Гость
Статьи
Вы голосовали?

Вы голосовали?

За или против?

484 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Виктория Т.

Вот чего ты брешешь, антироссийская, пропиндосская и прогейропская подстилка!? Действуешь по инструкции пиндостана? Сколько зелени поганой из Госдепа тебе заплатили? Хватит звиздить про бонусы! Хотя, тупые тебе охотно верят. Только вас таких тупых и предателей России меньше четверти голосовавших. Предателей, к счастью всегда меньшинство. Благодаря поправкам, мы теперь будем больше защищены социально и будем cpaть на международные, а по факту - пиндосские суды и гейропские законы и порядки. Они наши старейшие и злейшие враги! Пиндосия окружила нас десятками военных баз и у них принят план уничтожения России, только они ccyт нападать, пытаются с помощью "пятой колонны" развалить Россию, как уже раньше развалили СССР. Вот ты ГостьЯ и все кто тут против поправок и есть "пятая колонна". Как складно "поёшь" по указкам Госдепа. Хрен что выйдет у вас, предатели!

Психушка, а почему вы используете зарубежные средства связи и зарубежный интернет? (Жду безумного лая.) )))))))

Гость
Виктория Т.

Вот чего ты брешешь, антироссийская, пропиндосская и прогейропская подстилка!? Действуешь по инструкции пиндостана? Сколько зелени поганой из Госдепа тебе заплатили? Хватит звиздить про бонусы! Хотя, тупые тебе охотно верят. Только вас таких тупых и предателей России меньше четверти голосовавших. Предателей, к счастью всегда меньшинство. Благодаря поправкам, мы теперь будем больше защищены социально и будем cpaть на международные, а по факту - пиндосские суды и гейропские законы и порядки. Они наши старейшие и злейшие враги! Пиндосия окружила нас десятками военных баз и у них принят план уничтожения России, только они ccyт нападать, пытаются с помощью "пятой колонны" развалить Россию, как уже раньше развалили СССР. Вот ты ГостьЯ и все кто тут против поправок и есть "пятая колонна". Как складно "поёшь" по указкам Госдепа. Хрен что выйдет у вас, предатели!

Правильно!

Гость
Серебряная книга

Психушка, а почему вы используете зарубежные средства связи и зарубежный интернет? (Жду безумного лая.) )))))))

Брысь отсюда кашерная. Я же сказал, евреям лучше не высовываться. А то на Украине уже списки составили. От греха недалеко.

Гость
Серебряная книга

Брысь отсюда кашерная. Я же сказал, евреям лучше не высовываться. А то на Украине уже списки составили. От греха недалеко.

Гость

Нет

Гость
Хохлушечка

Гречку раздавали вареную с горячим чаем. Это обычная практика. Пенсионеры в очереди за ней стоят.
Вы где живёте?

А почему Вы в плохой РФ живёте, а не в/на Украине?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Вы так примитивно мыслите. «Пусть говорят» или «Время покажет» ваша любимая телепередача? Киселев, Соловьев или Клейменов ваши фавориты? Или все три?)

Вам для информации. Личное состояние Соловьева несколько десятков миллионов долларов. Имеет свои личные особняки в разных странах мира, свои самолет и своя яхта в Средиземном море. Кто ему дал деньги на пару замков в Испании? Далее, Киселев, диктор телевидения на окладе. Кроме Московской квартиры имеет дом в Крыму в Коктебеле. Как дача у него. Все. Чувствуете разницу? Клейменова вообще не знаю кто это.

Гость

А как вам то, о чем пишут на всех билбордах по городам, типа не дадим иностранных счетов и гражданства чиновникам? Только никто не написал, что их детям, женам, родителям это запрещено. По итогу ничего не изменится, деньги на счета детей, жен, родителей и все) а народ уши развесил

Бу

За

Просто Елена

Мою тему перед голосованием даже не выпустили .
Без объяснения.
Голосовала против.
По факту власть ещё больше утвердила свою несменяемость и безнаказанность.
Остальное все у нас и так было прописано.
Кстати да
Пожилые родственники голосовали за.
Их аргумент- не было на Руси на их памяти лучшего чем обнуленный и жизни при нем .

Гость
Гость

А как вам то, о чем пишут на всех билбордах по городам, типа не дадим иностранных счетов и гражданства чиновникам? Только никто не написал, что их детям, женам, родителям это запрещено. По итогу ничего не изменится, деньги на счета детей, жен, родителей и все) а народ уши развесил

А права человека? А свобода личности за которую вы тут кричите? Только я не верю что бы кто либо от российского гражданства добровольно отказался. Одно дело жить там а другое дело гражданство терять. Потерять гражданство России это смерти подобно.

Гость
Серебряная книга

Это не психушка, а кремлебот. Не мешайте этому товарищу зарабатывать деньги!

Гость
Гость

Вам для информации. Личное состояние Соловьева несколько десятков миллионов долларов. Имеет свои личные особняки в разных странах мира, свои самолет и своя яхта в Средиземном море. Кто ему дал деньги на пару замков в Испании? Далее, Киселев, диктор телевидения на окладе. Кроме Московской квартиры имеет дом в Крыму в Коктебеле. Как дача у него. Все. Чувствуете разницу? Клейменова вообще не знаю кто это.

