Гость
Статьи
Вопрос неработающим …

Вопрос неработающим женщинам и другим форумчанам

Обращаюсь в основном к тем женщинам форума, которые топят за то что "*** должно обеспечивать", "*** = ходячий банкомат", "из мужика надо выжимать все до последней копейки и менять на следующего" и т. …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да, тоже вариант, не жениться рано, а жениться тогда, когда накоплен ресурс и выбрать себе жену получше, помоложе, покрасмвей, чтобы продлить свою мужскую молодость и подлерживать тестостерон на высоком уровне

Я бы не ставила вопрос таким образом
Старше/ моложе и раньше/позже
Есть мы а есть обстоятельства. Важно чтобы ребёнок был счастлив
А если он будет работать на себя и успешно то быстрее на него станут все вешаться , если его счастье именно в этом

Гость
Гость

Перевод с бабского на русский

Мотивировать, вдохновлять на подвиги - выносить мозги

Не выносить мозги, а стремиться к лучшему. Коуч на семинаре ведь не выносить вам мозги, он вам новорит, как улучшить свою жизнь, как делатьти щарабатывать больше, как мотивировать себя. А баба прекрасный мотиватор для мужика, только нужно правильно выбирать

Гость
Гость

Господи, ну что за чушь. По вашему все успешные в карьере/бизнеса и спорте мадчтныт полные болваны, которые без женщины рядом не смогли бы сами прийти к зож, успеху в бизнесе и карьере. Сколько таких вдохновительниц, наслушавшись всяких коучкров(которые к слову сами имеют успешный бизнес и на них зарабатывает) продолжают пинать мёртвую лошадь, в попытке сделать их безынициативного, неабмициозного мужчины историю успеха, всю энергию на это пускают, вместо того, чтобы слетать из г-на конфетку.

Слушайте, ну гле вы в моих словах увидели, что лез женщин успешные мужики не были бы успешными? Ну где? Что за бред вы пишете? Нет. Нет и нет. Мотивировать на действия может очень и очень многое. Не пишите ерунды, если не понимаете

Гость
Гость

Какое удовольствие от паразитки на шее?

Когла удовольствие от конкретной женщины, а не от того, что она ходит на работу и стоит пять копеек

Гость
Гость

Да мне пофигу, веришь ты или нет. Приперся на форум, задал вопрос -тебе ответили.

Вы на вопрос не ответили. Вы вместо ответа начали расписывать свои влажные фантазии.

Гость
Гость

Когла удовольствие от конкретной женщины, а не от того, что она ходит на работу и стоит пять копеек

Ну пусть и она получает удовольствие от того, что я есть, а не от того, что я деньги на нее трачу

Гость
Гость

Я с недоумением отношусь к неработающим женщинам. Но по другой причине. Это другая история.
По теме. Не отрицаю, что есть прошаренные домохозяйки и глупые. Первая категория не будет разбазаривать деньги направо и налево. У подруги матери например такая ситуация и была почти. Муж ушел к молодой. Так выяснилось, что за 20 лет брака дева купила несколько квартир и оформила их на старую мать, чтоб не делить совместно нажитое. Еще часть денег инвестировала, часть просто откладывала. Больше ничего не знаю. Сына она своего учила помогать маме, в том числе и материально)
Короче.отлично у нее все. Как она ныкала все это 20 лет не знаю...
А глупых вот тяжело придется...

Ну конечно)) Как неработающая содержанка - так накрысивает на 100500 квартир, оформленных на мамо, и еще и на 100500 миллиардных депозитов )))
Ой нимагууу! Продолжайте, сказочницы!
З.Ы.
Кстати, вы сами себе противоречите. Зачем бохатой *** с кучей квартир и депозитов, материальная помощь сынули? Что, логика дала сбой, пока сказку сочиняли? )) Кстати крысить у мужа = воровство, что мер3ко. И дамочка вами описанная - не умная, а мер3кая.

