Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Нет такой национальности - метисы. Каждый человек относится к какой-либо одной национальности, а вот его родители, дедушки и бабушки могут быть разных национальностей.
Все правильно, нет такой национальности метисы. Во времена СССР когда национальность вписывали в паспорт, можно было выбрать национальность или матери или отца на свое усмотрение.
Сообщение было удалено
Воевали все народы, населяющие СССР, погибали так же.
А для меня безразлично какой нации человек, главное чтобы он был честным и порядочным.
А мне смуглые больше нравятся :)
Сообщение было удалено
Вы думаете это так просто, если человек родился, жил в РФ, замужем за русским мужчиной, здесь проживают ее русские родственники и ее русская мать в том числе, вот так взять все бросить и переехать. В той стране она, ее муж, ее дети будут еще более чужими.
Почему вы всегда советуете говорить не правду, врать про национальность? Пусть лучше промолчит если не хочет говорить правду. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Чистых представителей какой-либо нации практически не существует, все друг с другом давно перемешаны. Поэтому, даже если искренне верить, что говоришь правду про свою национальность, по факту это не будет правдой на 100%. Поэтому надо относиться к этому проще и даже с долей юмора.
У меня в классе были очень смуглые девочки, еще и очень некрасивые, но их никто не стебал. Они были активистками, одними из главных на всех школьных мероприятиях, а в старших классах регулярно вели школьные линейки. Ни разу за 11 лет не прозвучало ничего по поводу их внешности. При этом девочки симпатичные, но закомплексованные, подвергались травле. Это я к тому, что если хотят травить, то найдут повод, будь ты хоть трижды красавица. Надо уметь себя поставить.
Вы тот на каком языке мыслите. не зависимо от цвета кожи.
Чем выше культурный уровень, тем меньше комплексов. Читайте Достоевского, Толстого, Тургенева, и всю великую русскую литературу. Повышение культурного уровня, со временем, приведет к смене окружения, и все эти дремучи глупости просто сами собой исчезнут.
Говори только за себя и свою кровь, нет никакого востока в русской крови-это все миф.
у меня такая же ситуация и мне нравится ))))
А что Вам мешает считать и называть себя русской?
Из-за нации?)) Правильно говорить из-за своей национальности.
Пушкин не комплексов..
расслабьтесь и не партесь по этому вопросу. В современном мире, нации прошлых лет не имеют уже значения, потому как идет зарождение новых.
Так говорят обычно метисы и прочие не русские.
Сообщение было удалено
Тест ДНК вещь хорошая. У некоторых спесь собьет, глаза откроются. Предки 20 тыс.летней давности вряд ли имеют значение, особенно в процентах меньше 5.
просто решите, наконец, кто вы - и примите это безоговорочно, не позволяйте ни себе, ни кому бы то ни было сомневаться в вашем выборе. Мы все так живём - это нормально.
Сообщение было удалено
И где вы такие красивые стадами водитесь? Точно не в Москве.
Надо понять одно в россии от рабства избавились 100 лет назад, от этогг и ущербное мышление надо что бы прошло еще несколько поколений.
Сообщение было удалено
Плохо относятся в любой стране к плохим людям,а вы плюньте на всех,не морочьте себе голову ерундой.Умный поймет,а дураку не докажешь,да и не надо.
Вот так и говори -я российская еврейка !
Евреи вот уже как пару веков влились в российский народ и стали его частью. В России есть еврейская автономная область...
Там живут российские евреи....
Чего тут сложного??? Учите вашу историю и географию !
А вообще это наука всем - смешанные браки ....потом дети не знают кто они ....
О господи, да гордиться! И отвечать прямо, а кому не нравится, пусть засунет себя поглубже. И смешение кровей - залог здоровья и полноценности, не говоря о красоте.
Сообщение было удалено
Это наше общество такое заскорузлое, озлобленное, посмотрите на Америку, каких только наций там не проживает и смешанных браков полно, а страна живет и процветает, нам до цивилизованного мира как до Луны. А смешанные браки были, есть и будут всегда, хоть миллион раз убеждай людей в обратном.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, дети не виноваты, что родители бестолковые. детей жалко.
Это они от зависти. Полукровки как правило умнее, а женщины ещё и симпатичные.
Сообщение было удалено
В мире полно неадекватов. Если на каждого обращать внимание, то никаких нервов не хватит. Забейте на всех подобных людей! Ваши близкие люди любят вас такой какая вы есть? Вот и радуйтесь этому! И сами любите себя такой какая вы есть!
