Гость
Статьи
Феминизм!

Феминизм!

Очень актуальна тема последних десятилетий. А как вы думаете, стала ли жизнь для женщин легче после принятия равноправия, или же только прибавило проблем?

Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Откуда вы знаете что я физически слаба? Потому что я женщина? А если я всю жизнь профессионально занималась пауэрлифтингом?

То что вас не берут на работу, на которую вы хотите, это не нарушение прав. Вы путайте права и общественное мнение. Например каждый человек имеет право общаться с другими, но это же не значит что если я с кем то не хочу общаться, то я нарушаю его права.

Гость
Катя

Мы говорим о том, что работодатели в принципи задают такой вопрос "А вы ж в дикрет уйдете? Вы нам наверное не подходите, вам уде 23...", а потом "Ой вас 30 и у вас ребенок? А если болеть будет ненене". Вот вам и дискриминация. Мужчинам такого вопроса не задают, потому что они типа не могут уйти в дикрет да и за ребенком ухаживать они не будут? Могут и то и то, но к ним притензий нет. Читайте внимательнее, или вообще не пишите. А то позор)

Это капитализъм, а не дыскрымынацыя.

Гость
Гость

Откуда вы знаете что я физически слаба? Потому что я женщина? А если я всю жизнь профессионально занималась пауэрлифтингом?

Все равно слабее среднестатистического мужла заглядывающего в качалочку.

Гость
Гость

То что вас не берут на работу, на которую вы хотите, это не нарушение прав. Вы путайте права и общественное мнение. Например каждый человек имеет право общаться с другими, но это же не значит что если я с кем то не хочу общаться, то я нарушаю его права.

Да, но не когда вы не хотите систематически общаться только с чёрными - это расизм, и вы нарушаете права чёрных. Если на определённые работы систематически не берут именно женщин - это сексизм и нарушение прав.

Гость
Гость

Все равно слабее среднестатистического мужла заглядывающего в качалочку.

Среднестатистической ***, как вы выразились, не то что в качалочку не заглядывает, но даже моется редко. О чем мы говорим

Гость

А кто работать то будет если ее возьмут на работу?

Она сама и будет работать

Гость

Предлагаю в ментовку в отдел занимающийся изнасилованиями набрать одних декретниц. Если кого изнасилуют - пусть обюращаются когда сотрудницы из декрета выйдут.

А почему нет? Женщины выйдут на работу а мужья будут в декрете сидеть.

Гость
Гость

Да, но не когда вы не хотите систематически общаться только с чёрными - это расизм, и вы нарушаете права чёрных. Если на определённые работы систематически не берут именно женщин - это сексизм и нарушение прав.

то есть если к женщине систематически подкатывают, например лица кавказкой национальности, а она им всегда отказывает, она нарушает их права?))))) смешно! Надо будет это запомнить!

Гость

Вот банальным пример. Приложение для знакомства которое создала феминистка, в нем девушки должны писать первыми, причем у них на то что бы сделать первый шаг есть только 24 часа. Вроде вот, женщине даётся право самой решать с кем ее общаться. Но в отзывах к этому приложению сами женщины пишут что это дискриминация))) конечно, самой первой писать никто не хочет. Это не по чину)))

Может научных данных и нет, того что женщины тупее мужчин. Но блин тупее же)))) в массе своей. Сами же себе выстреливают в ногу.

Это что за приложение такое ?

Гость
Гость

то есть если к женщине систематически подкатывают, например лица кавказкой национальности, а она им всегда отказывает, она нарушает их права?))))) смешно! Надо будет это запомнить!

Лиц Кавказской национальности веками расово не сегрегировали, не запрещали ходит с белыми людьми по одной улице и не разделяли такси на такси для белых и для чёрных. Да и мы говорим про разговор, а не про сексуальное домогательство. И да, отвечу на ваш глупый вопрос, если вы отказывает в человеку только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Из-за его рассы - это расизм. И, господи, почитай уже историю, а то будто пытаюсь вести разговор с человеком, который не знает даже об элементарных событиях в мировой истории.

Гость
Вау🖤

Это что за приложение такое ?

bumble) тот же тиндер, только инициатива исходит от женщин - такое правило) и кстати маргинал там куда поменьше, на сколько мне показалось

Гость
Гость

Среднестатистической ***, как вы выразились, не то что в качалочку не заглядывает, но даже моется редко. О чем мы говорим

И дажы оно быдут сильнее и чище неподмытой лифтерши.

