Гость
Статьи
Вопрос неработающим …

Вопрос неработающим женщинам и другим форумчанам

Обращаюсь в основном к тем женщинам форума, которые топят за то что "*** должно обеспечивать", "*** = ходячий банкомат", "из мужика надо выжимать все до последней копейки и менять на следующего" и т. …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, он свалил когда осознал свои сокрушительные ошибки и излечился от аленизма головного мозга.

Ну, не знаю, нормальный мужчина свалит от беременной женщины только в двух случаях:

1. Если женщина залетела обманом
2. Если причиной ее беременности стал другой мужчина

Гость
Дыра

Ну и пусть не хватит...И вообще надо запретить жениться нищему мужлу на законодательном уровне...

Я за. Только закон должен быть двусторонним. Т.е. запретить выходить замуж голожопым бабам, и обязать работать столько же сколько и муж.

Гость
Гость

Действия никаких, могу сказать свое мнение. Я булу искренне рада ща сына, если у него будет жена, которая будет ходить в шубе и ради которой он поелет на острова и будет занят тем, как больше заработать и лучше отдохнуть. Пусути, такая жена, это личный коуч, который будет сына заставлять стать успешным. Ною есть условие, она не должна на него вешать проблем, или по минимуму, не должна транжирить его деньги, должна быть рачительной хозяйкой, и, самое важное, она должна быть приверженцем здорового питания и образа жизни.
Если жена просто транжира, деньги будут уходить сквозь пальцы. Если жена будет хорошо готовить, сын станет толстым и больным, если у нее будет много проблем, например, больной ребенок или она захочет много детей, то вся жизнь будет уходить в детей.

Вы противоречите сами себе. Женщина, выступающая за патриархат и считающая, что мужчина должен обеспечивать при любых обстоятельствах не будет решать свои проблемы сама если они хоть как-то завязаны на финансах. Она так же не будет терпима к его временных проблемам и неудачам финансового плана, считая, что он мужчины и он должен найти способ обеспечить любой ценой, особенно если в семье дети есть. Такая модель отношений не стабильна при постоянно меняющейся экономической обстановке в стране и отсутствия гарантии, что работа и бизнес мужчины завтра не накроются. Разве что он очень богатый и может обеспечить нормальный уровень жизни в любой период непогоды.

Гость
Гость

Скорей мамаша нашла лоха побогаче

Не нашла. Возраст, видите ли. Да и популяция аленей сокращается )

Гость
Гость

О, Будда! Какую же чушь я только что прочитал.
1. Я вас прекрасно понял. Вы будете рады тому что ваш сын в 20-22 года сорвет себе здоровье на 2х работах и в вечных кредитах.
2. Его "муза" - паразитка в спа салоне, ПОВЫШАЕТ ЕМУ ТЕСТОСТЕРОН?!?!?! ДОХТАР, ВЫ ИТА СИРЬЁЗНА!?!?!?!?
3. Мальчикам - спартанские условия?! Пральна! Пусть сынуля упорется ради своей потре6ляди на 3х работах и с кредитами! Чтоб не расслаблялся и был мотивирован! ))))) Это 100% лучше, чем если сынуля будет спокойным и довольным с нормальной, честной девушкой, вместе добиваясь общих целей ))

Вы скажите какой ответ правильный
«Иди сынуля на обеспечение к вон той тете побереги здоровье»?
Откуда родителям знать что вставляет сексуально и психологически их детей? Пусть сами определяются хотя бы с этим

Гость
Гость

Что будет делать женщина для любимого мужчины?

По мнению одной из комментаторш - вдохновлять на подвиги ))))
Прямиком из бутика и спа-салона)

Гость
Гость

Я тоже))
Но часто виду работающих женщин, которые создают проблемы мужьям, в виде детей, животных, дурацких покупок, готовящие много еды, говорящие о еде и сплетничающих, это всё удручает. А еще я вижу, как негативно это сказыаается на мужчинах

Интересно где вы жила со видите если сами не работаете?

Гость
Гость

А ему нафига возить ее на острова, отправлять в спа-салоны?
Это именно паразитка

Чтобы получать удовольствие. У него де член не на всё подряд встает. Он выбрал себе олну женщину и максимально сохранчет ее красоту для своего сексуального удовольствия. Для этого жена не работает, следит за собой, прихорашивается, заботится о здоровье муда, питании, чистоте жилища, регении мелких вопросов и бытовых проблем

Гость
Гость

Я за. Только закон должен быть двусторонним. Т.е. запретить выходить замуж голожопым бабам, и обязать работать столько же сколько и муж.

