Есть здесь люди, которые пожалели, что обратились к старцу Иоанникию, который в с.Чихачево Ивановская область? или знаете таких людей? Или кто-то, кто считает его мошенником? пожалуйста отпишитесь!
Бес он, не вздумайте ехать, это секта
Вы выдумали ситуацию.И такое обзывание людей в том числе.
Батюшка..иногда говорит иносказательно..
то что нужно понять.
И видит ,,пороки "человека не соответствующие их внешности ..
Всё верно, вы говорите. Я была там на днях. Так вот доходит до сих пор.
На моём лице точно не написано того, о чем мне сказал батюшка. Верю в то, что он истинно верит, и всю жизнь положил на благо людям
Благодарим Господа что послал на Того Батюшку!❤️ Спаси Господи дорогого Бабюшку и его Святыми молитвами помилуй нас!🙏
Господи помилуй!!! Напишу и освоей поездки к Ионникию. В октябре 2021 года я наткнулась на информацию о нем. Решили всей семьей ехать. Поехали мы с гидом Верой. В автобусе начался сбор денег на различные требы, и это уже нам показалось странным(суммы там совсем не маленькие). По приезду на место, была ночная служба. Странным для меня на ней было общая исповедь и очередные сборы денег на отчитку. После службы, когда стоял вопрос идти к Ионникию, у нас спросила Вера венчанны ли мы, ответили нет. И у дверей старца нам сказали, что он нас благословил на венчание,перед тем как к нему зайти (в глаза он нас даже не видел, и беседу с нами не проводил) Наверно в тот момент я подумала, что это некий знак от Господа. Мы думали о венчание, но и предположить не могли, что это может произойти так. Как потом мне стало известно, что не должно было это сделано. Во - первых мы были в разводе много лет, но продолжали жить вместе. Во - вторых не готовились, и если бы в тот момент был бы по истине опытный батюшка был, он бы не стал нас венчать (гражданский муж страдал алкоголизмом, курением), и я была совсем не смеренная. Вообщим все для венчания у них там было, нам назвали сумму 4800р.(денег у нас на тот момент таких не было, и нам просто дали номер счета, что бы мы потом перевели) Венчание состоялось. По приезду домой в этот же вечер, муж начал пить. Жизнь у нас с ним начала расходится. Я с детьми начала ходить в храм, благодаря Богу нашла непоминающего батюшку. А вот муж начал пить ещё жёстче, содержать семью совсем ни как не мог. Ночью драки, оскорбления и скандалы и все при детях. В тот момент когда он взял в руки топор и за махнул его над моей головой. Стало страшно за жизнь. Я выстовила его за дверь. Какая боль была внутри, не хочу что бы кто - то ещё испытывал. Боль не за себя, а за Господа, что давала клятву и не вынесла этого Креста. Я разговаривала с несколькими батюшками в истине и все они с опаской говорили про это место.
Господи помилуй!!! Напишу и освоей поездки к Ионникию. В октябре 2021 года я наткнулась на информацию о нем. Решили всей семьей ехать. Поехали мы с гидом Верой. В автобусе начался сбор денег на различные требы, и это уже нам показалось странным(суммы там совсем не маленькие). По приезду на место, была ночная служба. Странным для меня на ней было общая исповедь и очередные сборы денег на отчитку. После службы, когда стоял вопрос идти к Ионникию, у нас спросила Вера венчанны ли мы, ответили нет. И у дверей старца нам сказали, что он нас благословил на венчание,перед тем как к нему зайти (в глаза он нас даже не видел, и беседу с нами не проводил) Наверно в тот момент я подумала, что это некий знак от Господа. Мы думали о венчание, но и предположить не могли, что это может произойти так. Как потом мне стало известно, что не должно было это сделано. Во - первых мы были в разводе много лет, но продолжали жить вместе. Во - вторых не готовились, и если бы в тот момент был бы по истине опытный батюшка был, он бы не стал нас венчать (гражданский муж страдал алкоголизмом, курением), и я была совсем не смеренная. Вообщим все для венчания у них там было, нам назвали сумму 4800р.(денег у нас на тот момент таких не было, и нам просто дали номер счета, что бы мы потом перевели) Венчание состоялось. По приезду домой в этот же вечер, муж начал пить. Жизнь у нас с ним начала расходится. Я с детьми начала ходить в храм, благодаря Богу нашла непоминающего батюшку. А вот муж начал пить ещё жёстче, содержать семью совсем ни как не мог. Ночью драки, оскорбления и скандалы и все при детях. В тот момент когда он взял в руки топор и за махнул его над моей головой. Стало страшно за жизнь. Я выстовила его за дверь. Какая боль была внутри, не хочу что бы кто - то ещё испытывал. Боль не за себя, а за Господа, что давала клятву и не вынесла этого Креста. Я разговаривала с несколькими батюшками в истине и все они с опаской говорили про это место.
