусть нашего племени прибудет) Татарам вообще пофиг, что о них говорят.
Сообщение было удалено
Доброго дня Вам !!! комплексовать не нужно, чем больше Вы будете прятаться по углам, тем чаще Вас там будут находить чтобы пнуть, начните себя уважать сами и Вы увидите, как начнёт меняться к Вам отношение. Я еврей, и много лет назад тоже был подвержен привычке прятаться, это плохо помогало, а сегодня я открыто хожу в кипе и замечательно себя чувствую. И ещё, простите пожалуйста, народа таджик-еврей, узбек-еврей, армянин-еврей не бывает, есть или таджик или еврей, или на крайний случай еврей из Таджикистана )))) по другому ни как !!!
Автор, как можно стесняться своей национальности? Какая разница, русская, нерусская? Гордист своей национальностью, своей внешностью, своими родителями, и посылай всех на ***!!!
Интересно. Тут соседняя тема: «Мужа не смутила ни моя профессия, ни наличие тату»: как удинка с Урала чтит традиции древнейшего народа Кавказа...".
Такое ощущение, что между вашим постом и этим есть связь. Но какие разные трактовки проблемы!
Забей на всех и вся!
Смотрю тут многие не русские, пишут оскорбления в комментариях. И после этого ты хочешь что бы к инородцам нормально относились? Вы сами своим поведением зарабатываете к себе такое отношение.
Будь добр, неинородец, обозначь поконкретней, где ты увидел оскорбления? Или сверхнации, коей ты себя считаешь, правду неприглядную о себе знать не хочется, не дело, мол, CHуреков нас учить, да? Знай своё место, чUрка, да? Видишь как ты примитивен и легко читаем! Это чётко вычислила Jы2 и поставила вам каблук на кадык...Одно противно, что и нацмены из-за вас попали под их пяту. Вы всех за собой потянули в это рабство. Неприятно быть под крысолюдьми с дикарями рядом...Поспоришь насчёт дикарства? Докажу одним примером: отвратительный КАLоев. Вы все были в восторге от его поступка, от поступка чURбана (в вашем понимании). Хотя его трусливый поступок только недалёкие трусы и могли приветствовать. Как-же-герой! Приехал в рафинированную Швейцарию и зарезал, как барана представителя нордической расы. Вы слюни пустили от восторга, как и от раболепия перед грязным убийцей джугашвили)). А ведь он знал, что потом сядет в их тюрьму, которая получше любого совкового санаитория, знал! Вопрос: совершил бы он такое на Сицилии, в Албании или Боснии, в Турции или Чечне? Отвечу: НЕТ! Там бы его на ремни порезали в минуты. А в цивилизованной Европе можно вот так- прийти и убить. Это поступок труса. Башкиры такого себе не позволили и мужественно пережили горе. А этот...Желаю детям диспетчера подрасти и ответить ему тем-же! Это будет справедливо. По- русски это будет! А вот восторг по поводу этой дикой выходки- это не по-русски, никак! Это восторг вырожденцев, чей рассвет начался с геноцида русов, устроенных сталиным! PS: ну, давай, укажи где здесь оскорбления! И закрой гнилую кормушку- тошно! Тошно от того, что ваше ухарство и вопли "где наша не прпадала!" принимаемое в детстве за силу, сейчас воспринимается, как элементарное отсутствие извилин в мозгах! Даже навязанное вам "Можем повторить!" и гордо передаваемое из уст в уста это доказывает. Не сможете! (или не сможем!). Тебе-ленточку, а сионистам- все недра твоей земли, бездарно отданное без боя! Думай!
Сообщение было удалено
Какой пассаж! Так и хочется, при внешнем враге, встать с этой особью плечом к плечу и защищать границы Родинки))). При внешнем враге...И при внешнем управлении ими страной. Где такие субъекты пропустили их во власть, ибо "мордой лица" они от государствообразующих ничем, практически, не отличались.