))
Только туда закону осталось влезть
Мы не рабы рабы не мы))

Гость
Гость

И выходить бабам замуж за мужчин, богаче их самих более чем в 2 раза

Никаких х2!!! Только за ровню! Стоимость приданного невесты должна равняться стоимости имущества жениха, ни копейкой меньше!

Гость
Гость

Т.е. чтобы сынуля стал ее аленем-содержателем? ))

Нет, чтобы он не стал содержателем двух умных дам в лице маман и жены, а то и трех, если девок наплодит.

Гость
Гость

Что будет делать женщина для любимого мужчины?

Она будет украсивляться, упрощать жизнь своего мужчины, готовить для него вкусную пищу, обставлять дом, решать мелкие бытовые проблемы

Гость
Гость

Ну, не знаю, нормальный мужчина свалит от беременной женщины только в двух случаях:

1. Если женщина залетела обманом
2. Если причиной ее беременности стал другой мужчина

Почему хоть беременной? Может он год назад свалил. Какая разница?

Гость
Гость

О, Будда! Какую же чушь я только что прочитал.
1. Я вас прекрасно понял. Вы будете рады тому что ваш сын в 20-22 года сорвет себе здоровье на 2х работах и в вечных кредитах.
2. Его "муза" - паразитка в спа салоне, ПОВЫШАЕТ ЕМУ ТЕСТОСТЕРОН?!?!?! ДОХТАР, ВЫ ИТА СИРЬЁЗНА!?!?!?!?
3. Мальчикам - спартанские условия?! Пральна! Пусть сынуля упорется ради своей потре6ляди на 3х работах и с кредитами! Чтоб не расслаблялся и был мотивирован! ))))) Это 100% лучше, чем если сынуля будет спокойным и довольным с нормальной, честной девушкой, вместе добиваясь общих целей ))

1. Нет, вы меня не хотите понять. Ни о каких кредитах речь не идет, я ьы хотеоаю чтобы мой сын выдавал кредиты, а не брал. В 20 лет самый высокий тестостерон, как раз очень хорошо, нсли сын работает на двух и более работах.
2. Муза в салонах бережет свою красоту и всё для того, чтобы возбуждать мужа, чтобы он хотел ее, секса и его высокий тестостерон позволял ему добиваться успехов и денег.
3. Мальчикам спартанские условия с детства, чтобы не было нужды поицепиться к женщине, чтобы выжить

Гость
Гость

Не нашла. Возраст, видите ли. Да и популяция аленей сокращается )

Еще недостаточно сократилась, чтобы это было ощутимой проблемой для баб. Еще лет десять ждать (примерно)

Гость
Гость

1. Нет, вы меня не хотите понять. Ни о каких кредитах речь не идет, я ьы хотеоаю чтобы мой сын выдавал кредиты, а не брал. В 20 лет самый высокий тестостерон, как раз очень хорошо, нсли сын работает на двух и более работах.
2. Муза в салонах бережет свою красоту и всё для того, чтобы возбуждать мужа, чтобы он хотел ее, секса и его высокий тестостерон позволял ему добиваться успехов и денег.
3. Мальчикам спартанские условия с детства, чтобы не было нужды поицепиться к женщине, чтобы выжить

В 20 лет ему нужно работать только на себя
Чтобы в 22 весь контингент из салонов вешался на него сам. Ещё и дрался за внимание. До кровавых соплей))

Гость

Нет, он свалил когда осознал свои сокрушительные ошибки и излечился от аленизма головного мозга.

Ну тогда зачем удивляться , что сынок вырос маминой корзиной инфантильной? Тогда даже радоваться надо, что с девушкой он хотя бы чуть чуть самостоятельнее станет. Работать пойдет. А так привык к маминым котлетам , теперь жена его кормить будет. А сын работать на заводе в две смены. Все справедливо )

Гость
Гость

Чтобы получать удовольствие. У него де член не на всё подряд встает. Он выбрал себе олну женщину и максимально сохранчет ее красоту для своего сексуального удовольствия. Для этого жена не работает, следит за собой, прихорашивается, заботится о здоровье муда, питании, чистоте жилища, регении мелких вопросов и бытовых проблем

Вы видимо плохо знаете мужчин ))
Любая баба надоест за пол года - год. Потом других захочется )

Гость
Гость

По мнению одной из комментаторш - вдохновлять на подвиги ))))
Прямиком из бутика и спа-салона)

Перевод с бабского на русский

Мотивировать, вдохновлять на подвиги - выносить мозги

Гость
Гость

Нет, чтобы он не стал содержателем двух умных дам в лице маман и жены, а то и трех, если девок наплодит.

