Обращаюсь в основном к тем женщинам форума, которые топят за то что "*** должно обеспечивать", "*** = ходячий банкомат", "из мужика надо выжимать все до последней копейки и менять на следующего" и т. …
Одно и то же. Сгачала физический интерес, потом побуждение делать подвиги ради этой женщины, а не любой другой. Но выьирает член, всё остальное вторично, поэтому и научить сына нельзя и посоветовать глупо
Выбирает может и член, но член любит разнообразие.
Вы совсем не знаете мужчин. Хватит уже чушь тут пороть.
Если женщина за собой следит и желанна мужчинами, муж будет за такую держаться. Сама мысль, что его женщину будет трахать крутой мужик, будет его заставлять нервничать. Если женщина опустилась, не привлекает мужчин, то уже нет физической любви мужа к ней
Примитивно но в целом так и есть
Мужчины животные же. Своё не отдаст)
Одно и то же. Сгачала физический интерес, потом побуждение делать подвиги ради этой женщины, а не любой другой. Но выьирает член, всё остальное вторично, поэтому и научить сына нельзя и посоветовать глупо
Подвиги будут если у женщины будет мозг
К любой даже мегасексуальной внешности идёт привыка6ие через месяц
Мотивация всетки сложная штука. Надо этого мужчину понять и знать что его вставляет.
Вот это поворот!!!!!!!!
1. Прекрасно!!! Т.е. парень, пока не встанет на ноги, а это хорошо если 30-35 лет, должен вообще к девушкам не подходить, ибо нищеброду не положено!??!?!?!?! Хосспади!!!! Упаси Будда вам иметь сына!
2. Готовить раз в пару дней. Занимает от силы 1 час. Стирать-гладить можно на выходных, стирка в машинке, глажка минут 20. Уборка тоже раз в неделю около 20 минут. Так где тут целый рабочий день?!?!
3. Ошибаетесь. Очень даже требуют. И плевать им студент он или алегарх. У них принцип: Я - прынсэсса и не волнует. А то что алегархоф у меня нет - так это алегархи глупые просто. Так что ты давай упарывайся мне на айфон, ресторан и бмв в будущем. И возможности мужчины ее вообще не волнуют. Хачу и фсё!
1. Парень может и подходить и трахать тех женщин, котопые ему дают без условий, а просто такю потому что сами любят сосать и трахаться или им скучно. Но, главное, на таких не жениться. Это второсортные женщины, они нужны не для женитьбы.
2. У нас уборщица убирала квартиру за 6 часов. Это без стирки, глажки, мытья посуды и уборка только туалетов и комнат, без складывания и глажки вещей, без уборки в подсоьных помещениях.
Готовка из хороших поодуктов отнимает время , нужно купить, принести, почистить, приготовить, еще надо продумать. От всего этогл мужчина может быть освобожден.
3. Она принцесса и устраивает конкурс, кто принесет бмв, тот и станет ее обладателем, студент или врач, ей все равно, но она не бегает за студентами и не требует от них невозможного. Ей плевать
Вооо! Т.е. любой мужчина, сваривший себе плов - потре6лядун? )))))))
Ой нимагуууууу!!!! Спасибо, я давно так не смеялся.
З.Ы.
Но я вас понял. Мужчина, не содержащий ленивую паразитку, не должен питаться чем-то лучше доширака. А если питается лучше, то он - потре6лядун!!! ))))))))))))
Если женщина за собой следит и желанна мужчинами, муж будет за такую держаться. Сама мысль, что его женщину будет трахать крутой мужик, будет его заставлять нервничать. Если женщина опустилась, не привлекает мужчин, то уже нет физической любви мужа к ней
Если у мужчины есть подозрения, что его женщину трахает другой мужик, он ее посылает лесом как шалаву
Нормальная бы баба с возрастом поняла, что так жить действительно тупо. Сидеть на *** и ничерта не развиваться! Гнала б я такую невестку поганой метлой...
Вооо! Т.е. любой мужчина, сваривший себе плов - потре6лядун? )))))))
Ой нимагуууууу!!!! Спасибо, я давно так не смеялся.
