Гость
Статьи
Комплексую из-за нации

Комплексую из-за нации

Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Нет такой национальности - метисы. Каждый человек относится к какой-либо одной национальности, а вот его родители, дедушки и бабушки могут быть разных национальностей.

Все правильно, нет такой национальности метисы. Во времена СССР когда национальность вписывали в паспорт, можно было выбрать национальность или матери или отца на свое усмотрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воевали все народы, населяющие СССР, погибали так же.

Гость

А для меня безразлично какой нации человек, главное чтобы он был честным и порядочным.

Гость

А мне смуглые больше нравятся :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете это так просто, если человек родился, жил в РФ, замужем за русским мужчиной, здесь проживают ее русские родственники и ее русская мать в том числе, вот так взять все бросить и переехать. В той стране она, ее муж, ее дети будут еще более чужими.

Гость
Гость

Почему вы всегда советуете говорить не правду, врать про национальность? Пусть лучше промолчит если не хочет говорить правду. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Чистых представителей какой-либо нации практически не существует, все друг с другом давно перемешаны. Поэтому, даже если искренне верить, что говоришь правду про свою национальность, по факту это не будет правдой на 100%. Поэтому надо относиться к этому проще и даже с долей юмора.
У меня в классе были очень смуглые девочки, еще и очень некрасивые, но их никто не стебал. Они были активистками, одними из главных на всех школьных мероприятиях, а в старших классах регулярно вели школьные линейки. Ни разу за 11 лет не прозвучало ничего по поводу их внешности. При этом девочки симпатичные, но закомплексованные, подвергались травле. Это я к тому, что если хотят травить, то найдут повод, будь ты хоть трижды красавица. Надо уметь себя поставить.

Гость

Вы тот на каком языке мыслите. не зависимо от цвета кожи.

Гость

Чем выше культурный уровень, тем меньше комплексов. Читайте Достоевского, Толстого, Тургенева, и всю великую русскую литературу. Повышение культурного уровня, со временем, приведет к смене окружения, и все эти дремучи глупости просто сами собой исчезнут.

Гость

Говори только за себя и свою кровь, нет никакого востока в русской крови-это все миф.

Гость

у меня такая же ситуация и мне нравится ))))

Гость

А что Вам мешает считать и называть себя русской?

Гость

Из-за нации?)) Правильно говорить из-за своей национальности.

Гость

Пушкин не комплексов..

Гость

расслабьтесь и не партесь по этому вопросу. В современном мире, нации прошлых лет не имеют уже значения, потому как идет зарождение новых.

Гость

Так говорят обычно метисы и прочие не русские.

Гость
Гость

Не переживай, в России все метисы.

В Казахстане может быть, или в Бразилии. Кстати в Гондурасе 90% метисов, но уж точно не в России!

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Тест ДНК вещь хорошая. У некоторых спесь собьет, глаза откроются. Предки 20 тыс.летней давности вряд ли имеют значение, особенно в процентах меньше 5.

Гость

просто решите, наконец, кто вы - и примите это безоговорочно, не позволяйте ни себе, ни кому бы то ни было сомневаться в вашем выборе. Мы все так живём - это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где вы такие красивые стадами водитесь? Точно не в Москве.

Гость
Гость

И где вы такие красивые стадами водитесь? Точно не в Москве.

Москва не показатель -это проходной двор, каждый второй приезжий.

Гость

Надо понять одно в россии от рабства избавились 100 лет назад, от этогг и ущербное мышление надо что бы прошло еще несколько поколений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо относятся в любой стране к плохим людям,а вы плюньте на всех,не морочьте себе голову ерундой.Умный поймет,а дураку не докажешь,да и не надо.

Гость

Вот так и говори -я российская еврейка !
Евреи вот уже как пару веков влились в российский народ и стали его частью. В России есть еврейская автономная область...
Там живут российские евреи....
Чего тут сложного??? Учите вашу историю и географию !

Гость

А вообще это наука всем - смешанные браки ....потом дети не знают кто они ....

Гость

О господи, да гордиться! И отвечать прямо, а кому не нравится, пусть засунет себя поглубже. И смешение кровей - залог здоровья и полноценности, не говоря о красоте.

Гость
Ален Делон (в юные годы))

Сообщение было удалено

Это наше общество такое заскорузлое, озлобленное, посмотрите на Америку, каких только наций там не проживает и смешанных браков полно, а страна живет и процветает, нам до цивилизованного мира как до Луны. А смешанные браки были, есть и будут всегда, хоть миллион раз убеждай людей в обратном.

Гость
Ален Делон (в юные годы))

Сообщение было удалено

в том-то и дело, дети не виноваты, что родители бестолковые. детей жалко.

Гость

Это они от зависти. Полукровки как правило умнее, а женщины ещё и симпатичные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире полно неадекватов. Если на каждого обращать внимание, то никаких нервов не хватит. Забейте на всех подобных людей! Ваши близкие люди любят вас такой какая вы есть? Вот и радуйтесь этому! И сами любите себя такой какая вы есть!
С наилучшими пожеланиями)))

Гость

Метиски очень красивые

Гость

Забей на всех.Живи собой.