Гость
Гость

Ну и лобызайся с ним в десна да целуйте друг-другу попы, чего пристал то))

Гость
Гость

Ну и лобызайся с ним в десна да целуйте друг-другу попы, чего пристал то))

Это Вы сказки про лифтинг рассказывать начали.

Гость

Она и сейчас имеет право выйти на следующий день после родов на работу. Декретный отпуск не является обязательным. Если феминистки добьются обязательного выхода всех женщина на работу на следующий день после родов, то я лично я не против, но думаю, что другие баба их убьют.

Так не берут на работу их после родов.

Гость
Гость

Откуда знаешь про лифтёршу? У тебя было с неподмытой?

Гость
Гость

Лиц Кавказской национальности веками расово не сегрегировали, не запрещали ходит с белыми людьми по одной улице и не разделяли такси на такси для белых и для чёрных. Да и мы говорим про разговор, а не про сексуальное домогательство. И да, отвечу на ваш глупый вопрос, если вы отказывает в человеку только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Из-за его рассы - это расизм. И, господи, почитай уже историю, а то будто пытаюсь вести разговор с человеком, который не знает даже об элементарных событиях в мировой истории.

ну короче аргументировать нечем - присела) пошли какие-то отсылки к истории.

Другой пример. Если я провел 100 свиданий с девушками и не на одном мне не дали из за того что я не понравился своим низким ростом, нарушения ли это моих прав на секс?

Гость

Вы лукавите. Кому нафиг нужен такой сотрудник? Да хоть треть персонала свалить и вашему бизнесу конец. Мало того, что работать не кому. Это ещё и зарплату платить, пока она дома сидит. И ещё дополнительные траты на наём людей.

Так пусть дома сидит отец ребенка.
Женщин не берут просто потому что они женщины.

Катя
Гость

ну короче аргументировать нечем - присела) пошли какие-то отсылки к истории.

Другой пример. Если я провел 100 свиданий с девушками и не на одном мне не дали из за того что я не понравился своим низким ростом, нарушения ли это моих прав на секс?

Нарушает ли твой низкий рост ее право на человека с нормальным ростом?

мисп

, - сказала она, плача от бессильной злобы)

Кто плвчет!? Мамка твоя ? Ну это закономерно

Гость

bumble) тот же тиндер, только инициатива исходит от женщин - такое правило) и кстати маргинал там куда поменьше, на сколько мне показалось

Спасибо, зайду посмотрю. Может там и написать некому

Гость
Катя

Нарушает ли твой низкий рост ее право на человека с нормальным ростом?

а нарушает ли женщина с возможность уйти в декрет, право работодателя отдавать предпочтения тому кандидату, от кого компании будет больше пользы, который не уйдет в декрет? У меня как у работодателя есть право брать такого сотрудника, который принесет больше прибыли компании. это мое право.

Да блин, так вообще любое не угодное положение можно подвести под нарушение прав. Если мыслить как фемки, то лично мои права охренеть сколько раз нарушали. именно женщины.

Нарушения ли прав когда женщины отдают предпочтения обеспеченным мужчинам?)))

Гость
Гость

а нарушает ли женщина с возможность уйти в декрет, право работодателя отдавать предпочтения тому кандидату, от кого компании будет больше пользы, который не уйдет в декрет? У меня как у работодателя есть право брать такого сотрудника, который принесет больше прибыли компании. это мое право.

Да блин, так вообще любое не угодное положение можно подвести под нарушение прав. Если мыслить как фемки, то лично мои права охренеть сколько раз нарушали. именно женщины.

Нарушения ли прав когда женщины отдают предпочтения обеспеченным мужчинам?)))

То, что вы идёте в мини юбке даёт право мужчине вас изнасиловать? Нарушает ли вообще сопротивление его право на ваше изнасилование ?

Гость
Вау🖤

А почему нет? Женщины выйдут на работу а мужья будут в декрете сидеть.

Тетка, ты потрясающе безграмотна, еще раз для вагинальноодаренных повторяю: декрет - это "отпуск по беременности и родам". Муж не может пойти в декрет, ибо он не беременный и не рожает. Что ту непонятного?

Гость
Гость

Да. И скоро за это будут судить. Тетка обязана давать кавказцам, неграм и арабам так же часто как и белым, иначе - тюрьма.

