Я никогда не лезла в жизнь своей дочки. Она пошла учиться на того, на кого захотела. С детства самостоятельная и проблем с ней не было. Я боюсь только за одно :ей уже 32 года, но она все ещё не хочет …
То есть про русских бомжей не вы писали? )) и вот в этом конкретном посте по этническому признаку никого не оскорбляете? И просто меня не оскорбляете? В моей стране за подобные слова можно подать в суд и получить хорошую компенсацию. Хоть вы армянка, хоть грузинка, хоть дагестанка (если такое существует), это не повод разжигать национальную ненависть, чем вы активно занимаетесь, тем более в той стране, в которой живете. Невоспитанная хамка националистка здесь вы.
Вы какой страной козыряете? Европа /Австралия /Америка? Или, может быть, Китай, Индия, Япония? По каким критериям определяют (не в теории) серьёзное оскорбление и сколько судебных исков было выиграно?
То есть про русских бомжей не вы писали? )) и вот в этом конкретном посте по этническому признаку никого не оскорбляете? И просто меня не оскорбляете? В моей стране за подобные слова можно подать в суд и получить хорошую компенсацию. Хоть вы армянка, хоть грузинка, хоть дагестанка (если такое существует), это не повод разжигать национальную ненависть, чем вы активно занимаетесь, тем более в той стране, в которой живете. Невоспитанная хамка националистка здесь вы.
А вы не называйте людей бомжами, и бомжей в ответ не получите! А то привыкли оскорблять нации, в том числе и малые, а когда вас бьют в ответ - ох, сколько горечи, да разве мы заслужили? За своим языком следите и за риторикой разговора.
Сообщение было удалено
🖕🖕🖕
Марамойка долбанутая.👎
Ах , какое вы демонстрируете академическое образование, ах , какое воспитание. Так и прет из вас.👏👏👏
Я автора поддержу. Иметь мужа, достаток и не рожать - это ненормально. Я бы уже заподозрила взрослую дочь и ее мужа ( если не в бесплодии) в употреблении запрещённых веществ. И да, автор ( что совершенно понятно) хочет увидеть свою дочь реализовавшейся женщиной, матерью.
🖕🖕🖕
Марамойка долбанутая.👎
Ах , какое вы демонстрируете академическое образование, ах , какое воспитание. Так и прет из вас.👏👏👏
Так с тобой так и надо. Разговор во вкусе российской женщины))) я не знаю, кто конкретно ты по нации, но пример такой великосветской беседы может с вероятностью 90%подать русская женщина:))
Так с тобой так и надо. Разговор во вкусе российской женщины))) я не знаю, кто конкретно ты по нации, но пример такой великосветской беседы может с вероятностью 90%подать русская женщина:))
А какой национальности женщина, которая подала вот такой пример беседы?:
"А ты чего такая злая, *** безродная? Ты хоть свой род знаешь, зачатая в пьяном угаре свинюшка? Мало того, что безродка, так ещё и вырожденка Иди накати боярки и успокойся. У тебя это в генах заложено."
Аюшки?🤣🤣🤣
А какой национальности женщина, которая подала вот такой пример беседы?:
"А ты чего такая злая, *** безродная? Ты хоть свой род знаешь, зачатая в пьяном угаре свинюшка? Мало того, что безродка, так ещё и вырожденка Иди накати боярки и успокойся. У тебя это в генах заложено."
Аюшки?🤣🤣🤣
Так это констатация факта. По стилистике разговора видно, что собеседник - быдловатое "оно" с грязным ртом, которое первое назвало меня "марамoйкой долбaнутой? :)) я понимаю, что вы защищаете себе подобных, но перечитайте предыдущие сообщения и сами все поймёте.
А мне необязательно получать прикладные знания, для того, чтобы чего-то достичь. Кто - то стремиться к карьерным вершинам, а всегда была мечтателем и путешественником и счастлива в такой работе, которая позволила мне объездить практически весь мир. Я была везде - от Канады до Норвегии. И приходила на работу всегда с улыбкой на лице и с улыбкой жевозвращалась домой. Кроме того, имея такого мужа, как у меня, всю жизнь живу как за каменной стеной. И достигла того, что счастлива со своей семьёй и состоялась как жена и мать.
