Гость
Статьи
Девушка сына меня не …

Девушка сына меня не взлюбила

Доброго времени суток, уважаемые гости форума! Мне 47 лет, у меня 23-летний сынок, единственный и очень любимый. 5 лет он встречается с девушкой, она очень хорошая, умная, красивая, да и планы у них серьезные, видно, что друг друга любят. Правда сын пока со мной живет, помогает материально, да и вообще мы с ним всегда проводим много времени вместе, как никак самые родные друг другу люди. Только в последнее время я начала замечать от его девушки, когда она приходит к нам с сыном, какое-то раздражение. Она не грубит, конечно, но недавно, я попросила сына пойти со мной на пробежку, а его девушка что-то буркнула себе под нос (явно что-то негативное) и уехала к себе. И больше она к нам с сыном и не заходит. Я все боюсь спросить, как там у них в отношениях. Уважаемые форумчане, может ли быть так, что проблема во мне? Нормально ли на данном этапе, что его девушка меня отвергает или дальше будет только хуже?

Ирина
38 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Вы поставьте себя на место девушки и узнаете.

Драконесса

Про пробежку - очень свежо получилось. Это вам не банальный магазин или дача. Надеюсь, пробежка была на лыжах? Ну, значит у девушки не было с собой экипировки, вот она и поехала за ним.

Ирина
Драконесса

Про пробежку - очень свежо получилось. Это вам не банальный магазин или дача. Надеюсь, пробежка была на лыжах? Ну, значит у девушки не было с собой экипировки, вот она и поехала за ним.

Я занимаюсь спортом и держу себя в форме.

Драконесса
Ирина

Я занимаюсь спортом и держу себя в форме.

И сына тоже держите.
В форме.

Может, ревнует, считает Вас третьей лишней. Представьте себя на ее месте. Найдите себе мужчину и стройте свою личную жизнь, дайте сыну немного свободы. И поговорите с ней по-доброму)

Ирина
Драконесса

И сына тоже держите.
В форме.

Держу

Ирина
Lililo

Может, ревнует, считает Вас третьей лишней. Представьте себя на ее месте. Найдите себе мужчину и стройте свою личную жизнь, дайте сыну немного свободы. И поговорите с ней по-доброму)

Мне слишком много лет, чтобы строить свою личную жизнь, уже свое упустила в этом плане, к сожалению. Мама никак не может быть третьей лишней, тем более я с ней всегда по-доброму

warlord
Ирина

Мне слишком много лет, чтобы строить свою личную жизнь, уже свое упустила в этом плане, к сожалению. Мама никак не может быть третьей лишней, тем более я с ней всегда по-доброму

)))))
кровать покупайте вместительную... на троих... чтобы не быть третьей лишней))))
Хороший троллинг!))))

Ну вот к вам пришла девушка, гостья то есть. Сын её пригласил. А вы на пробежку зовёте, а девушку оставляете куковать у вас дома в одиночестве. Конкретно тут вы неправы, мне кажется. А какие ещё были ситуации?

Юля.
Ирина

Не поздно.

Юля.

Авторша просто не нашла ещё свою любовь.

Гость

Может оеи потразаться хотели,пока вас нет,а вы сына утащили))))

Ирина
Каменный Гость

Ну вот к вам пришла девушка, гостья то есть. Сын её пригласил. А вы на пробежку зовёте, а девушку оставляете куковать у вас дома в одиночестве. Конкретно тут вы неправы, мне кажется. А какие ещё были ситуации?

Мы с сыном живем вместе, и девушка должна понимать, что у нас есть какие-то общие дела, например. Они пока вместе не живут, так как им просто негде.

Ирина
Каменный Гость

У меня и этой девушки проблем в общении (кроме этого случая) не было. В самом начале их отношений я честно ревновала чуть-чуть. Единственное, что мне не очень нравятся ее запросы и то, что она любит себе все покупать, что подороже, а с другой стороны - ей всего 21 год и для нее это нормально

Ирина

Мы с сыном живем вместе, и девушка должна понимать, что у нас есть какие-то общие дела, например. Они пока вместе не живут, так как им просто негде.

А почему бы не заняться этими общими делами, когда вы дома вдвоём, когда у вас нет гостей? В гости обычно ходят по приглашению - в вашем случае по приглашению вашего сына. Планируете с ним общую пробежку - согласовывайте, чтобы в это время не было гостей...