Давно ленивых потре6лядей стали называть умными?

Гость
Гость

Нет, вы меня не поняли. Я буду искренне рада тому, что мой сын страмится много заработать, жена, это хороший стимул зарабатывать много. Кредиты, это просто отдать свои деньги какому-то дяде, я против кредитов. Жена не паразитка, а коучю вдохновитель, муза, она повышает сыну тестостерон и вдохновляет на подвиги. Она вдохновляет его отдохнуть на островах, окружить себя предметами роскоши. Спа салон для нее, это удовольсивте и повышенный тестостерон для него, чем лучше она выглядит, тем лучше на нее у него стоит член, тем меньше гн будет собирать всю грязь по бабам и будет больше работать на одну.
В этом , а так же в ограничивании вредной пищи, в больших ее объемах и заключается моя дюбовь к сыну.
Кто-то проявляет свою любрвь в покупке сладостей, в ограничении реьенка от движения и стрессов, я наоборот, считаю, что мальчикам нужны спартанские условия, правильная еда, много активности, самостоятельность, ограничения и много спорта. Это повышает тестостерон.

Господи, ну что за чушь. По вашему все успешные в карьере/бизнеса и спорте мадчтныт полные болваны, которые без женщины рядом не смогли бы сами прийти к зож, успеху в бизнесе и карьере. Сколько таких вдохновительниц, наслушавшись всяких коучкров(которые к слову сами имеют успешный бизнес и на них зарабатывает) продолжают пинать мёртвую лошадь, в попытке сделать их безынициативного, неабмициозного мужчины историю успеха, всю энергию на это пускают, вместо того, чтобы слетать из г-на конфетку.

Гость
Гость

Какое удовольствие от паразитки на шее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он все равно выберет себе подобную матери
Фрейда почитайте
Нельзя внушать ребёнку что с женщинами/девочками можно обходиться плохо. Это невежливо))

Гость
Гость

Да мы уже поняли. Будь у вас сын, вы любить его не будете, и он скопытится в 30 лет от инсульта. Зато его потре6лядь все эти годы будет ходить довольной по спа-салонам. А вы будете счастливы, что воспитали "настайащщиво мущщину".

Нет, моя любовь к сыну основана на физическом здоровье и выносливости, к этому надо приучать ребенка с детства. Чтобы потом у него был высокий тестостерон, страсть к сексу, любовь к женщине. Лучшею если к одной. Чтобы любил одну, нужно будет ему в нее вкладываться материально и эмоционально, а она должна заботиться о внешней привлекательности и о своих гормонах. Поэтому, она не должна нервничать

Гость
Гость

Да нет, я вас прекрасно понял ))
1. Чтобы выдавать кредиты, надо чтобы было что выдавать. А чтобы 20-летнему студенту содержать ленивую потре6лядь с большими запросами, ему и правда нужны будут 2 работы и кредиты.
2. Это как интересно наманикюренная содержанка с накладными ресницами помогает ему добиваться успеха? Особенно в комплекте с напоминаниями о сроке выплат.
3. Ааа, т.е. по вашему мальчик без женщины не выживет? ))) Ну все понятно.
Форумчане, вызовите к той дамочке психиатра, пожалуйста.

Гость
Гость

Еще недостаточно сократилась, чтобы это было ощутимой проблемой для баб. Еще лет десять ждать (примерно)

Учитывая кризисы, думаю за 5 лет вымрут )

Гость
Гость

Господи, ну что за чушь. По вашему все успешные в карьере/бизнеса и спорте мадчтныт полные болваны, которые без женщины рядом не смогли бы сами прийти к зож, успеху в бизнесе и карьере. Сколько таких вдохновительниц, наслушавшись всяких коучкров(которые к слову сами имеют успешный бизнес и на них зарабатывает) продолжают пинать мёртвую лошадь, в попытке сделать их безынициативного, неабмициозного мужчины историю успеха, всю энергию на это пускают, вместо того, чтобы слетать из г-на конфетку.