З.Ы.
Но я вас понял. Мужчина, не содержащий ленивую паразитку, не должен питаться чем-то лучше доширака. А если питается лучше, то он - потре6лядун!!! ))))))))))))
Разумеется! Если мужчина требует не просто кусок мяса, а мясо, приготовленное особым образом и в сочетании с другими продуктами, значит, он такой же потреблядун, как и женщина, которая идет не просто в спа, а в тот спа, где ей сделают определенные услуги, которые она хочет получить. Всё просто))
Насколько я знаю мужчин, им все время что-то надо - чего-то добиваться, зарабатывать, бороться, лезть вверх, побеждать. И это практически никак не связано с наличием жены и детей. Это личные цели: добиваться-достигать-побеждать.
Жена-домохозяйка в этой системе часто играет роль еще одного достижения: вот, я смог освободить любимую женщину от пахоты, я молодец, я крут.
Помню, когда мы с мужем оба работали, и он вел записи доходов-расходов, он очень неохотно вносил туда доходы, пришедшие от меня и через меня, он эти суммы в файле даже помечал другим цветом. Как доход он воспринимал только то, что заработал лично. И все мужчины, которых я по жизни знаю, устроены подобным образом: женщина для них - не трудовая единица, на которую надо рассчитывать, а любимый трофей, который надо радовать и баловать. Патриархальная модель абсолютно.
Кстати, это черта, выгодно отличающая российских мужчин (которых тут так любят поливать грязью) от современных иностранцев: очень мужское сознание. Не у всех, но у многих.
А по мнению автора, не будь у мужчины жены, он бы залег на диван, довольствуясь малым? На самом деле и две работы, и кредиты (которые зло), и прочие жертвы в борьбе за дензнаки - это все для себя делается, для своего личного успеха.
Конечно и мозг выносит и деньги требует на айфон))
Никто не будет тратить свое ценное время, чтобы сделать какого-то чужого мужика лучше))
Ок, тренер делает мужчину лучше. А содержанка чем его делает лучше? У него что, кубики пресса от ее уборки проявляются? Или интеллект от нажатия ей кнопки на стиралке, повышается?
В общем я подумала вот что.
Если бы у меня был сын, от мужа который меня обеспечивал а потом сбежал, я бы откормила бы сына пельменями и жареной курочкой до 200 кг. Он бы сидел дома в компьютере, зарабатывал бы как нибудь, через интернет. И все деньги бы мне отдавал. Какие нафиг невестки нам ? Нам не надо ))
Разумеется! Если мужчина требует не просто кусок мяса, а мясо, приготовленное особым образом и в сочетании с другими продуктами, значит, он такой же потреблядун, как и женщина, которая идет не просто в спа, а в тот спа, где ей сделают определенные услуги, которые она хочет получить. Всё просто))
Вы читать вообще умеете?! Мужчина САМ сварил себе плов и ни от кого его не требует. Ну ладно, пусть он будет потре6лядун. Это почетное звание на этом форуме ))
Ок, тренер делает мужчину лучше. А содержанка чем его делает лучше? У него что, кубики пресса от ее уборки проявляются? Или интеллект от нажатия ей кнопки на стиралке, повышается?
Уже сказала, как она его делает лучше. Он едет на острова, он нуляет с женщиной красиврй, ухоженной, в шубе, она его вдохновляет на то, чтобы он делал кубики и зарабатывал больше. Интеллект повышается от решения сложных задач и этим занимается мужчина, женщина лишь озвучивает свои желания и общие планы строит. А мужчина думает, как совместить делаемое его женщиной с его физическими и умственными возможностями и развиват свою силу и ум
У меня 1 вопрос. С какого фига мой 20тилетний сын мо мной живет? Я жилье ребенку предоставлю, со мной жить не надо, спасибо.соответственно, такой ситуации у меня не будет.
Насколько я знаю мужчин, им все время что-то надо - чего-то добиваться, зарабатывать, бороться, лезть вверх, побеждать. И это практически никак не связано с наличием жены и детей. Это личные цели: добиваться-достигать-побеждать.
