Гость
Статьи
Вы голосовали?

Вы голосовали?

За или против?

484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где я сказала, что кто-то должен мне? 😅 Если человеку не *** на свою страну и на её будущее - он голосует. Если ему *** - он не голосует. Голосовать или нет - решает каждый. В чем проблема?

Не знаю в чем проблема. Обычный вопрос автора. Все спокойно отвечают, кто как проголосовал и голосовал ли вообще. Одна вы даете оценки всем, кто не пошел, кому пофиг, кому не пофиг, если не наплевать - то пойдет. Кто то тут нуждается в вашей оценке? Сильно сомневаюсь.

Хохлушечка
Гость

Нет, ну вы так сказали (( раздают гречку... Типа власть за кило гречки голоса покупает. Ненадо так говорить.

Вы правильно поняли мой тон.
А говорить мне или нет, я решу сама.
Почему вы запрещаете высказывать мнение?

Гость
Серебряная книга

То есть вам сегодня голову прострелили и у вас теперь пуля в голове, если вы в этой теме ведете себя как бешеная цепная собака, так?))

Ты из евреев?

Гость

Ты из евреев?

Нет, хамка.)

Гость
Гость

Обнуление сроков. То есть сейчас, по нынешней конституции, одно лицо не может быть президентом большей двух сроков подряд. Поправка позволяет путину баллотироваться в 2024 году.

А я доволен. Я не хочу больше свободы и демократии, не хочу больше Горбачева и Ельцина, не хочу больше пустых полок магазинов и стрельбы на улицах. Поэтому я ЗА поправки к конституции.

Гость
Гость

А я доволен. Я не хочу больше свободы и демократии, не хочу больше Горбачева и Ельцина, не хочу больше пустых полок магазинов и стрельбы на улицах. Поэтому я ЗА поправки к конституции.

👍

Гость
Серебряная книга

Нет, хамка.)

Не врите. Вы чистокровная еврейка.

Гость
Серебряная книга

Нет, хамка.)

Понятно, климактеричка с расстройством психики
Приятного вечера с котиком!

Гость
Гость

У нее есть трахарь в Германии которого она никогда не видела но называет((( мой мужчина. Она больная, у нее инвалидность, одинокая бездетная еврейка.

Гость
Хохлушечка

Вы правильно поняли мой тон.
А говорить мне или нет, я решу сама.
Почему вы запрещаете высказывать мнение?

Да говорите что хотите! Нам без дураков скучно.

Хохлушечка
Гость

Да говорите что хотите! Нам без дураков скучно.

От скудоумия начинают обычно оскорблять)))

Гость
Хохлушечка

От скудоумия начинают обычно оскорблять)))

Да никто вас не оскорбляет. Вы сами себя унизили и оскорбили показав вашу глупость.

Гость

Желаю вам выздороветь от вашей пули в голове. Вы просто бесноватая!😂😂😂

Хохлушечка
Гость

Да никто вас не оскорбляет. Вы сами себя унизили и оскорбили показав вашу глупость.

Все, что не совпадает с вашим мнением- глупость?))))
Да уж....

Гость
Серебряная книга

Желаю вам выздороветь от вашей пули в голове. Вы просто бесноватая!😂😂😂

Желаю тебе выйти из постоянного состояния ПМС 👍 хотя бы подр0чить. Помогает, попробуй

Гость

Почему вы считаете что власть покупает голоса за стакан чая? По моему все порядочные люди явились и проголосовали ЗА поправки. Иначе и быть не может. Не явились и проголосовали против только психически больные и идеологические диверсанты, но их не более 20 процентов и их мнение ничего не решает.

Гость
Гость

Желаю тебе выйти из постоянного состояния ПМС 👍 хотя бы подр0чить. Помогает, попробуй

У нее есть онлайн- трахарь в Германии которого она никогда не видела. А что такое ПМС?

Гость
Гость

У нее есть онлайн- трахарь в Германии которого она никогда не видела. А что такое ПМС?

Предменструальный синдром

Бойкот.
Пойти голосовать - признать легитимность.
Им важен не ваш да/нет, а явка.

Гость

Почему вы считаете что власть покупает голоса за стакан чая? По моему все порядочные люди явились и проголосовали ЗА поправки. Иначе и быть не может. Не явились и проголосовали против только психически больные и идеологические диверсанты, но их не более 20 процентов и их мнение ничего не решает.

Дура.
Ты последние 20 лет куда смотришь?
Сейчас можно сказать преступление совершают, а ты *** какую-то несёшь.

Виктория Т.
Гость

Ну и сво-лочь ты! Жить в России и голосовать против России, не понимаю!