Так может, надо было не скакать по миру, а еще десяток детей родить? Природой-то ведь предназначено рожать с полового созревания и до климакса.
Почитайте статьи на тему. После 33 лет яйцеклетки начинают резко стареть и шанс забеременеть падает на 10-ки(!)процентов. Я уж не говорю о том, насколько труднее приводить себя в форму.
Моя сестра в первом браке родила первого в 22. Второго - во втором браке - в 34. Это просто небо и земля. Если в первом случае у неё была лёгкая беременность и родила как по книжке и форму восстановила за месяц, то во втором случае - кошмар с отеками и слоновостью, тяжёлые роды, да так до сих пор в форму и не пришла, это уже навсегда (ребёнку 16). О чем вы говорите? С природой не поспоришь.
Автор, мне 39. Родила 2 месяца назад здорового мальчишку. Ребенок незапланированный, после пары месяцев секса без предохранения из-за поставленного мужу диагноза бесплодие. Беременность была идеальной-ни токсикоза, ни угроз, анализы всегда в норме. Рожала КС, специально договаривалась ради возможности перевязки труб. А то мало ли что. Не хочу больше рожать, т.к.есть ещё старшая дочь -подросток. Это к шансам забеременеть после 30. А насчёт генетических рисков- в одном здании с моей конторой находится кабинет реабилитационного центра для детей с особыми потребностями. Сейчас у Вас будет разрыв шаблона, но огромное количество мамочек, которые приводят детей со сложными пороками развития - молодые женщины до 30-35 лет.
Только что отмотала сообщение на страницу назад - моё обращение к номеру на 85 - "открой Вики и почитай". В ответ тут же получаю 'не смей мне тыкать, шaболда ставропольская". После чего - моя ответная, сразмерная реакция. И после этого у тебя ещё хватает наглости заявлять, что я первая начала?будь у тебя хоть немного совести, ты бы осеклась, но ты же - сбoд натуральный и воспитывалась, как видно, в подворотне, так что, видимо, мы друг друга не поймем🤐
Я автора поддержу. Иметь мужа, достаток и не рожать - это ненормально. Я бы уже заподозрила взрослую дочь и ее мужа ( если не в бесплодии) в употреблении запрещённых веществ. И да, автор ( что совершенно понятно) хочет увидеть свою дочь реализовавшейся женщиной, матерью.
Просто волосы дыбом от того, какие люди ограниченные, решают, что нормально и что ненормально, исходя из своего убогого мировоззрения размером с песчинку.
Всё это вы написали о себе.😎
Молодец, наконец то правду о себе написали.🥳
Показали свою национальность и академические манеры лицом, так сказать.👏
Р.S. Сигнал модератору о разжигании межнациональной розни я отправила.
Очевидно, не нужен ребёнок тем дамам, которые в 40 лет категорически его не захотели. К сожалению, я знаю обратные примеры из жизни - когда ближе к 40 годам эти дамы вдруг спохватились, что "пора", а уже никак. Тоже думали, наверное, что ещё успеется, а время ушло безвозвратно. Так что если вы хладнокровно смотрите на то, как стрелка часов подползает к половине жизни, и не чувствуете угрызений совести, то и ребёнок вам не нужен. Только нужно быть уверенной, что ни в 35, ни в 40, ни в 45 твоё решение не изменится. А кто это гарантирует?
Никто ничего не гарантирует, и все о чем-то жалеют. Это жизнь. Знаю женщин, которые жалеют о рождении детей. ИМХО, уж лучше не родить и пожалеть чем родить и пожалеть.
Всё это вы написали о себе.😎
Молодец, наконец то правду о себе написали.🥳
Показали свою национальность и академические манеры лицом, так сказать.👏
Р.S. Сигнал модератору о разжигании межнациональной розни я отправила.
