Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
У меня такая же ситуация, но я горжусь своим идеальным носом, красивыми волосами и никогда не было проблем с загаром)) Часто евреи и армяне делают комплименты, принимают за свою) Вам не стоит комплексовать, вы- космополит) я много путешествую и знаю о чем говорю. Вам скорее всего просто не довелось быть в окружении образованных, развитых людей. Живу в Москве и никогда здесь не встречала красивых русских девушек, им не хватает яркости. Они либо из Украины, либо смесь). Гордитесь собой, я уверенна на 100% что вам даны яркие черты лица и натуральные красивые брови, чего так не хватает славянкам.
Красота не в яркости, а в правильности черт. Если для вас армяне красивые...
Сообщение было удалено
Кем себя чувствуешь тем и называйся. Ну и что отец другой нации. Воспитание важнее. Среда в которой выросла... А кто не согласен пусть свои позиции богу доказывают. Всем же воздатся по заслугам.
Сообщение было удалено
Русские может злые, но и вы на ангела святого совсем не похожи. Жизнь как сложилась в результате? женились, дети?
Сообщение было удалено
Зачем выбирать? Так и говорите наполовину тот и этот. Устраиваете сами себе проблемы.
забудь...
никто на свете не может заставить почувствовать себя несчастной без Вашего согласия - это закон жизни, поэтому будьте счастливы !
Сообщение было удалено
Потому что в этом вопросе нет ничего обидного, просто любопытство. Тех кого это напрягает, сами себе усложняют жизнь.
Сообщение было удалено
"Обиженный-потенциальный враг." Это точно.
Автору темы и метисам всё же посоветую подумать о переезде в страны где много метисов, например в Казахстан. Там вы не будете чувствовать себя чужой.
Сообщение было удалено
Это потому что в Сибири. Жили бы в Европейской России могло быть по-другому.
Сообщение было удалено
Официальная пропаганда наоборот навязывает мультикультурализм. Сколько раз здесь написали "нет такой национальности русский". И так везде.
Вам следует забыть и как можно меньше думать о своем происхождении.Потому что образ чужого что вы себе навязываете мешает раскрыть ваш человеческий потенциал,научитесь говорить без колебаний смело прямо свое происхождение не зацикливайтесь на своих примитивных комлексах это ваша слабая сторона
Сообщение было удалено
К тебе вопросов нет. Ответы есть.
Сообщение было удалено
Как на Украине к вам относились?
Метисы как правило красивы!👩
Кстати все националисты ущербные люди. Они это прекрасно осознают (или нет в силу своего скудоумия, потому что национализм очень распространен среди маргиналов) и свою ущербность проецируют на то, что смешанные браки это тоже ущербность. Борясь с ними, борются со своей внутренней ущербностью.
Кстати все националисты ущербные люди. Они это прекрасно осознают (или нет в силу своего скудоумия, потому что национализм очень распространен среди маргиналов) и свою ущербность проецируют на то, что смешанные браки это тоже ущербность. Борясь с ними, борются со своей внутренней ущербностью.
Среди агрессивных много глупых, как и среди яростных противников ***. Большинство скрытые националисты и они совсем не тупые. Смешанные браки это другое.
Сообщение было удалено
Белые, только белый - это в первую очередь состояние души. Итальянцы и южные французы, греки - смуглые, но они в тысячу раз духовно белее будут, чем русские. Мордва с которой восточные славяне во времена Киевской Руси смешались (которые потом стали русскими) были настоящими дикарями, не имели никакой культуры, питались шишками, не имели городов.
Сообщение было удалено
Почему это не его? Он наполовину русский. Значит имеет право.
Сообщение было удалено
Ты кто, чтобы такое заявлять, РФ многонациональное государство, так что не трепи языком попусту.
Мне кажется,не надо стесняться этого,это все нормально,метисы они красивые!я казах а жена русская сынок красивый метис!
Глупо скрывать свое происхождение, ведь никто не выбирает кем родиться. Главное оставаться человеком, не оскотиниться, выражая презрение к другим народам. Иначе станете "иванами, родства не помнящими".
. Родителей не выбирают.И поэтому свою национальность нужно обозначать доминантой. Доминантой по отношению европоидам являются монголоиды и возможно супланоиды.Называть себя человеком восточной внешности глупо.Финно-угры в основном супланоиды.А калмыки монголоиды.И все они живут не на востоке,а в настоящей Европе.Раз внешностью не вышла европоидом,то национальность нужно определять по нерусскому родителю.