Вот такая отмороженная, тупая, антироссийская молодёжь нынче пошла! Всё делают в угоду вражеской пиндосии, хотят, чтоб пиндосы овладели Россией и сделали их рабами. Слава Богу, что умных, адекватных людей патриотов Родины три четверти населения. Не то, что здесь на вумане yб лю д ки прозападные. Вот так воспитывают нынче нашу молодёжь в семье и в школе. Они такие же дe би лы!
Мы голосовали ЗА! Как и большинство нормальных россиян.

Гость

Против.

Гость
Виктория Т.

Вот такая отмороженная, тупая, антироссийская молодёжь нынче пошла! Всё делают в угоду вражеской пиндосии, хотят, чтоб пиндосы овладели Россией и сделали их рабами. Слава Богу, что умных, адекватных людей патриотов Родины три четверти населения. Не то, что здесь на вумане yб лю д ки прозападные. Вот так воспитывают нынче нашу молодёжь в семье и в школе. Они такие же дe би лы!

Например неприкосновенность бывшего президента и возможность игнорирования в РФ решения международного суда по Вашему делу... Вот согласие с этим и есть отмороженность.

Канеш против. Угарнули с этих уличных голосовалок на капотах, пнях и лавках с песнями и плясками. Ну лол, че.

Гость

НЕТ

А теперь вопрос все кто тут против поправок и прочего вы вообще поправки читали ?Или обнуление Президента это единственный стимул голосовать против ?
Тоесть готовы будете принять то что у нас тогда будут Папа 1 и Папа 2 Позже разрешат *** и прочее ведь в Конституции это не закреплено что родителями могут быть только лица разных полов.Память о своей истории и победе в ВОВ,а то малоли Гитлер станет героем который пошел против вселенского зла Сталина (На западе уже почти так считают) Международные суды будут диктовать нам свою волю и прочее.Вообщем большая часть даже не знает о чем поправки

Гость

Не голосовала ибо всё равно подделают результаты. Какой смысл. Урны не прозрачные, ходят по дворам с ящиками, онлайн голосование применяется, наблюдателей нет, можно выбросить сколько угодно бюллетеней. Да и подсчётом сейчас занимаются у нас непонятные люди, честного человека в городском избиркоме в прошлом году с должности аккуратно сняли. Я точно знаю что в моём городе большинство против, но нарисуют что большинство за.

Гость

Ну-ну, ну-ну. Наивный)

Виктория Т.

Бонусы получили? В Москве при он-Лайн голосовании тем, кто проголосовал «за» начисляли бонусы, которые можно потратить в аптеке или на продукты.
Уважаемая, это вы отмор.оженная, не хотите думать, что вообще происходит в стране, куда мы идём. Хотите, чтобы голодный народ снова с вилами пошёл? В маленьких городах людям работать негде, а скоро будет и жрать нечего. И что от того, что полки не пустые, если покупательская способность стремится к нулю. Вы посмотрите какие люди озлобленные сидят на сайте, как думаете, это от хорошей жизни? Вы поправки почитайте и разъяснения юристов и образованных людей к ним. К нам относятся как к безмозглому б.ы.дло, и вы голосуете «за» то, чтобы это никогда не закончилось.

Гость

Не только при голосовании онлайн давали бонусы, при любом голосовании давали возможность выиграть их. И не все выигрывали. Мой свекр, уже очень пожилой человек, пошел и (ну естесно) проголосовал ЗА. Выдали ручку, значок и купон, где стоит код, который надо было отправить на короткий номер и ждать - выиграл, не выиграл. Но дед выкинул этот купон, банально подумал, что это рекламка просто. Сейчас сидит и третий день сокрушается (т.к. объяснили ему, что это была за «рекламка»).

Гость

Я надеюсь, что сейчас вы протрезвели и пришли в себя. Если так, то хочется вам сказать, что именно из-за таких как вы: необразованных, невежественных, диких, бесноватых людей в этой стране ничего не меняется. Из-за таких бесноватых, которые друг на друга бросаются как бешеные звери, собаки на цепи. Именно благодаря таким как вы, из этой страны попадают потом в рай, т.к. больше некуда. Знайте это. Вы - винтик в этой системе. При этом винтик нездоровый, который радостно с вилами на другого пойдет.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Бонусы получили? В Москве при он-Лайн голосовании тем, кто проголосовал «за» начисляли бонусы, которые можно потратить в аптеке или на продукты.
Уважаемая, это вы отмор.оженная, не хотите думать, что вообще происходит в стране, куда мы идём. Хотите, чтобы голодный народ снова с вилами пошёл? В маленьких городах людям работать негде, а скоро будет и жрать нечего. И что от того, что полки не пустые, если покупательская способность стремится к нулю. Вы посмотрите какие люди озлобленные сидят на сайте, как думаете, это от хорошей жизни? Вы поправки почитайте и разъяснения юристов и образованных людей к ним. К нам относятся как к безмозглому б.ы.дло, и вы голосуете «за» то, чтобы это никогда не закончилось.

