Почему русским мужчинам нравятся татарки? Очень часто такое слышу от них. Я сама тянусь больше к русским мужчинам, чем к татарам. Русские мужчины более нежнее, обходительнее что ли
Татарки есть очень красивые, вообще у любой нации есть очень красивые люди и есть не красивые, тут не в нации дело.
Не знаю, нравятся ли татарки, но Наташки Русским мужчинам настодаели
Это татаркам нравятся русские мужчины. Потому что хотя жить в 21 веке, а не в 17. .
Нравятся тем кто заморачиваться не любит, и узбечки тоже. Видела я тех мужчин , за 40 обычно, побитые жизнью, в одной из степеней алкоголизма, русская девушка лет 20-ти не будет с таким встречаться.
Это как те америкосы что выходят за филлипинок.
Нахожу Ляйсан Утяшеву одной из красивейших женщин.Эта женщина- конкретно нравится.
Чет не особо много видела молодых программистов или владельцев фирм чтоб прям рвались к татаркам или узбечкам.
На хворумах можно сейчас русских поносить, а все другии нации возносить, славян разбавить хотят
нет
Смысл от их обходительности, если она не всерьез, только чтоб в постель затащить. Говорить можео будет когда Вас хамуж русский возьмет и проживете 10 лет хотя бы.
Еще как нравятся. Путин и Кабаева. Самый яркий пример.Если уж президенту России татарки нравятся это о чем то говорит.
Красивые нравятся любой национальности.
Мне нравятся татарки правда в моем городе(Новосибирск) их мало встречал.Все видать их больше в центральной России
Лет 6 назад увидел одну на остановке прям очень понравилась и долго разглядывал глазами.Но подойти побоялся.Смугленькая с черными волосами был реально очарован
Мне нравятся татарки правда в моем городе(Новосибирск) их мало встречал.Все видать их больше в центральной России
Лет 6 назад увидел одну на остановке прям очень понравилась и долго разглядывал глазами.Но подойти побоялся.Смугленькая с черными волосами был реально очарован
Почему вы думаете что татарка?
У меня отец после развода женится на татарке хотел, бизнес- вумен такая. Шикарная женщина, но батя сам накосячил и не получилось. Жаль. Татарки они выдержанные внешне очень, никогда не спорят не скандалят с мужчиной, мудрые и при этом очень страстные. Это понравится любому мужчине.
Татарки не смуглые)) Они скорее европеоидного вида а не азиатского, у них хорошо очерчены скулы и полные губы. Ты похоже там узбечку увидел.
встречался с татарками. хорошие девчонки. и в постели изобретательные.
потому что они ничего не понимают, они не разбираются, дал бог внешность, душу, но человек не ценит это и не умеет этим пользоваться.
Сколько замечал в школе когда сам учился и когда работал. Всегда есть почти в любой школе яркая красавица Гуля, которой завидуют и сочиняют про неё сплетни русские девочки. Татарка это по сути единственный серьезный конкурент русской женщине.
В Новосибирске полно татар, ты их не можешь вычислить просто. То, что ты встретил, вряд-ли татарка вообще.
Я татарка, муж русский) с татарами отношения даже не заводила)
При чем тут нация вообще.Если внешне привлекает и её отношение к мужчине , к детям ,к деньгам и быту соответствует его ожиданиям и пожеланиям,то хоть негритянку ,сейчас ни кого это не удивит
БРЕД В татары записывали всех кого не лень . Азербайджанцев и то называли персидскими татарами.
Их разновидностей до тыщи и они происходят вообще из разеых ветвей.
Есть татары Казанские они светлые, от русских отличить можно только по пропорциям тела и то не факт.
Есть татары низовьев Волги и Дона, они рыжие от огненного до темно каштанового и часто с веснушками, по религии могут быть кем угодно. Есть крымские они темные. Есть касимовские, там запросто могут быть высокими ,длинноногими
Мужики татары злые. А женщины мягкие, тихие, скромные, правда денежки очень любят.
Нежнее и обходительнее...спасибо большое за теплые слова. На этом форуме такое не услышишь от русских женщин. В основном помоями русских мужчин поливают здесь.
Татары походу слишком много о себе думают. Я тут свадьбу одну организовывала русско татарскую ,татарская сторона попросила чтоб на столах не было свинины.А дело было , на минуточку, в Ставропольском крае.Это Кавказ. Там те , кто свинину не ест у себя дома, им в голову не придет придумать , что бы ее на столах вообще не было.
Я бы тоже хотела себе татарку, что б эчпочмак готовила. Жаль, что я не мужик((