Помоги вам господи 🙏🙏🙏
а куда отписаться? Я тоже ищу пострадавших людей от Иоанникия моя почта @elenaxmel19@mail.ru
Это не прописная истина, это просто Истина. Похоже, вам не дано понять смысла тех слов по своей природе. Кто-то там своих умерших близких встречает, кому-то вселенная распахивается, а вам вот показали вашу слепоту и упертость. 🙈🙉🙊
О ***!!! Своих умерших близких встречает?! А им , усопшим, это надо? Ты чо покойников шевелишь? Грех это большой.
Я вот иногда думаю, если закроют секту Чихачево, куда девать всех тех душевно-больных людей? Это же единственное место где их любят и понимают. А алкоголики и нарики? Может пусть там существуют понемногу. И нам нормальным людям не так страшно. Кто нибудь думает так же?
Я вот иногда думаю, если закроют секту Чихачево, куда девать всех тех душевно-больных людей? Это же единственное место где их любят и понимают. А алкоголики и нарики? Может пусть там существуют понемногу. И нам нормальным людям не так страшно. Кто нибудь думает так же?
Нет не так. Эти сумасшедшие описывают свое жилье этому старцу, а члены их семей рискуют оказаться на улице. Люди бросают своих детей, тащутся туда, сколько горя это место принесло семьям. Сумасшедшие то пусть остаются там, только вот это же беда и горе для их родственников.
Ндааа. Вот ток вот. Люди едут со всей России, что бы услышать, что в рот брала. Сомнительный грех какой то.... Это он женщинам говорит, а мужчинам что??? Напишите, очень интересно. В рот давал??? Простите, но это же слова якобы старца, который имеет сан схимника.
Вы не поверите, но в Троице-Сергиевой Лавре есть точно такой же священник(имени не помню), который на генеральной исповеди по очереди задает все "неприличные" вопросы. Мне это рассказывала одна девушка, прихожанка, и говорила с завистью - вот бы поехать на генеральную исповедь. Говорит, что спрашивает, чтобы на том свете отвечать не пришлось, лучше тут ответить
Единственное что могу сказать что там действительно много кошек, они их кормят, лечат. Тем кто едет в Чихачево- захватите корм для кошек! За это Вам будет милостынька от Господа! В остальном- очень сомнительное место! Каждый пусть решает сам для себя! Но если заботяться о кошках- то это плюс для них, незнаю как назвать это место правильнл
о или" сектанты" или " кто?. Храм не освящен, не благословлен, службы ведет непонятно кто.... в общем тайна покрыта мраком.
С какой стати корм захватывать? Там кошек не стерилизуют, они плодятся, а батюшка велел всех раздавать их. Потому что - как цитировали его слова: Это богоугодная тварь, а собака неугодная. Это что, слова библейского пророчества? Почему не коза, почему не лошадь, почему не ласточки, почему именно эти вонючие твари - да потому что их девать некуда. Я лучше людей покормлю, неимущим отдам пищу и одежду. Чем каких-то тварей даром прикармливать. Отсюда и нестерильность, и болезни.
