Родилась в России. Метиска. На 50% русская.
Но внешность больше восточная. Замужем, муж русский.
Психологи говорят, все идет из детства. Видимо так оно и есть. Мне 27 и я жутко комплексую …
Это где, в каком городе, обычно азиаты-гастеры проживают на окраинах города т.к. центр им не по карману.
Так у нас центр- двухэтажные бараки, типа «старинные здания». И они там живут десятками в каждом здании.
Я работал в центре и там их реально очень и очень много. На окраинах не так.
Ещё в центре 2 рынка расположены. И куча их кафе «Самарканд», «Ташкент», «Исфара» и тд. Где и обитают в основном они.
Куда-куда, Польше. Кролевец ей нужен.
За польские зарплаты с потрохами купят. Им нужно белое славянское население, кроме рабочих из Украины, Беларуси и Молдовы, будут брать из Калининграда.
Да не верю я, что русские люди поменяют Россию на Польшу. Нас в СПБ многие умники все отдают Финляндии, но это просто невозможно, это совсем другой народ, другой язык, русские ни за что не согласятся, ни за какие пряники.
В моем регионе многие получают 200-250 долларов.
Я сам в университетские годы столько же получал.
Самая хохма и уродство в том, что минималку держат уже много лет на неадекватно низкой планке в 12 тыс. А работодатели многие платят 14-17 тыс
Сомневаюсь, что в Польше такие зарплаты. У нас вполне они украинские или белорусские.
Я как бы не держусь за территорию, регионы должны сами решать свою судьбу, но в Мире очень много заинтересованных стран, чтобы Россия не распалась и ЯО не расползлось по мелким государствам, не все так просто.
Да нет уже никакого ЯО. Если у них Арматы на параде горят, о чем можно говорить?
Наверняка все давно уже попилено и ликвидировано, а стоят какие-нибудь макеты или неработающее железо времён Брежнева.
Да не верю я, что русские люди поменяют Россию на Польшу. Нас в СПБ многие умники все отдают Финляндии, но это просто невозможно, это совсем другой народ, другой язык, русские ни за что не согласятся, ни за какие пряники.
Нет-нет, СПБ и Калининград в РФ должны остаться ) Да и самой Финляндии СПБ не нужен.
Да нет уже никакого ЯО. Если у них Арматы на параде горят, о чем можно говорить?
Наверняка все давно уже попилено и ликвидировано, а стоят какие-нибудь макеты или неработающее железо времён Брежнева.
Как там говорится "Иногда и палка стреляет" тем более, когда все заржавело, там все это тронуть небезопасно, тем более перетащить.
Сообщение было удалено
Говорите, что еврейка, в наше время все себя к ним приписывают)
Сообщение было удалено
Думаете, дамочка врёт?
Сообщение было удалено
100% т.к. была не так давно эта тема.
Такие темы создаются для хайпа т.к. всегда выходят в топ, а админам это необходимо для рекламы. Вот сами подумайте может ли взрослый человек комплексовать из-за своей национальности, тем более мать русская и муж у нее русский, значит она на русской фамилии, все эти комплексы остаются в далеком детстве.
То что на 50% русская+говоришь и думаешь на русском,муж русский,дети вообще на 95% уже русские будут,это уже перевешивает в сторону русской национальности
Такие темы создаются для хайпа т.к. всегда выходят в топ, а админам это необходимо для рекламы. Вот сами подумайте может ли взрослый человек комплексовать из-за своей национальности, тем более мать русская и муж у нее русский, значит она на русской фамилии, все эти комплексы остаются в далеком детстве.
В любом случае тема хорошая, многие узнали, что о них думают. Конечно могут комплексовать из-за нац-ти, если их оскорбляют. А это у нас сплошь и рядом. После прочтения здесь написанного многие еще больше закомплексуют.
Я не понимаю из - за чего вообще комплексовать то? В России много народов, национальностей и рас перемешалось, и я не понимаю в принципе сути комплекса? Я вот на половину русский, на половину еврей. И это нормально, в век глобализации все национальности и расы смешиваются, да и вообще выделять человека по национальному или рассовому признаку как то глупо....
Кто оскорбляет взрослого человека, на улице подходят и оскорбляют или на работе, где?
