Гость
Статьи
Комплексую из-за нации

Комплексую из-за нации

Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Смартфон

Это касается малой, активной-политически части общества. Большинство обычных людей живут, работают, учатся и наплевать им на национальность, главное способности, таланты отдельно взятого человека. Полно смешанных браков и белых с мексами, черными, азиатами.

США продвигается не за счет людей из смешанных браков, а за счет белых. Мозги им постоянно нужны из других стран и точно не из Мексики.

Гость
Гость

Мемзеры. Одно из самых гадких, за редким исключением, образований. Умны, как евреи и озлобленны, как русские. Эта помесь рождает таких чудовищ, которые сейчас и сломали страну. Причём, как звездил их задорнов - освоение, освоение...Освоили...И отдали под управление е вреев, мемзеров-полукровок..Теперь алмазы и прочие недра коренных народов работают не на коренных и даже не на русичей, которые и "осваивали" чужие земли, а почему-то на жидких...И как уважать "старшего"-СТРАШНОГО-брата малым народам и метисам, если ОН- неумный- отдал и их в рабство пришлым??? Вот так...Старший-не всегда умный. Да и не старший...Предатель, по сути!

Какой антисемит. У русских какая-то генетическая неспособность управлять. Общая черта северных славян.

Гость
Гость

Какой антисемит. У русских какая-то генетическая неспособность управлять. Общая черта северных славян.

Не угадал...Не антисемит, а антисионист. Но полукровки еврейские очень подлы были в детстве. Хитры...А чистые евреи меня всегда принимали и мне с ними было комфортно, а вот мемзеры меня-МЕТИСА- дразнили и подзуживали тупых (ТОЛЬКО ТУПЫХ, НЕ ВСЕХ) русов делать тоже самое. Теперь все эти полукровки и чистые, с орбиты моих детских лет, сдристнули за океан. Все! Оставив рознь между метисами и чистыми здесь (образно). Так что-антисионист! Не пойму почему они геноцид устроили в РФ...За что и русским и метисам и малым народам такая кара?

Гость
Гость

"Неспособность управлять" именно что-то подобное думал о славянах Гитлер и его окружение. Связями с финнами нас они тоже попрекали. Но вот "отсталые" финны справляются самостоятельно, а у нас не получается. Украина, Белоруссия, Россия в одной компании. На Польшу влияет запад, у них получше, но они там тоже отклоняются от курса ЕС. К чему это приведет неизвестно.

Гость
Гость

"Неспособность управлять" именно что-то подобное думал о славянах Гитлер и его окружение. Связями с финнами нас они тоже попрекали. Но вот "отсталые" финны справляются самостоятельно, а у нас не получается. Украина, Белоруссия, Россия в одной компании. На Польшу влияет запад, у них получше, но они там тоже отклоняются от курса ЕС. К чему это приведет неизвестно.

И не получится. Зовите Рюрика Второго, или Екатерину III. В общем немцев или шведов. Можно еще англичан.😄

Гость
Гость

Воробьев, Шойгу, Дегтярев, Собянин этнические 100% евреи?

Тюрки.

Гость

Дура, что ли? Я метиска. Папа армянин, мама русская. Я считаю себя армянкой. Живем в России, никогда не комплексовала. Наоборот, гордилась. И четко знала, кто я. Что за бред, стесняться назвать свою национальность??? Стыдно это и некрасиво. Стыдно должно быть перед своей нацией ( и одной, и второй)))))))))). Дурь какая-то и инфантилизм. Вам сколько лет? Пять???

Гость
Гость

Криворукие вы, славяне.

Гость
Гость

Дура, что ли? Я метиска. Папа армянин, мама русская. Я считаю себя армянкой. Живем в России, никогда не комплексовала. Наоборот, гордилась. И четко знала, кто я. Что за бред, стесняться назвать свою национальность??? Стыдно это и некрасиво. Стыдно должно быть перед своей нацией ( и одной, и второй)))))))))). Дурь какая-то и инфантилизм. Вам сколько лет? Пять???

Уже по началу разговора видно, что армянка ) Дикое горное племя.