Теперь расскажу кратко о своем опыте. Ехали группой паломников( не фирма), с нами ехал мужчина-руководитель, который внимательно слушал все наши разговоры. Мы говорили с одной женщиной, как часто путешествовали по Франции на курортах, в каких странах были, она рассказала, что была успешным предпринимателем. Только сейчас до меня дошло, что то, что мы обеспеченные люди - стало доступным. То есть на нас заранее целились. Затем опущу, была служба, трапеза. После нас ловили буквально на улице и строго предлагали работать, но мы и так шли работать(мыли посуду, чистили овощи). У самого батюшки - он не дал мне слов утешения вообще(у меня была тяжелая ситуация), вообще не обратил внимания на мою беду, на моё горе. И то же самое, я услышала непристойный совет двусмысленный, не понимаю, зачем он это сделал. Я не блудила, не прелюбодействовала, очень скромная, совестливая. Не понимаю, для чего он так поступил. Чтобы мне стало неловко? Почему он не дал непристойный совет падшей женщине? Почему не сказал о конкретных грехах? Это был не вопрос, это был конкретный непристойный совет. С другой стороны, я не хочу писать ничего лишнего. В-общем, не рекомендую никому.
Какой такой мошенник? Моя подруга была у него с детьми, она пьёт, но с виду не скажешь, он сразу ей это сказал, как только зашла к нему. И ещё знакомый ездит к нему уже очноь давно, только одни положительные отзывы о нем говорит. Он однозначно празорливый, не берите грех на душу
Лиля, здравствуйте. А можно с вами пообщаться , в личку ? Хочу уточнить для себя ...
Нет, милая, я вас очень хорошо понимаю. Насквозь вижу. Это вы не понимаете, о чем вам простым языком говорят люди. Видите вы в этой вселенной только себя, себя ставите в центр мира. Упертая, как баран, потому что альпийского расового типа. Ограниченного мировоззрения, женский взгляд на все явления. Я вас уверяю, вы не одна в этой вселенной. Представляете, здесь живут иные люди. И некоторые из них дают советы, которых вы же и выпрашивали( где логика поступка, спрашивается, ну чисто бабское поведение). Попросили - получили. Где Спасибо, милая? Нееет, опять с надутой физиономией, всем недовольная, всё критикующая, эгоцентричная мадам пошла жаловаться на старца вместо благодарности. Да ещё на собеседника надо бы пожаловаться. Где уж нам спасибо говорить, нам бы пожаловаться на то, что .... Нашу просьбу исполнили!
Красиво подобранные слова а главное в точку!))
Все правильно! Все чудес ждут! Но, счастье в Боге! Батюшка мой духовник...Таких как он уже и не осталось старцев. Почивший Архимандрит Наум , говорил моему знакомому.: Истинное православие тебе покажет О. Иоанникий.
Батюшка родненький и Дорогой !!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, модно с вами в личку поговорить ?
В 2021 году венчание не действительно уже, так что отпустите себя и не мучайте. Храни вас господь!
Различие между Церковью Истинной и сектой - такие же, как между кораблем, путь которого лежит в Гавань, и кораблем, путь которого направлен в пропасть.
Почитайте различие секты и церкви в интернете, там все подробно есть. Посмотрите ролик - Чихачево секта Стингер, там все подробно описано.
Теперь расскажу кратко о своем опыте. Ехали группой паломников( не фирма), с нами ехал мужчина-руководитель, который внимательно слушал все наши разговоры. Мы говорили с одной женщиной, как часто путешествовали по Франции на курортах, в каких странах были, она рассказала, что была успешным предпринимателем. Только сейчас до меня дошло, что то, что мы обеспеченные люди - стало доступным. То есть на нас заранее целились. Затем опущу, была служба, трапеза. После нас ловили буквально на улице и строго предлагали работать, но мы и так шли работать(мыли посуду, чистили овощи). У самого батюшки - он не дал мне слов утешения вообще(у меня была тяжелая ситуация), вообще не обратил внимания на мою беду, на моё горе. И то же самое, я услышала непристойный совет двусмысленный, не понимаю, зачем он это сделал. Я не блудила, не прелюбодействовала, очень скромная, совестливая. Не понимаю, для чего он так поступил. Чтобы мне стало неловко? Почему он не дал непристойный совет падшей женщине? Почему не сказал о конкретных грехах? Это был не вопрос, это был конкретный непристойный совет. С другой стороны, я не хочу писать ничего лишнего. В-общем, не рекомендую никому.
Свои отзывы можно написать на почту chikhachevo@yandex.ru
Мы собираем все истории связанные с этим неодназначным местом. Нам очень очень важно ваше мнение. Предлагаю свою помощь в сложной ситуации. Есть опыт связанный с этим местом.