Достаточно перебрать в уме успешных мужчин и вспомнить их семейный статус
Сколько успешных холостяков сколько женатых

Гость
Гость

Почему хоть беременной? Может он год назад свалил. Какая разница?

Значит она косячила: выносила мозги либо ходила налево

Гость
Гость

Нет, моя любовь к сыну основана на физическом здоровье и выносливости, к этому надо приучать ребенка с детства. Чтобы потом у него был высокий тестостерон, страсть к сексу, любовь к женщине. Лучшею если к одной. Чтобы любил одну, нужно будет ему в нее вкладываться материально и эмоционально, а она должна заботиться о внешней привлекательности и о своих гормонах. Поэтому, она не должна нервничать

Что вы привязались к тестостерону?? Надо тестостерон - пусть в качковый зал сходит. После каждой тренировки будет зашкаливать ))

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе. Женщина, выступающая за патриархат и считающая, что мужчина должен обеспечивать при любых обстоятельствах не будет решать свои проблемы сама если они хоть как-то завязаны на финансах. Она так же не будет терпима к его временных проблемам и неудачам финансового плана, считая, что он мужчины и он должен найти способ обеспечить любой ценой, особенно если в семье дети есть. Такая модель отношений не стабильна при постоянно меняющейся экономической обстановке в стране и отсутствия гарантии, что работа и бизнес мужчины завтра не накроются. Разве что он очень богатый и может обеспечить нормальный уровень жизни в любой период непогоды.

1. Во-первых, я не за патриархат.
2. Во-вторых, я нигде не пишу, что женщина решает свои финансовые проблемы сама или с помощью мужа, я пишу про то, что финансовых проблем и вообще проблем не должно быть или по минимуму.
3. Если она не терпима к временным трудностям, то это никак из моего текста не выходит, но в этшм проблем я не вижу. Наоборот, это очень хорошо, если сын или его дена не рерпят временные трудности.
4. Дело не в богатстве, а в распределении денег, времени, энергии, других ресурсов. На случай проблем в стране:
1. Есть лругие страны
2. Есть лополнительные источники доходов
3. Есть накопоенные средства
4. Есть помощь других мужчин

Гость
Гость

Да нет, я вас прекрасно понял ))
1. Чтобы выдавать кредиты, надо чтобы было что выдавать. А чтобы 20-летнему студенту содержать ленивую потре6лядь с большими запросами, ему и правда нужны будут 2 работы и кредиты.
2. Это как интересно наманикюренная содержанка с накладными ресницами помогает ему добиваться успеха? Особенно в комплекте с напоминаниями о сроке выплат.
3. Ааа, т.е. по вашему мальчик без женщины не выживет? ))) Ну все понятно.
Форумчане, вызовите к той дамочке психиатра, пожалуйста.

Вы так надрывно пишете как будто у искомого индивида нет выбора
Хотите содержите, хотите плюньте
Никто не принуждает
И слово его матери роли не сыграет

Гость
Гость

И выносит ему мозг, что спа-салон недостаточно дорогой

Гость
Гость

Значит она косячила: выносила мозги либо ходила налево

Причина ухода мужа не важна. Вопрос не в этом.
Кстати, что-то маловато ответов по существу темы.
Ау, лентяйки, содержанки и паразитки, вы где??? Что, совсем нечего ответить по теме, да?

Гость
Гость

Если их содержат и не дают пинка под зад - да, они умнее таких мужиков в разы))) как бы вы их не обзывали

Гость
Гость

Т. е. он должен заботиться о ней, а она - только о себе самой? И нафига это ему?

Гость
Гость

Если их содержат и не дают пинка под зад - да, они умнее таких мужиков в разы))) как бы вы их не обзывали

Ну, никто не спорит что есть глупые алени с раком головного мозга. Одна радость, этот недуг в большинстве случаев излечим.

Дыра
Гость

Ты Аффтар унылое говвно, хамишь в темке... Готовься что тебя здесь пошлют на ***./.

Гость
Дыра

Ты Аффтар унылое говвно, хамишь в темке... Готовься что тебя здесь пошлют на ***./.

Что, подгорело от правды жизни? Продолжайте визг, доставьте мне и нормальным людям удовольствие.

