Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Я тоже метис но не на процент не комплексную даже горжусь этим. Так что сестричка будь самим собой. Удачи.
Вашпе фигня, у меня по отцу, дед - аварец, бабка - татарка. А по матери, дед - грек, а бабка - болгарка. Когда спрашивают кто я по национальности отвечаю "дитя советского союза"! Старай тест наоборот этим бравировать и эпатировать и все пройдет!
Сообщение было удалено
Да ладно, к армянам у нас всегда было положительное отношение.
Сообщение было удалено
Неправда, армяне всегда жили рядом с русскими, пишут в темах, что в южный регионах это вообще повальное явление и прекрасно уживаются, так что не надо глупости писать, что к армянам плохое отношение, если у вас к ним неприязнь, это только ваше личное и не надо обобщать.
Я азербайджанка.Мой брат женился на русской.Он умер еще до рождения дочки.По воле судьбы мы потеряли связь с его семьей.Они жили в Москве,мы в Баку.Мы искали племяницу,думали она давно сменила свою нерусскую фамилию, даже если не замужем.И вот ровно через 30лет в аэропорту с замиранием сердца,мы почему-то ждали девушку со славянской внешностью.Но перед нами стояла вылитая дочь отца.Она, даже будуче замужем,не сменила азербайджанскую фамилию.Как она рассказывала нам,еще с детсва она терпела ругань и насмешку из-фамилии и внешности,но не сдалась.Сегодня она также живет в столице,имеет высокое социальное положение,ростет по карьере и имеет любящую семью.А на вопрос почему не сменила фамилию "я родилась с этой фамилией и умру с ней" был дан ответ.Я азербайджанка,живу в Турции.Я горжусь своим национальным происхождением.Но я в совершенстве владею и русским языком.Я выросла на этом языке.Это мой второй родной язык.И я этим тоже горжусь....Человек сначало должен с любовью и уважением преподнести себья к самому себе,должен дружить сначало самим собой.Но если этого нет,то не будет и комфорта,а значит и счастья.А он объязан быть счастливым.Ибо второго шанса нам не дано.Так будем счастливы такими,какими мы есть...
Сообщение было удалено
Даже здесь столько народу пишет, про смешанные браки, а вы продолжаете верещать про европейцев)
Сообщение было удалено
Вот это вообще бред интернет тролля , на данный момент не кто не комплексует в России по поводу национальности а евреи так вообще гордятся к своей богоизбранности
не комплексуй. Быть русским зависит не от крови, а от духа.
А в России есть люди без восточной крови?
Нашла из за чего париться. Будте каким нациям хотите паспортный данные не пишиться какой нации человек .ТАК ЧТО ХОТ НЕМКА ,ИНДИАНКА ,ТУРЧАНКА СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО..КСТАТИ Я МАМА ТАТАРКА ПАПА УЗБЕК НИКТО НИКОГДА НЕ ГНОБИЛ..И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВАШЕЙ..
Национальную принадлежность определяют в широком смысле:
по крови - с этим у вас все в порядке, один из родителей - этнический русский;
по языку - если ваш, так сказать основной язык, на котором вы думаете и разговариваете и на котором вы заговорили первый раз в детстве - русский, то по языку вы - русская.
по собственной воле - вы сама определяете себя русской? Если да - то вы русская по самоопределению;
по признанию - это значит, что русской вас должны признавать другие русские. Есть такие? Родителя, друзья, близкие? Если они признают вас русской, то все в порядке.
А по экстерьеру - цвету, форме глаз и длине хвоста пусть определяют принадлежность собак к той или иной породе, а не принадлежность людей к той или иной национальности.
:-) как раз русские её в маасе не признают за свою, отчего у неё и проблемы, о которых она пишет.
Сообщение было удалено
А монголы и тюрки - они по-твоему второсортные получаются, а, ориец таджикский?
Сообщение было удалено
У многих стран (и всех без исключения крупных) есть враги. Всё нормально. С опасностью внутренних врагов согласен. Но это отдельный самостоятельный вопрос.
Сообщение было удалено
Это Закавказье. Кавказцы армян за своих не считают. Кавказские территории - малая часть исторической Армении. Большая часть их земли захвачена турками.
Я азербайджанка.Мой брат женился на русской.Он умер еще до рождения дочки.По воле судьбы мы потеряли связь с его семьей.Они жили в Москве,мы в Баку.Мы искали племяницу,думали она давно сменила свою нерусскую фамилию, даже если не замужем.И вот ровно через 30лет в аэропорту с замиранием сердца,мы почему-то ждали девушку со славянской внешностью.Но перед нами стояла вылитая дочь отца.Она, даже будуче замужем,не сменила азербайджанскую фамилию.Как она рассказывала нам,еще с детсва она терпела ругань и насмешку из-фамилии и внешности,но не сдалась.Сегодня она также живет в столице,имеет высокое социальное положение,ростет по карьере и имеет любящую семью.А на вопрос почему не сменила фамилию "я родилась с этой фамилией и умру с ней" был дан ответ.Я азербайджанка,живу в Турции.Я горжусь своим национальным происхождением.Но я в совершенстве владею и русским языком.Я выросла на этом языке.Это мой второй родной язык.И я этим тоже горжусь....Человек сначало должен с любовью и уважением преподнести себья к самому себе,должен дружить сначало самим собой.Но если этого нет,то не будет и комфорта,а значит и счастья.А он объязан быть счастливым.Ибо второго шанса нам не дано.Так будем счастливы такими,какими мы есть...