Если нужна помощь или совет, можно обратится написав на почту
chikhachevo@yandex.ru
А вы что думаете люди в церковь не ходят? Ходят в церковь и на исповедь и на причастие и если нужно и ползут , а кого то и на инвалидном кресле привозят. И ездят и к мощам прикладываются и к гробу Господнему, и к матушке Богородице у икон стоят на коленях с молитвою в слезах просят о наболевшем. Матрона, батюшка Серафим в Дивеево. А вы тут защитники Иоанникия молвите - вот только Иоанникий вам покажет истиное православие и грехи все ваши увидет.Ага, как бы не так. Только пиар для старца. А по факту то что? Все это можно найти в ближайшем храме в доме Господа. И если человек в миру старается жить правидной жизнью, ходит в церковь хотябы по воскресеньям и в большие церковные праздники, исповедуется и причащается, тогда и нет грехов на нем. А если и греха нет, то как их может кто то увидеть? Тем более Иоанникий. Ведь если человек регулярно исповедуется и причащается, то и грех его прощается. А если человек исповедовался в грехе и больше его не повторил, то как этот грех может кто то увидеть, если этот грех ему уже прощен. Тогда зачем мы исповедуемся, как кто то после этого сможет увидеть наш грех. Так что никому кроме Господа не дано видеть грех человека. Только Господь может это увидеть. Так что ходите в церковь исповедуйтесь, причащайтесь, помагайте приютам, сиротам, бездомным животным, почитайте отца своего и мать. Посещайте церковь которая рядом с домом и никакие Иоанникии со своими прозорливостями вам не будут нужны. А то вас заманивают туда а вы наивные верите.
Ага, конечно....Вы у себя в Церкви , поди можете исповедовать свои грехи , даже постыдные?? Вряд ли.....Стыдно поди будет..А батюшка , это все срамоту выковыривает из вас..Одна ехала . на весь автобус орала, у меня не было такого греха....Он что возомнил себе...Я повернулась и говорю...А помыслы были , фантазии.....Замолчала...и всю дорогу потом слова не сказала...А за помыслы тоже отвечать будем...Ага? Вот так.
Ага, конечно....Вы у себя в Церкви , поди можете исповедовать свои грехи , даже постыдные?? Вряд ли.....Стыдно поди будет..А батюшка , это все срамоту выковыривает из вас..Одна ехала . на весь автобус орала, у меня не было такого греха....Он что возомнил себе...Я повернулась и говорю...А помыслы были , фантазии.....Замолчала...и всю дорогу потом слова не сказала...А за помыслы тоже отвечать будем...Ага? Вот так.
А что, про секс нельзя даже подумать? Что за бред, сексуальные фантазии это нормально, они есть у каждого.
И кто такой этот старый пердун, чтобы вообще комментировать чужие сексуальные желания?
Засмущали женщину, она просто не знает, что секс это базовая потребность человека, так же как еда. Если не заниматься сексом, то не будет и продолжения рода. Это мощная потребность человека заложена в нас давно. А батюшка обвиняет людей, в том что они люди, получается))))
Здравствуйте, я туда ездила ,всё что он сказал правда.Люди забывают и не хотят видеть свои грехи,он как матрона помогает встать на путь исправления
В 2019 году в марте была там. Отправил меня туда Незнакомый батюшка по совету. Восприняла как знак! Привело большое горе в семье. В ходе ДТП, мама стала инвалидом . Знаете , ради любимого человека пойдёшь... как Иван Царевич к Кощею за иглой. Приехала вечером одна!!!!!!! Это Ад!!!! Там нет сострадания!!! Твою боль, проблему не слышат!!! Меня психологически не отпускали от туда 2 недели. После того, как я похудела на 10 кг, заболела и была близка к финишу...... я взяла себя в руки и Господь послал машину, которая меня довезла до Дивеево! На все мои уговоры , батюшка отправлял меня на свинарник! Я и плакала и рвала волосы на голове! Говорил нельзя ехать!!! А дома!!!! Меня ждала лежачая мама!!!!! Вы понимаете, весь ужас!!!!
Я уехала. Но после этого места был вообще кошмар!!!
Я желаю каждому человеку, кто попал в тяжёлую ситуацию верить в помощь БОГА и СЕБЯ!!!!