А кто богаче: Соловьев или Малышева?)

Гость
Просто Елена

Без объяснения.
Голосовала против.
Кстати да
Их аргумент- не было на Руси на их памяти лучшего чем обнуленный и жизни при нем .

Они правы. Уровень жизни сейчас в России неизмеримо высок и ещё растет. Вы просто ещё молоды и мало живёте.

Гость
Просто Елена

Без объяснения.
Голосовала против.
Кстати да

Они правы. Уровень жизни сейчас в России неизмеримо высок и ещё растет. Вы просто ещё молоды и мало живёте.

Гость
Гость

Соловьев. Хотя Малышева то же долларовая миллионерша

Гость
Гость

А права человека? А свобода личности за которую вы тут кричите? Только я не верю что бы кто либо от российского гражданства добровольно отказался. Одно дело жить там а другое дело гражданство терять. Потерять гражданство России это смерти подобно.

А в чем ценность российского паспорта относительно например европейского? Отмывать деньги проще? Бред не говорите

Просто Елена
Гость

Вы правы.
Если вдруг когда нибудь уеду гражданство в любом случае оставлю.
Это не запрещено.
Я люблю Россию.
Но всегда лучше любить на расстоянии.
Это как с родней, знаете ли.

Гость
Н

Не ходила не потому что лень или все и так решено, ( хотя да решено) я не ходила и мои все близкие и родня, потому что мы отказались участвовать в преступном сговоре в очередной махинации кремля.... Я в аферы не лезу и это "голосование " не признаю!!!!

И правильно сделали! Я тоже не пошла на это, которое нельзя было назвать ни выборами ни референдумом

Гость
Просто Елена

Вы правы.
Это не запрещено.
Я люблю Россию.

Живите где хотите ваше право. Только грязь на Россию не Лейте и на русских. Ещё вернётесь в Россию.

Гость
Просто Елена

Вы правы.
Это не запрещено.
Я люблю Россию.

Живите где хотите ваше право. Только грязь на Россию не Лейте и на русских. Ещё вернётесь в Россию.

Гость
Гость

А в чем ценность российского паспорта относительно например европейского? Отмывать деньги проще? Бред не говорите

Вот когда вас в США за попу возьмут по ихнему закону за оскорбления негра или за мошенничество лет так на 40 тюремного срока вы вспомните про российский паспорт и поймёте что это значит. Виктор Бут, например.

Гость
Гость

Соловьева по богатству наверное надо сравнивать с Киселевым

Гость
Гость

Вот когда вас в США за попу возьмут по ихнему закону за оскорбления негра или за мошенничество лет так на 40 тюремного срока вы вспомните про российский паспорт и поймёте что это значит. Виктор Бут, например.

Гражданин, хоть русский язык выучите, раз так за страну болеете, так уважайте родной язык, "ихнему"...

Гость
Гость

Да, а тут за мошенничества и отмывательство дают условно) а потом все жалуются "разворовалиииии!"

Гость
Гость

Изменится, только в пользу богатых, а народу затянут потуже пояса. Пока народ не поймет,что за него никто ничего не сделает, так и будет сидеть с заднице.

Просто Елена
Гость

У каждого своя правда.
Уровень сейчас выше потому что никогда в России хорошо не жили. Об этом классики писали.
Аргумент тетки :
она работая простым экономистом объехала пол мира.
И у нее пенсия есть, квартира и муж работающий.
А я не молода к сожалению.
За 50, без работы, со сломанной рукой.
Пенсию обнуленный отодвинул до 60-ти.
Но я не против него.
Альтернативы пока нет.
Но эти поправки вообще развязывают им руки.

Гость
Гость

Да, а тут за мошенничества и отмывательство дают условно) а потом все жалуются "разворовалиииии!"

А поэтому вы и не едите из России. Палкой вас отсюда негодяев не выгнать. На Россию парашу льёте а не уезжаете. Выселять принудительно будем!

Гость
Гость

А поэтому вы и не едите из России. Палкой вас отсюда негодяев не выгнать. На Россию парашу льёте а не уезжаете. Выселять принудительно будем!

Эх, выучите язык и приобретите немного хоть грамотности финансовой, экономической, политической. Безграмотность в важных сферах жизни и обывательское мышление-чума современности, от этого и жизнь такая.

Гость

Мужчина, признайтесь, вы с рюмашкой у компа сидите?)

Гость
Гость

Изменится, только в пользу богатых, а народу затянут потуже пояса. Пока народ не поймет,что за него никто ничего не сделает, так и будет сидеть с заднице.

Народ все понимает, но боится

Просто Елена
Гость

Голосовать против не есть лить грязь.
И видеть не достатки это значит любить, но не слепо.
Рабское крепостное советское мышление не истребимо.
И все по кругу.
В 37 -м в городе и разрухи враги народа виноваты были только.