Ирина
Каменный Гость

А почему бы не заняться этими общими делами, когда вы дома вдвоём, когда у вас нет гостей? В гости обычно ходят по приглашению - в вашем случае по приглашению вашего сына. Планируете с ним общую пробежку - согласовывайте, чтобы в это время не было гостей...

Соглашусь с Вами, но я ведь не должна себя ущемлять, если мы с сыном всегда бегаем вместе, и так уже лет 5-6. А девушку он приглашает постоянно, или она сама приходит, не знаю. В любом случае, наши с сыном планы я никогда не отменю, ведь понимаю, что когда-то он захочет жениться и все...сына у меня не будет

Гость
Ирина

Держу

Держите крепче, а то вдруг посмеет от вашей юбки оторваться))

Ирина
Гость

Держите крепче, а то вдруг посмеет от вашей юбки оторваться))

Да с чего Вы взяли, что я держу сына у юбки? Да, пока он живет со мной, у него есть правила, во сколько приходить домой, например, но я просто волнуюсь. Потом я не смогу уже его контролировать и это понимаю

Гость

Было некультурно звать сына с собой и оставлять гостью в квартире одну, она значит пришла в гости по приглашению, а вы её оставляете одну и утаскиваете сына с собой.

Ирина
Гость

Было некультурно звать сына с собой и оставлять гостью в квартире одну, она значит пришла в гости по приглашению, а вы её оставляете одну и утаскиваете сына с собой.

Я не оставляла ее одну. Она оделась и уехала домой

Гость
Ирина

Ну обиделась значит, не думаю, что вам было бы приятно если бы вы пришли к кому-то в гости, а этого человека от вас увели.

Гость
Гость

При чем здесь не культурно, такие женаты на мамо)) и они счастливо живут в таких парах, а если кто-то посмеет на мамину корзиночку глаз положить, вы думаете мамо будет с ней считаться? Она даже хамством это не считает, для неё это угроза, которая покусилась на ее собственность))

Ирина
Гость

Ну обиделась значит, не думаю, что вам было бы приятно если бы вы пришли к кому-то в гости, а этого человека от вас увели.

Как думаете, может ли в таком случае девушка бросить моего сына? Весомо ли это или не стоит переживать?

Гость
Ирина

А должна была одна в чужом доме сидеть? Вы ее грубо выставили, или ей по дверью вас ждать как собачке?

Гость
Ирина

Как думаете, может ли в таком случае девушка бросить моего сына? Весомо ли это или не стоит переживать?

Не переживайте, бросит, если не в этот раз, то в следующий точно

Гость
Ирина

Если ситуации будут похуже, то бросит, а данная ситуация просто оставит неприятные осадок. Вам бы пересмотреть своё отношение к сыну и его девушке, пересмотреть правила для сына, ему же не 15.

Гость
Гость

Если ситуации будут похуже, то бросит, а данная ситуация просто оставит неприятные осадок. Вам бы пересмотреть своё отношение к сыну и его девушке, пересмотреть правила для сына, ему же не 15.

*неприятный.

Гость
Ирина

У меня и этой девушки проблем в общении (кроме этого случая) не было. В самом начале их отношений я честно ревновала чуть-чуть. Единственное, что мне не очень нравятся ее запросы и то, что она любит себе все покупать, что подороже, а с другой стороны - ей всего 21 год и для нее это нормально

На чьи деньги покупает все самое дорогое?

Ирина

Соглашусь с Вами, но я ведь не должна себя ущемлять, если мы с сыном всегда бегаем вместе, и так уже лет 5-6. А девушку он приглашает постоянно, или она сама приходит, не знаю. В любом случае, наши с сыном планы я никогда не отменю, ведь понимаю, что когда-то он захочет жениться и все...сына у меня не будет

Лучше начать привыкать к мысли, что сейчас общество девушки для сына важнее вашего общества, важнее пробежки с вами. Это не значит, что вы его теряете, он вырос и общение ваше изменится, это и должно было случиться, если вы воспитали его правильно. Подумайте, перед каким выбором вы ставите сына, предлагая оставить девушку дома и пойти с вами - жалость к вам, чувство долга перед вами, ведь он знает, что вы многим пожертвовали, растя его в одиночку, даже сейчас ваш бытовой и материальный вклад больше его вклада. Вы хотите ставить его перед таким выбором, чтобы он соглашался из жалости и чувства долга? Именно такие случаи и отдаляют его от вас, а не брак. Если вам кажется, что девушки в вашем доме стало сильно много, вот об этом и поговорите по окончании карантина - вы хозяйка этого дома, имеете право требовать, чтобы визиты гостей были согласованы с вами, не объясняя причин

Ирина
Гость

На чьи деньги покупает все самое дорогое?