Я не понимаю из - за чего вообще комплексовать то? В России много народов, национальностей и рас перемешалось, и я не понимаю в принципе сути комплекса? Я вот на половину русский, на половину еврей. И это нормально, в век глобализации все национальности и расы смешиваются, да и вообще выделять человека по национальному или рассовому признаку как то глупо....
Это в цивилизованном обществе выделать по национальному признаку глупо, а нам до цивилизации, как до Луны, судя по комментариям.
Сообщение было удалено
Я вообще сюда случайно через поисковик попал. Но удивительно, что здесь не блокируют что хочешь, то пиши. Давно такого не видел. Еще и регистрироваться не нужно.
Может комплексовать. Я таких знаю.
Автор, я живу в Ставропольском крае, у нас тут в основоном армяне и греки живут, а русские комплексуют по поводу своей национальности, особенно дети в школах, где русских два-три человека. Хотя мне этого тоже не понять, ну родился ты русским и что? Нормальная национальность, как и все =)
Автор, я живу в Ставропольском крае, у нас тут в основоном армяне и греки живут, а русские комплексуют по поводу своей национальности, особенно дети в школах, где русских два-три человека. Хотя мне этого тоже не понять, ну родился ты русским и что? Нормальная национальность, как и все =)
Это что на нас.пункт такой, где в основном армяны и греки?
Я ничего против не имею ни армян, ни греков, но почему они не живут в своих прекрасных странах Армении, Греции, а заполонили наши южные регионы, что русские уже комплексуют. Они же граждане других государств.
Может в разных регионах по разному. Мне без разницы, что татарин, что азиат. А фраза ни о чем. Когда русских хотят оскорбить всегда обзывают татарами. Началось с ига и продолжается до сих пор.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, интересно.
Россия, несмотря на вроде бы провозглашаемую многонациональность, всё же сохраняет русский национализм. Для людей других национальностей даже есть специальное слово "нерусский". Из-за плохого отношения дети даже из смешанных семей чувствуют себя среди русских не в своей тарелке. Что тут говорить если даже в детских мультфильмах всякие сказочные богатыри светлорусые, а враги азиатской внешности.
Россия, несмотря на вроде бы провозглашаемую многонациональность, всё же сохраняет русский национализм. Для людей других национальностей даже есть специальное слово "нерусский". Из-за плохого отношения дети даже из смешанных семей чувствуют себя среди русских не в своей тарелке. Что тут говорить если даже в детских мультфильмах всякие сказочные богатыри светлорусые, а враги азиатской внешности.
Мультики про богатырей - это по мотивам былин. Там и вправду описаны русские воины и и их азиатские противники, степняки. Что не так? Нам из-за чьих-то тонких чувств свою культуру корёжить, вместо степняков негров подрисовать? Или своим детям мультфильмы по былинам не показывать? Может, ещё и историю переписать?
В американских фильмах русские представлены тоже не в лучшем виде.
Нация тут ни при чём,поверьте!
Это комплекс неполноценности и только вы сами можете себе помочь!Гордитесь своим происхождением,изучайте ваши корни и преимущества именно своей нации и полюбите себя!
Мир многогранен и именно этим и прекрасен!Нет нации лучше или хуже!Перед Богом все равны!
Нация тут ни при чём,поверьте!
Это комплекс неполноценности и только вы сами можете себе помочь!Гордитесь своим происхождением,изучайте ваши корни и преимущества именно своей нации и полюбите себя!
Мир многогранен и именно этим и прекрасен!Нет нации лучше или хуже!Перед Богом все равны!
Опять оторванные от жизни советы.
Ну какие преимущества преимущества своей нации дамочка может изучать, если она - полукровка? Русской нации? Так русские её не принимают, незачем изучать. Таджикской? А какие у таджикской нации могут быть преимущества сравнительно с русской, что там можно изучать и, главное, что это даст?
Я ничего против не имею ни армян, ни греков, но почему они не живут в своих прекрасных странах Армении, Греции, а заполонили наши южные регионы, что русские уже комплексуют. Они же граждане других государств.
Каких других государств? Думаете греки покинули ЕС, чтобы в ставропольском крае жить ?))) Это советские греки, возможно депортированные.
Неправильно стыдиться своей национальности. Это просто неуважение к своим предкам, к истории своего народа. Я бы на вашем месте старалась узнать об истории своего народа как можно больше, читала произведения писателей своей национальности, знакомилась с культурными традициями. Даже если вы считаете себя русской, все равно не стоит забывать, что в вас течет и другая кровь. Это внутренне обогатит вас. Возможно, вам кажется, что вас не уважают просто потому, что вы сами себя не уважаете? Имейте гордость, не связывайтесь с людьми, которые могут вас оскорбить. Это должно быть ниже вашего достоинства - обращать внимание на националистов.
