Гость
Статьи
32-летняя дочь все ещё …

32-летняя дочь все ещё не хочет детей.

Я никогда не лезла в жизнь своей дочки. Она пошла учиться на того, на кого захотела. С детства самостоятельная и проблем с ней не было. Я боюсь только за одно :ей уже 32 года, но она все ещё не хочет …

Алла
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алла

Короче, понятно. Тут клуб по интересам детоненавистников? А мне как минимум странно слышать из грязных пастей недалёкого несносного подзаборного быдла о пожеланиях быть менее ограниченной и более "современной" - смех в зале:)) если вы такие успешные, если ваш мир настолько глубок и насыщен, то где же ваше элементарное уважение? Где желание найти компромисс? Вы делаете жалкие потуги доказать, что чего - то стоите, что вы - личности, но даже не очень проницательный человек увидит в вас лишь жалких, неинтересных, копошащихся червей в навозной куче - с чем я вас и поздравляю:)) Вот и весь сказ. Так что - не буду тратить свое время - на зверушек я смогу посмотреть и в зоопарке. Адью!

Как жаль, что вы наконец-то уходите.🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

С чего вы взяли что она не хочет? Мне 31 я хочу ребёнка, но у меня не получается. Может и она хочет ребёнка просто не от кого рожать или не получается забеременеть.

Алла
Гость

Как хорошо, что вам выбирать не надо. Вы необразованная, невоспитанная, агрессивная, ограниченная свинья, которая на всех несогласных, первая разевает свой грязный колхозный пятак, тыкает и оскорбляет.👎 Все в вас одной.

Неуважаемая, все что вы говорите о других, это вы говорите о самой себе.👎

Ах да, приготовьтесь, я вас и сегодня контропупить буду.🤣

Иди найди себе другое занятие, отребьe:))твои алкаши - родители, как видно, вымешали на тебе всю свою злобу, раз ты в каждом посте видишь наезд лично на твою свяшенную персону, которая никому, по сути не интересна. Твои аргументы - жалки и не конструктивные, это, по сути, словесный понос обиженки. Уж лучше совать нос в чужое дело, чем вести вести себя как раскрывать свою грязную пасть.
Ты ж сама себя зеркалишь, что доказыаеет твоё предложение "соват свой пятак". У меня аккуратный нос, а если у тебя пятак, я очень сочувствую - ведь ты не только урод моральный, но и, похоже, физический? Я не видела тебя в лицо, но такой озлобленной может быть только уродина с круглой харeй с свиным пятаком - привет генетическому вырождению? :))

Гость
Алла

Короче, понятно. Тут клуб по интересам детоненавистников? А мне как минимум странно слышать из грязных пастей недалёкого несносного подзаборного быдла о пожеланиях быть менее ограниченной и более "современной" - смех в зале:)) если вы такие успешные, если ваш мир настолько глубок и насыщен, то где же ваше элементарное уважение? Где желание найти компромисс? Вы делаете жалкие потуги доказать, что чего - то стоите, что вы - личности, но даже не очень проницательный человек увидит в вас лишь жалких, неинтересных, копошащихся червей в навозной куче - с чем я вас и поздравляю:)) Вот и весь сказ. Так что - не буду тратить свое время - на зверушек я смогу посмотреть и в зоопарке. Адью!

Ну вот опять вы всё о себе, да о себе. 🤣
Какая вы эгоцентричная особа.😎

Алла
Гость

Как жаль, что вы наконец-то уходите.🤣🤣🤣🤣🤣

То "ты", то "вы", то быдляцкий тон, то относительная вежливость - шизофрения? То, что ты выступаешь против детей, это очень хорошо - одними несчастными станет меньше.

Алла
Гость

Ну вот опять вы всё о себе, да о себе. 🤣
Какая вы эгоцентричная особа.😎

Тут смеяться надо? Это юмор такой?

Гость
Алла

Где вы тут нашли детоненависников?
Вам куча народа сказали абсолютно верно, нечего лезть в чужую матку, когда захочет тогда родит.