Гость
Гость

И не получится. Зовите Рюрика Второго, или Екатерину III. В общем немцев или шведов. Можно еще англичан.😄

Как тонко жЫ2 навязывает простодушной (но озлобленной) массе СВОИ постулаты....Потом правит на чужой земле. Да и наsRать бы....Но страдают и "освоенные" этим "старшим" братом народы и народности. "Освоил" и начал лакать менделеевку и не заметил как оказался сам рабом и втащил в это рабство "освоенных". Сион рулит!

Гость

Я русский на половину и плавать на разговоры брехунов меня не смущает мой смуглый цвет кожи .Вообще я горжусь им все днями лежат на солнце чтобы почернеть а мне хватает пол дня и я чёрный не заморачивайся живи как живёшь и радуйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если папа таджика а мамка руский, тогда мамка ***😃

Гость

А сейчас это не проблема-огромные возможности эстетической медицины изменить свою внешность,возможность через суд изменить имя,фамилию,отчество,через услуги салонов красоты изменить цвет волос и бровей,и,наконец,через психологов победить комплекс неполноценности.Результат потрясный,вы не будете выглядеть как армянка,то есть форма будет соответствовать содержанию.

Гость

Мемзеры. Одно из самых гадких, за редким исключением, образований. Умны, как евреи и озлобленны, как русские. Эта помесь рождает таких чудовищ, которые сейчас и сломали страну. Причём, как звездил их задорнов - освоение, освоение...Освоили...И отдали под управление е вреев, мемзеров-полукровок..Теперь алмазы и прочие недра коренных народов работают не на коренных и даже не на русичей, которые и "осваивали" чужие земли, а почему-то на жидких...И как уважать "старшего"-СТРАШНОГО-брата малым народам и метисам, если ОН- неумный- отдал и их в рабство пришлым??? Вот так...Старший-не всегда умный. Да и не старший...Предатель, по сути!

Вижу, рюсы нашли себе нового врага и виновника всех бед. Это она из главных жизненных целей русского - искать внешнего врага, чтобы на него можно было ответственность свалить.

Гость
Смартфон

Сообщение было удалено

Шойгу мать русская, отец тувинец. Евреи откуда?

Гость

какие русские женщины поскакушки все таки. У всех матери русские, отец кто-то.

Гость
Гость

Не надо говорить за всех русских женщин, межнациональные браки есть в любой стране и будут всегда, хотите вы этого или нет. Зло надо искать в другом- преступники, алкоголики, наркоманы, тунеядцы.

Гость
Гость

Не надо говорить за всех русских женщин, межнациональные браки есть в любой стране и будут всегда, хотите вы этого или нет. Зло надо искать в другом- преступники, алкоголики, наркоманы, тунеядцы.

да, поскакушки все были, есть и будут.

Гость
Гость

да, поскакушки все были, есть и будут.

*всегда

Гость

Понимаю вас,это надо просто набраться смелости один раз и сказать кто вы прямо глядя в глаза собеседнику,поверьте это только поднимет вам самооценку и в будущем вы будете повторять это с гордостью по тому что своей нацией надо гордиться

Гость
Гость

Русские женщины самые лучшие! Но среди россиян к сожалению есть чернильницы.

Гость
Смартфон

У китайцев и монголов айкью еще выше, но живут они в бедности и бесправии. Они были не скромны, они были культурно неразвитые и не могли построить себе жизнь лучше.

У китайцев и монголов iq не выше, у них низкий. А вот у японцев хороший iq.

Гость
Гость

Воробьев, Шойгу, Дегтярев, Собянин этнические 100% евреи?

Шойгу галахтический светский еврей, можете поискать инфу в интернете. Мама Путина тоже еврейка, Медведев тоже еврей. Это уже не для кого не секрет.

Индеец Джо
Гость

Почему это не его? Он наполовину русский. Значит имеет право.

Заступники мне не нужны! ..Ты знаешь каких я кровей? Какой я МЕТИС? Мать да- ваших...А про отца я не сказал...Может он чукча, может он чеченец, а может нанаец или эвенк...А ещё якуты есть, коряки и прочие оленеводы...Так что значит реплика"ЭТО НЕ ТВОЯ СТРАНА"?, А?! То есть Чечня, Якутия, Чукотский округ, Нанайский...- это не РАШКА уже? Самим не смешно ТАК утверждать.пс: пусть ответит не автор, а тот, кто подвигнул автора на пост, на который я ответил.

