Что вам ясно? Просто у вас видимо уровень образования заставляет вас обращаться к юристам в сложных ситуациях. А я образован неплохо и свои дела в судах веду сам без адвокатов и выигрываю процессы. Я не юрист но выигрывал процессы у очень маститых адвокатов которые пудрили мозги своим клиентам и брали с них сотни тысяч. А ты закон открой и посмотри!!!! И адвокат тебе не понадобится.
Лечитесь тоже сами? По интернету?)
Сообщение было удалено
Да вы что! А вы читали поправки? Изучали? У юристов консультировались у малограмотных
Я не голосовала. Просто не видела никакого смысла ходить на это мероприятие
Не ходила не потому что лень или все и так решено, ( хотя да решено) я не ходила и мои все близкие и родня, потому что мы отказались участвовать в преступном сговоре в очередной махинации кремля.... Я в аферы не лезу и это "голосование " не признаю!!!!
Хорошо, следующий раз буду консультироваться только у вас)
Извините, а вы кто по образованию? Что закончили?)
Девушка дорогая. Что заканчивать это никакого значения не имеет. Надо просто научиться думать пока вы будете учиться в универе. Думать и сдавать экзамены честно а не покупать. А по юристов, юридическая деятельность не лицензируется. Для того что бы работать юристом надо зарегистрироваться в налоговой инспекции и платить налог. Точно так же как если вы зарегистрируйтесь мойщиком окон самозанятым. Диплом для работы юристом не нужен, как например у вас не будут спрашивать диплом пищевого вуза если вы решите зарегистрировать чебуречную. Так что юристом вы сами можете пойти работать надо только вам заплатить 6 тысяч рублей за регистрацию. Но в коллегию адвокатов вас не примут без образования. Так что когда говорят((( я юрист я знаю!!!----- мне смешно становится.
Все те, кто не голосовал, потому что решил "воздержаться" - вы ***. Конченые. Нет никакого порога в количестве людей, поэтому ваш бойкот и игнор ничего не даст - если со всей страны придёт 10 человек, и 7 из них проголосуют "за" - поправки примут. Им неважно количество проголосовавших людей, достаточно даже 5 человек.
Конченая тут вы, если хоть немного верите в то, что кто-то позволил бы выборам закончиться с результатом "против", и неважно, пришлось бы что-то подтасовывать или нет. В том-то и дело, результат один все равно, всем известен.
По ВК видео гуляет, муж с женой пришли проголосовать, жена стала расписываться и увидела, что за мужа и детей уже поставлены подписи, будто они проголосовали, хотя мужик нигде подписей не оставлял, а детей их в городе вообще на данный момент нет. Стали разбираться, позвали полицию, которая ответила, мол, не знает, почему так получилось, иии... все. А бабенка, которая журнал протягивала для подписи, и вовсе той паре нахамила. И сколько таких случаев по всей России?
Ну и? Зачем участвовать в цирке, итоги которого давно очевидны? Вы хотите, вы и участвуйте.
Наивная вы до ужаса, а туда же, типа "умная", ага.
Внимательно прочитайте то, что я написала. Я говорила про тех, кто "против". В принципе против поправок, вообще. Но из-за того, что уже все решено, решили проигнорировать голосование.
Быть за что-то и против чего-то достаточно сложно, так как главная поправка - обнуление сроков, остальные - мишура, и их содержание уже имеется в конституции в другой формулировке. Возьмём к примеру поправку о защите института семьи, как союза мужчины и женщины. Нахрена она нужна? В России и так не разрешены *** браки, и однополым парам детей на усыновление не дают. О защите статуса русского языка - а без этого мы на английский перейдём?
О доступной медицине - а разве в конституции уже не написано о том, что все имеют право на мед.помощь? Так что реальная поправка только одна.