Гость
Алла

Иди найди себе другое занятие, отребьe:))твои алкаши - родители, как видно, вымешали на тебе всю свою злобу, раз ты в каждом посте видишь наезд лично на твою свяшенную персону, которая никому, по сути не интересна. Твои аргументы - жалки и не конструктивные, это, по сути, словесный понос обиженки. Уж лучше совать нос в чужое дело, чем вести вести себя как раскрывать свою грязную пасть.
Ты ж сама себя зеркалишь, что доказыаеет твоё предложение "соват свой пятак". У меня аккуратный нос, а если у тебя пятак, я очень сочувствую - ведь ты не только урод моральный, но и, похоже, физический? Я не видела тебя в лицо, но такой озлобленной может быть только уродина с круглой харeй с свиным пятаком - привет генетическому вырождению? :))

А потом спрашивают почему многие считают кавказских женщин хабалками. Ответ выше. А если у вас такая образцовая кавказская семья, то вопрос прежде всего нужно задать зятю, если бы он хотел ребёнка, он был бы. И хватит уже оскорблять всех вокруг, какие у вас бывают гулящие девки я очень хорошо знаю, ведь самая популярная пластическая операция на Кавказе это гименопластика, так что хватит поучать, на себя посмотрите, а то сперва ваши девочки приезжая в Россию трахаются во все щели, потом зашьется, платок нацепит и глазки в пол, дева непорочная, но бл яди русские. И отвяжитесь от дочери, родит когда захочет она и её муж, а не вы.

Гость
Алла

Вы повторяетесь. Закончился словарный запас? А как же якобы академические знания? Подвели, да?🤣
Все, что вы пишите, вы пишите о СЕБЕ.😉

Вы, кажется, попрощались? Но очередной приступ у вас зловонной блевоты заставил вернуться?
Бедненькая.... 🤣

Пишите исчо интернет и не таких, как вы видал.🥳

Гость
Гость

С чего вы взяли что она не хочет? Мне 31 я хочу ребёнка, но у меня не получается. Может и она хочет ребёнка просто не от кого рожать или не получается забеременеть.

Вот такие как вы вообще бесят!
"если не рожаешь значит у тебя проблемы" тьфу блин! Не хочет человек! Имеет право не хотеть. Это так сложно понять и принять что ли?

Гость
Алла

Тут смеяться надо? Это юмор такой?

Вам? Плакать.😎

Гость
Алла

То "ты", то "вы", то быдляцкий тон, то относительная вежливость - шизофрения? То, что ты выступаешь против детей, это очень хорошо - одними несчастными станет меньше.

Я только на вы.
С собой меня не путайте.😛
И я нигде и никогда не выступала и не выступаю против детей, так что полечите СВОЮ шизофрению.🤪

Алла
Гость

Где вы тут нашли детоненависников?
Вам куча народа сказали абсолютно верно, нечего лезть в чужую матку, когда захочет тогда родит.

О, адекватный комент. Я в целом согласна с вашими словами, но, если честно, объективно родить ближе к 40 тяжело. И потом, большинство резко расстаётся со своими позициями ЧФ лет так к 28. Ребёнка мало выносить. Нужно ещё найти в себе силы лет на 20 минимум. И потом, пока молодая, легче справляться с ребенкиными кризиса и, а их ой как много. Плач по ночам, зубки режутся кризис одного года, кризис трех лет. Детские болезни, школа, воспитание. Конечно, с хорошим мужем это все преодолимо, но даже хороший муж с годами не молодеет.

Гость
Гость

Вот такие как вы вообще бесят!
"если не рожаешь значит у тебя проблемы" тьфу блин! Не хочет человек! Имеет право не хотеть. Это так сложно понять и принять что ли?

Сколько вам лет? Вы или пожелого возраста или подрасткового.

Алла

Я бы изо всех сил помогала дочке, если бы она сама того пожелала, но ведь и я не буду вечно молодой. Пока есть силы - с удовольствием, но не факт, что лет через 10, а, тем более, 15, я буду в той же форме, что и сейчас.