Гость

Вот вам пример того, кто рождается от смешанных браков. АГРЕССИВНЫЕ ПСИХОПАТЫ.

Гость
Гость

Шойгу галахтический светский еврей, можете поискать инфу в интернете. Мама Путина тоже еврейка, Медведев тоже еврей. Это уже не для кого не секрет.

В инете сплетен неподтвержденных полно. Мать Шойгу Александра Яковлевна Кудрявцева. Мать Путина Мария Ивановна Путина (урождённая Шеломова). Ивановна! С какого боку они евреи?

Гость
Гость

Агрессивные психопаты от чрезмерного употребления алкоголя, вот они в этой теме и отрываются

Гость
Гость

Межнациональные браки есть в любой стране и русские не исключение, мужчины тоже женятся на представительницах других национальностей.

Гость
Гость

У китайцев и монголов iq не выше, у них низкий. А вот у японцев хороший iq.

У китайцев и японцев одинаковый, у монголов чуть ниже, но все равно высокий. Хотя я уже не верю в эти тесты, неизвестно кто и как их проводил.

Гость
Гость

Их миллионы ) Когда женщина обделена внешностью у нее есть выбор или трезвый азиат/араб/кавказец или пьяный русский. Другого не дано.

Индеец Джо
Гость

Я стал таким из-за того, что меня отец с трёх лет-азиат- мUдоHал, а мать слабоНЕвольная сГаная арийка)) просила "Зачем по голове?!" Потом двор высокодуховных ДОБРЫХ))) ариев, которые тоже били. Я был добрым и долго не отвечал. Ответ был уже ответом психа- мне не дали убить того, кто традиционно начал мордобой- и я, в ненависти, ответил и так ответил, что взрослые оттаскивали от чистого. (в 13 лет). Потом толпой ходили стерегли, чтоб отомстить...От троих отбился не только руками, но и уличной урной. После уже ходил и озирался до секции бокса...Хоть и ненавидел этот спорт, и там получил пару нокдаунов (за 5 лет). Но зато избив оппонента на открытом ринге города- стал своим))) Но уже не особо хотелось- уже понимал, что как турки ударят в спину....(И это в 70-е в СССР).........Так что девять крепких ударов в мозг от папочки, драк и ринга- не прошли даром! Но я не родился таким! Я добрый- это все мои домашние питомцы-собаки и птицы знают! Их не обманешь! И я не предатель! А вот вы все потенциальные предатели и это знают все богатые нацмены и сионисты. А то, что я с PRIPEздью-да! Но пока для масс я безвреден. А вот вы для меня опасны. Но я это ЗНАЮ (кто понял!))))))))(гомерический хохот))))!!!!!!!!!!!)))) И не выЁ пывайся своими наблюдениями, арий, чистокровок с Памира...ну, нас учили в СССР, что арии с гор памирских..Не так?)))

Гость
Индеец Джо

Я стал таким из-за того, что меня отец с трёх лет-азиат- мUдоHал, а мать слабоНЕвольная сГаная арийка)) просила "Зачем по голове?!" Потом двор высокодуховных ДОБРЫХ))) ариев, которые тоже били. Я был добрым и долго не отвечал. Ответ был уже ответом психа- мне не дали убить того, кто традиционно начал мордобой- и я, в ненависти, ответил и так ответил, что взрослые оттаскивали от чистого. (в 13 лет). Потом толпой ходили стерегли, чтоб отомстить...От троих отбился не только руками, но и уличной урной. После уже ходил и озирался до секции бокса...Хоть и ненавидел этот спорт, и там получил пару нокдаунов (за 5 лет). Но зато избив оппонента на открытом ринге города- стал своим))) Но уже не особо хотелось- уже понимал, что как турки ударят в спину....(И это в 70-е в СССР).........Так что девять крепких ударов в мозг от папочки, драк и ринга- не прошли даром! Но я не родился таким! Я добрый- это все мои домашние питомцы-собаки и птицы знают! Их не обманешь! И я не предатель! А вот вы все потенциальные предатели и это знают все богатые нацмены и сионисты. А то, что я с PRIPEздью-да! Но пока для масс я безвреден. А вот вы для меня опасны. Но я это ЗНАЮ (кто понял!))))))))(гомерический хохот))))!!!!!!!!!!!)))) И не выЁ пывайся своими наблюдениями, арий, чистокровок с Памира...ну, нас учили в СССР, что арии с гор памирских..Не так?)))

