Гость
Статьи
Феминизм!

Феминизм!

Очень актуальна тема последних десятилетий. А как вы думаете, стала ли жизнь для женщин легче после принятия равноправия, или же только прибавило проблем?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🖤

Работодатель может выбирать по знаниям и умениям, а выбирает по половому признаку. Против этого и борется феминизм.

Не надо врать. Феминизм как раз борется ЗА выбор по половому признаку, чтобы брали женщин наравне с мужчинами. А работодателю важна исключительно квалификация.

стали жить лучше и будем ещё лучше (не сарказм)
я за феминизм и за то чтобы это дело продолжалось и после нас

Гость
Гость

Все знают, что на Титанике мужики отпихивали женщин.

Тогда почему спаслось больше баб? Не достаточно отпихнули что ли?

Гость
Гость

Тогда почему спаслось больше баб? Не достаточно отпихнули что ли?

На скока больше? И скока их было в целом?

Гость
Гость

На скока больше? И скока их было в целом?

Из 1690 мужчин, спаслись 338. А из 425 женщин, спаслись 236.
соответственно 20% мужчин и 55,5% женщин.

Гость
Гость

Из 1690 мужчин, спаслись 338. А из 425 женщин, спаслись 236.
соответственно 20% мужчин и 55,5% женщин.

Мужиков спаслось на 102 человека больше.
Так что не надо талдычить, что женщин больше.

Гость

Конечно, жизнь женщины стала лучше. Но до равноправия нам ещё далеко. Мозги людей полны стереотипов. Чего стоят фразы "срочно замуж", "обязательно рожать", "радовать мужчину", т.е. прислуживать ему.
Девушки ведутся на это, не занимаются карьерой и т.д. А когда понимают, что влезли в болото, уже семеро по лавкам. И какая там карьера и независимость. Чаще всего забивают на себя. Это грустно.
Феминизму ещё долго работать над мышлением людей.

Гость

У меня нет проблем. Есть работа, которая ещё 30 лет назад была типа мужской. За неё деньги платят. Я ими распоряжаюсь сама. Я единственный ребёнок в семье и благодаря феминизму никто не стремился рожать пока мальчик не родится. Я единственная любимая дочь. Я владею собственностью семьи и мне не надо ее мужу отдавать. Я последний потомок в роду: так вышло, никто не знает первопричины, врожденное, и никто меня как в те времена не шпыняет, что я бесплодна. Для меня нормально менять мужей и мужчин вообще, если они меня не устраивают. Моя жизнь принадлежит мне. Что тут может не устраивать—то? Это же прекрасно.

Гость
Гость

Это фальшивая пропаганда. Женщинам это жизнь усложнило. Быть классической женой и менять подгузники - легче, чем самой все самой.

Мне легче самой себя обеспечивать. Независимость моё всё. Я с содроганием вспоминаю, как меняла памперсы. Больше ни за что. Классическая жена - зависимый человек. Мне нужна свобода.

Гость
Гость

У меня нет проблем. Есть работа, которая ещё 30 лет назад была типа мужской. За неё деньги платят. Я ими распоряжаюсь сама. Я единственный ребёнок в семье и благодаря феминизму никто не стремился рожать пока мальчик не родится. Я единственная любимая дочь. Я владею собственностью семьи и мне не надо ее мужу отдавать. Я последний потомок в роду: так вышло, никто не знает первопричины, врожденное, и никто меня как в те времена не шпыняет, что я бесплодна. Для меня нормально менять мужей и мужчин вообще, если они меня не устраивают. Моя жизнь принадлежит мне. Что тут может не устраивать—то? Это же прекрасно.

Ущербная бесплодная баба спела песенку о том как ей зашибись. Похлопаем.

Гость
Гость

Ущербная бесплодная баба спела песенку о том как ей зашибись. Похлопаем.

Самое прекрасное в феминизме это —пошёл *** болезный. Иди своей мамашке,что тебя не абортировала.

Гость
Гость

Самое прекрасное в феминизме это —пошёл *** болезный. Иди своей мамашке,что тебя не абортировала.