Гость
Алла

О, адекватный комент. Я в целом согласна с вашими словами, но, если честно, объективно родить ближе к 40 тяжело. И потом, большинство резко расстаётся со своими позициями ЧФ лет так к 28. Ребёнка мало выносить. Нужно ещё найти в себе силы лет на 20 минимум. И потом, пока молодая, легче справляться с ребенкиными кризиса и, а их ой как много. Плач по ночам, зубки режутся кризис одного года, кризис трех лет. Детские болезни, школа, воспитание. Конечно, с хорошим мужем это все преодолимо, но даже хороший муж с годами не молодеет.

Но ваша дочь со своими принципами не рассталась и не собирается. Так что увы увы... Возможно и никогда не расстанется

Гость
Алла

Ну вы и дура.

Гость
Гость

Сколько вам лет? Вы или пожелого возраста или подрасткового.

А какая разница какого я возраста?
Почему вы не можете понять что кто-то может чего-то не хотеть?

Алла
Гость

Дочь замужем 8 лет. Муж старше на 3 года. Материальный достаток на высоком уровне, есть свой дом, но в Ставрополе, а она в Мск, машина есть, шуба не одна. Образование московское, хорошее знание англ языка- в общем, все атрибуты статусности. Муж, конечно, зарабатывает больше неё, но в целом они равноправны. Так что вопрос о достатке даже не стоит. О здоровье - ттт-, иначе она бы мне рассказала. Просто всегда больше жила для себя. Папа и брат вообще относились к ней как к 🌹. Тепличное растение:))

Алла
Гость

Но ваша дочь со своими принципами не рассталась и не собирается. Так что увы увы... Возможно и никогда не расстанется

А к какому возрасту, по-вашему, расстаются с принципами? Что считать границей зрелости? Вроде есть мнение, что ближе к 30 человек существенно переосмысливает систему координат. С другой стороны, границы возраста сдвинулись. Ведь был в сэсэре термин "старордящая", а сейчас уже нет. Просто даже абсолютное большинство подруг дочери, даже если они раньше КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотели детей, стали рожать одна за одной в 27 - 28-30. Мне продолжать надеяться? :)

Гость
Алла

А к какому возрасту, по-вашему, расстаются с принципами? Что считать границей зрелости? Вроде есть мнение, что ближе к 30 человек существенно переосмысливает систему координат. С другой стороны, границы возраста сдвинулись. Ведь был в сэсэре термин "старордящая", а сейчас уже нет. Просто даже абсолютное большинство подруг дочери, даже если они раньше КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотели детей, стали рожать одна за одной в 27 - 28-30. Мне продолжать надеяться? :)

Ну лично я в 33 родила, моя подруга в 35. Так что все возможно

Ъ
Гость

Да, сплошные реализованные вокруг. *** страдают, ни семьи ни детей, сомнительная карьера и вечное «саморазвитие»

А вы почитайте темы счастливых мамочек. Там вообще туши свет. Уж лучше на форуме в тишине с чашкой кофе сидеть, чем колотиться в безденежье и со сводящими с ума малышами.

Алла
Гость

Ну лично я в 33 родила, моя подруга в 35. Так что все возможно

Я вот тоже думаю, дай Бог, все сложится. А сколько лет вашему ребёнку? Пошёл уже в садик/школу?

Алла
Ъ

А вы почитайте темы счастливых мамочек. Там вообще туши свет. Уж лучше на форуме в тишине с чашкой кофе сидеть, чем колотиться в безденежье и со сводящими с ума малышами.

Так у нас вопрос денег не стоит) семья обеспеченная, дадим все что может и больше, в лепешку разобьемся.

Гость
Алла

Я вот тоже думаю, дай Бог, все сложится. А сколько лет вашему ребёнку? Пошёл уже в садик/школу?

Через год в школу пойдёт.
И кстати в роддоме были мамы ещё старше меня и ничего.

Алла
Гость

Через год в школу пойдёт.
И кстати в роддоме были мамы ещё старше меня и ничего.

Ну 33 ещё куда ни шло. Вы ещё молодая, силы есть. Ребенка на ноги поставить времени много.:)

Алла
Инесса

Я Русская и моей мамы такой же аргумент о традиционном обществе)))

Кстати. Русские на юге России, кубанцы, ещё какие традиционные...

Гость
Алла

Дочь замужем 8 лет. Муж старше на 3 года. Материальный достаток на высоком уровне, есть свой дом, но в Ставрополе, а она в Мск, машина есть, шуба не одна. Образование московское, хорошее знание англ языка- в общем, все атрибуты статусности. Муж, конечно, зарабатывает больше неё, но в целом они равноправны. Так что вопрос о достатке даже не стоит. О здоровье - ттт-, иначе она бы мне рассказала. Просто всегда больше жила для себя. Папа и брат вообще относились к ней как к 🌹. Тепличное растение:))

Вот все и вскрылось. У дочери ничего нет своего. Все у зятя. Через пару лет находится баба помоложе и дочка автора вылетает из Москвы в Ставрополь. С прицепом или нет, все зависит от дочкиного ума.

Алла
Гость

Вот все и вскрылось. У дочери ничего нет своего. Все у зятя. Через пару лет находится баба помоложе и дочка автора вылетает из Москвы в Ставрополь. С прицепом или нет, все зависит от дочкиного ума.

Вскрылось в вашем воспаленном воображении :) У дочки свой дом и квартира в виде свадебного подарка, в которой прописаны дочка и её муж:)) даже при всем желании её не выкинуть оттуда. а ещё машина. И счёт в банке. Как бы вам ни хотелось видеть обратное. А баба помоложе ну это совсем за гранью приличия)) по своим знакомым людей не судят.

Алла

Я понять не могу--откуда у вас столько злобы? Почему вы все видите даже не в негативным свете, а это просто чернуха какая-то? Неужели в вашей жизни все настолько безрадостно? Вам нравится заливать все вокруг какой-то смертной тоской? Обязательно кто то кого то бросит, предаст. И что это за слово - прицеп? Ужас😱

Гость
Astra

В чем по вашему реализация заключается? Космос кто то покорил? Я пишу что у автора вполне объяснимое желание иметь внуков. А у дочери возможно другое мнение. И здесь напрашивается вопрос к первой стороне. Автор, вы объяснили дочери, если муж бросит с ребёнком, что она может рассчитывать на ваш дом, на ваше прямое участие в воспитании, на неработающую сидящую на вашей шее дочь, или что она целиком и полностью вешает ребёнка на вас и идёт работать? Вы готовы к этому?

Каждый САМ решает в чем. Вам надо вы и плодитесь, как тараканы, а других оскорблять неженщинами не смейте!

Гость
Гость

Да, сплошные реализованные вокруг. *** страдают, ни семьи ни детей, сомнительная карьера и вечное «саморазвитие»

Сдохни

Гость
Алла

А вы ограниченная, потому что ставите знак равенства между категоричностью и ограниченностью:)) тут даже ответить нечего - ваши "аргументы" это избитые клише и такие же избитые слова и элементарное незнание и непонимание устройства других культур. Чего стоит эта "осведомлённость" О жизни Кавказа--да вам до него как до Луны:)) вам незнакомо то, что наиболее присуще кавказскому обществу, тн понятие солидарности, чести, семейных уз, уважаемого положения женщины. А то, что незнакомо и непонятно, вызывает негатив и отторжение. Вы страшитесь того, чего не знаете.

Мне нас рать на жизнь на Кавказе. Я про геё ничего не писала, *** овультутая

Гость
Алла

Я понять не могу--откуда у вас столько злобы? Почему вы все видите даже не в негативным свете, а это просто чернуха какая-то? Неужели в вашей жизни все настолько безрадостно? Вам нравится заливать все вокруг какой-то смертной тоской? Обязательно кто то кого то бросит, предаст. И что это за слово - прицеп? Ужас😱

Злоба и оскорбления несут я от вас, вам сказали отстать от дочери, а из вас вылез весь ваш академический словарный запас кавказской интелегенции.

Оля

Автор, при всем возможном к вам уважении (хотя очень сомнительно; уж очень от вас гoвнецом попахивает) скажу вам как молодая женщина, родившая в 30 лет (а через 2 месяца мне исполнился 31 год). Я также рассуждала, что когда ещё рожать как не сейчас, когда молодость и энергия бьют ключом. Забеременела, родила и пришла в ужас от того, насколько я, ***, оказалась не готова. 31 день рождения встретила с мыслью что мне свет не мил. И из цветущей молодой женщины быстро превратилась в изможденную тень, хотя потом пришла в норму. И это при том, что я жертвенная, умею решать трудности и все такое, а ваша дочь?! Если она интроверт например и ей это на *** не сдалось? Вы представляете вообще, с какими трудностями она может столкнуться? Она наверняка знает, потому что умнее. А если бы меня в такую кабалу пытались затянуть насильно и я бы это знала наверняка, я дала бы в челюсть и не разу угрызения совести меня не мучили.

Гость
Алла

Вскрылось в вашем воспаленном воображении :) У дочки свой дом и квартира в виде свадебного подарка, в которой прописаны дочка и её муж:)) даже при всем желании её не выкинуть оттуда. а ещё машина. И счёт в банке. Как бы вам ни хотелось видеть обратное. А баба помоложе ну это совсем за гранью приличия)) по своим знакомым людей не судят.

Забыли написать в этот раз, что все подарено родителями мужа, а вы её отправили бомжихой к нему. Вы не в курсе, что прописка нынче ничего не даёт? Выписать можно на раз как бывшего члена семьи. Ой, наивная авторша, готовьтесь встречать свою деточку с Москвы))

Оля

Если вы любите свою дочь настолько, как вы тут проповедуете, "праведная" вы наша, кончайте наезжать на неё и дайте ей возможность самой выбрать для себя жизненный путь. Захочет родит позже, в этом ничего страшного нет. Не захочет не родит вовсе, иэто тоже нормально! Когда вы поймёте своим йопнутым мозжечком, что на матке свет клином не сошёлся? А про крайние сроки в 33 года это просто аллес капут. 🤦‍♂️Йепануцца.

Простите автор, но вы не правы в данной ситуации. У меня так подруга родила, мама очень долго ей капала на мозги, она очень долго отпиралась (детей вообще не хотела), мать кричала что будем помогать сидеть, гулять и т.д. В итоге она родила, и сразу все родственники которые глотки рвали куда-то слились, прийдет раз в неделю чаю выпить и шоколадку малому занести, на этом всё. Но дело не в этом даже, а в том что моя подруга была в очень глубокой депрессии, очень долго востанавливалась, да и нелюбит она его особо, она его балует, у него есть наверное все что может быть у ребёнка, но вот только любви нет. А еще вам бы научится в своем возрасте уважать чужие решения, она не должна рожать для вас ребенка. Кстати у меня есть еще одна подруга которая сказала что если ей захочется ребенка, она его просто усыновит

Гость
Оля

Если вы любите свою дочь настолько, как вы тут проповедуете, "праведная" вы наша, кончайте наезжать на неё и дайте ей возможность самой выбрать для себя жизненный путь. Захочет родит позже, в этом ничего страшного нет. Не захочет не родит вовсе, иэто тоже нормально! Когда вы поймёте своим йопнутым мозжечком, что на матке свет клином не сошёлся? А про крайние сроки в 33 года это просто аллес капут. 🤦‍♂️Йепануцца.

Автор, у вас раздвоение личности?
Или думаете имя сменила и всё, никто не заметит?

Гость
Алла

Потому что 80% браков распадаются! Откройте глаза! Оставшиеся 20% бабы терпят измены, пьянство и разгильдяйство мужа. Вот и выбирайте ваша дочь терпила или нет. Если терпила, то и 10 жену дома стерпит. А если нет-припрется к вам с чемоданами, потому что ничего своего нет.

Оля
Гость

Автор, у вас раздвоение личности?
Или думаете имя сменила и всё, никто не заметит?

О, да:)
Я развлекалась как могла. Всем peacе🥳🤙и все спасибо.
Ваша Алла - Оля.

Гость
Оля

О, да:)
Я развлекалась как могла. Всем peacе🥳🤙и все спасибо.
Ваша Алла - Оля.

У вас не получилось ни красиво уйти, ни сохранить лицо.😛🥳

Оля
Гость

Ой, ну что вы такая бука, в самом деле. Неважно, как склеился разговор. Важно, какие уроки ты вынес. Какие выводы сделал. Но тема-то насущная или нет? Нельзя отрицать:всем нам выносят мозг. По любому поводу. И даже без него. Если ко всему так серьёзно относиться, можно стать социофобом. Описанный мной случай реален, только это не моя дочь, а моя подруга. Как тысячи и сотни тысяч таких женщин.

Гость
Оля

Ой, ну что вы такая бука, в самом деле. Неважно, как склеился разговор. Важно, какие уроки ты вынес. Какие выводы сделал. Но тема-то насущная или нет? Нельзя отрицать:всем нам выносят мозг. По любому поводу. И даже без него. Если ко всему так серьёзно относиться, можно стать социофобом. Описанный мной случай реален, только это не моя дочь, а моя подруга. Как тысячи и сотни тысяч таких женщин.

Сколько рублей за пост??

Оля

Нисколько рублей за пост. Хотя я бы сама заплатила сколько угодно, лишь бы никогда не встречаться лицом к лицу с авторами некоторых постов. Уровень агрессии в обществе и вправду очень высокий. Вы обвиняете других в навязывании мнения, хотя сами видите Только себя. Особенно поразил человек, который, мня себя человеком воспитания, написал "шaболда ставропольская". И его, 4стати, лайкнуло 15 человек. А это, в принципе, довольно - таки красноречиво.

Оля
Гость

А судьи кто? Я не конферансье и не массовик-зайтейник. Достаточно было посмотреть на вас всех, чтобы понять, что я имела дело со зверинцем. А если это писали женщины, то это атас вообще. Я, кстати, живу далеко за пределами РФ, на другом континенте, и вижу, какой разительный контраст между форумом российским и местным. Вы не та самая дамочка, которая в ответ на моё обращение на "ты" написала в ответ "шaболда", а потом "мaрамойка"? И ещё собрали овации, кстати. Каким бы ни было моё лицо, но ваше ещё хуже. А так - эксперимент удался. Полюбовалась на урoдцев всласть, содрогнулась и ушла:))

Оля

И ещё - про катастрофически низкий уровень эрудиции. Не назвать, скажем, столицу Уганды или Новой Зеландии - это ещё куда ни шло. А вот не знать, что народности Дагестана в большей своей части исповедуют ислам, это преступление против страны, в которой вы живёте. Вы же ничего о ней не знаете.
Да, печальная картина, конечно. Но я на вас не в обиде. Наверное, в том, что вы превратились в зверят, виноваты эпохальные исторические события.

Гость

Оля-юля-Алла, зверушка здесь ты, такие темы создавать. И не ври что не троллик на зарплате, вумен только темы своих работников пропускает, и деньги за посты платит. Вон тебя уже понесло - литовки и латышки, а правда что немки страшные. На пасту с сыром зарабатываешь? Так в няни пойди, хоть честным трудом заработаешь, а не аххинеей.

Ъ
Алла

Так у нас вопрос денег не стоит) семья обеспеченная, дадим все что может и больше, в лепешку разобьемся.

Да я поняла, "шуба не одна". Ржу.

Ъ
Оля

Автор, при всем возможном к вам уважении (хотя очень сомнительно; уж очень от вас гoвнецом попахивает) скажу вам как молодая женщина, родившая в 30 лет (а через 2 месяца мне исполнился 31 год). Я также рассуждала, что когда ещё рожать как не сейчас, когда молодость и энергия бьют ключом. Забеременела, родила и пришла в ужас от того, насколько я, ***, оказалась не готова. 31 день рождения встретила с мыслью что мне свет не мил. И из цветущей молодой женщины быстро превратилась в изможденную тень, хотя потом пришла в норму. И это при том, что я жертвенная, умею решать трудности и все такое, а ваша дочь?! Если она интроверт например и ей это на *** не сдалось? Вы представляете вообще, с какими трудностями она может столкнуться? Она наверняка знает, потому что умнее. А если бы меня в такую кабалу пытались затянуть насильно и я бы это знала наверняка, я дала бы в челюсть и не разу угрызения совести меня не мучили.

Тролль.