Жена-домохозяйка в этой системе часто играет роль еще одного достижения: вот, я смог освободить любимую женщину от пахоты, я молодец, я крут.
Помню, когда мы с мужем оба работали, и он вел записи доходов-расходов, он очень неохотно вносил туда доходы, пришедшие от меня и через меня, он эти суммы в файле даже помечал другим цветом. Как доход он воспринимал только то, что заработал лично. И все мужчины, которых я по жизни знаю, устроены подобным образом: женщина для них - не трудовая единица, на которую надо рассчитывать, а любимый трофей, который надо радовать и баловать. Патриархальная модель абсолютно.
Кстати, это черта, выгодно отличающая российских мужчин (которых тут так любят поливать грязью) от современных иностранцев: очень мужское сознание. Не у всех, но у многих.
А по мнению автора, не будь у мужчины жены, он бы залег на диван, довольствуясь малым? На самом деле и две работы, и кредиты (которые зло), и прочие жертвы в борьбе за дензнаки - это все для себя делается, для своего личного успеха.
На самом деле, автор не залег на диван и расслабился, он наоборот, хочет женщину получше и подешевле и не может получить. Его тестостерон гонит создавать такие темы, потоебность в женщине есть и большая, но не просто в женщинею а в хорошей женщине, но дешевл7
Жесть, читаю и умиляюсь)) Откуда такие средневековые рассуждения? Первый раз я на стороне мужиков 😂. Мужики нам в принципе ничего не должны, как и мы им. Но! Мужчина должен и обязан содержать своего ребёнка и жену-инвалида)))В других случаях, он может тратить бабки на презенты по большой любви и главное по СРЕДСТВАМ!
Тогда пусть любит плов))
Уже сказала, как она его делает лучше. Он едет на острова, он нуляет с женщиной красиврй, ухоженной, в шубе, она его вдохновляет на то, чтобы он делал кубики и зарабатывал больше. Интеллект повышается от решения сложных задач и этим занимается мужчина, женщина лишь озвучивает свои желания и общие планы строит. А мужчина думает, как совместить делаемое его женщиной с его физическими и умственными возможностями и развиват свою силу и ум
Очередной поток бабобреда.
Понимаете, ленивая содержанка не делает ничего полезного, и ей плевать есть кубики у мужчины на животе, или нет. Пока платит за услуги, он любим и женанен.
Жесть, читаю и умиляюсь)) Откуда такие средневековые рассуждения? Первый раз я на стороне мужиков 😂. Мужики нам в принципе ничего не должны, как и мы им. Но! Мужчина должен и обязан содержать своего ребёнка и жену-инвалида)))В других случаях, он может тратить бабки на презенты по большой любви и главное по СРЕДСТВАМ!
Не рассуждения, а наблюдения. Из жизни. Все мужики, которых я знаю, - такие. Они и без жены, и без детей будут так же: "пришел-увидел-победил". Это в идеале, конечно. Так-то можно прийти и проиграть. Но потом обязательно начать сначала.
Так что это даже не средневековая мораль, а античная. Видимо, просто универсальная мужская.
На самом деле, автор не залег на диван и расслабился, он наоборот, хочет женщину получше и подешевле и не может получить. Его тестостерон гонит создавать такие темы, потоебность в женщине есть и большая, но не просто в женщинею а в хорошей женщине, но дешевл7
В чем-то вы правы. Я действительно давно расслабился. Мне уже понятно, что местным содержанкам, ленивым паразиткам, голожопкам и прочим потре6лядям, просто нечего аргументированно ответить на поставленный вопрос. Я теперь просто читаю ваш бабобред и смеюсь над ним. А тестостерон мой ни при чем. Его я повышаю в качалке, когда надо. Благо залы недавно открыли. Потребность в хорошей женщине есть. Но хорошая женщина никогда не станет ленивой содержанкой. Так что, выводы делайте сами.
Только какой смысл в такой женщине? Чем она оправдывает то, что сидит у него на шее?