Отправляйте, ведь вам нечего возразить в ответ - против дома нет приёма, против правды не попрешь.😝
Только что отмотала сообщение на страницу назад - моё обращение к номеру на 85 - "открой Вики и почитай". В ответ тут же получаю 'не смей мне тыкать, шaболда ставропольская". После чего - моя ответная, сразмерная реакция. И после этого у тебя ещё хватает наглости заявлять, что я первая начала?будь у тебя хоть немного совести, ты бы осеклась, но ты же - сбoд натуральный и воспитывалась, как видно, в подворотне, так что, видимо, мы друг друга не поймем🤐
Тыкнуть незнакомому человеку - это хамство и именно вы его начали.
Так что ваши жалкие оправдания выглядят бледно.😛
Очевидно, не нужен ребёнок тем дамам, которые в 40 лет категорически его не захотели. К сожалению, я знаю обратные примеры из жизни - когда ближе к 40 годам эти дамы вдруг спохватились, что "пора", а уже никак. Тоже думали, наверное, что ещё успеется, а время ушло безвозвратно. Так что если вы хладнокровно смотрите на то, как стрелка часов подползает к половине жизни, и не чувствуете угрызений совести, то и ребёнок вам не нужен. Только нужно быть уверенной, что ни в 35, ни в 40, ни в 45 твоё решение не изменится. А кто это гарантирует?
То есть, следуя вашей логике, нужно в 30 обязательно родить, даже если вообще не хочешь становиться мамой, чтобы когда-то там в 45 не дай бог не спохватиться?! Мдаа... 🤦
К тому же, "ты 'это не оскорбление, а местоимение. Во многих языках мира отсутствует обращение на" вы", так что, если вы видите посыл на оскорбление в таких мелочах, то вы - нервнобольная. Или недоученная. Или психически больная - выбирайте, кто вы.
Это как раз нормально. Хочется просто пожить, для себя. А вот когда проблемы какие то, денег нет, с мужем не ладится такие женщины видимо чтобы заткнуть дыру неудач мигом рожают.
Можно было ткнуть в ответ, а не раскрывать свою грязную пасть, но вы же с ней одного поля ягода, так это вы выглядите жалко в глазах нормальных людей. Шах и мат!
Можете не надеятся, я никогда не опущусь до вашего подзаборного быдлоуровня.
И вы обещали не тратить на меня время. Но поносное недержание таки победило, я смотрю.🤣🤣🤣
К тому же, "ты 'это не оскорбление, а местоимение. Во многих языках мира отсутствует обращение на" вы", так что, если вы видите посыл на оскорбление в таких мелочах, то вы - нервнобольная. Или недоученная. Или психически больная - выбирайте, кто вы.
Причем здесь языки мира?
В русском языке тыкать незнакомому человеку - хамство.
Можете не выкручиваться, как уж на сковороде, хамка вы есть хамка.
И как хорошо, что вам выбирать не приходится, кто вы. Недоучка или психопатка. Потому что вы и то и другое одновременно.😎
Можете не надеятся, я никогда не опущусь до вашего подзаборного быдлоуровня.
И вы обещали не тратить на меня время. Но поносное недержание таки победило, я смотрю.🤣🤣🤣
Господи, какое жалкое зрелище🤦♂️жалкое и беспросветное одновременно. Защищайся дальше. Но я не верю в твоё спокойствие - уж слишком громко ты себя компрометируешь.
Я очень за Вас рада, но, если Вас родили в 40 и все хорошо, то это не шаблонная ситуация для всех. И кто тут мелет чушь? 40 лет это масса рисков, вы не знаете? Так почитайте литературу. На Западе первородящим старше 35 или 37 лет делают тесты на выявление синдрома Дауна. Хотите оправдывать поздне роды - да ради Бога, просто объективная картина от этого не изменится. Я же не говорю, что надо рожать чем раньше тем лучше, чтобы в "50 лет не вести ребёнка в первый класс". Вот это - чушь. Но о том, что для первородящих за 30 существует масса рисков, не я придумала.
Жизнь с нелюбимым мужиком ради рождения детей тоже несёт в себе массу рисков
Нерон был образованным - и был категоричным.
Пётр Первый был образованным - и был категоричным.
И не надо брать в кавычки слово образованная. Как бы кто тут не истерил - да, я человек с широким кругозором и очень хорошим образованием, что - ужас! - не мешает мне быть категорично.
Нерон был образованным - и был категоричным.
Пётр Первый был образованным - и был категоричным.
И не надо брать в кавычки слово образованная. Как бы кто тут не истерил - да, я человек с широким кругозором и очень хорошим образованием, что - ужас! - не мешает мне быть категорично.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька."
Вот так выглядит ваш ответ.
И вы плохо образованы, на редкость узколобы и даже не способны видеть дальше собственного носа.
Хватит уже саму себя нахваливать, это уже просто неприлично. Хотя кому я говорю про приличия...
Мы же все видим что всё, что вы себе приписываете, не соответствует действительности.
Напрасно опять пытаетсь расправить свой павлиний хвост, у вас под ним видна обычная куриная опа.🤭
"В огороде бузина, а в Киеве дядька."
Вот так выглядит ваш ответ.
И вы плохо образованы, на редкость узколобы и даже не способны видеть дальше собственного носа.
Хватит уже саму себя нахваливать, это уже просто неприлично. Хотя кому я говорю про приличия...
Мы же все видим что всё, что вы себе приписываете, не соответствует действительности.
Напрасно опять пытаетсь расправить свой павлиний хвост, у вас под ним видна обычная куриная опа.🤭
85 - хватит мне отвечать. Судить о моей "узколобости" не тебе точно и твоё посредственное мнение меня не интересует. Сделай одолжение - прицепись к другому, а мне не отвечай. Если тебе успели нахлестать по щекам павлин и хвосты, очень сочувствую. Но меня это не касается. Чао!
О, подпевала нашей авторши, такая же академически воспитанная, как и авторша.😎
"Мы с тобой одной крови, ты и я."(с) 🤣
Мне 32, также считаю что дети не для меня. Я хорошо лажу с детьми, много времени провожу с детьми подруги но своих не хочу абсолютно.
Но это Ваше право. Я ничего не имею против женщин, которые не хотят детей, согласуя свое нежелание с какими-то личными убеждениями. Но у нас все обстоит несколько иначе - традиционное общество, традиционное воспитание кавказской женщины даже не ставит вопроса хочу - не хочу. Среди моих друзей много осетинок, армянок, грузинок, даже чеченок, которые, будучи успешными в бизнесе, гос деле или даже науке, родили детей и обожают их. И это само собой разумеещаяся практика. То есть, никто не запрещает женщинам покорять карьерный вершины и работать. Это даде приветствуется. Но - ни разу ни в ущерб создания семьи. Вот так вот. А у моей знакомой - украинки аж (4!!!)ребятишек. Правда, она живёт и работает в Канаде. Там государство всегда позаботится о детях.
85 - хватит мне отвечать. Судить о моей "узколобости" не тебе точно и твоё посредственное мнение меня не интересует. Сделай одолжение - прицепись к другому, а мне не отвечай. Если тебе успели нахлестать по щекам павлин и хвосты, очень сочувствую. Но меня это не касается. Чао!
Никаких одолжений я вам не сделаю, много чести.
Поэтому вам придется и впредь знакомиться с моим мнением о вашей невбубенной персоне.😎
Когда я была в Швеции, Норвегии, меня всегда восхищали такие парочки - красивые, статные, белокурые мамочка с папочкой и по трое таких же ангелочков - ребятишек с ними. 😇Красота? Конечно!
Но это Ваше право. Я ничего не имею против женщин, которые не хотят детей, согласуя свое нежелание с какими-то личными убеждениями. Но у нас все обстоит несколько иначе - традиционное общество, традиционное воспитание кавказской женщины даже не ставит вопроса хочу - не хочу. Среди моих друзей много осетинок, армянок, грузинок, даже чеченок, которые, будучи успешными в бизнесе, гос деле или даже науке, родили детей и обожают их. И это само собой разумеещаяся практика. То есть, никто не запрещает женщинам покорять карьерный вершины и работать. Это даде приветствуется. Но - ни разу ни в ущерб создания семьи. Вот так вот. А у моей знакомой - украинки аж (4!!!)ребятишек. Правда, она живёт и работает в Канаде. Там государство всегда позаботится о детях.
А ваша дочь поставила этот вопрос и повертела ваши традиции на причинном месте.🤣
Даже удивительно, как у такой зашоренной мамаши с примитивными суждениями, выросла такая здравомыслящая дочь. Воспитание от противного, не иначе.
И я таких не знаю. И не знаю ни одной матери, которая бы желала своей взрослой Дочери остаться бездетной.
Зато видела тех, кто сознательно не родил и скажу вам - жалкое зрелище. Да посмотрите на певцов, даже *** от суррогатных матерей рожают, и не по одному, и они понимают ценность и важность рождения.
Россиянам не стоит судить о чужих традициях, а лучше позаботиться восстановлением традиций в своём обществе, которое давно переживает ох какой "производственный кризис".
Россиянам не стоит судить о чужих традициях, а лучше позаботиться восстановлением традиций в своём обществе, которое давно переживает ох какой "производственный кризис".
Боже упаси от таких "традиций".
Не хочешь рожать, а будешь.👎
Это насилие, а там, где насилие и принуждение, там не может быть счастья.
Зато видела тех, кто сознательно не родил и скажу вам - жалкое зрелище. Да посмотрите на певцов, даже *** от суррогатных матерей рожают, и не по одному, и они понимают ценность и важность рождения.
Жаль только, что потенциально хорошие родители, интеллигентные, развитые чаще или откладывают рождение детей в долгий ящик, или рожают только одного, или не рожают совсем. А никудышные родители плодятся и плодятся. Таких примеров тоже тьма.
Я очень за Вас рада, но, если Вас родили в 40 и все хорошо, то это не шаблонная ситуация для всех. И кто тут мелет чушь? 40 лет это масса рисков, вы не знаете? Так почитайте литературу. На Западе первородящим старше 35 или 37 лет делают тесты на выявление синдрома Дауна. Хотите оправдывать поздне роды - да ради Бога, просто объективная картина от этого не изменится. Я же не говорю, что надо рожать чем раньше тем лучше, чтобы в "50 лет не вести ребёнка в первый класс". Вот это - чушь. Но о том, что для первородящих за 30 существует масса рисков, не я придумала.
А почему вы трындите о поздних родах? Ваша дочь не хочет детей вообще)
Во первых не судите других людей по себе. У меня несколько подруг родили в 45 лет. И забеременели сами и выносили нормально и даже роды были естественными.
Во вторых снижение вероятности беременности не сказывется на ее наступлении.
Хватит уже вашу устаревшую совковую пургу гнать в массы.
Да ладно это всё, как забеременили, как рожали, дети здоровые и т.д. Но когда детям 15 будет, вашим подругам 60? Ну это как то... слишком.
Автор, я что-то не пойму. А причем тут вы? Вам надо ребенка, ей не надо. Проблема у вас, а вы с какого-то перепугу хотите, чтоб решила ее дочь. Вы инфантилка-пенсионерка? Взрослые люди, если они дееспособны, свои проблемы решают сами. Какое отношение имеет ваша дочь к вашему желанию нянчить младенца? Усыновляйте, нанимайте суррогатку. Если что, я не девочка, у меня двое детей и одна внучка, и лет мне много, но волосы дыбом от вашей наглости встают.
Мне столько же, и тоже не хочу детей. Это нормально.
Нет, не варила)) у меня сын и дочь - погодки, сына как-то отец с детства приучал обращаться с мясом - мы ортодоксальный мясоеды)). А вот дочь не умела. Приходилось выручать.
Что-то мало у вас детей для традиционной семьи, да и в семье традиции паршиво следуются. Чтобы девочка не умела готовить полный набор блюд на всю семью - это бардак. Меньше надо было по Европам ездить и больше детьми заниматься.