Ясно. Посочувствовал бы, но вам оно не нужно. Вы же тут на всех без разбора кидаетесь.

Индеец Джо
Гость

Ясно. Посочувствовал бы, но вам оно не нужно. Вы же тут на всех без разбора кидаетесь.

Молодец! Но я не кидаюсь, а делюсь болью. Жизнь прошла. Но сочувствия и , впрямь, не надо. Скажу одно: не сношайтесь с чужими, не производите потомство смешанное, хотя бы в Восточной Европе! Засим, прощаюсь! Ибо хоть один чел, но что-то понял. Уже хорошо! Бывайте!

Гость

Для начала Вам надо понять разницу между нацией и национальностью.

Гость
Гость

В инете сплетен неподтвержденных полно. Мать Шойгу Александра Яковлевна Кудрявцева. Мать Путина Мария Ивановна Путина (урождённая Шеломова). Ивановна! С какого боку они евреи?

Для справки: Шойгу Сергей Кужугетович галахический, светский еврей, его мать – Александря Яковлевна Шойгу еврейка. Дед - Яков Васильевича Ривлин. Чистокровный еврей революционер (красный жид). Ну а то что мать Путина (Шаломова) еврейка это всем известно. Просто они фамилии на русские меняют, как например пропогандист Соловьёв сменил фамилию с Менинсковский-Шапиро на Соловьёв.

Гость
Гость

Для справки: Шойгу Сергей Кужугетович галахический, светский еврей, его мать – Александря Яковлевна Шойгу еврейка. Дед - Яков Васильевича Ривлин. Чистокровный еврей революционер (красный жид). Ну а то что мать Путина (Шаломова) еврейка это всем известно. Просто они фамилии на русские меняют, как например пропогандист Соловьёв сменил фамилию с Менинсковский-Шапиро на Соловьёв.

Ни о чем. У вас есть результаты их ДНК, где все это подтверждается? Или так блогер высказался? Или есть признание их самих?

Гость

русские самая толерантная нация и на этом точка

Гость

Несерьёзно это все. Смуглая? Да это же классно. Может у вас хвост как у крокодила? Нет. Может чешуя как у змеи? Да нет. А что тогда как не у людей? Вот и нечего комплексовать. Вы слишком скромная. Но это и хорошо. Мы все за вас.

Он прав
Гость

Ни о чем. У вас есть результаты их ДНК, где все это подтверждается? Или так блогер высказался? Или есть признание их самих?

Он прав. По поводу Медведева введите на ютубе - " ПРЕМЬЕР МИНИСТР МЕДВЕДЕВ- ЕВРЕЙ.mov ". Там еврей губернатор рассказывает какой национальности Медведев. По поводу Соловьёва, напишите в яндексе (именно в яндексе, гугл может не то выдать) "Соловьёв еврей" и нажмите картинки. Там увидите где Соловьёв у стены плача в иудейской одежде, и ещё много интересного. По Путину (Шаломову) и говорить нечего, месяца 4 назад весь интернет обсуждал его бабушку еврейку. Даже на эхо мацы об этом был выпуск. Хотя Путин всячески умалчивает историю о своей матери, и фото трудно найти, потому что там явно семитская внешность.

Гость
Он прав

Он прав. По поводу Медведева введите на ютубе - " ПРЕМЬЕР МИНИСТР МЕДВЕДЕВ- ЕВРЕЙ.mov ". Там еврей губернатор рассказывает какой национальности Медведев. По поводу Соловьёва, напишите в яндексе (именно в яндексе, гугл может не то выдать) "Соловьёв еврей" и нажмите картинки. Там увидите где Соловьёв у стены плача в иудейской одежде, и ещё много интересного. По Путину (Шаломову) и говорить нечего, месяца 4 назад весь интернет обсуждал его бабушку еврейку. Даже на эхо мацы об этом был выпуск. Хотя Путин всячески умалчивает историю о своей матери, и фото трудно найти, потому что там явно семитская внешность.