Гость
Гость

То, что вы идёте в мини юбке даёт право мужчине вас изнасиловать? Нарушает ли вообще сопротивление его право на ваше изнасилование ?

А в законе прописано что есть право насиловать? опять путаете права с чем то другим. преступность вообще вне закона, любая. У меня как то украли телефон за то что он у меня был дорого. Имели ли право? очевидно нет!. так мне еще по роже дали когда я сопротивлялся)))

Гость
Вау🖤

Так не берут на работу их после родов.

Так не берут их другие тетки, ибо прекрасно знают, что они работать не будут. Так что решайте свои межтетковские проблемы путем драки и не впутывайте в вашу пездохерню мужчин.

Гость
Вау🖤

Так пусть дома сидит отец ребенка.
Женщин не берут просто потому что они женщины.

Сидеть дома это право а не обязанность, к нему нельзя принудить. Кстати тетки имеют право тоже не сидеть дома.

Гость
Гость

Да. И скоро за это будут судить. Тетка обязана давать кавказцам, неграм и арабам так же часто как и белым, иначе - тюрьма.

о чем и речь. вот доиграются своим феминизмом) и я более чем уверен что в каком нибудь США уже есть к этому предпосылки со стороны черного населения тамошнего)))) учитываю массовые беспорядки)))

Гость
Гость

о чем и речь. вот доиграются своим феминизмом) и я более чем уверен что в каком нибудь США уже есть к этому предпосылки со стороны черного населения тамошнего)))) учитываю массовые беспорядки)))

Ага, отменят им право на отпуск по уходу за ребенком, который местные ЧФ по своей тупости называют "декрет", хотя это разные отпуска, и будет как в США, через 2 недели после родов или выходишь на работу или сама увольняешься. И никакой дискриминации. Вот ржака то будет.

Гость

Тетка, ты потрясающе безграмотна, еще раз для вагинальноодаренных повторяю: декрет - это "отпуск по беременности и родам". Муж не может пойти в декрет, ибо он не беременный и не рожает. Что ту непонятного?

Декрет до 3 лет ребенкиных, почему все это время должна жена дома сидеть? Она может пойти работать, а с ребенком муж посидит.
Да и может женщина вообще ЧФ, а ее все равно не берут на работу , потому что она в декрет рискует пойти. Что за дискриминация?

Гость

Так не берут их другие тетки, ибо прекрасно знают, что они работать не будут. Так что решайте свои межтетковские проблемы путем драки и не впутывайте в вашу пездохерню мужчин.

Почему именно тетки не берут? Все не берут. Потому что женщина даже не собираясь рожать, все равно является плохим рабтником заведомо, так как может уйти в декрет.

Гость
Катя

Мы говорим о том, что работодатели в принципи задают такой вопрос "А вы ж в дикрет уйдете? Вы нам наверное не подходите, вам уде 23...", а потом "Ой вас 30 и у вас ребенок? А если болеть будет ненене". Вот вам и дискриминация. Мужчинам такого вопроса не задают, потому что они типа не могут уйти в дикрет да и за ребенком ухаживать они не будут? Могут и то и то, но к ним притензий нет. Читайте внимательнее, или вообще не пишите. А то позор)

Это не дискриминация, а защита своих интересов. Почему работодатель должен расплачиваться за женщин? Если так, то мужчин тоже дискриминируют
спрашивая будет ли он пить на работе, женщин этого не спрашивают. Главная дискриминация, при разводе детей отдают женщинам. Ну про пенсию и армию и речи нет.

Гость

Ой, это сброд и вас насиловать будет. Не переживай. Им без разницы)) а если свои волосатые булки не раздвинешь -пойдешь под суд

Гость
Вау🖤

Почему именно тетки не берут? Все не берут. Потому что женщина даже не собираясь рожать, все равно является плохим рабтником заведомо, так как может уйти в декрет.

А что, не может? Так же не берут тех, кто отсидел. Хотя права у него такие же, как у других.

Гость

А что, не может? Так же не берут тех, кто отсидел. Хотя права у него такие же, как у других.

Пусть борется за свои права. Или опять феминистки виноваты ?

Гость
Гость

Нет конечно. Об этом еще не говорят, но заговорят точно. У женщин не должно быть право, сексуально провоцировать мужчин. Это должно рассматриваться как домогательство. Если хотите равноправия, то это так.

Гость
Вау🖤

Пусть борется за свои права. Или опять феминистки виноваты ?