Вообще 2,и вторая гораздо хуже обнуления.Обнуление детским лепетом покажется
Читаем поправку о пожизненном сенаторстве после президенства в гос совете с юрид иммунитетом и возможности,что дает этот пост
Лично когда я прочитал,то в шоке был.Власти больше чем у президента намного
Против
И да,те кто проигнорил голосование-их право конечно,но не куи потом ныть ,сидя на диване.Именно эти люди заимут очередь в пятницу,после закона о *** в *** по утрам в субботу,что бы пораньше освободиться.Ведь все решено же
Я сам раз хотел туда обратиться но передумал. Очень много бумаг надо оформлять. Но я глубоко убежден, что решения международных судов ни в коем случае не должны выполняться в России. Ну представьте, они сейчас вынесут решение о передачи какого либо предприятия в России в личную собственность господину Джорджу Флойду что бы у того деньги на сигареты всегда были и что бы он фальшивыми деньгами не расплачивался. Поэтому Россия не должна подчиняться мировым судам ни в коем случае! Как Английская церковь не подчиняется папе римскому.
Читаем поправку о пожизненном сенаторстве после президенства в гос совете с юрид иммунитетом и возможности,что дает этот пост
А под мировые стандарты идём. Вы же хотите жить как в Европе? В английском парламенте законодательном место от отца к сыну передается, наследственное. Чего возмущаетесь то?
А под мировые стандарты идём. Вы же хотите жить как в Европе? В английском парламенте законодательном место от отца к сыну передается, наследственное. Чего возмущаетесь то?
Девушка дорогая. Что заканчивать это никакого значения не имеет. Надо просто научиться думать пока вы будете учиться в универе. Думать и сдавать экзамены честно а не покупать. А по юристов, юридическая деятельность не лицензируется. Для того что бы работать юристом надо зарегистрироваться в налоговой инспекции и платить налог. Точно так же как если вы зарегистрируйтесь мойщиком окон самозанятым. Диплом для работы юристом не нужен, как например у вас не будут спрашивать диплом пищевого вуза если вы решите зарегистрировать чебуречную. Так что юристом вы сами можете пойти работать надо только вам заплатить 6 тысяч рублей за регистрацию. Но в коллегию адвокатов вас не примут без образования. Так что когда говорят((( я юрист я знаю!!!----- мне смешно становится.
Понимаете, вот вы как раз и не научились думать. Как вы считаете, это нормально, чтобы в правовом государстве , вас же цитирую: «В Москве полно юридических кантор с юристами проходимцами мошенниками». Куда смотрит ваша хваленая власть, при который вам так хорошо живётся? Этого быть в принципе не должно. Также как и один человек пожизненно не должен управлять государством.
Я сам раз хотел туда обратиться но передумал. Очень много бумаг надо оформлять. Но я глубоко убежден, что решения международных судов ни в коем случае не должны выполняться в России. Ну представьте, они сейчас вынесут решение о передачи какого либо предприятия в России в личную собственность господину Джорджу Флойду что бы у того деньги на сигареты всегда были и что бы он фальшивыми деньгами не расплачивался. Поэтому Россия не должна подчиняться мировым судам ни в коем случае! Как Английская церковь не подчиняется папе римскому.
Да не в этом дело, простого человека, это как раз и не коснется. Если права его будут нарушены, которые закреплены в Конституции РФ, все решения будут выполнятся, как и выполнялись. Не будут выполнятся решения различных международных судов, если они противоречат Конституции. Вот, например, громкое дело было, когда две страны обратились в Стокгольмский арбитраж. Решение было принято на основании того, что одна страна беднее. Теперь это будет сверяться с Конституцией и если в Конституции нет статьи, кто беднее тот и прав, естественно такое решение не будет исполнятся.
Да не в этом дело, простого человека, это как раз и не коснется. Если права его будут нарушены, которые закреплены в Конституции РФ, все решения будут выполнятся, как и выполнялись. Не будут выполнятся решения различных международных судов, если они противоречат Конституции. Вот, например, громкое дело было, когда две страны обратились в Стокгольмский арбитраж. Решение было принято на основании того, что одна страна беднее. Теперь это будет сверяться с Конституцией и если в Конституции нет статьи, кто беднее тот и прав, естественно такое решение не будет исполнятся.
исполняться*
Понимаете, вот вы как раз и не научились думать. Как вы считаете, это нормально, чтобы в правовом государстве , вас же цитирую: «В Москве полно юридических кантор с юристами проходимцами мошенниками». Куда смотрит ваша хваленая власть, при который вам так хорошо живётся? Этого быть в принципе не должно. Также как и один человек пожизненно не должен управлять государством.