Будь добр, неинородец, обозначь поконкретней, где ты увидел оскорбления? Или сверхнации, коей ты себя считаешь, правду неприглядную о себе знать не хочется, не дело, мол, CHуреков нас учить, да? Знай своё место, чUрка, да? Видишь как ты примитивен и легко читаем! Это чётко вычислила Jы2 и поставила вам каблук на кадык...Одно противно, что и нацмены из-за вас попали под их пяту. Вы всех за собой потянули в это рабство. Неприятно быть под крысолюдьми с дикарями рядом...Поспоришь насчёт дикарства? Докажу одним примером: отвратительный КАLоев. Вы все были в восторге от его поступка, от поступка чURбана (в вашем понимании). Хотя его трусливый поступок только недалёкие трусы и могли приветствовать. Как-же-герой! Приехал в рафинированную Швейцарию и зарезал, как барана представителя нордической расы. Вы слюни пустили от восторга, как и от раболепия перед грязным убийцей джугашвили)). А ведь он знал, что потом сядет в их тюрьму, которая получше любого совкового санаитория, знал! Вопрос: совершил бы он такое на Сицилии, в Албании или Боснии, в Турции или Чечне? Отвечу: НЕТ! Там бы его на ремни порезали в минуты. А в цивилизованной Европе можно вот так- прийти и убить. Это поступок труса. Башкиры такого себе не позволили и мужественно пережили горе. А этот...Желаю детям диспетчера подрасти и ответить ему тем-же! Это будет справедливо. По- русски это будет! А вот восторг по поводу этой дикой выходки- это не по-русски, никак! Это восторг вырожденцев, чей рассвет начался с геноцида русов, устроенных сталиным! PS: ну, давай, укажи где здесь оскорбления! И закрой гнилую кормушку- тошно! Тошно от того, что ваше ухарство и вопли "где наша не прпадала!" принимаемое в детстве за силу, сейчас воспринимается, как элементарное отсутствие извилин в мозгах! Даже навязанное вам "Можем повторить!" и гордо передаваемое из уст в уста это доказывает. Не сможете! (или не сможем!). Тебе-ленточку, а сионистам- все недра твоей земли, бездарно отданное без боя! Думай!
Впервые слышу, чтобы кто-то восторгался его поступком.
Сообщение было удалено
Дочя ты про что? Надо гордиться тем кто ты есть. Мне наверное повезло, но я, поменяв много мест проживания, никогда не сталкивался с какими либо делениями. Всегда в моем окружении, человека воспринимали за его человеческие качества. Тем более русская и таджик, это красивая смесь.
будь собой😊
Русский, это тот, кто считает себя русским)) В нашей нации столько кровей намешано, что иногда родные братья и сестры бывают совершенно разной внешности.
Сообщение было удалено
сильно!!
Нация у вас русская, этим стоит гордиться. В каком городе вы живете? Вам надо жить в крупных городах. Там нормально. Наверное еще вам нужно быть более активной, жизнерадостной. Таких любят все.
Я тоже по сути метис хотя внешность больше северо-европейская. На половину астраханский татарин.
Бред, почему комплексуете?
В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.
Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.
Не понятно что именно смущает. То что русская на половину , т.е. русскость или то что есть примесь не русского. И какая именно национальность ещё присутствует,которая моглабы так смущать ? И чем это, та другая нация, так себя скомпрометировала?
Поверьте - абсолютному большинству людей в России нет ни какого дела у кого какая национальность. Вы уже замужем, поэтому желаю Вам самой благоприятной погоды в вашем доме, все остальное ерунда. Я знаю о чем пишу, семейный стаж более 38 лет. Счастья Вам!
забей!если на все свои нервы тратить,то и жить нельзя.
Бред какой -то . Наоборот мужчинам очень нравятся с примесью восточных кровей. Однозначно брюнетки востребованней...
Сообщение было удалено
И где вы в РФ живете, что все так радужно?
К счастью( если мы себя, свою внешность принимаем и любим), к сожалению( если , как Вы, мы себя не любим) , люди принимают нас так же, как мы относимся к себе. Посмотрите на своих подруг, знакомых, соседей. Все идеально красивые? Совсем нет. Мы принимаем человека в комплексе- и внешние данные, и внутреннее содержание. Вы знакомитесь с человеком. Видите его внешность, начинаете общаться... Если человек вам импонирует, вым с ним хорошо, он для вас прекрасен, и внешне в том числе))), хотя о внешности его вы ,может быть, думали всего-то 3 минуты. А если новый знакомый при довольно приятной внешности комплексует и думает только о том, что он некрасивый или не той национальности ( и мучается этой "проблемой" только он один), вам с этим человеком будет тяжело и неинтересно общаться. Подумайте над этим. Не портите себе жизнь, радуйтесь, что вы молоды, здоровы! А если спрашивают о вашей национальности, то, может быть интересуются, какая же национальность у этой красотки? Счастья Вам, удачи, любви к себе.
