Гость
Статьи
32-летняя дочь все ещё …

32-летняя дочь все ещё не хочет детей.

Я никогда не лезла в жизнь своей дочки. Она пошла учиться на того, на кого захотела. С детства самостоятельная и проблем с ней не было. Я боюсь только за одно :ей уже 32 года, но она все ещё не хочет …

Алла
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Astra

И я таких не знаю. И не знаю ни одной матери, которая бы желала своей взрослой Дочери остаться бездетной.

А я не знаю ни одной мамы, которая пожелала бы своей дочери стать матерью-одиночкой. Зато чужим дочерям они в охотку такое советуют.

Гость
Алла

Это у русских "плодячки бомжей". В моей нации такое невозможно впринципе.

Что вы рассказываете? Южные народы всю жизнь живут табором и терпят гульки мужей, потому что бабам некуда идти и детям некуда деваться после совершеннолетия. Только на улицу бомжевать. И то нерадивые мамаши догонят и будут уговаривать ещё парочку родить, чтобы было не скучно, если что, на улице.

Гость
Алла

"Кривое зеркало" называется)) каждый проецирует на себя.
Нет, у моей дочери и её мужу квартиру подарили родители мужа. Плюс у нас есть ещё одна квартира *в Ставрополе.

А вы свою дочку отправили с голой задницей к мужу и радуетесь? Что лично вы дали своей дочери? Муж сегодня есть, завтра он умер или ушёл к другой. Дальше что? Надеяться на мужа - надо быть абсолютно глупой женщиной. Такие потом к родителям с выводком приходят.

Алла

Но это Ваше право. Я ничего не имею против женщин, которые не хотят детей, согласуя свое нежелание с какими-то личными убеждениями. Но у нас все обстоит несколько иначе - традиционное общество, традиционное воспитание кавказской женщины даже не ставит вопроса хочу - не хочу. Среди моих друзей много осетинок, армянок, грузинок, даже чеченок, которые, будучи успешными в бизнесе, гос деле или даже науке, родили детей и обожают их. И это само собой разумеещаяся практика. То есть, никто не запрещает женщинам покорять карьерный вершины и работать. Это даде приветствуется. Но - ни разу ни в ущерб создания семьи. Вот так вот. А у моей знакомой - украинки аж (4!!!)ребятишек. Правда, она живёт и работает в Канаде. Там государство всегда позаботится о детях.

Я Русская и моей мамы такой же аргумент о традиционном обществе)))

Гость
Алла

Странно, что меня здесь не поняли. Я думаю, правота на моей стороне. Вообще-то я не из тех совковых мамаш, которые давят на детей с замужеством - родами, едва только они достигнут совершеннолетия. Как бы такого не было никогда. Но в 22 не хотеть детей это нормально, а в 32 - инфантильность и нежелание брать на себя ответственность.

А Вы, автор, готовы внука в садик отводить ежедневно и забирать из садика? По кружкам 3 раза в неделю водить сама? И там ждать на неудобном стуле от часа и дольше? У моего ребенка в садике так и есть. Бабушки многие из садика забирают и во дворе гуляют с внуками. Матери ребенка отдохнуть дают. И мелких внуков 70-летние бабушки/прабабушки вокруг дома в любую погоду возят, чтоб мама ребенка поспала или в салон сходила. Отдохнула от дня сурка и обыденности. Я вот в 25 лет родила. И в шоке пребывала. Ребенок орал день и ночь. А никто на помощь не кинулся. Ни разу. Хотя все с внучкой пофоткаться рады. А на детскую площадку и в ее 7 лет не горят желанием водить одну. Им не интересно. Не с кем потрындеть и посплетничать. Сейчас о втором внуке спрашивают. Ага, где вы с первым-то были? Едва жива после первых 5 лет с ребенком 24/7. Если не готовы помогать физически с внуком, у Вас нет никакого права просить внуков.

Гость
Гость

А я не знаю ни одной мамы, которая пожелала бы своей дочери стать матерью-одиночкой. Зато чужим дочерям они в охотку такое советуют.

А вот я знаю мать, которая внуков не хотела. Это имея единственную замужнюю молодую дочь. Так своим подружкам и растрепала. Позорище. Сейчас внуки появились. Бабка не помогает с воспитанием. А дочь и не просит. Так как бабка придурковатая. Как состарится, бедные дочь и внуки. Натерпятся еще проезда по мозгам. И много таких теток, кто внуков не хочет. Так как помогать не горит желанием.