С наилучшими пожеланиями)))
Метиски очень красивые
Забей на всех.Живи собой.
спокойно
Тоже терялась сначала как отвечать, но теперь отвечаю, что папа армянин, а мама наполовину русская, наполовину гречанка
Просто водиться не надо с теми, кому важна твоя национальность. Полукровки - это самая многочисленная часть человечества. Они имеют все лучшее из разных национальностей. Они - та самая золотая середина.
Более светлые волосы смуглят кожу. Отвечай прямо - "наполовину ...".
А вообще, детские комплексы могут мешать только когда хочешь понравиться другому полу. После замужества комплексовать смешно и несерьезно. Мужа устраиваешь? А остальным какое дело до твоей национальности?
Не грусти все будет хорошо
Ну так и отвечайте: "Русская с восточными корнями" и т.п. Если у вас родной русский язык и росли в русской культуре, то какая разница, что у вас смуглая кожа. Главное, определиться с самоидентификацией для себя. К тому же большинство людей спрашивают это только из любопытства, без задней мысли.
У меня такая же ситуация, но я горжусь своим идеальным носом, красивыми волосами и никогда не было проблем с загаром)) Часто евреи и армяне делают комплименты, принимают за свою) Вам не стоит комплексовать, вы- космополит) я много путешествую и знаю о чем говорю. Вам скорее всего просто не довелось быть в окружении образованных, развитых людей. Живу в Москве и никогда здесь не встречала красивых русских девушек, им не хватает яркости. Они либо из Украины, либо смесь). Гордитесь собой, я уверенна на 100% что вам даны яркие черты лица и натуральные красивые брови, чего так не хватает славянкам.
А.с.Пушкин, неправ весна, сегодня.
а какой вы нации наполовину?
Бред, почему комплексуете?
В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.
Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.
В далекой юности ,на службе,мой товарищ встречался с девушкой Однажды она спросила " Вы не будете на до мной смеяться? Я чувашка" Товарищ был с Белоруссии,я из Крыма,но нам и в голову не приходило что можно комплексовать из за национальности,тем более смеяться над этим . А девушка она всегда девушка ,не зависимости от национальности Хотя видно она она в жизни она имела столкнулась с людьми ,для которых это имело значение К сожалению, с развалом СССР, межнациональные отношения обострились даже с близкими народами
Сообщение было удалено
Если под дружбой народов понимать поцелуи взасос - тогда такой дружбы в СССР действительно не было.
А вот понимание того, что страна многонациональная - было. Не забывайте, что граждане СССР могли спокойно ездить по всей стране, и из-за работы, и из-за отдыха. Жители разных регионов зачастую дружили, у многих ветеранов однополчане жили в разных уголках СССР и т.д.
Но получить паспорт Израиля сможет без проблем. Там достаточно доказать, что один из родни-еврей. Это выход, девочка. Далее пути открыты. Через пяток лет забудешь ад. И твой муж будет тебе благодарен, что весь мир открыт и всем фиолетова твоя кровь. Здесь до старости будешь чужой! Помни!!!
Если под дружбой народов понимать поцелуи взасос - тогда такой дружбы в СССР действительно не было.
А вот понимание того, что страна многонациональная - было. Не забывайте, что граждане СССР могли спокойно ездить по всей стране, и из-за работы, и из-за отдыха. Жители разных регионов зачастую дружили, у многих ветеранов однополчане жили в разных уголках СССР и т.д.
ну не совсем свободно именно , что в основном по работе и в отпуск , большинство городов закрытые были и просто приехать туда жить было нельзя , купить квартиру и так далее , СССР границы соблюдал и в неспокойных местах таких как к примеру узбекистан - таджикистан усиленные внутренние войска были которые не редко участвовали в межэтнических столкновениях , точнее подавляли их , про армию уже писал дедовщины как раз в союзе не было , а вот землячества с конца 60 и начала 70 цвели пышным садом
У меня такая же ситуация, но я горжусь своим идеальным носом, красивыми волосами и никогда не было проблем с загаром)) Часто евреи и армяне делают комплименты, принимают за свою) Вам не стоит комплексовать, вы- космополит) я много путешествую и знаю о чем говорю. Вам скорее всего просто не довелось быть в окружении образованных, развитых людей. Живу в Москве и никогда здесь не встречала красивых русских девушек, им не хватает яркости. Они либо из Украины, либо смесь). Гордитесь собой, я уверенна на 100% что вам даны яркие черты лица и натуральные красивые брови, чего так не хватает славянкам.
Русские женщины признаны самыми красивыми, сударыня.
Сообщение было удалено
Облагорожен