Знали бы историю таджиков не комплексовали бы , а гордились , нынешние таджики это не показатель нации. Почитайте про свой народ. Гордость проснётся .
Как можно стыдиться своей крови? Я кавказец. По национальности балкарец. Не из тех, что в красных мокасинах в торговом центре лезгинку танцует. Но я балкарец. Да я россиянин. Да я сталкивался неоднократно с предвзятым отношением. Многие русские националисты. Конечно не все, но очень многие. Я вот вообще считаю разделять людей по цвету кожи и религии- бред. Ваша проблема в том, что вам кажется, что обижали из-за смуглой кожи. Дети очень злые. И они чувствуют. Если бы вы были сильны духом и гордились своей нацией, то они не смогли бы вас сломить. А так, только ухудшилось. Думаю, проблема в родителях. Возможно, родственники родителей не смогли до конца принять. К сожалению, все люди националисты в глубине души. Вам я желаю не страдать ерундой. Цените себя и любите.
А мне всегда нравилось, как выглядят восточные девушки и парни.Они более яркие что-ли...и явно выделяются на фоне остальных "белесых" людей.
Я думаю , что люди спрашивают про национальность, потому что Вы их заинтересовали.Нужно перестать комплексовать:посмотреть на себя объективно и прямо таки упражнения делать каждый раз, чтобы изжить этот странный детский комплекс.Короче повзрослеть и оставить детские обиды.
Сообщение было удалено
Греки такие же черные с генетикой турков. Если бы это были шведы или немцы, наверное пали бы перед ними на колени в восхищении. У русских же комплекс неполноценности перед европейцами.
А мне всегда нравилось, как выглядят восточные девушки и парни.Они более яркие что-ли...и явно выделяются на фоне остальных "белесых" людей.
Я думаю , что люди спрашивают про национальность, потому что Вы их заинтересовали.Нужно перестать комплексовать:посмотреть на себя объективно и прямо таки упражнения делать каждый раз, чтобы изжить этот странный детский комплекс.Короче повзрослеть и оставить детские обиды.
Дело вкуса конечно. Но только от Кавказа я слышу, что блондины это плохо. Весь остальной мир восхищается светлыми волосами и голубыми глазами.
Сообщение было удалено
Есть в России и расизм, и национализм--я это всю жизнь на себе испытываю, и никто не переубедит меня в обратном..Есть, было и будет...
Сообщение было удалено
Потому что, Украинцы и Беларусы настоящие Славяне. Вот кто истинные Славяне и Арийцы. А русские это придуманная и смешанная нация. Нет такой нации как русский, это мокши, финно угры, татаро монголы😆😆😆😆👆
Сообщение было удалено
Обычно едут из-за экономических причин, как и миллионы русских скачущих по ЕС и США. Армяне скорее всего тоже из давно там живущих. В ставрополье нет работы и вообще регион нерусский.
мне 63,я тоже на 50% русская,на 50 азиатка,во внешности видна азия. Но не это главное, в душе я себя считаю русской,это так тяжело,быть и казаться!
Не комплексуй!!! Я тоже метис. ✌
Сообщение было удалено
Стоит только посмотреть на их национальные шаровары, наверно они им досталось от славян)))
Гордись своими бабушками и дедушками, папой и мамой. Не переживай, нация это понятие условное и не стоит из за этого переживать. Твой муж, мама и папа тебя любят такую какая ты есть и это важно! Счастья тебе и большой и дружной семьи. Деток побольше, видя как они растут, будешь расти душой и ты, девочка.
Сообщение было удалено
Он этнос имел ввиду, просто неправильно выразился, как и автор вопроса. Вы про нацию пишете. Это разное.
Ну и зря.
Не надо путать нацию с национальностью. Нация наднациональная. Для русской нации мало быть русским по национальности, мало быть и православными надо еще быть русского духа. На все русские по национальностью могут быть русскими по нации. На Украине живут русские по национальности,но не русские по духу. Они не могут быть русскими по нации. Может и еврей по национальности быть русским по духу и быть представителем русской нации. Нация ближе к политической общности чем национальной.