Гость
Статьи
Вы голосовали?

Вы голосовали?

За или против?

484 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Великолепный Вася
Гость

А что есть в Беларуси? Правда интересно. Тракторы хоть делают? Может самолеты? Комплексы военные различные, самолеты? Или в России покупают?

У тебя склероз или просто мысли закончились и ты пошла по кругу? См выше уже отвечал на данный вопрос.

Гость
Великолепный Вася

У тебя склероз или просто мысли закончились и ты пошла по кругу? См выше уже отвечал на данный вопрос.

Что-то крупнее, чем гсм и химия, я имею в виду. У нас это тоже есть

Гость
Гость

Извините, почему обязательно юристом? Речь идет о свободе политической, при невозможности находиться в стране с такой властью, просто морально невозможно. Да, люди уезжали, это и эмигранты не согласные с политикой проводимой Советами и 1917, и в 60-80 хх, и работали они кем придется, не обязательно по специальности.

в 1917 году не просто уезжали а бежали спасая жизни, переодеваясь в женщин шли по финскому заливу. в 60-80 все-таки многие старались по специальности. сейчас на западе кем угодно не устроишься. если вы думаете что юриста без французского возьмут официантом вы ошибаетесь. если вы думаете что бывший юрист прямо мечтает пойти официантом работать чтоб быть впоследствии неспосбоным отдать детей в качественную местную школу- тоже. уже не говоря о том, что под официанта никакую визу не дадут. и для подавляющего большинства отьезд возможен только по студ.визе- а значит нужно идти и учиться в магистратуру хотя бы, да в 40 лет. виза по браку,работе или виза по покупке недвижимости или инвестициям доступны далеко не каждому и далеко не везде

Великолепный Вася
Гость

Что-то крупнее, чем гсм и химия, я имею в виду. У нас это тоже есть

Назови регион менее чем с 9млн населения производящих гсм химию и технику.

Гость
Великолепный Вася

Конечно не смог бы, я же не идиот учит то что мне не нужно. Когда будешь во Франции - скинь номерок, я загляну что бы ты мне обувь почистила))

у меня там масса подруг и что-то никто обувь не чистит, а понимаю что ты не в курсе, что русские девчонки в большинстве своем в париже нормально устраиваются

Великолепный Вася
Гость

у меня там масса подруг и что-то никто обувь не чистит, а понимаю что ты не в курсе, что русские девчонки в большинстве своем в париже нормально устраиваются

Как раз таки в курсе, соседка там живет, куча селфи красивых, но однажды на фото светанулся ее муж - укуренный нигер лежащий в собственной блевотне, после этого она перестала выходить на связь и акк свой удалила.

Гость
Гость

в 1917 году не просто уезжали а бежали спасая жизни, переодеваясь в женщин шли по финскому заливу. в 60-80 все-таки многие старались по специальности. сейчас на западе кем угодно не устроишься. если вы думаете что юриста без французского возьмут официантом вы ошибаетесь. если вы думаете что бывший юрист прямо мечтает пойти официантом работать чтоб быть впоследствии неспосбоным отдать детей в качественную местную школу- тоже. уже не говоря о том, что под официанта никакую визу не дадут. и для подавляющего большинства отьезд возможен только по студ.визе- а значит нужно идти и учиться в магистратуру хотя бы, да в 40 лет. виза по браку,работе или виза по покупке недвижимости или инвестициям доступны далеко не каждому и далеко не везде

Я ничего не думаю, я знаю. Вы думаете что вы уникальны и что кроме вас никто не менял место жительства в другой стране или не жил длительное время работая? Наступает эпоха глобализма и для людей это становится нормой, мы просто на границе перемен, как и во время смены формаций, так и других изменений в мире.

Гость
Великолепный Вася

Назови регион менее чем с 9млн населения производящих гсм химию и технику.

В Спб есть судостроительные заводы, в Новосибирске производства, какая нафиг разница? Беларусь не закупает у России военную технику? Или может газ со своей территории берёт? Я не знаю как вы там живете и за счет чего, поэтому и интересуюсь

Гость
Гость

Я не голосовала и призывала остальных также воздержаться. Воздержаться от участия в чекистской афере- абсолютно преступном акте, фейковом голосовании, совершенно невообразимом преступлении нынешней власти. не принимать участие в этом и не подыгрывать организаторам гос.переворота ( уже совершимся на наших глазах) призывало большинство специалистов- юрист Соболь, политологи и социологи Морозов, Юдин и многие другие. Ну а сейчас что? Обманом сделали наш народ соучастником этого преступления в глазах всего мира ( я уже молчу про внешнюю картинку голосования на ступеньках подьездов, где собачки какают). все это чудовищно и я приношу свои соболезнования всему нашему народу. мы проиграли. в очередной раз

А Венедиктов наоборот расхваливал "нововведение" электронного голосования. Теперь хоть стало понятно кто он такой

Гость
Великолепный Вася

Как раз таки в курсе, соседка там живет, куча селфи красивых, но однажды на фото светанулся ее муж - укуренный нигер лежащий в собственной блевотне, после этого она перестала выходить на связь и акк свой удалила.