Гость

спокойно

Гость

Тоже терялась сначала как отвечать, но теперь отвечаю, что папа армянин, а мама наполовину русская, наполовину гречанка

Гость

Просто водиться не надо с теми, кому важна твоя национальность. Полукровки - это самая многочисленная часть человечества. Они имеют все лучшее из разных национальностей. Они - та самая золотая середина.

Гость

Более светлые волосы смуглят кожу. Отвечай прямо - "наполовину ...".
А вообще, детские комплексы могут мешать только когда хочешь понравиться другому полу. После замужества комплексовать смешно и несерьезно. Мужа устраиваешь? А остальным какое дело до твоей национальности?

Гость

Не грусти все будет хорошо

Гость

Ну так и отвечайте: "Русская с восточными корнями" и т.п. Если у вас родной русский язык и росли в русской культуре, то какая разница, что у вас смуглая кожа. Главное, определиться с самоидентификацией для себя. К тому же большинство людей спрашивают это только из любопытства, без задней мысли.

Гость

У меня такая же ситуация, но я горжусь своим идеальным носом, красивыми волосами и никогда не было проблем с загаром)) Часто евреи и армяне делают комплименты, принимают за свою) Вам не стоит комплексовать, вы- космополит) я много путешествую и знаю о чем говорю. Вам скорее всего просто не довелось быть в окружении образованных, развитых людей. Живу в Москве и никогда здесь не встречала красивых русских девушек, им не хватает яркости. Они либо из Украины, либо смесь). Гордитесь собой, я уверенна на 100% что вам даны яркие черты лица и натуральные красивые брови, чего так не хватает славянкам.

Гость

А.с.Пушкин, неправ весна, сегодня.

Гость
Гость

На 50% русская
_________
Автор, ваша мама русская потому, что ее папа русский. Понимаете? Отстаньте от чужой нации.

??

Гость

а какой вы нации наполовину?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Бред, почему комплексуете?

В России вообще не видел ни одного человека, который бы комплексовал из-за своей национальной принадлежности.

Тем более принадлежность к монголоидной расе, это в России то, где полно проживает коренных монголоидных народов.

В далекой юности ,на службе,мой товарищ встречался с девушкой Однажды она спросила " Вы не будете на до мной смеяться? Я чувашка" Товарищ был с Белоруссии,я из Крыма,но нам и в голову не приходило что можно комплексовать из за национальности,тем более смеяться над этим . А девушка она всегда девушка ,не зависимости от национальности Хотя видно она она в жизни она имела столкнулась с людьми ,для которых это имело значение К сожалению, с развалом СССР, межнациональные отношения обострились даже с близкими народами

Гость
Гость

Говори - метиска. Это, действительно, так. А насчет внешности - ты такая, какая есть, это нельзя изменить, люби себя такой. Ведь мы не выбираем себе цвет кожи, цвет глаз и т.д.

Тем более метисы и крепче и красивей

Гость
Гость

В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?

А для евреев русская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если под дружбой народов понимать поцелуи взасос - тогда такой дружбы в СССР действительно не было.
А вот понимание того, что страна многонациональная - было. Не забывайте, что граждане СССР могли спокойно ездить по всей стране, и из-за работы, и из-за отдыха. Жители разных регионов зачастую дружили, у многих ветеранов однополчане жили в разных уголках СССР и т.д.

Гость
Гость

А для евреев русская

Но получить паспорт Израиля сможет без проблем. Там достаточно доказать, что один из родни-еврей. Это выход, девочка. Далее пути открыты. Через пяток лет забудешь ад. И твой муж будет тебе благодарен, что весь мир открыт и всем фиолетова твоя кровь. Здесь до старости будешь чужой! Помни!!!

Гость
Гость

Если под дружбой народов понимать поцелуи взасос - тогда такой дружбы в СССР действительно не было.
А вот понимание того, что страна многонациональная - было. Не забывайте, что граждане СССР могли спокойно ездить по всей стране, и из-за работы, и из-за отдыха. Жители разных регионов зачастую дружили, у многих ветеранов однополчане жили в разных уголках СССР и т.д.

ну не совсем свободно именно , что в основном по работе и в отпуск , большинство городов закрытые были и просто приехать туда жить было нельзя , купить квартиру и так далее , СССР границы соблюдал и в неспокойных местах таких как к примеру узбекистан - таджикистан усиленные внутренние войска были которые не редко участвовали в межэтнических столкновениях , точнее подавляли их , про армию уже писал дедовщины как раз в союзе не было , а вот землячества с конца 60 и начала 70 цвели пышным садом

Гость
Гость

В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?

В России определяют нацию по отцу, вообще-то.

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, но я горжусь своим идеальным носом, красивыми волосами и никогда не было проблем с загаром)) Часто евреи и армяне делают комплименты, принимают за свою) Вам не стоит комплексовать, вы- космополит) я много путешествую и знаю о чем говорю. Вам скорее всего просто не довелось быть в окружении образованных, развитых людей. Живу в Москве и никогда здесь не встречала красивых русских девушек, им не хватает яркости. Они либо из Украины, либо смесь). Гордитесь собой, я уверенна на 100% что вам даны яркие черты лица и натуральные красивые брови, чего так не хватает славянкам.

Русские женщины признаны самыми красивыми, сударыня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облагорожен