Гость
Гость

Это кто это будет? Какие "мы"?
Мои предки эту землю столетиями возделывали и воевали за нее.
Я свою Родину не сдам.
Россия и власть в России это не одно понятие. А у Вас, дедушка, все смешалось, с людьми в возрасте такое бывает часто, мы все видим.

Гость
Гость

У него вроде бы в Италии недвига, а не в Испании

Гость
Гость

А под мировые стандарты идём. Вы же хотите жить как в Европе? В английском парламенте законодательном место от отца к сыну передается, наследственное. Чего возмущаетесь то?

Приплетаю Англию.Ты вообще читал о чем 2 и самая важная поправка?Причем тут вообще по наследию,вовчка после президенства может стать пожизненным сенатором с неприкосновенностью и назначить еще 6 таких же,а также 26 на 6 лет.У них контрольное число голосов в гос совете,а полномочия-снимать с должности и лишать неприкосновенности действующего президента,назначать на должности в ген прокуратуру ,конституц.суд и счетную палату. И много другое.Вот где полный пи здец,и об этой поправке эти су ки ни слова не сказали по тв или еще где то
И где тут мировые стандарты,в какой стране еще это есть,м?Нормально развитой,а не бананостан

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Мужчина, признайтесь, вы с рюмашкой у компа сидите?)

С пузырьком боярышника. Сейчас пойду второй возьму.

Гость
Просто Елена

Голосовать против не есть лить грязь.
И видеть не достатки это значит любить, но не слепо.
Рабское крепостное советское мышление не истребимо.
И все по кругу.
В 37 -м в городе и разрухи враги народа виноваты были только.

Если вы голосуете "против", то значит вы доверяете организаторам голосования. Вы им доверяете?

Гость
Гость

Продажный кремлебот, подлизывать власти -это еще не значит любить Россию. Ваше продажное стадо надо гнать из страны ссаными тряпками к своим хозяевам, которые разворовали всю страну и деньги вывезли за рубеж, нормальным людям дышать легче станет.

Гость

Приплетаю Англию.Ты вообще читал о чем 2 и самая важная поправка?Причем тут вообще по наследию,вовчка после президенства может стать пожизненным сенатором с неприкосновенностью и назначить еще 6 таких же,а также 26 на 6 лет.У них контрольное число голосов в гос совете,а полномочия-снимать с должности и лишать неприкосновенности действующего президента,назначать на должности в ген прокуратуру ,конституц.суд и счетную палату. И много другое.Вот где полный пи здец,и об этой поправке эти су ки ни слова не сказали по тв или еще где то
И где тут мировые стандарты,в какой стране еще это есть,м?Нормально развитой,а не бананостан

Таким людям бесполезно что-то доказывать.
У них из ответов только 90-ые, «ну и валите из России» и «А КТО Ж ЕЩЁ, КРОМЕ НЕГО».

Гость
Гость

У него вроде бы в Италии недвига, а не в Испании

Может быть и там, а может быть и там и там. Просто имейте представление что это за публика. И чем Киселев отличается от Соловьева.

Гость
Гость

Поэтому фактически кто бы после него не пришёл-найдут повод убрать. В Беларуси сейчас то же самое перед выборами

Гость
Гость

Я свою Родину не сдам.
Россия и власть в России это не одно понятие. А у Вас, дедушка, все смешалось, с людьми в возрасте такое бывает часто, мы все видим.

Я пережил 9 (!!!) Лидеров России! Вы их вспомнить не можете а я при всех при них жил. И скажу так, единения власти с народом как сейчас никогда такой не было.

Гость
Гость

Я свою Родину не сдам.

Я пережил 9 (!!!) Лидеров России! Вы их вспомнить не можете а я при всех при них жил. И скажу так, единения власти с народом как сейчас никогда такой не было.

Гость
Гость

Якутам это расскажите, которые в нашем веке при лучине вечерами сидят, пока мимо них Сила Сибири бежит.
Или больным, которые попасть на прием к докторам не успевают, умирают, потому что запись на месяц вперед по нашему чудному полису омс.
Мне продолжать?

Гость
Гость

Ну да,у нас и свой средний класс,особенный.От 18 тыр в месяц-средний класс,вова же сказал нельзя сравнивать)

Гость
Гость

Продажный кремлебот, подлизывать власти -это еще не значит любить Россию. Ваше продажное стадо надо гнать из страны ссаными тряпками к своим хозяевам, которые разворовали всю страну и деньги вывезли за рубеж, нормальным людям дышать легче станет.

Выходи на болотную, там тебя росгвардия ждет

Гость
Гость

Якутам это расскажите, которые в нашем веке при лучине вечерами сидят, пока мимо них Сила Сибири бежит.
Или больным, которые попасть на прием к докторам не успевают, умирают, потому что запись на месяц вперед по нашему чудному полису омс.
Мне продолжать?

Продолжайте

Гость
Гость

Мне продолжать?

Но они все молчат

Гость
Гость

Народ все понимает, но боится

А выходить все равно придется т.к. власть на этом не остановится, пояса народу будет затягивать все туже. Как сказал один умный человек " Если между свободой и хлебом народ выбирает хлеб, в результате он остается и без свободы, и без хлеба"

Гость
Гость

А чем конкретно выражается это единение?