. Родителей не выбирают.И поэтому свою национальность нужно обозначать доминантой. Доминантой по отношению европоидам являются монголоиды и возможно супланоиды.Называть себя человеком восточной внешности глупо.Финно-угры в основном супланоиды.А калмыки монголоиды.И все они живут не на востоке,а в настоящей Европе.Раз внешностью не вышла европоидом,то национальность нужно определять по нерусскому родителю.
Последнее предложение правильное. Тоже всегда говорю, что по доминанту нужно.
Чтобы избавиться от чувства раздвоенности надо просто выбрать для себя - кто вы -русская или таджичка. После этого надо безкомпромиссно отказаться от второй половины и целиком углубиться в свою вторую половину. Тогда придет успокоение. И вы смело будете говорить - да, я русская!))
Чтобы избавиться от чувства раздвоенности надо просто выбрать для себя - кто вы -русская или таджичка. После этого надо безкомпромиссно отказаться от второй половины и целиком углубиться в свою вторую половину. Тогда придет успокоение. И вы смело будете говорить - да, я русская!))
Национальность в принципе не должна иметь никакого значения.Это все наше отсталое общество. В Америке той же никто не смотрит на национальность. Страна метисов (и самая успешная страна мира, кстати). Как-то видел видеоролик про девочку-кореянку, которую спросили, были ли она когда нибудь в Сеуле. И она говорила, что нет и не знает, что это за город. А потом ей сказали, что она кореянка и она сделала круглые глаза. То есть там полное отсутствие человека по внешним критериям и национальности, есть только душа, никому нет дела до этого. Люди живут, учатся, работают и плевать какой национальности. Так должно быть и в России (ведь Россия это империя).
Сообщение было удалено
У китайцев и монголов айкью еще выше, но живут они в бедности и бесправии. Они были не скромны, они были культурно неразвитые и не могли построить себе жизнь лучше.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто мерзкий. У них люди в достатке живут, есть большие возможности для самореализации, прекрасные законы и уважение прав человека. А в России 80% населения на 15 тысяч в месяц живет и имеет один из самых высоких показателей суицидов среди мужской части населения. Зато *** нет.
Национальность в принципе не должна иметь никакого значения.Это все наше отсталое общество. В Америке той же никто не смотрит на национальность. Страна метисов (и самая успешная страна мира, кстати). Как-то видел видеоролик про девочку-кореянку, которую спросили, были ли она когда нибудь в Сеуле. И она говорила, что нет и не знает, что это за город. А потом ей сказали, что она кореянка и она сделала круглые глаза. То есть там полное отсутствие человека по внешним критериям и национальности, есть только душа, никому нет дела до этого. Люди живут, учатся, работают и плевать какой национальности. Так должно быть и в России (ведь Россия это империя).
Вы в болоте живете до сих пор? ) Новости давно включали про США. Еще скажите что там нет разделения на расы белый, черный, мексиканец, а прямо интернациональный рай. Даже там не сработал плавильный котел. Девочка вполне могла не осознавать свою национальность, если родители не поддерживали свою культуру.
Сообщение было удалено
Не смешанные. Этнические евреи.
Вы в болоте живете до сих пор? ) Новости давно включали про США. Еще скажите что там нет разделения на расы белый, черный, мексиканец, а прямо интернациональный рай. Даже там не сработал плавильный котел. Девочка вполне могла не осознавать свою национальность, если родители не поддерживали свою культуру.
Это касается малой, активной-политически части общества. Большинство обычных людей живут, работают, учатся и наплевать им на национальность, главное способности, таланты отдельно взятого человека. Полно смешанных браков и белых с мексами, черными, азиатами.
Финляндия (а также Венгрия, Эстония) и Мордовия, Чувашия, а также другие финно-угорские республики РФ это два разных мира. Кроме своего происхождения общего, культурно они ничего общего не имеют. Финны и эстонцы такие развитые, потому что были колониями Швеции и перенимали протестантскую культуру, а венгры из-за сближения с западными католическими державами. Мордвины, эрзя, марийцы, находили под влиянием орды и потом России. Не будем говорить о том, чье влияние было лучше. Суть, что это абсолютно разные народы и некорректно их сравнивать.
Не знаю, кто мерзкий. У них люди в достатке живут, есть большие возможности для самореализации, прекрасные законы и уважение прав человека. А в России 80% населения на 15 тысяч в месяц живет и имеет один из самых высоких показателей суицидов среди мужской части населения. Зато *** нет.
