Гость
Статьи
Комплексую из-за нации

Комплексую из-за нации

Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …

Автор
2 546 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо верить всему что говорят и пишут, смотрите на свое окружение, своих знакомых, много вы видите межнациональных браков? ,Среди моих многочисленных знакомых нет ни одной такой пары. Вполне допускаю, что такие браки случаются, но их настолько малое число, что и говорить о них смысла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы вышли за азиата или отдали свою дочь? Так почему вы думаете, что другие русские массово ринутся за них замуж, у нас своих русских мужчин хватает, послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади.Не надо верить всему, что пишут в интернете.

Гость
Гость

Не надо верить всему что говорят и пишут, смотрите на свое окружение, своих знакомых, много вы видите межнациональных браков? ,Среди моих многочисленных знакомых нет ни одной такой пары. Вполне допускаю, что такие браки случаются, но их настолько малое число, что и говорить о них смысла нет.

Вы хоть какую-то информацию способны воспринимать? Я вижу эти браки на улице, у меня на работе русские исключение, другие люди и исследования это подтверждают. Только вы как попка-дурак продолжаете писать свою мантру. Все ваши многочисленные знакомые в вумане сидят. Вы вообще жизни в России не знаете.

Гость

Ты с гордостью должна говорить какой ты нации, не быть серой массой.

Гость

Ужас какой то , комплексовать из за нации..нужно гордиться тем,что ты здоровая с головой на плечах, руки, ноги целы..Разве можно так к себе относиться?)) Комплекс- это слабость и неуверенность в человеке, так в дальнейшем жить будет сложно. Ведь прежде всего ты человек и это главное быть им!!! Сколько на земле метиссов ..и какие они красивые и умные. Выброси из головы такие комплексы, будь сильной и умной и все будет хорошо.. в моей семье 17 национальностей и это почти что часть планеты и никто из детей и внуков себя не комлексует, они все состоялись , как люди, мамы,папы и дети.. я горжусь ими!!! Будь Счастлива!!!

Петр

Не надо комплексовать, поскольку все эти "нации-национальности" сейчас - выдумка. Все мы метисы, нет никого, кто продолжал свой род неизменно на протяжении 40 тысяч лет, когда не было ни одного брака не между близкими родичами.

Гость

чушь, не метисов в Мире нет!

Гость
Гость

В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?

Нет.

Гость

Не забивайте себе голову,живите и радуйтесь жизни!Мои дети тоже метисы,я русская муж таджик,и у них нет каких-либо проблем.И гордитесь своими предками!У нас много русских которые не любят другие нации,хотя если копнуть там то и русского почти нет .Счастья вам и вашей семье!

Гость

Вообще не париться об этом..Вас спрашивают не из за неприязни к какой бы то ни было восточной внешности..просто хотят понять кто вы ..не ищите здесь какого то подвоха и скрытого смысла..раз они спрашивают вас , значит Вы им интересны..это начала разговора и может быть большой дружбы..

Гость

Да плевать на мнение окружающих! Молодая, красивая, семейная! Что еще может беспокоить? А злопыхатели пусть захлебнутся!

Гость

да какая разница, будте собой любите себя и все будет ровно

Гость

Чем больше кровей намешано , тем сильней человек. Многим нравится экзотическая внешность. Надо рассматривать свою смешаную кровь как достоинство

Гость

россия многннациональная страна

Гость

Ну, не надо стесняться своей национальности. Это же значит, что Вы стесняйтесь своей мамы или папы и не любите их. Постарайтесь преодолеть это. При знакомстве сразу говорите Вашу национальность, познакомьтесь с национальной кухней и угощайте знакомых блюдами из этой кухни, познакомьтесь поближе с культурой Ваших предков, в каждой культуре есть чем гордиться.

Александр

Бред полный. Работать не пробовали? В России нет расизма, за это статья УК. У меня друзья и подруги разных кровей, никто никогда не комплексует.Это Россия детка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, сейчас русские и нерусские дети играют вместе на детских площадках. Я против. Раньше лет 15 назад держались более обособленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это конкретно выражается?

Гость

Автор, нация у нас все одна - россияне, в этом и проблема. Тех, кто спрашивает "Кто ты по нации?",
и тех, кто стесняется ответить. А еще тех, кто учил-учил вас в школе, а этому так и выучил.

