Гость
Статьи
с. Чихачево, старец …

с. Чихачево, старец Иоанникий

Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Не езжайте, сана его лишили, секта там, правильно вам пишут, там люди пропадают...сама хотела ехать, Бог уберёг.

Не Бог уберёг,а диавол не пустил.

Гость
Гость

Да да, конечно. Потому сидите и пишите ложь о том, что в Чихачево не секта и люди не умирают.

Вас похоже наняли.Так распинаетесь.

Гость
Гость

ты он мошенник и женщин там в рабство отдаёт

Докажите.

Гость
Гость

Не езжайте, сана его лишили, секта там, правильно вам пишут, там люди пропадают...сама хотела ехать, Бог уберёг.

Вам наверное приснилось.В сны грех верить.

Гость
Гость

поживи там. тогда ты заговоришь по иному. А то *моя подруга. мой знакомый*.

А Вы там жили?

Гость
Гость

Неоднозначно всё. Там не монастырь, как все вторят. Сколько там смертей, знали бы вы, особенно в окрестностях находят. А когда вы отойдёте в мир иной, вас за забор (хорошо если скорую вызовут) выкинут и все... А полиция будет искать родственников, и хорошо если найдёт. Вообщем, про батюшку ничего не скажу а вот про место,стремное.
Как знаю из коренных жителей, не приезжих, никто этот храм не посещает. А сколько местные рассказывали истории про бежавших оттуда, у кого вовремя голова включилась, так вообще можно книгу писать.

Людям свойственно умирать.Это уж кого где смерть застанет.Не беспокойтесь.Без вызова на Страшный Суд никто ещё на тот свет не попал.Значит вызов пришел.Вот и человек умер.

Гость
Гость

Неоднозначно всё. Там не монастырь, как все вторят. Сколько там смертей, знали бы вы, особенно в окрестностях находят. А когда вы отойдёте в мир иной, вас за забор (хорошо если скорую вызовут) выкинут и все... А полиция будет искать родственников, и хорошо если найдёт. Вообщем, про батюшку ничего не скажу а вот про место,стремное.
Как знаю из коренных жителей, не приезжих, никто этот храм не посещает. А сколько местные рассказывали истории про бежавших оттуда, у кого вовремя голова включилась, так вообще можно книгу писать.

Не голова включилась,а бесы помогли сбежать

Гость
Гость

ты он мошенник и женщин там в рабство отдаёт

А Вы читали обвинительный приговор?Скиньте материалы.Почитаем.

Гость
Гость

а в дивееве наверно вам посоветовали что то другое

Кому она в Дивеево нужна?Кто ее там ждёт?

Гость
Гость

Я тоже. У меня есть опыт общения с этой сектой я сама еле ноги унесла. А муж там живёт с мамой и на все ответ слава богу. Это аддд....

А из обыкновенного монастыря Вы бы убежали ещё раньше.Мы уже на земле можем находиться ,то в раю,,то в аду.В зависимости от нашего духовного состояния.

Гость
Гость

Я тоже. У меня есть опыт общения с этой сектой я сама еле ноги унесла. А муж там живёт с мамой и на все ответ слава богу. Это аддд....

Там работать надо.Вот Вы и убежали

Гость
Гость

ездил этим летом не советую

Чтобы поверить таким как Вы ,дающим советы не ехать ,необходимо спросить:,,Живете ли Вы с Богом и в Боге.Исповедуетесь ли Вы?,Причащаетесь?

Гость
Гость

Ну да, а то что там куча пострадавших и уголовное дело, то вам неважно. Не ваша мать там умерла от истощения, вот и сидите оправдываете убийцу

Ваша мать там умерла?Покажите материалы дела.

Гость
Гость

Там работать надо.Вот Вы и убежали

Ага, врушка, сама писала что была там лишь однажды а теперь уже пишешь что там работать надо. Откуда знаешь? Если ни дня там не проработала сама и якобы всего то один раз видела ивашку

Гость
Гость

А Вы там жили?

Кто жил, тот уже умер от истощения и в земле гниёт.

Гость
Гость

Ну тогда мне господь открывает что иоанникий убийца.

Бог Вам судья

Гость
Гость

Бог Вам судья

Так ты там один раз была, или работала там? Определись уже, врушка

Гость
Гость

Ваша мать там умерла?Покажите материалы дела.

В ск все материалы.

Гость
Гость

Ну да, а то что там куча пострадавших и уголовное дело, то вам неважно. Не ваша мать там умерла от истощения, вот и сидите оправдываете убийцу

Вы человек далёкий от церкви.Если бы Вы жили в Боге,то у Вас был бы страх Божий.