Гость

Уважаемый автор, ваша дочь имеет право на собственной выбор. Если вы действительно ее любите, вам следует уважать ее за силу и честность. Не каждый может противостоять давлению общества и традиций и самостоятельно строить свою жизнь.

Гость
Astra

Я автора поддержу. Иметь мужа, достаток и не рожать - это ненормально. Я бы уже заподозрила взрослую дочь и ее мужа ( если не в бесплодии) в употреблении запрещённых веществ. И да, автор ( что совершенно понятно) хочет увидеть свою дочь реализовавшейся женщиной, матерью.

Реализовавшаяся женщина это реализовавшийся человек, а не реализовавшийся инкубатор.

Гость
Алла

Я не знаю ни одной такой женщины вообще. Наоборот - все родившие превратились в сумасшедших мамочек))

Неудивительно, вы ОЧЕНЬ ограниченная

Гость

Я сталкивался с подобными. Это бабенки, покалеченные инстаграммом.
Типичный сценарий - мамаша типичная совковая бой баба. Она привыкла командовать забитым мужем или вообще ***. Но она и тянет на себе семью. Ее дочка - хочет так же командовать, но при этом зарабатывает копейки, напрягаться не хочет, и ожидает богатого "обеспечуна". И повторяю - которым мечтает командовать, как ее мамаша. Ну в результате коты под 40 и ненависть "к мужлу", за то что не прынцы.

Гость

100% мужик какой-то пишет, видимо, с Антибабы. Скорее всего вообще PT Boat, он же Вася, он же Майсин, он же жена бедняка...

Гость
Алла

Когда я была в Швеции, Норвегии, меня всегда восхищали такие парочки - красивые, статные, белокурые мамочка с папочкой и по трое таких же ангелочков - ребятишек с ними. 😇Красота? Конечно!

В Швеции такая поддержка семьи, что россиянам до неё как до Луны... Там можно рожать по трое...

Гость
Гость

А Вы, автор, готовы внука в садик отводить ежедневно и забирать из садика? По кружкам 3 раза в неделю водить сама? И там ждать на неудобном стуле от часа и дольше? У моего ребенка в садике так и есть. Бабушки многие из садика забирают и во дворе гуляют с внуками. Матери ребенка отдохнуть дают. И мелких внуков 70-летние бабушки/прабабушки вокруг дома в любую погоду возят, чтоб мама ребенка поспала или в салон сходила. Отдохнула от дня сурка и обыденности. Я вот в 25 лет родила. И в шоке пребывала. Ребенок орал день и ночь. А никто на помощь не кинулся. Ни разу. Хотя все с внучкой пофоткаться рады. А на детскую площадку и в ее 7 лет не горят желанием водить одну. Им не интересно. Не с кем потрындеть и посплетничать. Сейчас о втором внуке спрашивают. Ага, где вы с первым-то были? Едва жива после первых 5 лет с ребенком 24/7. Если не готовы помогать физически с внуком, у Вас нет никакого права просить внуков.

Как я Вас понимаю)

Гость

Реализовавшаяся женщина это реализовавшийся человек, а не реализовавшийся инкубатор.

В чем по вашему реализация заключается? Космос кто то покорил? Я пишу что у автора вполне объяснимое желание иметь внуков. А у дочери возможно другое мнение. И здесь напрашивается вопрос к первой стороне. Автор, вы объяснили дочери, если муж бросит с ребёнком, что она может рассчитывать на ваш дом, на ваше прямое участие в воспитании, на неработающую сидящую на вашей шее дочь, или что она целиком и полностью вешает ребёнка на вас и идёт работать? Вы готовы к этому?

Мария

"Неготовностью к трудностям"))) милочка, на кой черт вы свою кровную дочь на трудности усиленно толкаете??)) Вы там в своем уме? Дочь у вас умная, судя по всему, не хочет себе геморроев в жизни создавать, в то время как ее мамаша усиленно желает ей усложнить жизнь. Вы в себя-то придите, хорош людей забавлять)) не все в этом мире думают маткой, как бы ни противно вам это было осознавать.