Сообщение было удалено
А где чисто русские-то люди? Учебник истории откройте, да прочтите сколько лет длилось татаро-монгольское иго? Тоже мне, праведник нашелся! Всех татары "перетоптали"... Вот, мы тут и порождались через поколения и живем...
Добрый день ,во первых нет плохой нации !!! Во вторых нация,
идет по отцу !
Неееет, дело не в национальности, а именно что в непохожести. Я 100% русская, без каких-либо примесей, но рыжая. И все мое детство меня травили за это. Я боялась гулять выходить. Это сильно влияет на характер, жизненную позицию. Но потом перерастаешь это. В моем случае я не стала затравленной, самооценка моя не пострадала. Я просто стала в оппозицию ко всему белому свету. И стала во многом иной, чем все вокруг. А кто-то среагировал иначе, как вы - вон даже перекрасились, потому что не хотите быть другой, а хотите как все. Все зависит от характера. Один и тот же факт действует на разных людей по-разному, вызывая разные реакции. Поэтому не переживайте по поводу своей национальности, лучше проанализируйте свое отношение к данному вопросу.
Описанная вами внешность является очень даже привлекательной и необычной, и волосы даже красить не нужно. Посмотрите на гречанок к примеру, чёрные блестящие волосы, глаза, смуглые, и при этом загарать они не боятся.
Насчёт смешение национальностей, это даже можно сказать достоинство. Большинство голливудских актёров обязаны своей необычно привлекательной внешностью именно смешению национальностей, как среди мужчин, так и среди женьщин, Анджелина Джоли или Джони Депп,
Отвечайте что ваша бабушка из Ирана. Что Джуна ваша двоюродная тетка и пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
Парень, ты - красава! Говорю, даже не видя твоё фото!!!
Вы на такие вопросы уточняйте : национальность Вам по папе.по маме, по дедушке с маменой стороны или с папеной, а может по бабушке с маминой или по бабушке с папиной. в каком поколении? Или может по паспорту, так там этой графы нет.
Не нация, а национальность.
Для начала: это национальность, а никак не нация. Посмотрите в словаре. Второе: генетики знают, что чем больше в человеке "намешано разных кровей ", тем лучше результат. Обретите достоинство и гордитесь своими корнями. Своими комплексами Вы предаете своих близких и родных, даже их память. Я еврейка, выросла и жила в Харькове до своих 47 лет. Впервые узнала, каково это, в 5 лет. Но ни разу в жизни я не притворилась кем-то другим и не скрывала свою национальность. Поверьте мне на слово, нам не давали "расслабиться ". Господа, не трудитесь комментировать, я не собираюсь вас читать. Нет плохих народов, есть плохие люди. Так что - читайте выше. Желаю Вам не терять себя, иметь хорошую семью и близких друзей. Всего доброго!
читайте Георгия Сидорова За семью печатями там всё сказано
У меня кровей намешано вагон. Цыганская, Чувашская, Русская, Польская - это только то что я знаю. Внешне Чуваш. Думаю на русском. Наверное Русский. Поэтому бросай заниматься фигней и живи спокойно. Когда меня спрашивают кто я по национальности, просто перечисляю сколько во мне намешано, а дальше пусть сами думают.
Друг (вместе работаем ) пытался " отмазаться от работы , говоря что для него это слишком сложно, ведь он наполовину татарин. Я спросил его , на каком языке он думает ?. . Работу ему пришлось делать...
отвечай я с оттенками востока-русская! вот так
Надо повзрослеть...
Сообщение было удалено
А что вы,русские претесь во ВСЕ страны Земного шара?
И в республиках бывшего Союза приперлись и живете до сих пор!
Ваши телки выходят замуж начиная от Антарктиды до Африки!?
отпустите этот вопрос и радуйтесь жизни.Совсем не важно кто вы по нации.Важно какой вы человек..