Если вы живете на 15 тыс.в месяц, значит с вашим iq что-то не так)) Французов не любит вся Европа, как люди очень неприятные. Не все конечно, но процент высокомерных, заносчивых и невоспитанных выше, чем у других.
Если вы живете на 15 тыс.в месяц, значит с вашим iq что-то не так)) Французов не любит вся Европа, как люди очень неприятные. Не все конечно, но процент высокомерных, заносчивых и невоспитанных выше, чем у других.
Большая часть населения страны именно так и живет, как бы не хотелось это признавать. В первый раз слышу, что французов не любит вся Европа. Вот англичан действительно не любят, у них как раз высокомерия полно, а французы очень открытые, добрые и приятные, был во Франции, общался.
Это касается малой, активной-политически части общества. Большинство обычных людей живут, работают, учатся и наплевать им на национальность, главное способности, таланты отдельно взятого человека. Полно смешанных браков и белых с мексами, черными, азиатами.
Потому что Америка страна эмигрантов изначально была. Европа другое. Вас же никто насильно здесь не держит. Можете попытать счастья в сша.
Финляндия (а также Венгрия, Эстония) и Мордовия, Чувашия, а также другие финно-угорские республики РФ это два разных мира. Кроме своего происхождения общего, культурно они ничего общего не имеют. Финны и эстонцы такие развитые, потому что были колониями Швеции и перенимали протестантскую культуру, а венгры из-за сближения с западными католическими державами. Мордвины, эрзя, марийцы, находили под влиянием орды и потом России. Не будем говорить о том, чье влияние было лучше. Суть, что это абсолютно разные народы и некорректно их сравнивать.
Чуваши это тюрки.
Большая часть населения страны именно так и живет, как бы не хотелось это признавать. В первый раз слышу, что французов не любит вся Европа. Вот англичан действительно не любят, у них как раз высокомерия полно, а французы очень открытые, добрые и приятные, был во Франции, общался.
Вы вообще судя по всему мало знаете, все в розовых иллюзиях. Вы французский знаете?
"Вы вообще судя по всему мало знаете, все в розовых иллюзиях." С чего вы это взяли, на чем это основано? Французы очень порядочный народ. И не надо убеждать меня сейчас, что европейцы плохие - не убедите. И "с гонорком" - поляки, хорваты, немцы, англичане, швейцарцы. Остальные европейцы открытые и добрые люди в большинстве своем (потому что денег много зарабатывают, а это главный фактор. Есть человек покрыл все материальные потребности, да еще осталось "для себя", он будет улыбаться и будет добрым).
Я вообще их не сравнивал.
"Вы вообще судя по всему мало знаете, все в розовых иллюзиях." С чего вы это взяли, на чем это основано? Французы очень порядочный народ. И не надо убеждать меня сейчас, что европейцы плохие - не убедите. И "с гонорком" - поляки, хорваты, немцы, англичане, швейцарцы. Остальные европейцы открытые и добрые люди в большинстве своем (потому что денег много зарабатывают, а это главный фактор. Есть человек покрыл все материальные потребности, да еще осталось "для себя", он будет улыбаться и будет добрым).
Вы постоянно путаетесь ) Вы начали с духовности, перешли к материальному. Европейцы все разные, это не одна нация. Я писал конкретно о французах. Я знаю этот народ изнутри, потому что у меня французский, почти на таком же уровне, как русский. Нельзя судить о народе по туристической поездке. Нужно слышать и понимать их отношение, когда они разговаривают между собой. Не зря же их не любят. "С чего вы это взяли, на чем это основано?" - слишком много восхищения ими ) наверное потому что вы бедный.
кстати иностранцы работающие в РФ о русских говорят тоже самое, когда уезжают "какие прекрасные люди в России".
Мемзеры. Одно из самых гадких, за редким исключением, образований. Умны, как евреи и озлобленны, как русские. Эта помесь рождает таких чудовищ, которые сейчас и сломали страну. Причём, как звездил их задорнов - освоение, освоение...Освоили...И отдали под управление е вреев, мемзеров-полукровок..Теперь алмазы и прочие недра коренных народов работают не на коренных и даже не на русичей, которые и "осваивали" чужие земли, а почему-то на жидких...И как уважать "старшего"-СТРАШНОГО-брата малым народам и метисам, если ОН- неумный- отдал и их в рабство пришлым??? Вот так...Старший-не всегда умный. Да и не старший...Предатель, по сути!
*** как везде. Для кого же тогда *** сауны и клубы.