Ущербная дегенеративная бесплодная бабенка негодуэ. )

Ирина

Всетаки не хотят мужчины, чтобы женщины были независимыми. Когда девушки рожают - их поливают помоями "шож ты расплодилась, овуляшка", "личинки нужны только бабам", "сами их тяните" и тд.
Но стоит только женщине написать, что она при деньгах, детей не имеет и не собирается, живет в кайф (как мужчина-холостяк) - всё, пуканы рвутся и льются тонны Г. Парадокс. А ведь именно такие женщины (свободные, без прицепов, с деньгами) им, мужчинам, совершенно не мешают, а наоборот МДшники о таких мечтают - "при деньгах, без детей, работает, неовуляшка, разборчивая, рациональная"

Гость
Гость

Мужиков спаслось на 102 человека больше.
Так что не надо талдычить, что женщин больше.

Ты в математике полный 0? Спаслось в процентном соотншении намного больше женщин.

Гость
Гость

Конечно, жизнь женщины стала лучше. Но до равноправия нам ещё далеко. Мозги людей полны стереотипов. Чего стоят фразы "срочно замуж", "обязательно рожать", "радовать мужчину", т.е. прислуживать ему.
Девушки ведутся на это, не занимаются карьерой и т.д. А когда понимают, что влезли в болото, уже семеро по лавкам. И какая там карьера и независимость. Чаще всего забивают на себя. Это грустно.

Не только эти стереотипы, а и те, что за женщиной ухаживать должны. Что ее должны добываться. Что женщин должны беречь больше. Что женщин нужно уважать, просто потому что женщина, что детям матери нужны больше. Что мужчина должен за нее платить. И т.д...

Гость
Ирина

Всетаки не хотят мужчины, чтобы женщины были независимыми. Когда девушки рожают - их поливают помоями "шож ты расплодилась, овуляшка", "личинки нужны только бабам", "сами их тяните" и тд.
Но стоит только женщине написать, что она при деньгах, детей не имеет и не собирается, живет в кайф (как мужчина-холостяк) - всё, пуканы рвутся и льются тонны Г. Парадокс. А ведь именно такие женщины (свободные, без прицепов, с деньгами) им, мужчинам, совершенно не мешают, а наоборот МДшники о таких мечтают - "при деньгах, без детей, работает, неовуляшка, разборчивая, рациональная"

Да нет, почему же не хотим. Пусть живет как хочет. Эдинственное, чего мы не хотим, это то, чтоб было истинное равноправие без поблажек для женщин.

Гость
Ирина

Чо за бред ты несешь? Про овуляшек и личинок я слышал в жизни только от девушек. Вы сам друг друга гнобите. Не вмешивайте в свою межбабскую ненависть мужчин.

Гость
Гость

Ду-ра, радовать любимого человека - это нормально, и совершенно не означает "прислуживать". Такому бесчувственному синему чулку как ты этого не понять.

Гость
Гость

Не надо врать. Феминизм как раз борется ЗА выбор по половому признаку, чтобы брали женщин наравне с мужчинами. А работодателю важна исключительно квалификация.

Ээээ, а когда и что мешало работодателю принять на работу квалифицированную бабу? По факту обычно бабье тупее и хуже во всем, а хотят поблажек и льгот.

Гость
Гость

Ээээ, а когда и что мешало работодателю принять на работу квалифицированную бабу? По факту обычно бабье тупее и хуже во всем, а хотят поблажек и льгот.

сразу видно что ты мудешные помои.
и не работадатель ниразу))
а наемный чммошник кодер походу))

Гость
Гость

Так не берут их другие тетки, ибо прекрасно знают, что они работать не будут. Так что решайте свои межтетковские проблемы путем драки и не впутывайте в вашу пездохерню мужчин.

Ахаха. До слез!

Гость
Вау🖤

Почему именно тетки не берут? Все не берут. Потому что женщина даже не собираясь рожать, все равно является плохим рабтником заведомо, так как может уйти в декрет.

Кто мешает соискателю принести справку о своей стерильности!?