ой, сочувствую вам что у вас такие друзья/соседки, у меня одна подруга замужем за местным нотариусом. другая за археологом-преподом вуза, еще три за инженерами. все белые. хотя бы были и черные- и что, я не расистка. я в блевотине у меня у сестры в москве сосед постоянно лежал прямо у своей квартиры. причем в течении месяца. у сестры трое детей и они на это все смотрели каждый день, обращались к соседке, чтоб забрала этого бухого мужа своего домой. она категорически отказывалась его впускать вовнутрь, так он и лежал там, не знаю что с ним потом стало, умер наверное.

Гость
Гость

Я ничего не думаю, я знаю. Вы думаете что вы уникальны и что кроме вас никто не менял место жительства в другой стране или не жил длительное время работая? Наступает эпоха глобализма и для людей это становится нормой, мы просто на границе перемен, как и во время смены формаций, так и других изменений в мире.

вообще-то глобализация давным давно шагает по планете и тенденции сейчас как раз начались обратные- скорее центростремительные, что отразилось в поддержке крайне правых в очень многих странах- британия, дания, франция итд. проблема в том.что когда скажем англичанин едет во францию жить и работать- он там не остается до конца жизни, а когда едет русская в италию- она заводит мужа там себе у них рождаются дети-итальянцы и назад в россию уже никто не возвращается. русские вообще во втором-третьем поколении полностью расстворяются как диаспора в новой стране. у того же бродского скажем дочь даже слабым разговорным русским не владеет что говорить про всех остальных. вы знаете что осталось от русских переехавших во францию в 1918-1930хх годах как от диаспоры? правильно, ничего

Гость
Гость

вообще-то глобализация давным давно шагает по планете и тенденции сейчас как раз начались обратные- скорее центростремительные, что отразилось в поддержке крайне правых в очень многих странах- британия, дания, франция итд. проблема в том.что когда скажем англичанин едет во францию жить и работать- он там не остается до конца жизни, а когда едет русская в италию- она заводит мужа там себе у них рождаются дети-итальянцы и назад в россию уже никто не возвращается. русские вообще во втором-третьем поколении полностью расстворяются как диаспора в новой стране. у того же бродского скажем дочь даже слабым разговорным русским не владеет что говорить про всех остальных. вы знаете что осталось от русских переехавших во францию в 1918-1930хх годах как от диаспоры? правильно, ничего

Как давно? Активно это началось лет 30-40 назад. Это незначительный период для таких перемен. Его можно будет значительно позже оценить, и скорее всего, не нам. Я не вижу смысла сохранять какую то национальность при дикой смеси крови, скорее причисляешь себя к стране ментально, в которой живешь уже в третьем поколении. Разве только корни знать. Но у всех по разному. Ладно, спасибо за беседу, в любом случае, успехов вам в новой стране и пожелания открыть специальность в новом свете, это тоже интересно. А то право, оно такое, замыливает глаз от однообразности приминения.)

Блесна
Гость

Вы- старик, выпали из времени и ничего не понимаете, я бы вообще запретила лицам после 60 иметь право голоса, или, хотя бы ввела обязательное мед.осведетельствование их на псих.здоровье и адекватность.

А кто ты такая, чтобы давать подобные оценки? Своих родителей тоже небось за псих ненормальных держишь? Или справки постоянно от них требуешь? Вот чу че ло то нашлось всезнающее и самое умное! Слов нет... Самой наверно никогда 60 не будет? Я поражаюсь дурости некоторых. Если что, мне далеко до 60ти. Как медик скажу, что среди молодых полно психически не нормальных и не адекватных. Люди старшего поколения вызывают более положительные эмоции в основном.

Блесна
Lucky

Таким людям бесполезно что-то доказывать.
У них из ответов только 90-ые, «ну и валите из России» и «А КТО Ж ЕЩЁ, КРОМЕ НЕГО».