Рекомендую вам уехать из России на ПМЖ и никогда больше сюда не возвращаться. Если вам здесь так плохо то уезжайте отсюда

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Рекомендую вам уехать из России на ПМЖ и никогда больше сюда не возвращаться. Если вам здесь так плохо то уезжайте отсюда

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Ну-ну, ну-ну. Наивный)

Ты ещё проживет сколько я прожил а потом поговорим

Гость
Серебряная книга

Я надеюсь, что сейчас вы протрезвели и пришли в себя. Если так, то хочется вам сказать, что именно из-за таких как вы: необразованных, невежественных, диких, бесноватых людей в этой стране ничего не меняется. Из-за таких бесноватых, которые друг на друга бросаются как бешеные звери, собаки на цепи. Именно благодаря таким как вы, из этой страны попадают потом в рай, т.к. больше некуда. Знайте это. Вы - винтик в этой системе. При этом винтик нездоровый, который радостно с вилами на другого пойдет.

Доброе утро! Вы мацу кашерную уже заварили? На завтрак вы что там едите? Как у вас положено?

Гость
Серебряная книга

Доброе утро! Вы мацу кашерную уже заварили? На завтрак вы что там едите? Как у вас положено?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Какие поправки и разъяснения юристов? У нас нет юристов. Все юристы это жулье и порядочные люди с юристами дело не имеют.

Гость

Я голосовала против и среди моих знакомых большинство против, я в Москве. Но! Очень многие с позицией "я против и не пойду вообще поэтому", если посчитать, то примерно из 10 знакомых кто против хорошо если трое сходили проголосовали, остальные не пошли. И также знаю несколько человек, которые голосовали за, в основном это родня из села и мелких городов, они говорят что у них там все знакомые за, в том числе потому что получили выплаты по 10 тыс на детей. Родственница где живёт в их селе зарплаты тыс 7 в месяц , ну и + что на огороде выростят, двое детей, работает только муж, для них эти 20 тыс на детей огромные деньги, обычно они живут на 7. В Тверской области у моей подруги мама живёт, она занималась сбором подписей, ходила по домам, то есть видела кто как голосовал. Сама она голосовала против, но сказала что, увы, большинство голосуют за, особенно люди лет от 50 и старше.

Потому я верю в то, что результаты голосования это правда, а не обман. Всё логично - те кто за пришли и проголосовали, а большинство кто против просто отсиделись дома и не пошли. По итогу логично, что большинство за. Вот если бы все кто против реально пришли и проголосовали, то может и был бы иной результат. Но у большинства позиция "всё это фигня, всё решат без меня, мой голос ничего не значит, я не пойду и этим покажу, что для меня эти выборы фигня". Хотя на самом деле они этим показывают только что не против поправок, молчание знак согласия

Гость
Гость

Например неприкосновенность бывшего президента и возможность игнорирования в РФ решения международного суда по Вашему делу... Вот согласие с этим и есть отмороженность.

А вот тут я совершенно согласен. Решения каких либо международных судов не должны иметь юридической силы на территории России. Россия должна выполнять только решение российских судов а всяких там других.

Гость
Гость

Я голосовала против и среди моих знакомых большинство против, я в Москве. Но! Очень многие с позицией "я против и не пойду вообще поэтому", если посчитать, то примерно из 10 знакомых кто против хорошо если трое сходили проголосовали, остальные не пошли. И также знаю несколько человек, которые голосовали за, в основном это родня из села и мелких городов, они говорят что у них там все знакомые за, в том числе потому что получили выплаты по 10 тыс на детей. Родственница где живёт в их селе зарплаты тыс 7 в месяц , ну и + что на огороде выростят, двое детей, работает только муж, для них эти 20 тыс на детей огромные деньги, обычно они живут на 7. В Тверской области у моей подруги мама живёт, она занималась сбором подписей, ходила по домам, то есть видела кто как голосовал. Сама она голосовала против, но сказала что, увы, большинство голосуют за, особенно люди лет от 50 и старше.