В 2019 году в марте была там. Отправил меня туда Незнакомый батюшка по совету. Восприняла как знак! Привело большое горе в семье. В ходе ДТП, мама стала инвалидом . Знаете , ради любимого человека пойдёшь... как Иван Царевич к Кощею за иглой. Приехала вечером одна!!!!!!! Это Ад!!!! Там нет сострадания!!! Твою боль, проблему не слышат!!! Меня психологически не отпускали от туда 2 недели. После того, как я похудела на 10 кг, заболела и была близка к финишу...... я взяла себя в руки и Господь послал машину, которая меня довезла до Дивеево! На все мои уговоры , батюшка отправлял меня на свинарник! Я и плакала и рвала волосы на голове! Говорил нельзя ехать!!! А дома!!!! Меня ждала лежачая мама!!!!! Вы понимаете, весь ужас!!!!
Я желаю каждому человеку, кто попал в тяжёлую ситуацию верить в помощь БОГА и СЕБЯ!!!!
Господь нас всех слышит!!!! Вам не нужны посредники!!! Искренне простите!!! Каждый человек может ошибиться, согрешить....но и лошадь 🐎 падает, встаёт Кается и идёт строит жизнь дальше! Не позволяйте, чтобы вас уничтожали на чувстве вины. Помоги всем Бог🙏🏻
У меня как вы пишите " своей церкви не имеется!!", - а вот у вашего Иоанникия- и церковь своя личная и земля имеется! Храм в котором он служил - в ужасном запущении после него остался, за те пожертвоваеия которые оставляли там поломники, - можно было его давно отремонтировать, так нет же, он наплевал на этот храм, он на эти деньги свой личный выстроил. Так что всем его поклонникам - " Добро пожаловать в его секту". А простым людям, настоящим, верующим там делать нечего!
Церковь его не благословенна! В церкви его личной- служат священники, которые запрещены в служении, да и сам ваш Иоанникий лишен сана! Грехи ваш пропиаренный мошенник и сектант Иоанникий не видит! В этом не только я убедилась, но и другие обманутые им люди тоже.
Здравствуйте, я туда ездила ,всё что он сказал правда.Люди забывают и не хотят видеть свои грехи,он как матрона помогает встать на путь исправления
Это секта! Вы видимо совсем из ума выжили сравнивать этого сектанта лжестарца и мошенника Иоанникия с Матроной! Вам там видимо хорошо мозг обработали! Совсем перестали видеть где " святое"! Просите прощения теперь перед иконой Матроны, за то что вряд к ней мошенника поставили. Матрона то точно знает кто он?
Какой такой мошенник? Моя подруга была у него с детьми, она пьёт, но с виду не скажешь, он сразу ей это сказал, как только зашла к нему. И ещё знакомый ездит к нему уже очноь давно, только одни положительные отзывы о нем говорит. Он однозначно празорливый, не берите грех на душу
Подсаажите ,аак к рему можно сейчас попасть я была у него давнос поломничеоф поездкой ,на мои вопросы он дал правдивые ответы и помог
я не собираюсь туда ехать) я не просто так спрашиваю. Я готовлю работу, по этому вопросу, в которой рассматривается вариант - что это все бред и конкретно этот человек может быть мошенником. Поэтому мне очень нужны реальные люди с реальными историями. Если Вы тоже что-то знаете, свяжитесь со мной пожалуйста. Номер телефона свой на открытом форуме я бы не хотела оставлять, в письме бы отправила
Поверте ,не бред ,не мошенник ,истиро говорю,помогает с Божьей помощью
Помоги вам Господь! В такой сложной ситуации, вы попали не в то место.
Мы были с мужем там в 2015 году, читаю отзывы и понимаю, с того времени там все еще больше ужесточилось.
Чтобы помочь мужу, я не упускала не одной возможности и по совету людей, не почитав отзывы, рванули туда на машине сразу же.
По приезду нас определили на работу в огород. Служба начиналась ночью в 2 часа, службу тогда вел сам Иоанникий, исповеди как таковой не было и подготовки к причастию тоже, единственное, собирали деньги за грех аборта и причастие было без вина, только хлеб (возможно ли так, ведь вино символизирует кровь Господа?) Храм, где была служба, в плачевном состоянии, читая сейчас отзывы, я понимаю, что деньги туда просто не вкладывались.