Да ладно? Может вы более весомые аргументы приведете? Я тоже немало живу и есть с чем сравнить. И действительно, сравните 90е и сейчас, ну или "валите", кто мешает? Или по существу... Напишите свой рецепт счастья, если вы такая умная, кого вы видите президентом или еще какие более умные пути развития? А грязью поливать - много ума не надо.

Просто Елена
Гость

Вот, кстати про принудительное лечение алкоголизма. В СССР практиковалась такая вещь как ЛТП. Сейчас об этом мало кто помнит. Это Лечебно Трудовой Профилакторий. Это учреждение закрытого тюремного типа с принудительным лечением от алкоголизма. Сажали туда пожизненно и без решения суда. Решала партийная комиссия кого до конца жизни туда посадить. Я не знаю ни одного человека кто оттуда вышел на свободу. Те кто отсидел в тюрьме лет по 10-15 тюрьмы уже не боялись но страшно боялись ЛТП. Это была верная смерть. В 90 году ДТП отменили.

Это неправда
Были ЛТП .Но не позизненно.
А именно на курс месяц-два, как в профилаке обычном
Никто не умирал.
Может только алкашня конченная .
Которые и так бы загнулись.

Гость

Да, сходила на участок в Подмосковье, проголосовала против

Гость
Блесна

Да ладно? Может вы более весомые аргументы приведете? Я тоже немало живу и есть с чем сравнить. И действительно, сравните 90е и сейчас, ну или "валите", кто мешает? Или по существу... Напишите свой рецепт счастья, если вы такая умная, кого вы видите президентом или еще какие более умные пути развития? А грязью поливать - много ума не надо.

А сейчас по сравнению с 90-ыми нефть подорожала в 3 раза, но пенсионный возраст для населения России повысился на 5 лет. Женщина должна теперь работать до 60 лет, а мужики вообще до 65 лет

Блесна
Гость

А сейчас по сравнению с 90-ыми нефть подорожала в 3 раза, но пенсионный возраст для населения России повысился на 5 лет. Женщина должна теперь работать до 60 лет, а мужики вообще до 65 лет

Мне пох, как нефть подорожала, я на своей шкуре испытала прелести 90х, не дай бог такое еще раз никому пережить! Плохо, что возраст выхода на пенсию повысили, но все равно, если сравнить жизнь при П и при Ельцине, во всех смыслах, я только ЗА (поправки в том числе).

Гость
Блесна

Мне пох, как нефть подорожала, я на своей шкуре испытала прелести 90х, не дай бог такое еще раз никому пережить! Плохо, что возраст выхода на пенсию повысили, но все равно, если сравнить жизнь при П и при Ельцине, во всех смыслах, я только ЗА (поправки в том числе).

А причем здесь сравнение П и Ельцина? Может, например, сравнить Россию с Польшей, например. В Польше нет нефти, но уровень жизни выше чем в России, хотя обе эти страны вышли из советского лагеря

Блесна
Гость

А причем здесь сравнение П и Ельцина? Может, например, сравнить Россию с Польшей, например. В Польше нет нефти, но уровень жизни выше чем в России, хотя обе эти страны вышли из советского лагеря

Начинается тема "везде хорошо, там, где нас нет" понятно. В Польше наверняка есть куча негативного, своего чего то, как и в любой стране. Но реально, как нашу страну рушили и продавали с потрохами при Горбатом и Ельцине, слава богу, что сейчас много чего добились после такой разрухи. Конечно, далеко не все у нас идеально, но все от нас и зависит.

Анита

Против

Гость
Гость

Иди на свои украинский форум, зачем в Россию лезешь?

Неужели непонятно, он на этом сайте деньги зарабатывает. Один плюс ему в копилку, хотя бы этого не отрицает.

Гость
Блесна

Вы ЗА -это ваше право, так же как 90% сказать НЕТ, вот по этим причинам власть извращается с этим лжеголосованием, как может, становясь посмешищем у всего прогресивного человечества.

Мастер Компромисса

Конечно голосовал ...

А что же мне - одетым что-ли совать? ...

Блесна
Гость

Вы ЗА -это ваше право, так же как 90% сказать НЕТ, вот по этим причинам власть извращается с этим лжеголосованием, как может, становясь посмешищем у всего прогресивного человечества.

Ооо, А кто это "прогрессивное человечество"?, которому так смешно? Пусть это " человечество прогрессивное" за собой следит.