Феминизм не в этом виноват, а в том что не учитывает права других, и ставит права женщин в приоритете.

Гость

Феминизм не в этом виноват, а в том что не учитывает права других, и ставит права женщин в приоритете.

Просто феминизм за женщин. А мужикам феминизм ничего не должен. Так что хорош скулить, идите боритесь за свои права. Пенсии там, армии, тюрьма и тд. Это все НЕ проблемы феминисток.
Даже эта тема отлично показала, что *** хочет насиловать женщин. Вот поэтому и нужен феминизм.
На этом считаю обсуждение феминизма с мужлом можно закончить.

Гость
Вау🖤

Декрет до 3 лет ребенкиных, почему все это время должна жена дома сидеть? Она может пойти работать, а с ребенком муж посидит.
Да и может женщина вообще ЧФ, а ее все равно не берут на работу , потому что она в декрет рискует пойти. Что за дискриминация?

До 3 лет ребенкиных это не декрет, а "отпуск по уходу за ребенком". Это разные отпуска. И если ты этого не знаешь, а я, мужчина, знаю, то значит ты больная на голову ЧФ и *** ты рвешь не за права нормальных женщин, а за права психически больных ЧФ, а на матерей тебе наплевать. Кстати в отпуск по уходу за ребенком может пойти и мужчина. Но этот отпуск "по желанию" и для мужчин и для женщин, и сделать отпуск "по желанию" обязательным никак нельзя. Так что вырожденкам и дегенераткам ЧФ придется с этим смириться.

Гость
Вау🖤

Просто феминизм за женщин. А мужикам феминизм ничего не должен. Так что хорош скулить, идите боритесь за свои права. Пенсии там, армии, тюрьма и тд. Это все НЕ проблемы феминисток.
Даже эта тема отлично показала, что *** хочет насиловать женщин. Вот поэтому и нужен феминизм.

Ну ведь борясь за свои права, а точнее за возможности, женщины пытаются ограничить пара других. Желая иметь возможность устроиться на любую работу, тем самым лишают работодателя права выбирать) Это бестолковая борьба, как выше писалось, с ветряными мельницами. никто добровольно не лишиться права выбирать. Работодатель имеет право выбирать и отдавать предпочтения тем, кому считает нужным, так же как женщина имеет право выбирать с кем ей спать. нет тут никаких насильников, это просто такой пример который вы женщины можете понять. и то не все)

Гость
Гость

Нет конечно. Об этом еще не говорят, но заговорят точно. У женщин не должно быть право, сексуально провоцировать мужчин. Это должно рассматриваться как домогательство. Если хотите равноправия, то это так.

Согласен. Если женщина сексуально провоцирует то мужчина должен иметь право насиловать ее сколько хочет. В Европе уже есть прецеденты. Скоро будет и у нас.

Гость
Вау🖤

*** может считать что угодно, это вы хотите морально насиловать мужчин принимать вредные для них законы. Но мы именно против этого и боремся. Мы только начали, есть еще много аспектов.

Ирина
Вау🖤

Будут мужчины рожать - будут им детей оставлять при разводе.

Гость
Ирина

Будут мужчины рожать - будут им детей оставлять при разводе.

Так значит и мужчинам нет смысла делать вам детей. Вы хотите дискриминировать мужчин, за то что не рожают?

Гость
Гость

А что вам сотню перечислить? Какие варианты у мужчины тогда? Назовите мне

Для удалёнки? Мало.

Гость
Гость

И что? Вы частный, единичный на миллионы случай. Я вам уже писал. В селе вас без вопросов возьмут фуры арбузами грузить. Ловите шанс, пока сезон.

Гость
Гость

Так значит и мужчинам нет смысла делать вам детей. Вы хотите дискриминировать мужчин, за то что не рожают?

Так и есть. получается дети это собственность женщины. Мужчина на них не каких прав не имеет, только обязанности почему то.

Гость

В общем, выше мы видем, что мужикам, которые написали, плевать на женщин и на их права. Им бы лишь бы *** свой пристроит да насиловать

Гость
Гость

В общем, выше мы видем, что мужикам, которые написали, плевать на женщин и на их права. Им бы лишь бы *** свой пристроит да насиловать

Да ничего подобного мы не видим. Про насильников всегда первыми пишут сами фемки. эта ветка не исключение. чуть что так сразу насильники. не взяли на работу - насильники) какой-то пугающий интерес к насильникам у фемок)