В 2015 году общение с Иоанникием проходило на улице сразу после службы, все выстраивались в ряд и он проходил по всем, разговор на пару минут, в приоритете автобусы с паломниками, они первые и была возможность понаблюдать. На нашу проблему он сказал, оставайтесь здесь на неопределенный срок и все решиться, а как? если надо на работу, мы остались на 3 или 4 дня. Прозорливости я не увидела. Людей он оставляет, как я поняла, потому что нужны работки у него в хозяйстве.
Через 4 дня уехали. Ехать туда не советую, куча измученных, немытых, в том числе больных людей, которые приехали в надежде за помощью, а попали под какое-то влияние. Еду кушали из одной тарелки и даже чай туда же, типа для смирения. Когда ты голоден, ты съешь все, а есть там хотелось, но мы не свиньи. Спали по 4 часа в сутки, это не нормально, при том, что работать с 9 утра и до 22 вечера (плюс перерывы на обед и ужин), это же на износ.
Спасибо за отзыв
Нет не мошенник, у меня знакомый у него лечился, старец ему очень помог.
Ни один человек за 30 лет существования секты не предоставил ни одного доказательства излечения в Чихачево. Одни истории бла бла бла, и ни одного документа.
Какие то мифические знакомые приезжали в Чихачево и вылечивали там рак, диабет, ишемию и прочее прочее. И ни одной фамилии никто так и не назвал ни одного излечившегося. Только какие то знакомые, которых никто не видел.
Да и по поводу исцелений экскурсовод нашей группы тоже говорила, что даже рак батюшка лечит.А когда я спросила как вы узнали ,что он кому то вылечил рак, то она сказала, что ей справки по полному излечению показывали.Полный бред. Эта же экскурсовод, её, как она сказала зовут Вера, раздавала в автобусе на обратном пути фотографию и землю с могилы матери старца Ионикия, что якобы по её фотографии и землицей с её могилы тоже излечиваются от неизлечимых болезней.И люди берут это всё и верят этому. Когда ехали в Чихачево, то деньги на требы собирали в автобусе. Со мной рядом сидела женщина, которая за свою записочку отдала одиннадцать тысяч сразу, не считая сколько ещё потом. Когда приехали в Чихачево, нас завели в так называемую церковь,заперли двери и никого никуда не выпускали. Мне 63 года, и у меня проблемы с мочеиспусканием, я хотела выйти в туалет, но меня на выходе из церкви задержал какой то амбал, не разрешил выйти в туалет, мотивируя тем, что батюшка ( то есть Ионикий ) не благословил (то есть в туалет выйти надо тоже по благословению батюшки)и выйти можно будет только после Святая святых. Зато причащаться заставляли всех подряд тоже по благословению батюшки. И я не удивлюсь,если в чаше вместо вина и хлеба,то есть крови и тела Христова какой нибудь дурман.
Я была там. Очень понравилось. Есть момент, который был мне непонятен, он был ласков со *** и сказал гадость целомудренной девушке( это правда).
Иисус Христос тоже ел и пил с мытарями и грешниками. Больные имееют нужду во враче, а не здоровые. Поэтому отец Иоанникий с кем-то ласков и добр. Дай Бог здоровья и силы нашему батюшке. С Богом.
Мое знакомство с отцом Иоанникием произошло в 2013 г. Имел личные проблемы, которые переросли в физические. Сам их решить я уже был уже не в состоянии и меня отвезли к батюшке. Увидев меня он сразу сказал, что будет тяжело вернуться к нормальной жизни. Сколько грешил столько и помучаешься. А это годы... Также он сказал, что первый приезд не будет последним и оказался прав во всём. Приходить в себя, с его помощью, я начал постепенно. В старом, намоленном Никольском Храме, тогда ещё открытом, проходили литургии. Почему в 2ч. ночи? Потому что на Айфоне, если считать наш часовой пояс, в это время тоже начинается служба. В Чихачево мне помогали во всем братья и сестры, так как я был болен и почти не работал. Я учился проводить время в молитве для духовного и физического исцеления. К батюшке я и другие трудники ходили часто, он нам все объяснял и поддерживал. Никаких денег, как здесь некоторые пишут, с нас не брали и даже намеков не было чтоб за что-то платить. Молитва отца Иоанникия сильная, искренняя, настоящая. Проблемы человека, он проводит через себя. В последующем к батюшке я стал приезжать уже сам, молитвы давали силы. Усвойте Уважаемые братья и сестры, что отец Иоанникий не колдун, не чародей, не шарлатан-волшебник. Он православный веры наставник, чьи советы в наше время человеку нужны как воздух. В настоящее время, с помощью батюшки, я решил свои проблемы. При мне по молитвам батюшки свои проблемы со здоровьем, личной жизни, работе и др. решали многие. Запомните братья и сестры, чтобы решить свои трудности, необходимо слушать и выполнять все, что говорит отец Иоанникий. Вот это главное. Кому-то батюшка говорил читать молитвы Богородице, Ангелу-Хранителю, главы Евангелия и кафизмы Псалтыря. Выполняя это каждый день человек исправлялся на духовном и физическом уровне, Господом прощаются грехи человека, от которых и возникают проблемы. Люди, которые выполняют советы в полном объёме батюшки получают исцеление, другие продолжают болеть. Поверьте и проверьте. С Богом.