Гость
Гость

Ну, никто не спорит что есть глупые алени с раком головного мозга. Одна радость, этот недуг в большинстве случаев излечим.

Ну так лечитесь

Дыра
Гость

Что, подгорело от правды жизни? Продолжайте визг, доставьте мне и нормальным людям удовольствие.

Да че там подгорать та... Ты всем известный форумский придурок, извращенец и алкоголик...

Гость
Гость

Да мы уже поняли. Будь у вас сын, вы любить его не будете, и он скопытится в 30 лет от инсульта. Зато его потре6лядь все эти годы будет ходить довольной по спа-салонам. А вы будете счастливы, что воспитали "настайащщиво мущщину".

Открою секрет-чтобы зарабатывать хорошие деньги, не нужно пахать на двух работах. Высокооплачиваемому и востребованному специалисту достаточно одной:) потом уже работать будут на него)) Моему мужу 56 лет- что первая жена не работала ни дня и не собирается, теперь я тоже не работаю. У нас довольно большая разница в возрасте, но он здоровее меня. Потому что занят любимым делом, бизнес давно налажен, полно времени на себя. И да, его взрослый сын от первого брака тоже содержит неработающую жену)) он получил прекрасное образование и степень phd, живет в штатах и зарабатывает большие деньги. Отец его правильно воспитал) а ты дальше исходи на гамнище, сидя за ущербным компом на фоне ковра в драных трениках:))

Гость
Дыра

Да че там подгорать та... Ты всем известный форумский придурок, извращенец и алкоголик...

Вы я смотрю обо мне все знаете ))

Гость
Гость

Открою секрет-чтобы зарабатывать хорошие деньги, не нужно пахать на двух работах. Высокооплачиваемому и востребованному специалисту достаточно одной:) потом уже работать будут на него)) Моему мужу 56 лет- что первая жена не работала ни дня и не собирается, теперь я тоже не работаю. У нас довольно большая разница в возрасте, но он здоровее меня. Потому что занят любимым делом, бизнес давно налажен, полно времени на себя. И да, его взрослый сын от первого брака тоже содержит неработающую жену)) он получил прекрасное образование и степень phd, живет в штатах и зарабатывает большие деньги. Отец его правильно воспитал) а ты дальше исходи на гамнище, сидя за ущербным компом на фоне ковра в драных трениках:))

Ну конечно! На этом форуме все бабы - 20-летние спортсменки на содержании у олигархов. Вы нас совершенно не удивили.
Какие еще сказочки расскажите?

Гость
Гость

Ну конечно! На этом форуме все бабы - 20-летние спортсменки на содержании у олигархов. Вы нас совершенно не удивили.

Да мне пофигу, веришь ты или нет. Приперся на форум, задал вопрос -тебе ответили.

Гость
Гость

Сказочки нужны вам или нам?
))

Гость

Я с недоумением отношусь к неработающим женщинам. Но по другой причине. Это другая история.
По теме. Не отрицаю, что есть прошаренные домохозяйки и глупые. Первая категория не будет разбазаривать деньги направо и налево. У подруги матери например такая ситуация и была почти. Муж ушел к молодой. Так выяснилось, что за 20 лет брака дева купила несколько квартир и оформила их на старую мать, чтоб не делить совместно нажитое. Еще часть денег инвестировала, часть просто откладывала. Больше ничего не знаю. Сына она своего учила помогать маме, в том числе и материально)
Короче.отлично у нее все. Как она ныкала все это 20 лет не знаю...
А глупых вот тяжело придется...

Гость
Гость

Интересно где вы жила со видите если сами не работаете?

Не поняла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Члену не прикажешь)

Гость
Гость

В 20 лет ему нужно работать только на себя
Чтобы в 22 весь контингент из салонов вешался на него сам. Ещё и дрался за внимание. До кровавых соплей))

Да, тоже вариант, не жениться рано, а жениться тогда, когда накоплен ресурс и выбрать себе жену получше, помоложе, покрасмвей, чтобы продлить свою мужскую молодость и подлерживать тестостерон на высоком уровне

Гость
Гость

Вы видимо плохо знаете мужчин ))
Любая баба надоест за пол года - год. Потом других захочется )

Любая надоест, а любимая не то что не надоест, а станет еще любимее и желаннее. Хотя, сексуальный стимул , желание, этотне величина постоянная, она то больше, то меньше