Гость
Гость

Бог Вам судья

Вот именно, что бог судья, а не продажная секиатнтка типо тебя. Позорная баба

Гость
Гость

А ещё господь мне открывает что вы пишете тут в защиту иоанникия из своих корыстных целей, а не просто так

Мне никто не платит.В чем видите корыстные цели?

Гость
Гость

Вы человек далёкий от церкви.Если бы Вы жили в Боге,то у Вас был бы страх Божий.

Ой да ладно, у вас то где страх божий, так бездарно оправдывать секту? Свою душу уже продали дьяволу, стыдно и позор вам

Гость
Гость

Мне никто не платит.В чем видите корыстные цели?

В чем смысл тебе тут сидеть? Ты даже не работала там в чихачах и ни дня не прожила там с твоих же слов. Что ты вообще можешь знать тогда об этом месте?

Гость
Гость

В чем смысл тебе тут сидеть? Ты даже не работала там в чихачах и ни дня не прожила там с твоих же слов. Что ты вообще можешь знать тогда об этом месте?

А Вы там работали?

Гость
Гость

А Вы там работали?

Не надо отвечать вопросом на вопрос. Сама там не была ни разу, ни дня не прввела там, а сидишь и пишешь ложь о месте, где ни дня не провела. Не стыдно? Богом прикрываешься ещё

Гость
Гость

Чтобы поверить таким как Вы ,дающим советы не ехать ,необходимо спросить:,,Живете ли Вы с Богом и в Боге.Исповедуетесь ли Вы?,Причащаетесь?

А с какой стати тебе поверить, даегь советы ехать и умирать в секту, а сама там даже не спала ни одной ночи, на оьоссанном матрасе среди умирающий от истощения людей

Гость
Гость

Дай Бог Вам здравия душевного и телесного!

Гость
Гость

Ой да ладно, у вас то где страх божий, так бездарно оправдывать секту? Свою душу уже продали дьяволу, стыдно и позор вам

Кто корит тот дарит,а кто хвалит крадёт.Слава Богу за все!

Гость

Люди кто сомневается ехать или нет - однозначно не ехать, а деньги потратить на свою семью. Секта похлеще чем Виссарион.

Гость
Гость

Каждый за себя будет отвечать

Гость

На законодательном уровне иоанникий считается сектой, у него нет сана. Он никто, просто владелец больших уголий и мнодества описанных квартир на его имя.

Гость
Гость

Вас наняли.

Гость
Гость

Каждый за себя будет отвечать

Мне есть за что отвечать. Я говорю правду, а ты лжешь и из-за твоей лжи люди поедут в чихачи и умрут там от истощения.

Гость
Гость

Вас наняли.

А вас? Сидит тут распинается

Гость

Кто хочет умереть - езжайте в чихачи. И остаться без жилья

Гость

Уже доказано что это секта, о чем ещё говорить вообще.

Гость
Гость

У Вас особенный дар оклеветать другого человека .Поэтому Вас и наняли

Гость
Гость

Божий пишется с заглавной буквы.Если бы Бог был центром Вашей жизни,то и написали бы с большой буквы.

Гость
Гость

У Вас особенный дар оклеветать другого человека .Поэтому Вас и наняли

В чем клевета? Все мои слова основаны на уголовном деле, плюс церкнвное дело было, признали сектой. А все твои аргументы это какая то чушь про дар божий и суд божий

Гость
Гость

В чем клевета? Все мои слова основаны на уголовном деле, плюс церкнвное дело было, признали сектой. А все твои аргументы это какая то чушь про дар божий и суд божий

Самой то не смешно, один раз приехала, посмотрела одну минуту на старого дядю и сидишь в интернете его восхваляешь. Либо ты проплаченная, либо сама возишь в секту новых жертв. А для форума врешь что была там один раз

Гость
Гость

Бог пишется с большой буквы.Десять ошибок в слове сектантка

Гость
Гость

Вы все знаете потому ,что Вас наняли.

Гость
Гость

Бог пишется с большой буквы.Десять ошибок в слове сектантка

Я тут не диктанты пишу, ты давай врать прекращай. Против ивашки твоего ведётся дело, сана лишили, все доказуемо.

Гость
Гость

Хорошо выполняете свою работу.Вы просто молодец

Гость
Гость

Хорошо выполняете свою работу.Вы просто молодец

Так что я не позволю вам затаскиввть людей в секту, не старайтесь.

Гость
Гость

На этом свете для Вас чушь,а в другой жизни чушью уже не будет Суд Божий.

Гость

Секта и со сертнельными исходами.

Гость
Гость

Оклеветали,мои грехи себе забрали

Гость
Гость

Мне все равно.

Гость
Гость

Мне все равно.

Было бы все равно - не распиналась бы тут, а та распинаешься, сколько тебе платят за вывоз одной группы в секту, а? Сколько людей ты уже погубила?