То что полно юристов мошенников так это потому что они делятся с полицией деньгами и дружат с ней. В полиции то же оборотней в пагонах полно. Но отменить всю полицию и все суды нельзя! Вы понимаете, нельзя. Государство рассыпется. Гаишники то же взяточники на дорогах но без них нельзя!! А что вам Путин дался? Чего на него наехали! Пусть работает президентом ещё 20 лет. Я вам скажу, что это не плохой президент, очень да же не плохой. А я знаю что говорю. Я давно живу.
А вот тут я совершенно согласен. Решения каких либо международных судов не должны иметь юридической силы на территории России. Россия должна выполнять только решение российских судов а всяких там других.
Европейский Суд по правам человека был единственной инстанцией, которая хоть как то могла повлиять на беспредел, творящийся в рашке
В моих словах все логично. В Москве полно юридических кантор с юристами проходимцами мошенниками. Поэтому люди образованные и здравомыслящие не обращаются к юристам а сами ведут в судах свои дела и выигрывают процессы. Юристы не нужны совершенно, откройте интернет и посмотрите статью закона которая вас интересует и незачем адвокату мошеннику деньги платить который и на суд не придет скажет что забыл. А по поводу международных судов(( решения международных судов на территории России выполняться не должны! Россия не должна иметь никаких отношений с международными судами. Мы не Африка.
Вы- старик, выпали из времени и ничего не понимаете, я бы вообще запретила лицам после 60 иметь право голоса, или, хотя бы ввела обязательное мед.осведетельствование их на псих.здоровье и адекватность.
Вот правильно, так должно и быть.
Европейский Суд по правам человека был единственной инстанцией, которая хоть как то могла повлиять на беспредел, творящийся в рашке
Ну так вам никто не будет мешать обращаться в Европейский суд по правам человека. Откуда у вас такая информация, что Россия выходит из Конвенции по правам человека и не будет возможности обратиться в Европейский суд?
Мы в нем и останемся по факту, они защитились от гаагского суда, я так понимаю. Выход из европейского суда влечет огромные санкции для страны и сразу же попадание в большие риски по отношению к человеку. А где не защищен человек, там мало инвесторов, там плохой инвестиционный климат, и т.д.т.д.т.д. Поэтому РФ Европейским судом рисковать не будет, я думаю. А Гаагским рискнет. Что из этого выйдет - посмотрим.
Вы- старик, выпали из времени и ничего не понимаете, я бы вообще запретила лицам после 60 иметь право голоса, или, хотя бы ввела обязательное мед.осведетельствование их на псих.здоровье и адекватность.
Да вы что! А как же мои права человека за которые вы тут впрягаетесь? Как это вы мне запретите? Вы же демократ! Вы же за справедливость! Я имею право выражать свое мнение, я свободный человек! Ну и идите к юристам безграмотным которые вас разведут на деньги если вы интернетом пользоваться не умеете.
То что полно юристов мошенников так это потому что они делятся с полицией деньгами и дружат с ней. В полиции то же оборотней в пагонах полно. Но отменить всю полицию и все суды нельзя! Вы понимаете, нельзя. Государство рассыпется. Гаишники то же взяточники на дорогах но без них нельзя!! А что вам Путин дался? Чего на него наехали! Пусть работает президентом ещё 20 лет. Я вам скажу, что это не плохой президент, очень да же не плохой. А я знаю что говорю. Я давно живу.
Да, да, да, а царь у нас хороший, просто ничего не знает)))
Так так будет всегда, потому что вы это одобряете и поддерживаете.
Мое личное мнение то, что они все это делают, чтобы защитить Стрелкова, генералов ФСБ, и, как следствие - главнокомандующего - самого Путина. Я об этом писала уже, и пишу сейчас. По моему разумению это единственная серьезная причина под прикрытием народа не выдавать своих граждан и не исполнять решения международного суда. В данном случае гаагского. Но это же может при самом неблагоприятном случае повлечь закрытие границ в этой стране.