Потому я верю в то, что результаты голосования это правда, а не обман. Всё логично - те кто за пришли и проголосовали, а большинство кто против просто отсиделись дома и не пошли. По итогу логично, что большинство за. Вот если бы все кто против реально пришли и проголосовали, то может и был бы иной результат. Но у большинства позиция "всё это фигня, всё решат без меня, мой голос ничего не значит, я не пойду и этим покажу, что для меня эти выборы фигня". Хотя на самом деле они этим показывают только что не против поправок, молчание знак согласия

Всё верно. Кто не пошел сидят теперь на попе и критикуют тех, кто пошел. Удобно же. А то, что их молчание - знак согласия им в голову не приходит. Что значат их слова «я против, я байкотирую голосование»? Ничего. Это не бойкот, это полнейшее равнодушие, полное бездействие. Не поднять свой зад, хотят, чтоб что то изменилось? Как же, изменится у нас... А П и иже с ним - они в теме, на такой вот «бойкот» все и рассчитано было.

Гость
Гость

Ну вот я ЗА но голосовать не ходил потому что я прописан в одном городе а живу в другом за 50 километров. Что бы пойти мне надо ехать в другой город и возвращаться целый день терять. Но я ЗА поправки! Я, конечно, их не читал, так, слышал кое что из того что там написано. Но эти поправки будут приняты потому что большинство населения конечно ЗА. И не потому что люди такие тупые, или запуганные, или продажные а потому что жизнь в России качественно улучшается и жизненный уровень неуклонно растет в течении последних 20 лет. Народ это видит, это действительно так, что бы не говорили либералы и демократы. Так что я не знаю что там написано в поправках но я ЗА !

Гость

А вот тут я совершенно согласен. Решения каких либо международных судов не должны иметь юридической силы на территории России. Россия должна выполнять только решение российских судов а всяких там других.

Не находите противоречия в своих постах?
Все юристы-это жулье и Россия должна выполнять только решение российских судов?)
Вот они какие, патриоты Родины).

Гость

Против.

Гость

Ну вот я ЗА но голосовать не ходил потому что я прописан в одном городе а живу в другом за 50 километров. Что бы пойти мне надо ехать в другой город и возвращаться целый день терять. Но я ЗА поправки! Я, конечно, их не читал, так, слышал кое что из того что там написано. Но эти поправки будут приняты потому что большинство населения конечно ЗА. И не потому что люди такие тупые, или запуганные, или продажные а потому что жизнь в России качественно улучшается и жизненный уровень неуклонно растет в течении последних 20 лет. Народ это видит, это действительно так, что бы не говорили либералы и демократы. Так что я не знаю что там написано в поправках но я ЗА !

🤦‍♀️

Гость
Серебряная книга

А что вы хотите изменить в нашей стране? Любое изменение сопровождается еврейскими погромами. Вы же первая и пострадаете. Поэтому сидите смирно и не молчите.

Гость

Ну и сво-лочь ты! Жить в России и голосовать против России, не понимаю!

Сво--лочь не то слово

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Не находите противоречия в своих постах?
Все юристы-это жулье и Россия должна выполнять только решение российских судов?)
Вот они какие, патриоты Родины).

В моих словах все логично. В Москве полно юридических кантор с юристами проходимцами мошенниками. Поэтому люди образованные и здравомыслящие не обращаются к юристам а сами ведут в судах свои дела и выигрывают процессы. Юристы не нужны совершенно, откройте интернет и посмотрите статью закона которая вас интересует и незачем адвокату мошеннику деньги платить который и на суд не придет скажет что забыл. А по поводу международных судов(( решения международных судов на территории России выполняться не должны! Россия не должна иметь никаких отношений с международными судами. Мы не Африка.

Гость

В моих словах все логично. В Москве полно юридических кантор с юристами проходимцами мошенниками. Поэтому люди образованные и здравомыслящие не обращаются к юристам а сами ведут в судах свои дела и выигрывают процессы. Юристы не нужны совершенно, откройте интернет и посмотрите статью закона которая вас интересует и незачем адвокату мошеннику деньги платить который и на суд не придет скажет что забыл. А по поводу международных судов(( решения международных судов на территории России выполняться не должны! Россия не должна иметь никаких отношений с международными судами. Мы не Африка.

С вами всё ясно, без комментариев. )))

Гость
🧚🏻ГостьЯ

🤦‍♀️

Что это значит? Сказать вам нечего и вы заплакали?

Гость
🧚🏻ГостьЯ

С вами всё ясно, без комментариев. )))

Что вам ясно? Просто у вас видимо уровень образования заставляет вас обращаться к юристам в сложных ситуациях. А я образован неплохо и свои дела в судах веду сам без адвокатов и выигрываю процессы. Я не юрист но выигрывал процессы у очень маститых адвокатов которые пудрили мозги своим клиентам и брали с них сотни тысяч. А ты закон открой и посмотри!!!! И адвокат тебе не понадобится.