Гость

Автор, вы правы. Тут много умников, которые рассказывают прописные истины о том, что это ее жизнь и она решает. Да ясен пень, что каждый живет свою жизнь. Но отсутствие желания иметь ребёнка к 32 годам, имея мужа и соответствующие условия, не совсем нормально. Ваше беспокойство мне понятно.

Гость
Гость

Да, сплошные реализованные вокруг. *** страдают, ни семьи ни детей, сомнительная карьера и вечное «саморазвитие»

Гость
Гость

Да, сплошные реализованные вокруг. *** страдают, ни семьи ни детей, сомнительная карьера и вечное «саморазвитие»

Почти все женшины в нашей стране имеют детей.
Но и что, много вокруг счастлив лиц вы видите?

Гость
Гость

Автор, вы правы. Тут много умников, которые рассказывают прописные истины о том, что это ее жизнь и она решает. Да ясен пень, что каждый живет свою жизнь. Но отсутствие желания иметь ребёнка к 32 годам, имея мужа и соответствующие условия, не совсем нормально. Ваше беспокойство мне понятно.

Чем оно не нормально? Кто сказал что все должны хотеть детей?

Гость

А может там муж детей не хочет, такое в голову не приходило? Я всю жизнь на Кавказе живу и многое знаю, что скрывается за вашим мнимым благочестием. Как ваши женщины терпят побои, измены, вторые семьи и много чего ещё потому что уйти некуда. Возможно у муж бесплоден, но признаться на Кавказе в таком позор, не мужик вот и валит на жену. Масса вариантов. А вот то, что вы дочь готовить не научили это очень интересно, по кавказским меркам фиго вая мать да и жена раз по миру каталась, а не за домом и детьми смотрела.

Что делать? Купить себе мозги и отстать от дочери. Далеко не все люди считают смыслом жизни деторождение. У каждого свое понятие счастье, и это норма. Это с тобой что-то не так, раз ты не способна своим скудным умишком это осознать.

Алла

Моя дочь замужем вот уже 8 лет.
А знакомы они всего 11 лет. Я не знаю, что они там себе думают и думают ли вообще, я останусь при своём мнении, что начиная с 28 уже надо поторопиться с родами. Никто не заставляет рожать как раньше (я сама родила в 21), но к 27, самое позднее-39 годам уже должен быть ребёнок...

Это где такое написано, что "к 39 годам обязательно должен быть ребенок"? Ты из какого века вылезла, из Средневековья? Так поспешу разочаровать - сейчас 21ый!

Алла
Гость

Что вы рассказываете? Южные народы всю жизнь живут табором и терпят гульки мужей, потому что бабам некуда идти и детям некуда деваться после совершеннолетия. Только на улицу бомжевать. И то нерадивые мамаши догонят и будут уговаривать ещё парочку родить, чтобы было не скучно, если что, на улице.

Южные народы - это понятие очень собирательное. Южные народы - это масса народностей Кавказа, а также еврей, средиземноморцы, так что ж - они все одинаковые? Меняйте свое стереотипное восприятие мира. Это все равно, что сказать, что все русские поголовно - алкоголики и дeгенераты. Но это же не так?

Алла
Гость

Неудивительно, вы ОЧЕНЬ ограниченная

А вы ограниченная, потому что ставите знак равенства между категоричностью и ограниченностью:)) тут даже ответить нечего - ваши "аргументы" это избитые клише и такие же избитые слова и элементарное незнание и непонимание устройства других культур. Чего стоит эта "осведомлённость" О жизни Кавказа--да вам до него как до Луны:)) вам незнакомо то, что наиболее присуще кавказскому обществу, тн понятие солидарности, чести, семейных уз, уважаемого положения женщины. А то, что незнакомо и непонятно, вызывает негатив и отторжение. Вы страшитесь того, чего не знаете.

Алла
Тина

Что делать? Купить себе мозги и отстать от дочери. Далеко не все люди считают смыслом жизни деторождение. У каждого свое понятие счастье, и это норма. Это с тобой что-то не так, раз ты не способна своим скудным умишком это осознать.