Т.е. ваша племянница - азербайджанка.
Интересно, как при переписи смешанные называют свою национальность?
Начни ценить себя ,свою неповторимую смуглость и прекрасные тёмные волосы :ты единственная на свете такая ,как есть! А простакам- дуракам отвечай ,что прапрабабушка твоя была знатной гречанкой. Поверь в себя --и все заткнуться.
Всё это какие-то стереотипы ,у меня жена метиска и я её люблю какая она есть и даже больше я горжусь . Тем более все не угодишь да и не вижу смысла. Выживете ради своих близких!!! А кто ты по национальности не важно либы был человеком!
Я тоже также как Вы стыжусь своей национальности. С детства. Мне уже 63 года.
Сообщение было удалено
Самые красивые это метисы. Гордитесь.
Сообщение было удалено
Умница, нашла правильное решение.
А мне нравятся такие девушки хотя сам я русский.
Глупости
Сообщение было удалено
Бгг. В штатах было рабство. У нас КП отменено в 1861, а в США рабство - в 1865, но сегрегация была едва ли не до 1950-х. А у нас бывших бар в Париж прогнали после 1917-го года, многих так и незаслуженно. Откуда вы беретесь.
Мне запомнилась история Хакамады. Ее в детстве очень сильно травили и даже как-то в походе выгнали из палатки ночью в дождь на улицу. Столько лет прошло, но она рассказывала это очень эмоционально. Это еще времена СССР были. Так что кому как повезло. Хотя мне кажется, что сейчас спокойнее относятся к непохожим. Может потому что не знаю, как сейчас в детских коллективах.
Сообщение было удалено
Русские самая разобщенная нация. Я казах, родился, вырос и живу в России. Не делю людей по национальному признаку, много товарищей и знакомых самых разных национальностей и вижу как относятся друг к другу русские. Готовы обсмеять, подставить подножку. В этом одна из бед русского народа.
А вам советую полюбить себя, забить на мнение окружающих. Мои дети тоже метисы, я казах, покойная супруга русская. Но детям я говорил и говорю что они казахи.
Господи, ну и проблемы у людей..
Русские самая разобщенная нация. Я казах, родился, вырос и живу в России. Не делю людей по национальному признаку, много товарищей и знакомых самых разных национальностей и вижу как относятся друг к другу русские. Готовы обсмеять, подставить подножку. В этом одна из бед русского народа.
Есть такое.
Уже осознали.
Пытаемся изжить.
Россия большая и разная. Где смешанное население может попроще. В те далекие времена, когда в Москве еще жили русские, у нас в классе был единственный таджик. Тоже доставалось ему. Так он еще и прическу носил странную, копна кудрявых нестриженных волос
Я западал.. обожаю.. чистые-светлые, Женственные.. берегут своё здоровье
В России комплексовать из-за нации- это нонсенс, до этого додуматься надо.
Был в детстве у меня друг, у него папа русский, мама киргизка. На вопрос: "Ты кто по нации?", он всегда отвечал: "Француз!". Всего то и делов!!!
Я тоже метиска.Мама русская,отец узбек.И в семье,и в школе и в институте ко мне относились с симпатией. Это мне нравилось.Ведь во мне воспитали все лучшее,что присуще двум нациям.И не только ко мне, но всем семерым детям наших родителей.Ведь это здорово чувствовать себя сильнее от причастности к этим дум народам. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Судят не по принадлежности к какой-то нации, а по поступкам.
Нет плохой нации, есть плохими люди.
Будь счастлива!
Генетик О.Курбатова: "Согласно нашим исследованиям, каждый пятый-четвертый брак в Москве межнациональный, а то и межконфессиональный. Русская женщина — оплот интернационализма. Если в 1950-е годы было много браков между русскими и украинцами, белорусами, евреями, то теперь растет число семейных союзов с армянами, грузинами, азербайджанцами, представителями народов Северного Кавказа."
"Мы просили жителей городов заполнить анкеты по своим родословным, с указанием национальности и места рождения предков. Даже на уровне бабушек-дедушек получилось, что в Москве доля горожан, у которых все предки русские и родились в столице, — всего пять процентов."
Не надо париться.Гордитесь что вы метиска и говорите правду.
Поэтому я и говорю, что нет никаких русских в Москве, зато по переписи больше 90%. Никто не хочет правду говорить, из-за своих комплексов. Все врут и примазываются к русским. Тоже и с остальной Россией, никаких 80% нет.
В таком случае , если смотреть так. То мой отец чистокровный еврей ( ибо мать еврейка, у евреев смотрят по матери ) , а у нас судят по отцу. Значит моя нация еврейка. Правильно я поняла?
Девушка, я почему-то уверена, что вы очень красивая (в России дурнушкам замуж трудно выйти) ...
В школе возможно девчонки просто завидовали ....
Мои четыре лучших подруги с юности наполовину татарки и армянка...
Я об этом впервые задумалась только когда оказалась в Германии ...
НИКОГДА для меня и других наших общих знакомых это не имело значения!!!
Русский - это прилагательное -
не зря!!!
В России более 180 народов вместе тысячи лет потому и уживаются мирно, что мировоззрение и культура объединяет !!!