Гость
Александр

Бред полный. Работать не пробовали? В России нет расизма, за это статья УК. У меня друзья и подруги разных кровей, никто никогда не комплексует.Это Россия детка!

Не ври.

Нет такой статьи в УК.

За личное отношение никакого наказания нет.

Есть наказание за мотив "по признаку расовой ненависти"- если вы кого-нибудь убили или ограбили, например, но не из-за денег, а потому, то жертва - русский, скажем.

За такой мотив наказание будет больше. Только его ещё как-то выявить и доказать надо.

Есть наказание за призывы совершать преступления в отношении кого-либо, в т.ч. по признаку расы (т.е. за вовлечение в преступную деятельность). В вандализме, геноциде и организации экстремистского сообщества также выделяют этот мотив.

Всё, больше в УК РФ ничего.

Вы можете иметь любое мнение и отношение, аргументированно высказывать его, но если при этом не совершаете общеуголовных преступлений - никакого уголовного наказания нет.

Поэтому ничто не мешает вам дать оценку, например, честную цыганским сообществам. И никто не сможет привлечь вас за "расизм в отношении цыган".

Единственное, в чём вы правы - у нас и вправду Россия. Не США, можно открыто высказываться.

Гость

Целый год загорелая женщина -это ли не счастье для мужчины.

Afshir

Где-то даже несерьёзно! ...На 1/8 африканец Пушкин, вот, не комплексовал? ... Думаете по-русски? Сны видите по-русски? ... А в остальном - мы изначально этнически-смешанная нация (славяне - угро-финны - татары). А на тех русских, кто помешен на этом пунктике (а их весьма немного!), смотрят как на маньяков. Главное, будьте здоровой и радуйтесь жизни!

Гость

Я метис и я не комплексую. Вообще, девушки-метиски очень даже красивые.

Гость

Зачем Вы думаете об этом? Просто живите и наслаждайтесь жизнью, молодостью, своей красотой (у метисов всегда своя изюминка), семьёй и общением с нормальными людьми. А с теми, кто Вас напрягает своим отношением к национальному вопросу, просто старайтесь не общаться. Не тратьте самое дорогое на на них - своё время жизни. Ваша национальность ничем не хуже других. Уважают и любят человека за его поступки, а не за происхождение. Всего Вам самого хорошего.

Гость
Гость

Автор, нация у нас все одна - россияне, в этом и проблема. Тех, кто спрашивает "Кто ты по нации?",
и тех, кто стесняется ответить. А еще тех, кто учил-учил вас в школе, а этому так и выучил.

Нет и никогда не было никакой нации под названием "россияне". Россияне это не нация, а любой человек живущий в России.

Гость

Придумайте неожиданный ответ на вопрос о национальности (не обязательно говорить правду). Например, что Ваш дедушка по отцовой линии родом из Пуэрто-Рико )) Можно сочинить красивую легенду о том, как он попал в наши края (типа был моряком и влюбился в местную). Кто и как узнает правду, если Вы сами ее не расскажете? А выкладывать все вовсе не обязательно, если не хочется.
Я очень люблю смотреть подборки фото людей смешанных национальностей, они почти все очень красивые и необычные. Вы наверняка тоже яркая и запоминающаяся. Учитесь любить себя, концентрируйтесь на достоинствах, подумайте, как можно интересно обыграть особенности внешности с помощью украшений и макияжа. А в школе травят всех, если явных недостатков нет, их высосут из пальца. Разве это повод им верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своим происхождением нужно гордиться, неважно кто-ты по национальности. Идентифицировать себя можно как угодно - русская, еврейка, таджичка. А на агрессию и неприятие отвечать зеркально агрессией и неприятием. У человека есть только две ценности в жизни - это Семья и Гордость. Всё остальное в той или иной степени - суета.

Гость

Я как то в поезде спросила девушку какой она нации.Думала, может,казашка,может калмычка.Она ответила русская.Вопросов нет,русская так русская.

Гость

Плюнь и забудь. Будь собой и не обращай внимания на окружающих

Гость
Гость

Нет и никогда не было никакой нации под названием "россияне". Россияне это не нация, а любой человек живущий в России.

