Гость
Статьи
с. Чихачево, старец …

с. Чихачево, старец Иоанникий

Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Мне тоже каждый день матерь божья является. Квартиру свою на меня отпишете?

Мы недостойны видеть Матерь Божию.Может Вы себя считаете достойной?

Гость
Гость

Где совесть у батюшки организовать концлагерь и просить людей переписывать на свое имя квартиры?

Кто оклеветал и оболгал на себя его грехи забрал

Гость
Гость

Батюшка в инвалидной коляске прекрасно умеет ставить подписи в дарственных на чужое имущество, нога для этого не нужна

Вы лично присутствовали при подписании дарственной?

Гость
Гость

Батюшка в инвалидной коляске прекрасно умеет ставить подписи в дарственных на чужое имущество, нога для этого не нужна

Дарственная на Вашу квартиру?

Гость
Гость

Где совесть у батюшки организовать концлагерь и просить людей переписывать на свое имя квартиры?

Никогда не слушайте то,что глаза Ваши не видели.

Гость
Гость

Слава Богу,что есть такой концлагерь где души спасаются и от бесов избавляются. .Батюшке здравия и многая лета!

Гость
Гость

Мы недостойны видеть Матерь Божию.Может Вы себя считаете достойной?

Достойнее иоанникия уж точно. Ещё раз - у меня нет концлагеря в собственности, а у него есть.

Гость
Гость

Кто оклеветал и оболгал на себя его грехи забрал

Чьи грехи кто куда и что забрал? Бред пишете. Преступника и убийцу прикрывает, вот вас то и ждёт вопрос на том свете, а по какому праву убийцу оправдывали в глазах людей и вводили их в заблуждение? Грех убийства на вашем ионанникии и на вас, так как вы покрываете этот концлагерь

Гость
Гость

Вы лично присутствовали при подписании дарственной?

Лично видела дарственные, с его подписями. Да да, он отжимает жилье у людей по всей стране.

Гость

По всей стране 30 лет отписывают имущество и едут в чихачи, а вы и дальше думайте что в чихачах может быть что то хорошее. Наивный люд идёт на убой как на исцеление, что тут поделать

Гость
Гость

Слава Богу,что есть такой концлагерь где души спасаются и от бесов избавляются. .Батюшке здравия и многая лета!

Вы серьёзно? То есть смерть от истощения в концлагере это хорошо? А сами вы почему тогда здесь сидите, в интернете, а не у батюшки в свинарнике *** убираете?

Гость
Гость

,,Я всегда отношусь с подозрением к людям,которые каются в чужих грехах.,,Жан-Мари Ле Пен.

Гость
Гость

,,Я всегда отношусь с подозрением к людям,которые каются в чужих грехах.,,Жан-Мари Ле Пен.

А я всегда отношусь к сектантам как к душевнобольным. Их надо лишать права на дееспособность, иначе отписывают имущество всяким самозванцам, сколько семей пострадало от иоанникия за 30 лет, сколько людей осталось без жилья на помойке

Гость

Какой то мужик с бородой дороже людям чем их семьи, бросают семьи, лишают детей жилья, где такое написано в каком священном писании? Что надо все имущество проходимцам отписывать. Такого Иисус Христос не говорил, напротив, везде написано, что любить надо своих детей и родителей, а не оставлять их на улице на помойке

Гость

Все аргументы сектантов сводятся к суши про царствие небесное и тому подобное. Угрожают семьям потерпевших, лишь бы они не вернули себе имущество.

Гость

Все защитники этого самозванца совершают самый главный грех - являются пособниками во всех преступлениях данной секты. И вот вы то, дорогие, будете на том свете держать ответ. Вот с вас и спросят, а почему врали населению и загоняли наивных людей в концлагерь на верную смерть

Гость
Гость

Схима -это ангельский чин при жизни.Батюшка в инвалидной коляске еле-еле передвигается,а Вы его обвиняете в смертных грехах.Где логика мышления?Где Ваша совесть?

Схимник не может про минеты вещать, всем подряд. В интернете есть запись как он это говорит. Так что не надо тут делать вид, что это на него клевещут. Сидит старый извращенец и говорит всем что в рот брала. Для схимника так себе поведение

Гость
Гость

Почему тогда его хотели забрать в Троице-Сергиеву Лавру такого,не скажете?

В лавру его никто не хотел забрать никогда, откуда эта ложь только берётся. В лавре его никто и не знает.

Гость
Гость

А я всегда отношусь к сектантам как к душевнобольным. Их надо лишать права на дееспособность, иначе отписывают имущество всяким самозванцам, сколько семей пострадало от иоанникия за 30 лет, сколько людей осталось без жилья на помойке

Строить свои предположения на основании сплетен и клеветы неумно.Обиженный хочет обидеть,а униженный унизить.Где у Вас документы подкрепляющие Ваши доводы.Без бумажки мы букашки.

Гость
Гость

В лавру его никто не хотел забрать никогда, откуда эта ложь только берётся. В лавре его никто и не знает.

В Москве даже нас с Вами знают.Не только его.

Гость
Гость

Строить свои предположения на основании сплетен и клеветы неумно.Обиженный хочет обидеть,а униженный унизить.Где у Вас документы подкрепляющие Ваши доводы.Без бумажки мы букашки.

Какие документы вы хотите? В патриархии есть документ о лишении сана вашего извращенца. В ск есть папка дарственных на его имя, с его личной подписью. Там же - завещания на его имя. Есть съемка скрытой камерой, как он избивает девушку палкой. Глупо отрицать очевидные вещи.

Гость
Гость

Какие документы вы хотите? В патриархии есть документ о лишении сана вашего извращенца. В ск есть папка дарственных на его имя, с его личной подписью. Там же - завещания на его имя. Есть съемка скрытой камерой, как он избивает девушку палкой. Глупо отрицать очевидные вещи.

Также есть документы, по которым видно, что иоанникий купил в свое частное пользование десятки гектар земли. Так что все аргументы против секты подкреплены документами, а ваши аргументы - это пустые слова о том, что он ангел и святой. Аж смешно.

Гость
Гость

Схимник не может про минеты вещать, всем подряд. В интернете есть запись как он это говорит. Так что не надо тут делать вид, что это на него клевещут. Сидит старый извращенец и говорит всем что в рот брала. Для схимника так себе поведение

Мы когда ездили к нему,у него и мысли не было о чем либо спрашивать.Он спросил:,,У Вас какой вопрос?,,Очень тактично,по-доброму отвечал.Слава Богу за все!Все вопросы буквально за одну поездку решила.На все вопросы получила вразумительные ответы.Второй раз мне нечего было спрашивать.Ездила только с просьбами помолиться о здоровье своих близких.

Гость
Гость

А Вам в Лавре кто сказал,что его не знают?

Гость

Вам какие документы не предоставьте, все равно как бараны будете сидеть и орать что он святой. Вы отрицатете очевидные вещи, а ваши доводы - просто куркм на смех. Наши себе святого и описываете ему имущество и живёте на обоссаных матрасах, хуже свиней на его же ферме

Гость
Гость

В интернете и про нас с Вами могут написать.

Гость
Гость

Все защитники этого самозванца совершают самый главный грех - являются пособниками во всех преступлениях данной секты. И вот вы то, дорогие, будете на том свете держать ответ. Вот с вас и спросят, а почему врали населению и загоняли наивных людей в концлагерь на верную смерть

Нам главное,что скажет о нас Бог.

Гость
Гость

Мы когда ездили к нему,у него и мысли не было о чем либо спрашивать.Он спросил:,,У Вас какой вопрос?,,Очень тактично,по-доброму отвечал.Слава Богу за все!Все вопросы буквально за одну поездку решила.На все вопросы получила вразумительные ответы.Второй раз мне нечего было спрашивать.Ездила только с просьбами помолиться о здоровье своих близких.

Ну у вас 10 лет назад не спрашивал, а потом совсем обалдел от безнаказанности и теперь всем несёт на сексуальную тему используя самые скабрещеые выражения. Есть запись, где он это говорит. Это доказательство. И не надо выгораживать извращенца

Гость
Гость

А Вам в Лавре кто сказал,что его не знают?

Кто надо, тот и сказал. А вот вам кто сказал, что иоанникий святой, вот это интересно. Откуда взяли?

Гость
Гость

В интернете и про нас с Вами могут написать.

Вы читать то умеете? Там не написано, а выложена запись где он это сам своим ртом и своим голосом говорит. Есть запись где он сам берет палку и лупасит палкой девушку. Он это делает сам!

Гость
Гость

Вот бог вам и скажет что работали на секту.

Гость
Гость

Вам не бог нужен, а иоанникий. Слушаете его одного и верите всему бреду что он говорит. Бог тут ни при чем. Бог и иоанникий это несовместимые понятия

Гость
Гость

Если вы были там один раз и больше не ездили, что ж так его защищаете? В чем мотивация ваша?

Гость
Гость

Ну у вас 10 лет назад не спрашивал, а потом совсем обалдел от безнаказанности и теперь всем несёт на сексуальную тему используя самые скабрещеые выражения. Есть запись, где он это говорит. Это доказательство. И не надо выгораживать извращенца

Я ездила 3 года назад.

Гость
Гость

Вам не бог нужен, а иоанникий. Слушаете его одного и верите всему бреду что он говорит. Бог тут ни при чем. Бог и иоанникий это несовместимые понятия

Я слушаю только того,кто ведёт к Богу.Далеко не каждого буду слушать,а только тех,у кого слова и наставления не расходятся с заповедями Божьими .Желаю Вам мира в душе.Мне очень жаль,что с Вами так обошлись.Главное не говорить,а к чему эти слова ведут к Богу или от Бога.Я думаю батюшка не хотел Вас обидеть.Не обижайтесь.Не вспоминайте.С Божией помощью все в Вашей жизни управится.Главное Исповедуйтесь и причащайтесь почаще.

Гость
Гость

Я слушаю только того,кто ведёт к Богу.Далеко не каждого буду слушать,а только тех,у кого слова и наставления не расходятся с заповедями Божьими .Желаю Вам мира в душе.Мне очень жаль,что с Вами так обошлись.Главное не говорить,а к чему эти слова ведут к Богу или от Бога.Я думаю батюшка не хотел Вас обидеть.Не обижайтесь.Не вспоминайте.С Божией помощью все в Вашей жизни управится.Главное Исповедуйтесь и причащайтесь почаще.

Да, батюшка не хотел никого обидеть но просто организовал секту. А так все хорошо

Гость
Гость

Кто надо, тот и сказал. А вот вам кто сказал, что иоанникий святой, вот это интересно. Откуда взяли?

Могу определять с Божией помощью.

Гость
Гость

Те у кого отняты квартиры, им тоже значит понять и простить? А у кого там скончались родственники, им надо что сделать? Забыть о то как в концлагере их любимые люди погибли что ли? Совсем вы куку уже

Гость
Гость

Капец, вы то кто такой или такая, чтобы решать что иоанникий святой?

Гость
Гость

Вы верите всем мошенникам значит кто попадается на пути

Гость
Гость

Если вы были там один раз и больше не ездили, что ж так его защищаете? В чем мотивация ваша?

Его наставления мне помогали помогают и будут помогать расти духовно.Слава Богу!

Гость
Гость

Его наставления мне помогали помогают и будут помогать расти духовно.Слава Богу!

Ну да, а то что там куча пострадавших и уголовное дело, то вам неважно. Не ваша мать там умерла от истощения, вот и сидите оправдываете убийцу

Гость
Гость

Капец, вы то кто такой или такая, чтобы решать что иоанникий святой?

Могу сама определить святость и не святость.Господь открывает.

Гость
Гость

Ну тогда мне господь открывает что иоанникий убийца.

Гость
Гость

Ну тогда мне господь открывает что иоанникий убийца.

А ещё господь мне открывает что вы пишете тут в защиту иоанникия из своих корыстных целей, а не просто так

Гость
Гость

У меня есть духовные наставники,которые меня ведут к Богу .Слава Богу! Желаю и Вам найти духовного наставника и спастись.Ведь спасение души это самое главное в жизни.

Гость
Гость

Вы верите всем мошенникам значит кто попадается на пути

Я очень недоверчивый человек. Мошенника я сразу почувствую,Господь помогает.

Гость
Гость

Я очень недоверчивый человек. Мошенника я сразу почувствую,Господь помогает.

Да да, конечно. Потому сидите и пишите ложь о том, что в Чихачево не секта и люди не умирают.

Гость
Гость

У меня есть духовные наставники,которые меня ведут к Богу .Слава Богу! Желаю и Вам найти духовного наставника и спастись.Ведь спасение души это самое главное в жизни.

Вот именно этим я и занимаюсь, в отличие от вас.

Гость
Гость

Вот именно этим я и занимаюсь, в отличие от вас.

Всего Вам доброго