Люди, не верьте мошенникам, которые используют Веру Христову для своей наживы и одурачивания отчаявшхся и убитых горем людей.Молитесь Богу, Богородице и всем Святым. Просите Бога и Богородицу и Они вас услышат! А мошенникам Бог судья. Это не верующие люди, потому что Бога они не боятся.
Люди, не верьте мошенникам, которые используют Веру Христову для своей наживы и одурачивания отчаявшхся и убитых горем людей.Молитесь Богу, Богородице и всем Святым. Просите Бога и Богородицу и Они вас услышат! А мошенникам Бог судья. Это не верующие люди, потому что Бога они не боятся.
Гость или гостья, сразу видно Вас там не было. Не надо бояться отца Иоанникия, его боится только нечисть. Мошенником назвать человека, который спит по 4 часа, а в 2ч. молиться за души наши и за страну? Это даже странно. Но я Вас не осуждаю и не имею на это право. В этом мире мы только временно. За все, поверьте, за все придется дать ответ после расставания души нашей с телом, а время пролетит незаметно. В одном Вы правы что Господу, Богородице, Ангелу-Хранителю и всем Святым необходимо молиться. Братья и сестры читайте утренние и вечерние молитвы каждый день. Утром 15мин. и 15 мин. вечером Господу необходимо найти время для их чтения.
Гость или гостья, сразу видно Вас там не было. Не надо бояться отца Иоанникия, его боится только нечисть. Мошенником назвать человека, который спит по 4 часа, а в 2ч. молиться за души наши и за страну? Это даже странно. Но я Вас не осуждаю и не имею на это право. В этом мире мы только временно. За все, поверьте, за все придется дать ответ после расставания души нашей с телом, а время пролетит незаметно. В одном Вы правы что Господу, Богородице, Ангелу-Хранителю и всем Святым необходимо молиться. Братья и сестры читайте утренние и вечерние молитвы каждый день. Утром 15мин. и 15 мин. вечером Господу необходимо найти время для их чтения.
Я была там и видела все. Сплошные нарушения против совести и свободы человека. Психологическое насилие и ломка человеческой души. Запугивание грехом блуда, как будто других грехов не существует. От монаха слышать в рот брала, это просто шок!
Паломнические службы до сих пор работают и возят туда людей! Эти мошенники собирают деньги не понятно за что. Выдумывают истории, что бы оставить там людей. Будьте бдительны и не верьте ни одному сказанному слову.
я не собираюсь туда ехать) я не просто так спрашиваю. Я готовлю работу, по этому вопросу, в которой рассматривается вариант - что это все бред и конкретно этот человек может быть мошенником. Поэтому мне очень нужны реальные люди с реальными историями. Если Вы тоже что-то знаете, свяжитесь со мной пожалуйста. Номер телефона свой на открытом форуме я бы не хотела оставлять, в письме бы отправила
Бред? Вы кто, чтоб судить? Работу готовите? А вы компетентны, чтоб делать выводы? Если эти ночные службы хоть кому-то помогли, СПАСИБО, ГОСПОДИ!!! Допускаю, что есть люди, кому не помогло, всё дело в них самих, значит недостаточно трудились и боролись, а причастие- это очень сильное таинство, огромная помощь в борьбе с недугом!