Гость
Гость

Так и есть.
Большинство "за" - пошли голосовать. Большинство "против" остались дома - ведь и так все решено, голосовать бессмысленно и т.п.
Взять сто на сто. Из ста "за" пришли 80 человек, из ста "против" - 5 (остальные не видят смысла, угу). Даже подтасовывать ничего не надо. Достаточно вдолбить "противникам", что ходить голосовать не надо.

Дело не в том, "что все решено", а доверяете ли вы самому процессу

Гость
Хохлушечка

Шла мимо школы, где «голосовали».
Смотрю раздают гречку с чаем.
И пошла дальше)

Ага, прям на входе раздают, внутрь даже заходить не надо. Рассказывайте сказки дальше)))

Гость
Kelly

Канеш против. Угарнули с этих уличных голосовалок на капотах, пнях и лавках с песнями и плясками. Ну лол, че.

Уличные голосования? Не знаю, у нас всё нормально было, спокойно заходишь, мне выдали пакет, в котором была маска, перчатки, ручка, дезинфицирующие салфетки, лист выдали уже после заполнения моих данных... Не понимаю, где такие места? Город у меня, если что 300т. населения.

Гость

За.
Отец и мать тоже. Старший брат больше всех кричал, что надо против, но не пошёл, ну, это его проблемы, средний брат проголосовал, но не сказал за что.
Я, кстати, никому не говорю, что я за голосовала, окружение не поймёт, так что, чтобы не ругаться храню в секрете 😅.

Гость

Путятишна напоминает старуху из сказки "Золотая рыбка" и конец, видимо, будет тот же.

Гость

Да, за.

Гость
Гость

На теплом стане. У нас ничего не раздавали. Может просто при пункте голосования буфет приехал? Что в этом криминального?

Какой ещё буфет и нах он нужен? Это что выпускные экзамены или выездная кормежка бездомных?Паспорт показал, галку поставил и в ящик кинул, три минуты занимает.

Блесна
Гость

Сообщение было удалено

Я поддержала стабильность и как в 90е, уже не будет, слава богу! Мне вот интересно, а кто против голосовал, надеясь, что поправки не примут, на что рассчитывали? Что все алигархи свои деньги и ресурсы народу раздадут? Зарплаты станут ох ху енные и все само с неба посыпется? Никто чето не написал, кого он президентом видит и конкретные меры по улучшению жизни, все только грязью могу поливать.

Суходрищев

Не голосовать надо, а гнать плешивого, как Инуковича. Только революция спасет эту страну.

Суходрищев
Блесна

Я поддержала стабильность и как в 90е, уже не будет, слава богу! Мне вот интересно, а кто против голосовал, надеясь, что поправки не примут, на что рассчитывали? Что все алигархи свои деньги и ресурсы народу раздадут? Зарплаты станут ох ху енные и все само с неба посыпется? Никто чето не написал, кого он президентом видит и конкретные меры по улучшению жизни, все только грязью могу поливать.

Ты кремлебот вонючий. 90-е было замечательное время возможностей и свободы.

Гость
Суходрищев

Ты кремлебот вонючий. 90-е было замечательное время возможностей и свободы.

Я тоже с удовольствием вспоминаю 90-ые годы и сейчас понимаю, что такого уровня свободы в России больше не будет в ближайшие лет 100(. Построят электронный лагерь и будем запрашивать пропуска, чтобы сходить в уличный туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Зимбаве президент правил 30 лет, после этого зимбабвийская валюта стала мировым посмешищем. Какой сейчас ее курс к доллару США?)

Блесна
Гость

Я тоже с удовольствием вспоминаю 90-ые годы и сейчас понимаю, что такого уровня свободы в России больше не будет в ближайшие лет 100(. Построят электронный лагерь и будем запрашивать пропуска, чтобы сходить в уличный туалет

Я не знаю, о какой такой "свободе" вы вещаете, что можно было сделать раньше, чего сейчас нельзя? А я вот вспоминаю, как зарплату не платили более полугода, не только мне, а многим людям других специальностей, военным в том числе, я помню, как не ела по 3 дня подряд, денег на еду не было, но слава богу, что тогда у меня детей не было. А многие мои знакомые собирали бутылки и на эти деньги ребенку маленький пакетик сока и шоколадку, чтобы его порадовать. Мужчинам не чем было кормить свои семьи, 90е это страшные времена, много тут не напишешь...

Блесна
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно нам, как в соседнем государстве (которое в европу рвется) ... Зато президенты разные! Худшее зло - это пиндосии продаваться, а нужно свои интересы отстаивать. Я вижу разницу и поддерживаю новую конституцию, а вам, по ходу, лишь бы президенты менялись, а там - хоть трава не расти!