Посмотрел. Про Соловьева итак все ясно из википедии, он особо не скрывает. Остальные политики, о которых я с самого начала писал все равно смешанные. Может по правилам они евреи, но для меня смешанные. Да еще с примесью тюркской крови. Чистых русских нет.

Гость
Он прав

О Путине полно информации в википедии и фото матери есть. Да, похожа на еврейку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же унтерменш.Потомственный алкоголик.Ты недееспособен

Гость

В России травят за внешность, за отличия. В Англии европеоиды травят европеоидов, которые вообще от них не отличаются внешне.

Гость

я русская,но во мне куча разных кровей и казахская и еврейская и немецкая с французской и естественно русская.казашкой была прабабушка и из всей родни похожа на казашку была одна тётя и получилось так что она единственная жила в казахстане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад какой то.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Бред, почему комплексуете?

В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.

Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.

Я бы никогда не смог связать свою жизнь с монголоидкой. Обожаю девушек Славянской внешности. У них Правильные черты лица и пропорции фигуры .

МЕТИС

По комментам понятно одно: если мать русская, а отец нацмен, но из республик и округов, входящих в состав федерации, то бишь-РФ, то чистокровная масса считает, что дети рождённые от такого соития не должны даже думать, что это их земля...От Кёнигсберга до Якутска...Не их. Так прямо и заявляют и хотят видеть везде- в Кёниге, Карелии, Коми-Пермяцком, Ингушетии, Нальчике, Уфе и Казани, Эвенкии, Камчатке и Сахалине только рязанские рожи почему-то....Так ненавидеть метисов и потом удивляться почему весь мир их не любит. А если война, то какой смысл детям от таких браков идти и биться за землю, которая, как считают не нацмены- не их? И правильно, что приезжие их кишлаков и аулов живут здесь по своим законам и режут баранов- потому как их никогда не примут, даже если они что-то сделают для дикарей (мозгами), как Аватар в фильме для племени той планеты...Они посчитают это как должное. И в ответ на свою злобу ждут покорности и добра. Но, как сказал поэт "Недобрый взгляд такой-же взгляд встречает". Так что не унижайте других-непохожих, но не сделавших вам зла просто так. Ведь, "шамсутдинова" никто не отменял! Пример того, как русский патриот был доведён наци до роковой черты! И я его не осуждаю!

Гость
МЕТИС

По комментам понятно одно: если мать русская, а отец нацмен, но из республик и округов, входящих в состав федерации, то бишь-РФ, то чистокровная масса считает, что дети рождённые от такого соития не должны даже думать, что это их земля...От Кёнигсберга до Якутска...Не их. Так прямо и заявляют и хотят видеть везде- в Кёниге, Карелии, Коми-Пермяцком, Ингушетии, Нальчике, Уфе и Казани, Эвенкии, Камчатке и Сахалине только рязанские рожи почему-то....Так ненавидеть метисов и потом удивляться почему весь мир их не любит. А если война, то какой смысл детям от таких браков идти и биться за землю, которая, как считают не нацмены- не их? И правильно, что приезжие их кишлаков и аулов живут здесь по своим законам и режут баранов- потому как их никогда не примут, даже если они что-то сделают для дикарей (мозгами), как Аватар в фильме для племени той планеты...Они посчитают это как должное. И в ответ на свою злобу ждут покорности и добра. Но, как сказал поэт "Недобрый взгляд такой-же взгляд встречает". Так что не унижайте других-непохожих, но не сделавших вам зла просто так. Ведь, "шамсутдинова" никто не отменял! Пример того, как русский патриот был доведён наци до роковой черты! И я его не осуждаю!

Шамсутдинов вроде как пол не хотел мыть. Выше этого себя считал.

Гость

Мне кажется Вам 15 лет. Точно пишет подросток.

Гость

Как можно комплексовать из-за нации ? Все в данной ситуации равноправны . Нет лучших и худших наций. Если вас гнобили, то это , вероятно, были люди непросвещенные . Ибо гордиться тем, что являешься русским , это все равно , что гордиться рождением во вторник . Я - не таджичка . Но знаю , что афгано- таджикская культура очень богатая и древняя. К сожалению , Афганистан - это военный полигон , как это не печально . Любите себя , и пусть весь мир подождёт