Гость
Гость

Да нет, я вас прекрасно понял ))
1. Чтобы выдавать кредиты, надо чтобы было что выдавать. А чтобы 20-летнему студенту содержать ленивую потре6лядь с большими запросами, ему и правда нужны будут 2 работы и кредиты.
2. Это как интересно наманикюренная содержанка с накладными ресницами помогает ему добиваться успеха? Особенно в комплекте с напоминаниями о сроке выплат.
3. Ааа, т.е. по вашему мальчик без женщины не выживет? ))) Ну все понятно.
Форумчане, вызовите к той дамочке психиатра, пожалуйста.

1. НЕ КРЕДИТЫ! В третий раз пишу. И работа должна быть одна, но хорошая, а не две, но плохие и нехватка денег, залезать в кредиты.
2. Секс с любимрй женщиной, питание хорошее, она решает бытовые проблемы, чтооы он мог много и продуктивно работать.
3. Наоборот, это ваш вариант отношегий, когла мальчик без женщины не выживет, мой вариант отношений, мальчик с детства привык выживать и ему мало надо для выдивания, но его тестостерон влечет на подвиги. Он не ищкт денщину подешевле, он берет самую востребованную женшину, красивую, молодую, здоровую

Гость
Гость

Члену не прикажешь)

Не прикажешь) Но есть проверенное средство - красивая фея. Пару раз на ночь - и член будет успокоен ))

Гость
Гость

Что вы привязались к тестостерону?? Надо тестостерон - пусть в качковый зал сходит. После каждой тренировки будет зашкаливать ))

Разумеется, я об этом уже писала, физическая активеость с детства. Вы не читаете что ли?

Гость
Гость

И выносит ему мозг, что спа-салон недостаточно дорогой

Это детали)

Гость
Гость

Любая надоест, а любимая не то что не надоест, а станет еще любимее и желаннее. Хотя, сексуальный стимул , желание, этотне величина постоянная, она то больше, то меньше

Любимая даже скобылившись после 30 не надоест? Серьезно? )))

Гость
Гость

Т. е. он должен заботиться о ней, а она - только о себе самой? И нафига это ему?

Он о ней, она о нем. Я вам это уже писала

Гость
Гость

Это детали)

Нет.

Гость
Гость

Ого

Гость
Гость

Он о ней, она о нем. Я вам это уже писала

Каким образом она о нем заботится?

Гость

Мамочки воспитали отпрысков всем на радость🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Открою секрет-чтобы зарабатывать хорошие деньги, не нужно пахать на двух работах. Высокооплачиваемому и востребованному специалисту достаточно одной:) потом уже работать будут на него)) Моему мужу 56 лет- что первая жена не работала ни дня и не собирается, теперь я тоже не работаю. У нас довольно большая разница в возрасте, но он здоровее меня. Потому что занят любимым делом, бизнес давно налажен, полно времени на себя. И да, его взрослый сын от первого брака тоже содержит неработающую жену)) он получил прекрасное образование и степень phd, живет в штатах и зарабатывает большие деньги. Отец его правильно воспитал) а ты дальше исходи на гамнище, сидя за ущербным компом на фоне ковра в драных трениках:))

Вот, согласна. О каком салоне для жены речь, если парню 20 и он на двух работах? Ему еще рано жениться, хорошей женщины он пока не достоин, не заработал, и из плохой женщины конфетку не сделаешь. У него евть выбор срели лучших женщин, только если ему от отца досталось много

Гость
Гость

Я бы не ставила вопрос таким образом
Старше/ моложе и раньше/позже
Есть мы а есть обстоятельства. Важно чтобы ребёнок был счастлив
А если он будет работать на себя и успешно то быстрее на него станут все вешаться , если его счастье именно в этом

Если начнут вешаться, значит, у него будет огромный выбор, он выигрывает конкуренцию за женщин у других мужчин, а значит, он может выбрать лучшую

Гость

Автор,
как в этой ситуации быть?
Среднестатистическая независимая самостоятельная ,но одинокая живёт в небольшой квартирке с мамой и взрослой дочерью.
Дочери надо много на , грубо скажем,хотелки, учебу в вузе. Маме надо помогать, живущей в соседней комнате.Себе нужны средства на разные нужды.
Где всем взять денег такой самостоятельной независимой и работающей ,чтоб хватало на всех?
Другая одинокая ,работающая на нескольких работах , несколько детей разных возрастов,много надо на разные нужды ,а нехватает.
Смотри,автор, вся эта самостоятельность с большой натяжкой,ибо еле еле на всё хватает,а дети растут - растут с ними и затраты.
Это всё к тому , что везде своя Ж.