Гость
Блесна

Не нужно нам, как в соседнем государстве (которое в европу рвется) ... Зато президенты разные! Худшее зло - это пиндосии продаваться, а нужно свои интересы отстаивать. Я вижу разницу и поддерживаю новую конституцию, а вам, по ходу, лишь бы президенты менялись, а там - хоть трава не расти!

А почему пиндосии продаваться это худшее зло? У Малышевой недвижимость в США на миллионы долларов, что в этом плохого?

Блесна
Гость

А почему пиндосии продаваться это худшее зло? У Малышевой недвижимость в США на миллионы долларов, что в этом плохого?

Я о том, как в 90е Горбатый и потом Ельцин продавали нашу страну они рельно ВСЕ угробили, при чем здесь недвижимость за границей у Малышевой?

Гость
Блесна

Я, лично ни на что давно не рассчитываю и за Путю никогда не голосовала, уже тогда, когда Ельцин привел своего преемника, все было ясно, понятно. Богатые заботятся только о себе, чтобы удержать в руках свою власть и свое богатство, на народ им глубоко плевать. Если народ сам о себе не позаботится, ради него никто даже пальцем не пошевелит.

Василиса

О, тролли со своим бредом сюда тоже влезли. Про девяностые втирают, хотя буржуи не меняются, да и чем больше буржуйский режим, то тем хуже. А вот про СССР они молчат. Стабильность - красивое слово, только стабильно деградировать можно, прогресса то нет, а эта стабильность похожа на застой, вот даже пивных полно, где стабильно бухают. Не голосовали, просто банально опоздали на участок, забегались, а время уже почти 8. Пришли, а нам сказали, что всё, не пустили. А так, конечно, против этих поправок, всё буржуйское.

Гость

против

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Бонусы получили? В Москве при он-Лайн голосовании тем, кто проголосовал «за» начисляли бонусы, которые можно потратить в аптеке или на продукты.
Уважаемая, это вы отмор.оженная, не хотите думать, что вообще происходит в стране, куда мы идём. Хотите, чтобы голодный народ снова с вилами пошёл? В маленьких городах людям работать негде, а скоро будет и жрать нечего. И что от того, что полки не пустые, если покупательская способность стремится к нулю. Вы посмотрите какие люди озлобленные сидят на сайте, как думаете, это от хорошей жизни? Вы поправки почитайте и разъяснения юристов и образованных людей к ним. К нам относятся как к безмозглому б.ы.дло, и вы голосуете «за» то, чтобы это никогда не закончилось.

Я голосовала онлайн и никаких бонусов не начисляли и даже не обещали. Тролль или западный агент? Задолбали лжецы!

Гость

Голосовать буду в следующий раз против поправок

Гость
Евгений

А теперь вопрос все кто тут против поправок и прочего вы вообще поправки читали ?Или обнуление Президента это единственный стимул голосовать против ?
Тоесть готовы будете принять то что у нас тогда будут Папа 1 и Папа 2 Позже разрешат *** и прочее ведь в Конституции это не закреплено что родителями могут быть только лица разных полов.Память о своей истории и победе в ВОВ,а то малоли Гитлер станет героем который пошел против вселенского зла Сталина (На западе уже почти так считают) Международные суды будут диктовать нам свою волю и прочее.Вообщем большая часть даже не знает о чем поправки

Пускай люди, если хотят, вступают в браки. И уж лучше пускай они усыновляют деток, чем в детских домах с психиатрически нездоровыми бьющими воспитателями оставлять. Нет, есть и хорошие воспитатели и работники, за это им спасибо. Но таких немного, я б сказала.

Гость
Гость

Не голосовала ибо всё равно подделают результаты. Какой смысл. Урны не прозрачные, ходят по дворам с ящиками, онлайн голосование применяется, наблюдателей нет, можно выбросить сколько угодно бюллетеней. Да и подсчётом сейчас занимаются у нас непонятные люди, честного человека в городском избиркоме в прошлом году с должности аккуратно сняли. Я точно знаю что в моём городе большинство против, но нарисуют что большинство за.

Вы правы на счёт нечестности! Но голосовать следует, чтобы не потерять самоуважение

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Не находите противоречия в своих постах?
Все юристы-это жулье и Россия должна выполнять только решение российских судов?)
Вот они какие, патриоты Родины).

Это не патриоты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: