Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!
Чьи грехи кто куда и что забрал? Бред пишете. Преступника и убийцу прикрывает, вот вас то и ждёт вопрос на том свете, а по какому праву убийцу оправдывали в глазах людей и вводили их в заблуждение? Грех убийства на вашем ионанникии и на вас, так как вы покрываете этот концлагерь
По всей стране 30 лет отписывают имущество и едут в чихачи, а вы и дальше думайте что в чихачах может быть что то хорошее. Наивный люд идёт на убой как на исцеление, что тут поделать
А я всегда отношусь к сектантам как к душевнобольным. Их надо лишать права на дееспособность, иначе отписывают имущество всяким самозванцам, сколько семей пострадало от иоанникия за 30 лет, сколько людей осталось без жилья на помойке
Какой то мужик с бородой дороже людям чем их семьи, бросают семьи, лишают детей жилья, где такое написано в каком священном писании? Что надо все имущество проходимцам отписывать. Такого Иисус Христос не говорил, напротив, везде написано, что любить надо своих детей и родителей, а не оставлять их на улице на помойке
Все аргументы сектантов сводятся к суши про царствие небесное и тому подобное. Угрожают семьям потерпевших, лишь бы они не вернули себе имущество.
Все защитники этого самозванца совершают самый главный грех - являются пособниками во всех преступлениях данной секты. И вот вы то, дорогие, будете на том свете держать ответ. Вот с вас и спросят, а почему врали населению и загоняли наивных людей в концлагерь на верную смерть
Схима -это ангельский чин при жизни.Батюшка в инвалидной коляске еле-еле передвигается,а Вы его обвиняете в смертных грехах.Где логика мышления?Где Ваша совесть?
Схимник не может про минеты вещать, всем подряд. В интернете есть запись как он это говорит. Так что не надо тут делать вид, что это на него клевещут. Сидит старый извращенец и говорит всем что в рот брала. Для схимника так себе поведение
А я всегда отношусь к сектантам как к душевнобольным. Их надо лишать права на дееспособность, иначе отписывают имущество всяким самозванцам, сколько семей пострадало от иоанникия за 30 лет, сколько людей осталось без жилья на помойке
Строить свои предположения на основании сплетен и клеветы неумно.Обиженный хочет обидеть,а униженный унизить.Где у Вас документы подкрепляющие Ваши доводы.Без бумажки мы букашки.
Строить свои предположения на основании сплетен и клеветы неумно.Обиженный хочет обидеть,а униженный унизить.Где у Вас документы подкрепляющие Ваши доводы.Без бумажки мы букашки.
Какие документы вы хотите? В патриархии есть документ о лишении сана вашего извращенца. В ск есть папка дарственных на его имя, с его личной подписью. Там же - завещания на его имя. Есть съемка скрытой камерой, как он избивает девушку палкой. Глупо отрицать очевидные вещи.
Какие документы вы хотите? В патриархии есть документ о лишении сана вашего извращенца. В ск есть папка дарственных на его имя, с его личной подписью. Там же - завещания на его имя. Есть съемка скрытой камерой, как он избивает девушку палкой. Глупо отрицать очевидные вещи.
Также есть документы, по которым видно, что иоанникий купил в свое частное пользование десятки гектар земли. Так что все аргументы против секты подкреплены документами, а ваши аргументы - это пустые слова о том, что он ангел и святой. Аж смешно.
Схимник не может про минеты вещать, всем подряд. В интернете есть запись как он это говорит. Так что не надо тут делать вид, что это на него клевещут. Сидит старый извращенец и говорит всем что в рот брала. Для схимника так себе поведение
Мы когда ездили к нему,у него и мысли не было о чем либо спрашивать.Он спросил:,,У Вас какой вопрос?,,Очень тактично,по-доброму отвечал.Слава Богу за все!Все вопросы буквально за одну поездку решила.На все вопросы получила вразумительные ответы.Второй раз мне нечего было спрашивать.Ездила только с просьбами помолиться о здоровье своих близких.
Вам какие документы не предоставьте, все равно как бараны будете сидеть и орать что он святой. Вы отрицатете очевидные вещи, а ваши доводы - просто куркм на смех. Наши себе святого и описываете ему имущество и живёте на обоссаных матрасах, хуже свиней на его же ферме
Все защитники этого самозванца совершают самый главный грех - являются пособниками во всех преступлениях данной секты. И вот вы то, дорогие, будете на том свете держать ответ. Вот с вас и спросят, а почему врали населению и загоняли наивных людей в концлагерь на верную смерть
Нам главное,что скажет о нас Бог.
Мы когда ездили к нему,у него и мысли не было о чем либо спрашивать.Он спросил:,,У Вас какой вопрос?,,Очень тактично,по-доброму отвечал.Слава Богу за все!Все вопросы буквально за одну поездку решила.На все вопросы получила вразумительные ответы.Второй раз мне нечего было спрашивать.Ездила только с просьбами помолиться о здоровье своих близких.
Ну у вас 10 лет назад не спрашивал, а потом совсем обалдел от безнаказанности и теперь всем несёт на сексуальную тему используя самые скабрещеые выражения. Есть запись, где он это говорит. Это доказательство. И не надо выгораживать извращенца
Если вы были там один раз и больше не ездили, что ж так его защищаете? В чем мотивация ваша?
Вам не бог нужен, а иоанникий. Слушаете его одного и верите всему бреду что он говорит. Бог тут ни при чем. Бог и иоанникий это несовместимые понятия
Я слушаю только того,кто ведёт к Богу.Далеко не каждого буду слушать,а только тех,у кого слова и наставления не расходятся с заповедями Божьими .Желаю Вам мира в душе.Мне очень жаль,что с Вами так обошлись.Главное не говорить,а к чему эти слова ведут к Богу или от Бога.Я думаю батюшка не хотел Вас обидеть.Не обижайтесь.Не вспоминайте.С Божией помощью все в Вашей жизни управится.Главное Исповедуйтесь и причащайтесь почаще.
Я слушаю только того,кто ведёт к Богу.Далеко не каждого буду слушать,а только тех,у кого слова и наставления не расходятся с заповедями Божьими .Желаю Вам мира в душе.Мне очень жаль,что с Вами так обошлись.Главное не говорить,а к чему эти слова ведут к Богу или от Бога.Я думаю батюшка не хотел Вас обидеть.Не обижайтесь.Не вспоминайте.С Божией помощью все в Вашей жизни управится.Главное Исповедуйтесь и причащайтесь почаще.
Да, батюшка не хотел никого обидеть но просто организовал секту. А так все хорошо
Те у кого отняты квартиры, им тоже значит понять и простить? А у кого там скончались родственники, им надо что сделать? Забыть о то как в концлагере их любимые люди погибли что ли? Совсем вы куку уже