Гость
Статьи
Свекровь говорит …

Свекровь говорит гадости

У моей сестры золотой муж и не очень милая свекровь. Точнее, она сначала была милой, когда они только начали жить.
Так вышло, что у моей сестры не может быть детей, её муж в курсе и ему все …

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Такая же ситуация, я уже привыкла и перестала общаться и со свекровью и со всеми родственниками, просто игнорирую, веду себя как с чужими, незнакомыми людьми!!!

Гость
Автор

Насколько я знаю, то они не планировали детей, но предполагали, что могут захотеть в будущем. На данный момент решили, что не будут ничего предпринимать.
А что до свекрови, ей мыло внуков от сестры? Просто не пойму зачем и почему людей волнует чужая репродуктивная функция

Людей с улицы "чужая репродуктивная функция" не должна волновать.
А речь о волнении мамы за сына. Чужая тут - его жена.

Гость

Начали о детях, закончили деньгами. А они (деньги) в этой истории причём? Ваши родители молодцы, да и возможность, видимо, есть. Но счастье за деньги не купишь...

Гость
Света

Сообщение было удалено

А зачем вам вообще невесткины дети? Понянчить? Так хорошая мать сама будет своих детей воспитывать. У взрослых внуков будут свои интересы и вы им будете не нужны. Если сына всё устраивает, то зачем лезть.

Гость
Гость

Да свекрови нет дела до вашей сестры, в ее глазах она бракованная безделушка, помеха счастья ее сыну и т. д. Она переживает, и имент на это право, за своего ребенка, который мог бы иметь полноценную женщину.

Свекровь дура, если сына жалеет. Значит он сам детей не хочет. Ему не принципиально и он живёт в своё удовольствие. Вы правда думаете, что дети это прям мечта мужика. Я бы больше сына жалела, еслиб он на трёх работах ради детей упахивался. Так что свекровь думает только о себе. Ей захотелось поиграть в бабушку. И скорее всего дочка тоже рожать не спешит. Иначе она знала бы, что такое с внуками помогать и не требовала ещё.

Гость

Это вообще не дело свекрови, кого кому рожать. За своей жизнью пусть следит, а в чужую не лезет. Моя свекровь считает, что ее сына я украла)) У меня своя квартира,нет зависимости от свекрови, в рот ей не заглядываю. Пыталась с ней хорошо общаться, на море ее брали. Кроме негатива от нее ничего не получила, а ее дочери даже не здороваются со мной. Забила на них после того,как унизили меня при муже. На порог не пускаю, 4 года прошло, это лучшее мое решение, нервы крепче

Гость

А про детей:у свекрови есть дочь, у нее 2 ребенка. Живут с мужем и детьми в одной комнате,средств не хватает,детей не видят, работают. Так свекровь просит еще внуков, и побольше! Что в головах у таких людей..

ффф

Свекровь права.Пустоцвет должна не портить жизнь сыну

Гость
Автор

А нечего оскорблять мою сестру и обзывать женщин, которые не могут или не хотят иметь детей, неполноценным. Что в вас выдающегося? Дньородная функция? Она и у животных есть

Я девушка, довольно взрослая, замуж хочу, но детей не хочу. Не все хотят детей, и это нормально. А муж сестры молодец, значит он её по-настоящему любит.

Гость
Госпожа

Скажу как дважды невестка. Меня бы слова свекрови не обидели, так как она сказала правду и я понимаю, что ей жалко сына, который останется без детей. Сын сделал выбор в пользу жены. Жену можно поздравить, у нее прекрасный муж. Возможно, со временем сын восстановит общение с матерью, невестке с свекровью даже в этом случае общаться необязательно, если невестке это общение неприятно.

Наверное вам нравится, как вам калечат жизнь... И дважды и тд

Гость
Гость

Да свекрови нет дела до вашей сестры, в ее глазах она бракованная безделушка, помеха счастья ее сыну и т. д. Она переживает, и имент на это право, за своего ребенка, который мог бы иметь полноценную женщину.

Ни на, что она права не имеет. Родила и выпустила птицу из гнезда. А она ломает сыну жизнь.... Эгоизм.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: