Стояли с мч возле магазина, рядом стоял мужик лет 45-50. Подошёл к нам и спросил это твой родной брат? Я говорю нет. Просто похожи. А ему сказал, на тебя лежит большая ответственность. И чтоб я подумала что это значит. И ушёл. К чему он это сказал, что вообще движет людьми такие странные вопросы задавать?
Как тот мужик в грузовичке, открывший рот.
Какая ответственность у парня, он ведущий, вы ведомая..?
Он имел ввиду,, что твой МЧ несёт за тебя ответственность,, т.к. ухаживает за тобой,, так у всех,,,
Откуда мы можем знать, что человек увидел со стороны.
Ваши ауры соединиились, засияли и ослепили его, или нельзя за раз носить столько яркой одежды..?!
Вы превратились в огромное розово-фиолетовое пятно?
И вы точно знаете, когда деваха, что липнет к парню и врвсю создант видимость отношений, ему даже не нравится.
Стою я сегодня на перекрестке понимаешь и жду зеленого сигнала.Тут со стороны обочины в мою сторону семенит бабушка.Подходит и спрашивает какой-то карьер.Я естественно сказал что не знаю и мол мне нужно дорогу освободить(т.к.зеленый свет загорелся и машины схади уже сигналят).Она удивилась что мне видите-ли ехать надо.Вот и спрашивается какого она удивилась?
Не к каждой.
Поскольку мужик прежде убедился, что Вы разговариваете не с братом, то имел в виду его ответственность в качестве Вашего дефлоратора.
Очевидно, у мужика создалось впечатление, что Вы ещё девушка.
Кроме того, Вы явно его возбудили, вот он и ляпнул такое.
А мне один раз не так давно приснился сон, как будто два субтильных тщедушных родные брат с сестрой занимались коечем, это не ложь и не выдумка, просто я никому не говорила, потому что это стыдно и этих людей из сна я не видела и никогда не знала, инцест приснился, и ничего такого перед этим не смотрела и не думала.
Не к каждой.
Поскольку мужик прежде убедился, что Вы разговариваете не с братом, то имел в виду его ответственность в качестве Вашего дефлоратора.
Очевидно, у мужика создалось впечатление, что Вы ещё девушка.
Кроме того, Вы явно его возбудили, вот он и ляпнул такое.
Ахах, ясно) конечно девушка, не парень же