Девушка сама его неплохо зарабатывает

Ирина
Каменный Гость

Лучше начать привыкать к мысли, что сейчас общество девушки для сына важнее вашего общества, важнее пробежки с вами. Это не значит, что вы его теряете, он вырос и общение ваше изменится, это и должно было случиться, если вы воспитали его правильно. Подумайте, перед каким выбором вы ставите сына, предлагая оставить девушку дома и пойти с вами - жалость к вам, чувство долга перед вами, ведь он знает, что вы многим пожертвовали, растя его в одиночку, даже сейчас ваш бытовой и материальный вклад больше его вклада. Вы хотите ставить его перед таким выбором, чтобы он соглашался из жалости и чувства долга? Именно такие случаи и отдаляют его от вас, а не брак. Если вам кажется, что девушки в вашем доме стало сильно много, вот об этом и поговорите по окончании карантина - вы хозяйка этого дома, имеете право требовать, чтобы визиты гостей были согласованы с вами, не объясняя причин

А как начать этот процесс безболезненнее для сына и меня, в какой-то степени? Отпускать его ночевать к девушке?

Гость
Каменный Гость

Она себя не хозяйкой дома считает, а хозяйкой сыночка))

Ирина
Гость

Она себя не хозяйкой дома считает, а хозяйкой сыночка))

Ну, не стоит меня демонизировать. Я прекрасно понимаю, что дети взрослеют и заводят свои семьи

Ирина

А как начать этот процесс безболезненнее для сына и меня, в какой-то степени? Отпускать его ночевать к девушке?

Наверное, лучшее действие - это бездействие, чем меньше скажете, чем меньше будете вмешиваться, комментировать и контролировать - тем лучше. Сами разберутся, ваша сфера влияния - посещение вашего дома. Вы всю жизнь посвятили сыну, пора выдохнуть и позаботиться о себе, заняться тем, что вам интересно, походить на свидания даже. Не бойтесь потерять сына, тут как раз справедлива избитая фраза про "любишь - отпусти". Если вы не обманываетесь насчёт ваших отношений, он вернётся к вам взрослым. Очень трудно перестроится, но метод-то приятный - развлекать себя, наконец ставить свои желания и досуг на первое место, тратиться на себя, а не на детские кружки и кроссовки

Гость

Рано вашему сыну еще жениться, правильно вы девушку выпроваживаете. Сын ваш сейчас должен думать о карьере и как квартиру купить, а девушки - только для секса.
Кем работает ваш сын? Когда он сможет купить себе квартиру? Почему он помогает вам деньгами, вы что, безработная? Направляйте вашего сына в правильном направлении, в сторону зарабатывания денег и покупки активов, а девушек у него еще много будет.

Гость
Ирина

Вы такая королева драмы, как будто она после свадьбы в подвал на цепь посадит вашего сына! Будет все как обычно, просто чуть меньше общения. Пока что у них гостевые отношения он ее зовет, а вы уводите у нее из-под носа как ревнивая свекровь липучка. Или девушка бросит вашего сына или после свадьбы так прикрутит что он станет у вас редким гостем. Чтобы этого не случилось отпускайте сына сейчаС, ищите себе для пробежек подруг или собаку, сын со своей девушкой должен бегать а не с вами.

Гость

5 лет встречаются, сыну, как минимум тоже 21 год. Пора бы уже ему взрослеть и жить с девушкой, а не с Вами. А Вы ещё и контролируете, диктуете. Со стороны Ваш сын выглядит не мужественно. Думаю скоро терпение девушки закончится, и чувства сами уйдут.

тучка

Ну, так и бегайте с сыном, и девушка поехала своими делами заниматься. Что не так? Не ждать же ей вас, пока вы набегаетесь, ведь она кагбэ гостьей себя считала, а ей такой игнор.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: