Гость
Статьи
Феминизм!

Феминизм!

Очень актуальна тема последних десятилетий. А как вы думаете, стала ли жизнь для женщин легче после принятия равноправия, или же только прибавило проблем?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🖤

Так пусть дома сидит отец ребенка.
Женщин не берут просто потому что они женщины.

Вау. Вы непроходимо тупая. Каким боком здесь отец? Я вещаю о вашем бизнесе(возможном). Который подохнет.

Гость

Вау. Вы непроходимо тупая. Каким боком здесь отец? Я вещаю о вашем бизнесе(возможном). Который подохнет.

С быдлoм и дураками не дискутирую, сори

Гость

*** может считать что угодно, это вы хотите морально насиловать мужчин принимать вредные для них законы. Но мы именно против этого и боремся. Мы только начали, есть еще много аспектов.

А где вы кроме вуманру боретесь?))

Гость

Ну ведь борясь за свои права, а точнее за возможности, женщины пытаются ограничить пара других. Желая иметь возможность устроиться на любую работу, тем самым лишают работодателя права выбирать) Это бестолковая борьба, как выше писалось, с ветряными мельницами. никто добровольно не лишиться права выбирать. Работодатель имеет право выбирать и отдавать предпочтения тем, кому считает нужным, так же как женщина имеет право выбирать с кем ей спать. нет тут никаких насильников, это просто такой пример который вы женщины можете понять. и то не все)

Работодатель может выбирать по знаниям и умениям, а выбирает по половому признаку. Против этого и борется феминизм.

Гость

До 3 лет ребенкиных это не декрет, а "отпуск по уходу за ребенком". Это разные отпуска. И если ты этого не знаешь, а я, мужчина, знаю, то значит ты больная на голову ЧФ и *** ты рвешь не за права нормальных женщин, а за права психически больных ЧФ, а на матерей тебе наплевать. Кстати в отпуск по уходу за ребенком может пойти и мужчина. Но этот отпуск "по желанию" и для мужчин и для женщин, и сделать отпуск "по желанию" обязательным никак нельзя. Так что вырожденкам и дегенераткам ЧФ придется с этим смириться.

Ты ***? Здесь и обсуждают то, что женщина с дитем сидит и поэтому ее не берут на должность. Даже если дитё не планируется вовсе

Alex006
Ирина

Полного равноправия нет. Примеры:

1. На работу женщинам обычно тяжелее устроиться , чем мужчинам. Так как работодателю выгодно, чтобы работник не уходил в декрет и не бегает с детьми на больничные.

2. В семейной жизни быт часто на себе тащат женщины, даже если работают.

3. Ухаживают за детьми и воспитывают детей в основном женщины.

1. Работодателю выгодно меньше платить за больший труд немного работника. А ваш пример только частность. Не рожайте и не будет таких проблем.
2. Это уже патриархальные установки, которые женщины получают от своих матерей или бабушек. Кто вам доктор если вы сами не хотите равноправия
3. Тоже самое что и пункт 2. И почему-то только одна на миллион откажется в суде от такой несправедливости по вашему: Содержать и растить своего ребенка

Вывод: первый пункт - такова природа текущего экономического строя, остальные - вина или желание самих женщин. Заметьте что среднестатистический мужчина тут вообще не при делах

Alex006
Вау🖤

Поэтому и нужен феминизм. Чтобы женщин брали на работу даже если она собралась рожать или у нее маленькие дети (так как это ее личное дело)
И у женщин есть право на труд. А ей в этом праве отказывают, потому что у нее дети.

Ты смотри, так до коммунизма договоришься. Что тебе еще и безусловное пособие с 18 лет должны платить.

Гость
Вау🖤

А где вы кроме вуманру боретесь?))

В других СМИ. Какая вам разница? Гдавное что здесь тоже.

Alex006
Катя

Запрещает работодатель, который не возьмет - это раз, во вторых, да, я бы хотела иметь такое право (в плане социального) пойти грузчиком работать, право, которым я бы могла воспользоваться, а могла бы и не воспользоваться, но у меня такого права нет, потому что меня НЕ ВОЗЬМУТ как только узнают, что я женщина. Равенство - это не о том, чтобы прийти к финишу одновременно, это о том, чтобы у всех была возможность стартовать из одного СТАРТА. Вот вы привели еще один пример дискриминации. Молодец, я вами гордусь!)

Почему вас не возьмут. Шпалоукладчицы уже были, грузчицы по время ВОВ когда не хватало мужчин. Если сможете поднять мешок 50 кг то вас непременно возьмут.

Alex006
Гость

то есть если к женщине систематически подкатывают, например лица кавказкой национальности, а она им всегда отказывает, она нарушает их права?))))) смешно! Надо будет это запомнить!

Этопять!

Гость
Гость

Вот банальным пример. Приложение для знакомства которое создала феминистка, в нем девушки должны писать первыми, причем у них на то что бы сделать первый шаг есть только 24 часа. Вроде вот, женщине даётся право самой решать с кем ее общаться. Но в отзывах к этому приложению сами женщины пишут что это дискриминация))) конечно, самой первой писать никто не хочет. Это не по чину)))

Может научных данных и нет, того что женщины тупее мужчин. Но блин тупее же)))) в массе своей. Сами же себе выстреливают в ногу.

Если человеку с детства внушать, что он дурак - он дураком станет

Гость
Ирина

Полного равноправия нет. Примеры:

1. На работу женщинам обычно тяжелее устроиться , чем мужчинам. Так как работодателю выгодно, чтобы работник не уходил в декрет и не бегает с детьми на больничные.

2. В семейной жизни быт часто на себе тащат женщины, даже если работают.

3. Ухаживают за детьми и воспитывают детей в основном женщины.

Честно говоря, я тоже женщина, и если бы принимала решение, кого взять на работу, то конечно же гораздо выгоднее брать на работу мужчину, который не будет шляться по декретам и рожать каждый год как свиноматка. Ну или, адекватную женщину, которая родила одного и остановилась.

Гость

В других СМИ. Какая вам разница? Гдавное что здесь тоже.

Да и так ясно, что только на вумане

Гость
Гость

Честно говоря, я тоже женщина, и если бы принимала решение, кого взять на работу, то конечно же гораздо выгоднее брать на работу мужчину, который не будет шляться по декретам и рожать каждый год как свиноматка. Ну или, адекватную женщину, которая родила одного и остановилась.

А которая не рожала и рожать не собирается?

Гость
Вау🖤

Работодатель может выбирать по знаниям и умениям, а выбирает по половому признаку. Против этого и борется феминизм.

А зачем работодателю знания и умения бабы сидящей в декрете?

Гость
Вау🖤

Ты ***? Здесь и обсуждают то, что женщина с дитем сидит и поэтому ее не берут на должность. Даже если дитё не планируется вовсе

Правильно, сегодня не планируется а завтра запланируется. Зачем работодателю страдать? И потом сидеть в оплачиваемом отпуске с ребенком женщине - это ее ПРАВО. Вы против этого ПРАВА женщин?

Гость
Гость

Вот яркий пример. Почему феминизм выступает ПРОТИВ ПРАВА этой ЖЕНЩИНЫ набирать тех кого она считает нужным?

Гость
Гость

А которая не рожала и рожать не собирается?

А такие - это ничтожное маргинальное меньшинство и их права никому не интересны, как и права алкашей, наркоманов и сидельцев. И не надо выдавать интересы ЧФ-вырожденок за интересы женщин, они не имеют между собой ничего общего.

Гость
Вау🖤

Это капитализъм. Это не забороть.

Гость
Гость

Не можыт быть!

Гость
Вау🖤

Ну тогда оказывая умному, образованному, обеспеченному представителю африканской расы из за цвета его кожи, это будет нарушение его прав. так как он по всем признакам успешно справиться с ролью мужчины)))

Так что вы женщины, для начала сами перестаньте нарушать права других, а потом за свои боритесь))))))

Я бы даже порекомендовал вам сегодня же ночью перестать нарушать права других людей.

Гость

Я кстати знаю как решить проблему женского трудоустройства. Надо воспользоваться тем же рецептом, которым любят обмениваться феминистки в теме про деторождение: "Если мужик хочет детей, то пустьс сперва купит жене квартиру на ее имя и кинет на счет несколько миллионов, как гарантию того, что он ее не кинет". Думаю так же и работодателям надо при приеме бабы на работу требовать, шоб она кинула на счет работодателя сумму, равную трем ее готовым окладам и выплатам по беременности и родам, как гарантию того, что она не передумает. Ненуачо, как по мне так современно и феминистично.

Гость
Гость

А зачем работодателю знания и умения бабы сидящей в декрете?

Пусть мужик идет в декрет.

Гость
Гость

Вот яркий пример. Почему феминизм выступает ПРОТИВ ПРАВА этой ЖЕНЩИНЫ набирать тех кого она считает нужным?

Ну откройте свою фирму и набирайте женщин. Деньги же чужие и не вам решать. Кому их платить.

Гость
Гость

Ё.б.н.у.т.а.я

Гость
Гость

Мужик не может идти в декрет, ибо декрет это "отпуск по беременности и родам". Хотя лично я б сходил в декрет за жену в период перед родами. Пусть баба рожает на рабочем месте а я на море скатаюсь.
Мужчина может пойти в "отпуск по уходу за ребенком". Но этот отпуск добровольный и для мужчин и для женщин, так что можект идти а можект не идти, как и женщина.

Гость
Гость

Ну откройте свою фирму и набирайте женщин. Деньги же чужие и не вам решать. Кому их платить.

Вот пусть феминистки откроют свои фиртмы и набирают туда одних баб, а мы поржем с того как быстро они все разрятся.

Гость
Гость

Вот пусть феминистки откроют свои фиртмы и набирают туда одних баб, а мы поржем с того как быстро они все разрятся.

Фантазер

Гость
Гость

Мужик не может идти в декрет, ибо декрет это "отпуск по беременности и родам". Хотя лично я б сходил в декрет за жену в период перед родами. Пусть баба рожает на рабочем месте а я на море скатаюсь.
Мужчина может пойти в "отпуск по уходу за ребенком". Но этот отпуск добровольный и для мужчин и для женщин, так что можект идти а можект не идти, как и женщина.

Если женщина не пойдет в отпуск по уходу за ребенком, то куда деть ребенка?
Мужик согласен оплачивать няню?

Гость
Гость

Фантазер

Чо это? В Великобритании же были попытки. Британцы вдоволь поржали над ипанутыми. Чем мы хуже.

Гость
Гость

Я кстати знаю как решить проблему женского трудоустройства. Надо воспользоваться тем же рецептом, которым любят обмениваться феминистки в теме про деторождение: "Если мужик хочет детей, то пустьс сперва купит жене квартиру на ее имя и кинет на счет несколько миллионов, как гарантию того, что он ее не кинет". Думаю так же и работодателям надо при приеме бабы на работу требовать, шоб она кинула на счет работодателя сумму, равную трем ее готовым окладам и выплатам по беременности и родам, как гарантию того, что она не передумает. Ненуачо, как по мне так современно и феминистично.

С мамки своей потребуй денюжек.

Гость
Гость

Чо это? В Великобритании же были попытки. Британцы вдоволь поржали над ипанутыми. Чем мы хуже.

А мужики типа не разоряются?

Гость
Гость

Ну это вообще то каждая семья решает самостоятельно, без сующихся туда наглых рыл феминисток. В США вообще отпуска по уходу за ребенком нет. Через 2 недели после родов бабень должна выйти на работу или ее уволят. И ничо, девают куда то.

Гость
Гость

Ну это вообще то каждая семья решает самостоятельно, без сующихся туда наглых рыл феминисток. В США вообще отпуска по уходу за ребенком нет. Через 2 недели после родов бабень должна выйти на работу или ее уволят. И ничо, девают куда то.

Так надо было начать с тебя. Пусть бы твоя мамка куда то тебя дела и пошла работать. Че она сидела в отпуске, *** отращивала?

Гость
Гость

С мамки своей потребуй денюжек.

Зачем? Моя мамка рожать не собиравется.

Гость
Гость

Зачем? Моя мамка рожать не собиравется.

Так тем более пусть вернет денежки, которые задолжала. С процентами.

Гость
Гость

Так надо было начать с тебя. Пусть бы твоя мамка куда то тебя дела и пошла работать. Че она сидела в отпуске, *** отращивала?

Ей так хотелось. Имеет ПРАВО сидеть до 3 лет. А теперь какие то вырожденки и дегенератки называющие себя феминистки хотят ЛИШИТЬ баб этого ПРАВА.

Гость
Гость

Ей так хотелось. Имеет ПРАВО сидеть до 3 лет. А теперь какие то вырожденки и дегенератки называющие себя феминистки хотят ЛИШИТЬ баб этого ПРАВА.

Да неужто. Чего только тугосерям жырных мамашек, вроде тебя, не привидится в инете.

Гость

Все женщины должны быть дома, домохозяйками, убирать, страть, готовить, с недавнего времени им за это начали платить.

Гость
Гость

Зачем?

Гость

Когда утонул Титаник это страшно подгадило суфражисткам тем что 80% выживших женщины те. мужчины явили миру образец благородства. Феминистки очень возмутились и написали что настоящие женщины преданные делу равноправия должны были... утонуть для равной статистики.

Гость

Это фальшивая пропаганда. Женщинам это жизнь усложнило. Быть классической женой и менять подгузники - легче, чем самой все самой.

Гость
Гость

Когда утонул Титаник это страшно подгадило суфражисткам тем что 80% выживших женщины те. мужчины явили миру образец благородства. Феминистки очень возмутились и написали что настоящие женщины преданные делу равноправия должны были... утонуть для равной статистики.

Жырушеньки не готовые на такое.

Феминизм придумали мужчины, чтобы оправдывать свою слабость, несостоятельность и безответственность.

Гость
Катя

Конечно стала, но не настолько, насколько хотелось бы.
Во-первых, давайте определимся в какой стране это "равноправие" принято? Если говорить о россии, то да, оно закреплено на законодательном уровне, сейчас женщина на законодательном уровне - не вещь, ее нельзя купить как дом (что было веками ранее, ознакомьтесь), она может водить машину, может работаь и может поступить и закончить университет. НО, если обратиться к социальным установкам, которые все еще прочно засели в голове у всего общества, включая, как ни печально женщин, то женщина все еще не имеет тех прав, которые есть у мужчин:
1. Право на самореализацию (не во все професии женщину возьмут, даже если законодательно такая професия для женщины не запрещена), а если и возьмут, то далеко она там не продвинится какой бы умницей она не была, потому что существует стереотип, что "договариваться" могут только мужчины, самолетам управлять могут только мужчины и т.д. Даже если удастса продвинуться по карьерной лестнице, это будет сделать раз в шесть-десят сложнее чем среднестатистическому тупому и слабому мужчине (потому что среди 10 человек всегда найдется 6 которые кричит НУ АНА Ж ЖЕНЩИНА). Поотому что на женщине УЖЕ с рождения висит стереотип, что она слабее (да, биологически женщины слабее мужчин, но если посмотреть обьективно, нельзя Аню назвать слабее Пети только потому, что у него писюнчик, вдруг Аня всю жизнь занималась боксом, качалась и т.д., а Петя играл в компютерные игры, понятное дело, что в таком случае Аня будет сильнее Пети просто потому, что развивала свою силу, а Петя не развивал, да еще и проблемы с позвоночником заработал от долгих сидений за компютером, но никого это не интересует, ведь женщина по определению слабее. А я например хочу, чтобы меня оценивали по моим способностям, а не по тому есть у меня вагина или нет), тупее (ну ты ж женщина, как это ты будешь водить машину? Женщина за рулем что обязяна с гранатой - думаю, все это когда-либо слышали. Хотя научных подтвержений того, что женщины

Когда в СССР, стране передовых женских прав, Терешкову запустили в космос - она там сидела и тупила. Королев после этого сказал, что при нем в космосе больше не будет никаких баб. И дело тут не только в уме, но и в некоторых других качествах.

Гость

Женщинам очень тяжело конкурировать с мужчинами и вообще иметь дело с враждебным внешним миром. Отсюда все эти депрессии, участившиеся в последнее время. Нет, конечно бывают бой-бабы, могущие дать фору любому мужику, но их не так много, это скорее аномалия, возможно, нарушенный гормональный фон.
Еще женщинам жизненно необходимо общество, желательно мужское. Интересное наблюдение - нет широко известных историй о добровольных женщинах-отшельницах, хотя о мужчинах таких историй полно.

Гость
Гость

Когда в СССР, стране передовых женских прав, Терешкову запустили в космос - она там сидела и тупила. Королев после этого сказал, что при нем в космосе больше не будет никаких баб. И дело тут не только в уме, но и в некоторых других качествах.

Нашелся свидетель чего сказал Королев. Жив еще курилка.

Гость
Гость

Все знают, что на Титанике мужики отпихивали женщин.

Гость
Вау🖤

Ну вот тогда и не надо врать и говорить честно, что феминизм - борьба за права психически больных бездетных баб.

Гость

Феминизм - это дурость.