Больше я серьезных причин не вижу - Совет Безопасности? Ну так у нас и так парламентская республика сейчас, где президент сдержан двумя палатами советом федерации и гос.думой. Ну и че?)))
Да, да, да, а царь у нас хороший, просто ничего не знает)))
Так так будет всегда, потому что вы это одобряете и поддерживаете.
Ну дорогая моя! Ну один Путин за всем же не уследит! Мошенников полно, одного поймал а на его место два уже лезут. Ну что вы на Вову Путина наезжаете? Он парень правильный и ненадо на него бочку катить.
Мое личное мнение то, что они все это делают, чтобы защитить Стрелкова, генералов ФСБ, и, как следствие - главнокомандующего - самого Путина. Я об этом писала уже, и пишу сейчас. По моему разумению это единственная серьезная причина под прикрытием народа не выдавать своих граждан и не исполнять решения международного суда. В данном случае гаагского. Но это же может при самом неблагоприятном случае повлечь закрытие границ в этой стране.
А вы против что ли? Это они скажут((( ну ка дайте нам сюда того, на кого мы пальцем покажем! И вы с этим согласитесь? Я нет.
А вы против что ли? Это они скажут((( ну ка дайте нам сюда того, на кого мы пальцем покажем! И вы с этим согласитесь? Я нет.
Ну если границы закроют насовсем то ваш онлайн в Германии навсегда онлайн и останется. Это вас и пугает.
Ну если границы закроют насовсем то ваш онлайн в Германии навсегда онлайн и останется. Это вас и пугает.
Международное право и международные суды на сегодняшний день, носят не совсем беспристастную окраску. Еще есть те, кто этого не видит оказывается....
Вы так примитивно мыслите. «Пусть говорят» или «Время покажет» ваша любимая телепередача? Киселев, Соловьев или Клейменов ваши фавориты? Или все три?)
Пусть говорят)) это не передача а позор и пакость вместе с ее ведущими. (( Время покажет --- там ещё хоть какие то мысли проскальзывают которые дают задуматься. Иногда эту передачу смотрю.
Вы так примитивно мыслите. «Пусть говорят» или «Время покажет» ваша любимая телепередача? Киселев, Соловьев или Клейменов ваши фавориты? Или все три?)
Пусть говорят)) это не передача а позор и пакость вместе с ее ведущими. (( Время покажет --- там ещё хоть какие то мысли проскальзывают которые дают задуматься. Иногда эту передачу смотрю.
Бонусы получили? В Москве при он-Лайн голосовании тем, кто проголосовал «за» начисляли бонусы, которые можно потратить в аптеке или на продукты.
Уважаемая, это вы отмор.оженная, не хотите думать, что вообще происходит в стране, куда мы идём. Хотите, чтобы голодный народ снова с вилами пошёл? В маленьких городах людям работать негде, а скоро будет и жрать нечего. И что от того, что полки не пустые, если покупательская способность стремится к нулю. Вы посмотрите какие люди озлобленные сидят на сайте, как думаете, это от хорошей жизни? Вы поправки почитайте и разъяснения юристов и образованных людей к ним. К нам относятся как к безмозглому б.ы.дло, и вы голосуете «за» то, чтобы это никогда не закончилось.
Вот чего ты брешешь, антироссийская, пропиндосская и прогейропская подстилка!? Действуешь по инструкции пиндостана? Сколько зелени поганой из Госдепа тебе заплатили? Хватит звиздить про бонусы! Хотя, тупые тебе охотно верят. Только вас таких тупых и предателей России меньше четверти голосовавших. Предателей, к счастью всегда меньшинство. Благодаря поправкам, мы теперь будем больше защищены социально и будем cpaть на международные, а по факту - пиндосские суды и гейропские законы и порядки. Они наши старейшие и злейшие враги! Пиндосия окружила нас десятками военных баз и у них принят план уничтожения России, только они ccyт нападать, пытаются с помощью "пятой колонны" развалить Россию, как уже раньше развалили СССР. Вот ты ГостьЯ и все кто тут против поправок и есть "пятая колонна". Как складно "поёшь" по указкам Госдепа. Хрен что выйдет у вас, предатели!