Гость
Гость

Ну пусть и она получает удовольствие от того, что я есть, а не от того, что я деньги на нее трачу

Пусть. Никто де не мешает искать такую женщину. Вряд ли она будет молодой красоткой, но всё равно, лучше, чем кулачок

Гость
Гость

Не прикажешь) Но есть проверенное средство - красивая фея. Пару раз на ночь - и член будет успокоен ))

Красивая фея тоже пойдет в спа салон и купит шубу, а с клиентом поедет на осторова))

Гость
Гость

Конечно. Надоедают женщины тем мужчинам, у кого слабый тестостерон, у тех мужчин да, происходит привыкание, особенно к дешевым женщинам и они уже через неделю надоедают. Нет привязанности, нет удовольствия от секса, нужна новая, чтобы член хотя бы встал и не падал. Еще мудчины с низким тестостероном любят минет, просто потому, что член не поднимается или падает

Гость

Тогда и покушать кроме курицы на пару, это признак потребляцтва)

Гость
Гость

1. НЕ КРЕДИТЫ! В третий раз пишу. И работа должна быть одна, но хорошая, а не две, но плохие и нехватка денег, залезать в кредиты.
2. Секс с любимрй женщиной, питание хорошее, она решает бытовые проблемы, чтооы он мог много и продуктивно работать.
3. Наоборот, это ваш вариант отношегий, когла мальчик без женщины не выживет, мой вариант отношений, мальчик с детства привык выживать и ему мало надо для выдивания, но его тестостерон влечет на подвиги. Он не ищкт денщину подешевле, он берет самую востребованную женшину, красивую, молодую, здоровую

Очередной бред сивой кобылы из палаты номер шесть.
1. Ну-ка расскажите, как 20-летний студент, без связей и опыта работы устроится на высокооплачиваемую должность? А девачку он прямо сейчас хочет, а она ему поставила условия: содержание + подарки + рестораны + курорты.
2. И типа если он будет доволен сексом, поест вкусный борщ и не потратит целых 20 минут в неделю на уборку, он сможет зарабатывать в несколько раз больше? Серьезно?
3. Ага, с детства привык вкалывать как проклятый, ради доступа к золотой писочке, не желающей ради общего блага даже пол дня работать. Очень радостная перспектива!! ))))
К слову, допустим он и выбрал самую востребованную девушку. А она ему сказала: тащи айфон, шубу, ресторан, вкалывай на 2х работах и по ночам разгружай вагоны. А еще купи мне 3-х комнатную квартиру и новую бмв. Все это потому что за мной все алегархи мира бегают и ты должен доказать что достоин моей золотой промежности!
В общем, ясно все с вами. В любом случае, спасибо за ответы.

Гость
Гость

Если начнут вешаться, значит, у него будет огромный выбор, он выигрывает конкуренцию за женщин у других мужчин, а значит, он может выбрать лучшую

Да
Надо ему объяснить что это сомнительное удовольствие
Но если ему в кайф то зачем мешать? Добро пожаловать во взрослую жизнь))

Гость
Гость

Конечно. Надоедают женщины тем мужчинам, у кого слабый тестостерон, у тех мужчин да, происходит привыкание, особенно к дешевым женщинам и они уже через неделю надоедают. Нет привязанности, нет удовольствия от секса, нужна новая, чтобы член хотя бы встал и не падал. Еще мудчины с низким тестостероном любят минет, просто потому, что член не поднимается или падает

Да все всем надоедают
Че уж там

Гость
Гость

Каким образом она о нем заботится?