Ещё одна агрессивная хрюшка. Заметьте, хрюшек легко вычислить по отсутствию хотя бы одного конструктивного предложения :))

Гость
Алла

А вы ограниченная, потому что ставите знак равенства между категоричностью и ограниченностью:)) тут даже ответить нечего - ваши "аргументы" это избитые клише и такие же избитые слова и элементарное незнание и непонимание устройства других культур. Чего стоит эта "осведомлённость" О жизни Кавказа--да вам до него как до Луны:)) вам незнакомо то, что наиболее присуще кавказскому обществу, тн понятие солидарности, чести, семейных уз, уважаемого положения женщины. А то, что незнакомо и непонятно, вызывает негатив и отторжение. Вы страшитесь того, чего не знаете.

Уважаемого положения женщины? Что что что???
Не читали в новостях не давно, когда тётка отвела девочку в подпольную клинику и сделала ей обрезание? И у неё самой тоже также сделано.
Вот оно такое уважение прям.... 🙄

Гость

а ничего уже не делать. если вырастили эгоистку-карьеристку, которая предпочитает несерьезные поскакушки, то сами и виноваты. смиритесь или еще одну настрогайте-может вторая попытку удачнее будет

Алла

Если что, я поясню ещё раз. Нежелание рожать детей у русских вполне оправдано - это разрушенный институт семьи, повальное пьянство, распутство и наркомания, что особенно заметно в центральных и северных регионах. Дети растут в агрессивной среде, подростковая жестокость зашкаливает, насилие в семьях и в школах, затем трудная жизнь, непонимание перспектив после окончания вуза, каждый сам за себя, человек человеку волк. Вечно немытые Васи, вечно недовольные Маши. Какие дети? С другой стороны, кавказские дочери, которых растят в заботе и оберегают, готовят к замужеству и почётной роли матери. Мужчины зарабатывают, ни одна свадьба не играется с голым задом, девушкам есть, из чего выбирать. Какое униженое положение? О чем? Кавказская девушка может отказать жениху только потому, что у него BMW не новой марки. Я уж молчу про обилие в гардеробе брендов-золота-шуб. Про частный дом. Про возможность жить праздно как у Христа за пазухой. При таких условиях как не рожать? И вы ещё гоните на Кавказ? Вы серьёзно? :))

Алла
Гость

Уважаемого положения женщины? Что что что???
Не читали в новостях не давно, когда тётка отвела девочку в подпольную клинику и сделала ей обрезание? И у неё самой тоже также сделано.
Вот оно такое уважение прям.... 🙄

А вы такая "умная", что судите по одному случаю? Вы такая "осведомленная", потому что так телевизор сказал? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Это дикарка или фанатичка, девочку очень жаль, но это категорически за чертой традиций Кавказа.
По телеку показывали, как русская мать выкинула своего ребёнка из окна. Как дед изнасиловал внучку. Как подростки сожгли бомжа. Что теперь? Русские - звери и садисты? А ведь такие случаи у вас далекооо не единичные.

Гость
Алла

Если что, я поясню ещё раз. Нежелание рожать детей у русских вполне оправдано - это разрушенный институт семьи, повальное пьянство, распутство и наркомания, что особенно заметно в центральных и северных регионах. Дети растут в агрессивной среде, подростковая жестокость зашкаливает, насилие в семьях и в школах, затем трудная жизнь, непонимание перспектив после окончания вуза, каждый сам за себя, человек человеку волк. Вечно немытые Васи, вечно недовольные Маши. Какие дети? С другой стороны, кавказские дочери, которых растят в заботе и оберегают, готовят к замужеству и почётной роли матери. Мужчины зарабатывают, ни одна свадьба не играется с голым задом, девушкам есть, из чего выбирать. Какое униженое положение? О чем? Кавказская девушка может отказать жениху только потому, что у него BMW не новой марки. Я уж молчу про обилие в гардеробе брендов-золота-шуб. Про частный дом. Про возможность жить праздно как у Христа за пазухой. При таких условиях как не рожать? И вы ещё гоните на Кавказ? Вы серьёзно? :))

Вот какой гной скрывпется за вашим фейково-счастливым фасадом. И все об этом знают.
Уважение к женшине? Да к домашней скотине уважения больше, чем на Кавказе к женщине.
Женщина не человек, а инкубатор и прислуга.

"Я всю жизнь на Кавказе живу и многое знаю, что скрывается за вашим мнимым благочестием. Как ваши женщины терпят побои, измены, вторые семьи и много чего ещё потому что уйти некуда."

