У меня бабушка глухонемая, она сама меня попросила пойти и сделать завещание на меня, чтобы не матери моей алкоголичке. Тем более я всегда помогаю ей. А к нотариусу идти надо с сурдопереводчиком, я хоть язык жестов хорошо знаю, но там без нее нельзя документы делать. В конторе нотариальной увидела, что она отговаривает, мол я сдам в дом престарелых, подсыплю в еду ей, чтобы быстрей... одумайся. Я прифигела. Спрашиваю, что за? Та невозмутимо сказала, что просто объясняет. Завещание не сделали, так как переводчик дал бабушке месяц на подумать. Повторюсь, завещание, не дарственная. Неужели лучше, чтобы алкоголичке ушла квартира? Потом у меня дела были, еще карантин, прошло с тех пор больше полгода. Вчера я ей опять позвонила, а она меня культурно послала - сейчас овсе очень заняты, надо будет позвонить осенью и трубку положила. Бабушка, что делать не знает. И я не знаю. Там в организации есть еще переводчики, но она главная, без ее разрешения никто ничего не сделает. Не верю, что все заняты. Звонить в столичный ВОГ (общество глухих)?
переводчик от себя ничего не говорит, он как телефонный провод соединяет нотариуса с доверителем. по закону нотариус должен озвучить доверителю права обящанности и возникающие риски
Еще как говорит,если есть заинтересованность.
А бабушка конечно сама писать не умеет
Бабушка это сколько?
В наш век бабки все умные или онс сидела в подвале 60 лет?
Трольчиха автор.
Какое завещание если она будет долго жить и ты можешь первая скопытится!
Фу. Мерзость.
Помогай безвозмездно!
Я бабушке 20 лет отправляла переводы на что имеются квитанции и не требовала никаких завещаний.
Бабка 95 и сейчас жива.
На перводчика жалобу. Ее дело только переводить. права, обязанности, последствия , разъясняет нотариус.
Бабушка это сколько?
В наш век бабки все умные или онс сидела в подвале 60 лет?
Трольчиха автор.
Какое завещание если она будет долго жить и ты можешь первая скопытится!
Фу. Мерзость.
Помогай безвозмездно!
Я бабушке 20 лет отправляла переводы на что имеются квитанции и не требовала никаких завещаний.
Бабка 95 и сейчас жива.
Вот что делают переводы в наше время.
На перводчика жалобу. Ее дело только переводить. права, обязанности, последствия , разъясняет нотариус.
вот прям по пунктам, Нотариус сказало то-то, то-то, а переводчик бабушке ПЕРЕВЕЛ "так то ".
То есть вы не говорите, что она лезет не в свое дело, а упираете на неправильный перевод.
Запрос на переводчика тоже делаете официальный, и тоже жалуетесь,если не предоставляют.
Нанимать в любом случае из другой организации