Я лично вам об этом написаоа в 62 комментарии. Еще у меня про это написано в 58м комментарии, почитайте)

Гость
Гость

Красивая фея тоже пойдет в спа салон и купит шубу, а с клиентом поедет на осторова))

Думаете кого-то волнует на что фея потратит свою зарплату?

Гость
Гость

Да что вы говорите?! Хотите сказать что высокотестостероновые мужчины только одну женщину хотят? )))) Ой нимагуууу!!!!!!

Гость
Гость

Тогда и покушать кроме курицы на пару, это признак потребляцтва)

Да вы што?! Я вот на днях плов себе сварил. А неделю назад хинкали сделал. Т.е. я потре6ляцтвом занимался на кухне? ))))))))))))))))))))))
Пляяяя, я нимагууууу!!!!!!!!!!!! Живот пухнет!!!!!
З.Ы. Обожаю этот юмористический форум!!!

Гость
Гость

Очередной бред сивой кобылы из палаты номер шесть.
1. Ну-ка расскажите, как 20-летний студент, без связей и опыта работы устроится на высокооплачиваемую должность? А девачку он прямо сейчас хочет, а она ему поставила условия: содержание + подарки + рестораны + курорты.
2. И типа если он будет доволен сексом, поест вкусный борщ и не потратит целых 20 минут в неделю на уборку, он сможет зарабатывать в несколько раз больше? Серьезно?
3. Ага, с детства привык вкалывать как проклятый, ради доступа к золотой писочке, не желающей ради общего блага даже пол дня работать. Очень радостная перспектива!! ))))
К слову, допустим он и выбрал самую востребованную девушку. А она ему сказала: тащи айфон, шубу, ресторан, вкалывай на 2х работах и по ночам разгружай вагоны. А еще купи мне 3-х комнатную квартиру и новую бмв. Все это потому что за мной все алегархи мира бегают и ты должен доказать что достоин моей золотой промежности!
В общем, ясно все с вами. В любом случае, спасибо за ответы.

1. Мало ли, что он хочет, пока сам не заработал, никакой девочки ему не полагается. Это врелно для психики. Он должен заслужить.
2. Да, если он не будет лелать покупки, носить сумки, готовить, убирать, мыть, стирать и гладить, у него будет выходить целый рабочий день лишний
3. Если она хочет бмв, квартиру и деньги, она не будет разговаривать с нищим студентом. То, что красавица требует от мужчины, говорит о его возможностях, что она в нем видит потенциал или видит деньги.
Как правило, мужчины обижаются, что красавицы даже на свидания не хотят ходить, действительно, очегь слодно даде встретиться с красавицей, а не то что ее заинтересовать настолько, чтобы она начала всё требовать от вас. В основном красавицам на студентов поевать с высокой колокольни, они их ха мудчин не считабт и бмв не требуют

Гость
Гость

Да
Надо ему объяснить что это сомнительное удовольствие
Но если ему в кайф то зачем мешать? Добро пожаловать во взрослую жизнь))

Члену не прикажешь, кто больше возбуждает на подвиги, та и лучшая. Сам разберется, без маминой помощи )

Гость
Гость

1. Мало ли, что он хочет, пока сам не заработал, никакой девочки ему не полагается. Это врелно для психики. Он должен заслужить.
2. Да, если он не будет лелать покупки, носить сумки, готовить, убирать, мыть, стирать и гладить, у него будет выходить целый рабочий день лишний
3. Если она хочет бмв, квартиру и деньги, она не будет разговаривать с нищим студентом. То, что красавица требует от мужчины, говорит о его возможностях, что она в нем видит потенциал или видит деньги.
Как правило, мужчины обижаются, что красавицы даже на свидания не хотят ходить, действительно, очегь слодно даде встретиться с красавицей, а не то что ее заинтересовать настолько, чтобы она начала всё требовать от вас. В основном красавицам на студентов поевать с высокой колокольни, они их ха мудчин не считабт и бмв не требуют

Как женщина покажет, что она заслужила мужчину?