Гость
Алла

Вон понесло то бабу сказки рассказывать 🤦‍♀️

Гость
Алла

А вы такая "умная", что судите по одному случаю? Вы такая "осведомленная", потому что так телевизор сказал? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Это дикарка или фанатичка, девочку очень жаль, но это категорически за чертой традиций Кавказа.
По телеку показывали, как русская мать выкинула своего ребёнка из окна. Как дед изнасиловал внучку. Как подростки сожгли бомжа. Что теперь? Русские - звери и садисты? А ведь такие случаи у вас далекооо не единичные.

И у вас таких случаев дохрена, вон девочке руки ампутировали, так её тётка любила и уважала.
И про единичные случаи обрезания сказки не рассказывайте, эти случаи далеко не единичные

Алла
Гость

Вот какой гной скрывпется за вашим фейково-счастливым фасадом. И все об этом знают.
Уважение к женшине? Да к домашней скотине уважения больше, чем на Кавказе к женщине.
Женщина не человек, а инкубатор и прислуга.

"Я всю жизнь на Кавказе живу и многое знаю, что скрывается за вашим мнимым благочестием. Как ваши женщины терпят побои, измены, вторые семьи и много чего ещё потому что уйти некуда."

Ну если вам так хочется,...имеющий глаза да увидит. У армян, осетин и грузин уважительное отношение к женщинам. У кавказских мусульман отношение менее либеральное, но это не значит, что они звери. Чеченки вертят мужьями как хотят, дагестанки тоже вполне свободны. И да - уж лучше учить Коран и покрывать голову, чем шляться с 13 лет, а к 18 - ти иметь целый букет венерических болезней, я не говорю, что все русские такие, но очень, очень и очень многие!

Алла
Гость

Вон понесло то бабу сказки рассказывать 🤦‍♀️

Посмотрите для сравнения на ЮТьюбе шикарные кавказские свадьбы и русский свадебный пир - о да, схожесть очевидная:)) и бабы это вы, возможно, а я - женщина в расцвете лет, да ещё какая. 🌻🌼

Гость
Алла

Ну если вам так хочется,...имеющий глаза да увидит. У армян, осетин и грузин уважительное отношение к женщинам. У кавказских мусульман отношение менее либеральное, но это не значит, что они звери. Чеченки вертят мужьями как хотят, дагестанки тоже вполне свободны. И да - уж лучше учить Коран и покрывать голову, чем шляться с 13 лет, а к 18 - ти иметь целый букет венерических болезней, я не говорю, что все русские такие, но очень, очень и очень многие!

Особенно "порадовали" чеченки якобы вертящие мужьям.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Какая феерическая лажа.🤪

Гость
Алла

Вы статистику лично видели? Сходите и посмотрите и хватит тут врать про очень многих.
Вот именно что вас заставляют покрывать голову и учить Коран, у вас нет выбора. Так о каком уважении вы тут говорите?

Гость
Алла

Посмотрите для сравнения на ЮТьюбе шикарные кавказские свадьбы и русский свадебный пир - о да, схожесть очевидная:)) и бабы это вы, возможно, а я - женщина в расцвете лет, да ещё какая. 🌻🌼

Я в отличии от вас на Кавказе была и нищие деревни видела, о каких шикарных свадьбах и бмв вы речи ведёте? Сколько таких свадеб?
И у русских пиры очень разные бывают.

Алла
Гость

Особенно "порадовали" чеченки якобы вертящие мужьям.🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Какая феерическая лажа.🤪

Читать умеем? :) или видим то, что хотим видеть? :) я написала, что знаю чеченок, которые вертят мужьями, а не что все они вертят.это как аргумент в пользу того, что не все они забитые, есть и бойкие. Есть, но малый процент. Посыл понятен? Господи боже, но почему ж вы такие глупые?

Гость
Алла

Читать умеем? :) или видим то, что хотим видеть? :) я написала, что знаю чеченок, которые вертят мужьями, а не что все они вертят.это как аргумент в пользу того, что не все они забитые, есть и бойкие. Есть, но малый процент. Посыл понятен? Господи боже, но почему ж вы такие глупые?

Это понятно что разные бывают.
А дальше то что?
Вы взрослая женщина, почему такая глупая?