Как по-вашему нация называется?

Гость

Гордись тем кто
Ты есть .уже не изменить ничего

Гость
Гость

Придумайте неожиданный ответ на вопрос о национальности (не обязательно говорить правду). Например, что Ваш дедушка по отцовой линии родом из Пуэрто-Рико )) Можно сочинить красивую легенду о том, как он попал в наши края (типа был моряком и влюбился в местную). Кто и как узнает правду, если Вы сами ее не расскажете? А выкладывать все вовсе не обязательно, если не хочется.
Я очень люблю смотреть подборки фото людей смешанных национальностей, они почти все очень красивые и необычные. Вы наверняка тоже яркая и запоминающаяся. Учитесь любить себя, концентрируйтесь на достоинствах, подумайте, как можно интересно обыграть особенности внешности с помощью украшений и макияжа. А в школе травят всех, если явных недостатков нет, их высосут из пальца. Разве это повод им верить?

Почему вы всегда советуете говорить не правду, врать про национальность? Пусть лучше промолчит если не хочет говорить правду. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы не ориентируетесь. Этот вопрос я долго изучал, и будьте уверены, национальности "россияне" не существует. Так же как не существует национальности "советский человек" или "советский народ" это всё не национальность.

Гость

Автор, прочитав жуткие и ужасные коменты, не удивлена, что у вас комплексы. Любите и уважайте себя. и не общайтесь с подобными личностями. Я из Одессы, у нас у многих кровей понамешано, на глупые вопросы о национальности отвечаем одессит(ка). Вам больше позитива!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У папы- мать еврейка, отец таджик.

Гость

Глупость какая. Я выросла в Баку и муж у меня был азербайджанец. Дети метисы и фамилия не русская. С 90-х годов живем в России. Никогда не было никаких эксцессов по поводу фамилии или внешности детей. Менталитет русский и этим всем сказано. Вокруг нормальные люди, а сын вдобавок и по стране ездит. Все нормально. Никаких ущемлений на этой почве никогда не вохникало. Странно слышать такое.

Гость
Гость

Нет, это вы не ориентируетесь. Этот вопрос я долго изучал, и будьте уверены, национальности "россияне" не существует. Так же как не существует национальности "советский человек" или "советский народ" это всё не национальность.

Изучали и так ничего не поняли. Вы бы разобрались сначала, что такое понятие национальность во всем мире, а не по советски.

Гость

Ваше фото в студию. А то вы может с другой планеты? В России никогда не пресовали за цвет кожи. Тем более девчонок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу Сказать Только Одно Полюби Себя и Все Измениться я Тоже Метиска и Муж Метис у Нас Пятеро Детей и Все Они Метисты Главное это Внутри Любить Себя Сил Тебе и Здоровья

Гость

Вы зря комплексуете.Кто из нас может сказать ,что у него в роду все одной национальности.Да и какая разница.Был бы человек хороший и все.

Гость

зря.я обожаю мулаточек

Гость

Будьте сама собой и не надо стесняться своей внешности! У меня дочь не комплексует! Наоборот, ее все ценят и любят! Хотя у нас гремучая смесь! Восток, запад!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

как же вы правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо ты не смотрела программу мужское женское)

Гость

У Вас, наверное, отец был русский и оскорблял при Вас маму и очень часто , а мама не смогла дать достойный отпор.В любой национальности есть красивые и не очень.

Гость

Так кто отец по нации? Все же просто!

Гость

Прими себя и перестань зависеть от мнения окружающих😉

Гость

Не переживай, в России все метисы.

Гость
Гость

Говори - метиска. Это, действительно, так. А насчет внешности - ты такая, какая есть, это нельзя изменить, люби себя такой. Ведь мы не выбираем себе цвет кожи, цвет глаз и т.д.

Нет такой национальности - метисы. Каждый человек относится к какой-либо одной национальности, а вот его родители, дедушки и бабушки могут быть разных национальностей.

Гость

У вас наверное красивая своеобразная внешность, нетипичная, притягательная?.. Ваш супруг наверное счастлив если выбрал нетипичную для ваших краев жену... Чего же комплексуете? Вот если бы вы не знали русского там, где кроме него другого не знают - вот то был бы комплекс!