Гость
Гость

Да все всем надоедают
Че уж там

Нет, точно нет. Особенно когда вложено в женщину много и с нею хорошо, а она хочет еще и ещё

Гость
Гость

Члену не прикажешь, кто больше возбуждает на подвиги, та и лучшая. Сам разберется, без маминой помощи )

Возбуждать на подвиги - выносить мозги

Гость
Гость

Нет, точно нет. Особенно когда вложено в женщину много и с нею хорошо, а она хочет еще и ещё

Чтобы с женщиной было хорошо, от нее должна быть отдача

Гость
Гость

))
Возбуждать член и на подвиги немного из разных парафий
Рядом но не близко

Гость
Гость

Думаете кого-то волнует на что фея потратит свою зарплату?

Я про то, что дешевая фея и качества плохого, а дорогая фея с клиента так же много будет требовать. И мужчины, по сути, ходя по феям, будут удовлетворять те же зотелки, спа, шуба, острова. Те же яйца, только в профиль .
Вас же волнует, на что жена ваши деньги тратит, а не должно, если вам плевать, на что тратит их фея

Гость
Гость

Все течёт все меняется
Если оба меняются одинаково и понимают что-то важное то успех возможен
Но не если кто-то пошёл на опережение

Гость
Гость

Да что вы говорите?! Хотите сказать что высокотестостероновые мужчины только одну женщину хотят? )))) Ой нимагуууу!!!!!!

Одну женщину хотеть выгодно. Или женщина должна быть основная, а остальные меняться.
А низкотестостероновые могут не иметь ни одной, а могут постоянно менять, потому что не хватает удовольствия от таких женщин, хочется побыстрее избавиться , как от источника проблем.

Гость

Конечно, если спа это ***, то плов тоже))

Гость
Гость

Как женщина покажет, что она заслужила мужчину?

Когда будет возбуждать

Гость
Гость

Одну женщину хотеть выгодно. Или женщина должна быть основная, а остальные меняться.
А низкотестостероновые могут не иметь ни одной, а могут постоянно менять, потому что не хватает удовольствия от таких женщин, хочется побыстрее избавиться , как от источника проблем.

Ну так не надо быть источником проблем для мужчин. Проблемы никому не нужны

Гость
Гость

Все течёт все меняется
Если оба меняются одинаково и понимают что-то важное то успех возможен
Но не если кто-то пошёл на опережение

Если женщина за собой следит и желанна мужчинами, муж будет за такую держаться. Сама мысль, что его женщину будет трахать крутой мужик, будет его заставлять нервничать. Если женщина опустилась, не привлекает мужчин, то уже нет физической любви мужа к ней

Гость
Гость

Вот это поворот!!!!!!!!
1. Прекрасно!!! Т.е. парень, пока не встанет на ноги, а это хорошо если 30-35 лет, должен вообще к девушкам не подходить, ибо нищеброду не положено!??!?!?!?! Хосспади!!!! Упаси Будда вам иметь сына!
2. Готовить раз в пару дней. Занимает от силы 1 час. Стирать-гладить можно на выходных, стирка в машинке, глажка минут 20. Уборка тоже раз в неделю около 20 минут. Так где тут целый рабочий день?!?!
3. Ошибаетесь. Очень даже требуют. И плевать им студент он или алегарх. У них принцип: Я - прынсэсса и не волнует. А то что алегархоф у меня нет - так это алегархи глупые просто. Так что ты давай упарывайся мне на айфон, ресторан и бмв в будущем. И возможности мужчины ее вообще не волнуют. Хачу и фсё!

Гость
Гость

))
Возбуждать член и на подвиги немного из разных парафий
Рядом но не близко

Одно и то же. Сгачала физический интерес, потом побуждение делать подвиги ради этой женщины, а не любой другой. Но выьирает член, всё остальное вторично, поэтому и научить сына нельзя и посоветовать глупо

Гость
Гость

Чтобы с женщиной было хорошо, от нее должна быть отдача

От нее и есть отдача, в виде красоты и молодости, в виде писечки, уборки, готовки и решения бытовых проблем

Гость
Гость

Возбуждать на подвиги - выносить мозги

Тогда и тренер в тренажерном зале выносит мозги))

Гость

Тогда и подрочить на женщину потребляцтво)