Алла
Гость

Вы статистику лично видели? Сходите и посмотрите и хватит тут врать про очень многих.
Вот именно что вас заставляют покрывать голову и учить Коран, у вас нет выбора. Так о каком уважении вы тут говорите?

Меня никто Коран учить не заставлял. Я читала Библию, тк я из кавказских христиан. Про лицемерие - так а где его нет? Я не написала, что общество идеально. Везде есть свои проблемы. Но не вам судить нас:).

Гость
Гость

А дальше то что?

а ты почему туппой? на западе проживаешь

Алла

Ещё одна агрессивная хрюшка. Заметьте, хрюшек легко вычислить по отсутствию хотя бы одного конструктивного предложения :))

Ограниченная хрюшка как раз ты, потому что не можешь понять и принять, что у людей могут разные цели в жизни и далеко не всегда они сводятся к деторождению.

Алла

Автор, ответьте на вопросы. Вы уверены что семья дочери действительно финансово крепкая? Вы уверены в их здоровье? Вы уверены в отсутствии у них вредных несовместимых с рождением детей привычек? И самое главное, вы примите дочь с детьми в свой дом и на свои деньги готовы содержать ее( если муж сольётся)????? Или вы просто ХОТИТЕ внуков и все, и ваша дело сторона? Вы ведь понимаете, что все может случиться: и развод и отсутствие помощи от мужа дочери?

Алла

85 - опять ты? Что за истерика с обилием смайликов? И этот быдляцкий сленг. Отправляйся в стойлр, где тебе и место. Я ж говорила - не пиши, мне твоё мнение не интересно.

Алла
Гость

А дальше то что?

Вы на полном русском можете нормально вопрос сформулировать? Выстроить его логически? В чем смысл вопроса?

Алла
Тина

Ограниченная хрюшка как раз ты, потому что не можешь понять и принять, что у людей могут разные цели в жизни и далеко не всегда они сводятся к деторождению.

Я - ограниченная хрюшка, а ты-агрессивная хрюшка, видимо, недовоспитанная и побитая жизнью, раз не модешь начать диалог без оскорблений. Из двух зол какое меньшее? :))

Алла
Astra

Автор, ответьте на вопросы. Вы уверены что семья дочери действительно финансово крепкая? Вы уверены в их здоровье? Вы уверены в отсутствии у них вредных несовместимых с рождением детей привычек? И самое главное, вы примите дочь с детьми в свой дом и на свои деньги готовы содержать ее( если муж сольётся)????? Или вы просто ХОТИТЕ внуков и все, и ваша дело сторона? Вы ведь понимаете, что все может случиться: и развод и отсутствие помощи от мужа дочери?

Отвечаю на вопросы :1)финансово крепкая и более чем. И у мужа, и у его родителей, которые обожают сына и невестку.2)уверена.) разумеется.

Гость
Гость

А дальше то что?

👏👏👏👍🤣

Гость
Алла

Я - ограниченная хрюшка, а ты-агрессивная хрюшка, видимо, недовоспитанная и побитая жизнью, раз не модешь начать диалог без оскорблений. Из двух зол какое меньшее? :))

Как хорошо, что вам выбирать не надо. Вы необразованная, невоспитанная, агрессивная, ограниченная свинья, которая на всех несогласных, первая разевает свой грязный колхозный пятак, тыкает и оскорбляет.👎 Все в вас одной.

Неуважаемая, все что вы говорите о других, это вы говорите о самой себе.👎

Ах да, приготовьтесь, я вас и сегодня контропупить буду.🤣

Алла

Короче, понятно. Тут клуб по интересам детоненавистников? А мне как минимум странно слышать из грязных пастей недалёкого несносного подзаборного быдла о пожеланиях быть менее ограниченной и более "современной" - смех в зале:)) если вы такие успешные, если ваш мир настолько глубок и насыщен, то где же ваше элементарное уважение? Где желание найти компромисс? Вы делаете жалкие потуги доказать, что чего - то стоите, что вы - личности, но даже не очень проницательный человек увидит в вас лишь жалких, неинтересных, копошащихся червей в навозной куче - с чем я вас и поздравляю:)) Вот и весь сказ. Так что - не буду тратить свое время - на зверушек я смогу посмотреть и в зоопарке. Адью!